Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 12.04.2026, 09:21:34

ФОТО МЕСЯЦА - Страница 15 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
ФОТО МЕСЯЦА
ChromeДобавлено: Пятница, 20.07.2007, 15:04:09 | Пост # 281
- rang A -
Статус: Offline
Можешь кинуть. Но вешать не буду. Мне лень.

Cr.

KolomboДобавлено: Пятница, 20.07.2007, 15:17:52 | Пост # 282
- rang A -
Да просто не нужно присылать кучу однотипных фоток.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Пятница, 20.07.2007, 15:47:53 | Пост # 283
- rang A -
Подобная болезнь, действительно, заметна в последнее время.
Равна как и другая, появляющаяся эпизодически: приходит по три человека с камерой и каждый потом снимает себе(!) по полной и вывешивает, где себе(!) удобно.
В итоге получается слишком много, инливидуально и несистематизированно. А ведь для каждого офф-лайна, при том, что они в большинстве случаев проходят в одних и тех же местах, достаточно всего 20-40 снимков. Всё остальное - чрезмерные приколы и повторы.

Не скажу ничего против того, что конкурс на лучшую фотографию месяца будет учитывать не "официальные снимки" ресурса, а все фотографии с офф-лайнов, размещённые в том числе и на сторонних архивах. Слово за ведущим. Я идею не поддержу, но и препятствовать ей не стану.

Но самим же потом будет неудобно лазить по закаулкам альбомов каждого из нас и выискивать конкурсантов. Не проще ли все фотографии держать в одном месте и оттуда уже выбирать? При этом никто не мешает копировать снятые своими руками кадры и в общий конкурсный фотоальбом (лучшие вещи) и в свой частный (в любых количествах, разумеется).

Cr.

MorozДобавлено: Пятница, 20.07.2007, 16:14:50 | Пост # 284
- rang B -
я потому и предложил прислать те фотки, который пойдут именно на конкурс, могу даже не сам их отбирать, а по рекомендации (предварительный отбор) старших товарищей: Шурки, Вадима, вернувшегося из похода Тараса и других ценителей
Chrome, извини, ты страничку назад другое говорил - что принципиально против. Так то оставим тему чужих болезней и препятствования.

Семь дураков одного не ждут

ChromeДобавлено: Пятница, 20.07.2007, 16:16:46 | Пост # 285
- rang A -
Если читать внимательно, то можно увидеть, что никаких противоречий в моих словах нет.
Все вопросы по фотографиям и условиях конкурса будут решаться после возвращения Тараса.

Cr.

TarasДобавлено: Четверг, 02.08.2007, 15:04:22 | Пост # 286
- rang A -
s33

В сентябре будет проведён очередной конкурс лучших снимков за звание "Лучшая фотография июля/августа 2007 года".

злые осьминоги жуют арматуру

TarasДобавлено: Четверг, 02.08.2007, 15:15:14 | Пост # 287
- rang A -
В конкурсе участвуют фотографии, лежащие на так называемом "официальном фотоальбоме ресурса", однако авторам фотографий крайне рекомендуется выделять лучшие снимки с оффов в официальный альбом. Кроме того, по вашей просьбе можно будет скопировать несколько понравившихся фотографий из "частного" альбома в "официальный".

ChromeДобавлено: Четверг, 02.08.2007, 23:23:01 | Пост # 288
- rang A -
Почему не будет конкурса за июль отдельно?

Cr.

MorozДобавлено: Пятница, 03.08.2007, 01:57:04 | Пост # 289
- rang B -
не спорь с администрацией конкурса! s09
Quote (Taras)
лежащие на так называемом "официальном фотоальбоме ресурса"
да-да! Мочи!!! s13

Семь дураков одного не ждут

TarasДобавлено: Пятница, 03.08.2007, 10:53:10 | Пост # 290
- rang A -
Quote (Chrome)
Почему не будет конкурса за июль отдельно?

Прежде всего из-за низкой онлайн активности. Ну и плюс - количество снимков не так уж велико.

ChromeДобавлено: Пятница, 03.08.2007, 13:18:55 | Пост # 291
- rang A -
78 фотографий!
Ты ж сам всегда говорил, что, если что, будет выбирать из того, что есть. А тут даже и выбор-то не так уж и мал. По-моему, единственная фотография из 78 - это неплохой отбор.
Пусть будет конкурс! Зачем теме простаивать?

Cr.

TarasДобавлено: Среда, 05.09.2007, 02:33:33 | Пост # 292
- rang A -
s31

Объявляется старт гонки за звание
"Лучшая фотография июля/августа 2007 года форума CHROME LANDS".

Выбираем четырёх претендентов среди имеющихся 78 фотографий:

12.08.07 офф N121. Футбол на Университете. Нет фото
05.08.07 офф N120. Юбилейный офф, у Хрома. Нет фото
31.07.07 офф N119. У Шурки в Свиблово, Threesh. Нет фото
22.07.07 офф N118. У Ajbarra в Коньково 29 фото
14.07.07 офф N117. Пинг-понг в Нескучном. 21 фото
06.07.07 офф N116. Останкино, Настольный хоккей. 28 фото
05.07.07 офф N115. Университет, Пивошаурминый N4. Нет фото

MoRoZ дал фотографиям названия, свериться можно в соответствующих фотоальбомах.

Как оформлять вашего претендента. Другой вариант - сказать мне, я оформлю.

Старт голосования: 10 сентября.

ChromeДобавлено: Суббота, 08.09.2007, 15:13:09 | Пост # 293
- rang A -
Моя подборка:

s34

Крайне удачный снимок, хороший целой гаммой своих качеств:
Добрый и простой, весёлый, но не идиотский, оригинальный, но не позёрский, грамотно закомпанованный, со справедливым балансом цветов.
На мой взгляд, это безусловный фаворит, с точки зