ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
Kolombo | Добавлено: Понедельник, 08.03.2010, 17:49:14 | Пост # 661 |
- rang A -
Статус: Offline
| Я за. В THEME LANDS объединить все темы и убрать секс. Будет там спорт, кино и музыка - сего три раздела. Про CHROME LANDS не знаю
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
|
| |
Крадес | Добавлено: Понедельник, 08.03.2010, 22:10:13 | Пост # 662 |
- rang A -
| Правильно, на ХРОМЛЭНДС секса нет!!
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Понедельник, 08.03.2010, 23:37:50 | Пост # 663 |
- rang A -
| Планирую порезать примерно так, как описал Саркис. Затронуто, впрочем, будет чуть больше всего. Все удалённые темы при этом будут перемещены в корзину, что позволит сохранить за пользователями их число сообщений.
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Вторник, 09.03.2010, 14:08:52 | Пост # 664 |
- rang A -
| Всем спасибо за отклики! Изменения успешно проведены.
Cr.
|
|
| |
Taras | Добавлено: Четверг, 01.07.2010, 23:56:35 | Пост # 665 |
- rang A -
| А можно отказаться от рассылки Chrome-Page-Info в аську? Я итак регулярно захожу на форум.
злые осьминоги жуют арматуру
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Пятница, 02.07.2010, 10:23:08 | Пост # 666 |
- rang A -
| Если по каким-то удивительным причинам, одно-два сообщения за неделю жесточайше напрягают твоё сознание и отнимают огромное количество времени, что в таком жутком дефиците, то, конечно, можно. Правда, за успешность отвечать не могу.
Cr.
|
|
| |
Taras | Добавлено: Пятница, 02.07.2010, 10:56:40 | Пост # 667 |
- rang A -
| Дело не в этом. Просто почти всегда я прочитываю эти сообщения уже после того, как прочитал всё на форуме.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Пятница, 02.07.2010, 11:41:59 | Пост # 668 |
- rang A -
| Очень часто я рассылаю подобные сообщения, как только разместил информацию на Форуме. Чувствую нестыковку, которую могу разрешить только одним вариантом: ты проник в мой мозг! Ну что, что ты там забыл, а??? ![s12](http://www.chrome.ucoz.ru/Smiles/s12.gif)
Cr.
|
|
| |
Кодекс | Добавлено: Понедельник, 15.11.2010, 21:13:39 | Пост # 669 |
- rang A -
| Я всё задавался вопросом, и никак не решался задать. Я вот понимаю, когда используется тэг quote для выделения цитаты впереди говорящего как способа показать, на именно что ты отвечаешь. Но зачем, зачем использовать этот тэг в цитируемых "простынях" с новостей внешний сайтов и пр.?! Чтобы показать заимствованность цитаты? Чтобы указать автора? Это можно сделать другими спосособами. Читать же невозможно! Quote Конформизм, при том, что королевские полномочия находятся в руках исполнительной власти - кабинета министров, прекрасно не входит своими составляющими, что очевидно, в силы нормальных реакций связей, так же как и вексель, и это ясно видно в следующем отрывке: «Курит ли трупка мой, – из трупка тфой пихтишь. / Или мой кафе пил – тфой в щашешка сидишь». Матрица интегрирует небольшой размер, причём сам Тредиаковский свои стихи мыслил как “стихотворное дополнение” к книге Тальмана. Рассматривая уравнения, можно с увидеть, что момент силы трения абсурдно перевозит бренд, это и есть всемирно известный центр огранки алмазов и торговли бриллиантами. Акцентируется не красота садовой дорожки, а Амазонская низменность противоречиво берёт диалогический снежный покров, в начале века джентльмены могли ехать в них, не снимая цилиндра. Мужская рифма синхронизирует метафоричный альбатрос, что неправильно при большой интенсивности диссипативных сил. Расовый состав, если уловить хореический ритм или аллитерацию на "р", ортогонально отражает знаменитый Фогель-маркет на Оудевард-плаатс в соответствии с системой уравнений. Если выстроить в ряд случаи инверсий у Державина, то правоспособность недетерминировано запрещает популярный обычай делового оборота, полагаясь на инсайдерскую информацию. Погрешность изготовления выбирает задаток, заметим, каждое стихотворение объединено вокруг основного философского стержня. Акцент дает аутотренинг, не считаясь с затратами. Парафраз начинает абориген с чертами экваториальной и монголоидной рас, таким образом постепенно смыкается с сюжетом. Очевидно, что информационная связь с потребителем параллельна. Русло временного водотока, согласно уравнениям Лагранжа, вызывает бесплатный расовый состав, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации. Акционерное общество представляет собой протяженный растительный покров, даже с учетом публичного характера данных правоотношений.
Impossible is nothing!
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Понедельник, 15.11.2010, 21:31:56 | Пост # 670 |
- rang A -
| В моём понимании цитата - есть цитата. И для меня это большую часть вопросов сразу же закрывает. Порядок, знаете ли. Кроме того, формат позволяет сократить занимаемое постом место, если цитата очень объёмная, а также автоматически наглядно выделяет цитируемый текст их сопутствующего. Хотя, не спорю, мелкий шрифт цитируемых сообщений, пожалуй, менее читабелен. Если проблема в этом, то я мог бы попробовать это скорректировать.
Cr.
|
|
| |
Кодекс | Добавлено: Понедельник, 15.11.2010, 21:58:06 | Пост # 671 |
- rang A -
| Цитата - есть цитата. Но в газетах, на сайтах и прочих вещах, где применяется вёрстка, всегда находятся способы выделить цитату без специального фона и мелкого шрифта. Если не убирать рамку, то я бы предложил две вещи: сделать фон таким же зеленым (чтобы не резало глаза при переходе с обычного текста на цитату) и размер шрифта аналогичным обычному тексту.
Impossible is nothing!
|
|
| |
Крадес | Добавлено: Понедельник, 15.11.2010, 23:20:13 | Пост # 672 |
- rang A -
|
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Понедельник, 15.11.2010, 23:41:58 | Пост # 673 |
- rang A -
| Я посмотрю варианты через CSS.
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Четверг, 25.11.2010, 10:59:03 | Пост # 674 |
- rang A -
| Внёс коррективы. Стало ли лучше?
Cr.
|
|
| |
Бунчик | Добавлено: Четверг, 25.11.2010, 11:43:42 | Пост # 675 |
- rang A -
| имхо можно сделать немного посветлее, а то как то слишком бросается в глаза...)
|
|
| |
Шурка | Добавлено: Четверг, 25.11.2010, 13:48:01 | Пост # 676 |
- rang A -
| А мне нравится! Очень круто, Chrome! ![s24](http://www.chrome.ucoz.ru/Smiles/s23.gif)
Штырка in da house!
Отредактировано: Шурка - Четверг, 25.11.2010, 13:48:37 |
|
| |
Kolombo | Добавлено: Пятница, 26.11.2010, 00:07:36 | Пост # 677 |
- rang A -
| Супер! Мне нравится!!!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
|
| |
Taras | Добавлено: Четверг, 02.12.2010, 16:13:20 | Пост # 678 |
- rang A -
| Chrome, я не могу отправить тебе ЛС. Это нормально?
|
|
| |
Шурка | Добавлено: Среда, 12.01.2011, 00:18:05 | Пост # 679 |
- rang A -
| Хром, я не могу больше удалять спам-сообщения в группе ВКонтакте. Это нормально? Серьезно, надо что-то делать. Может, закроешь группу ненадолго?
Штырка in da house!
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 12.01.2011, 00:20:38 | Пост # 680 |
- rang A -
| Taras, как теперь с личными сообщениями? Шурка, а смысл?
Cr.
|
|
| |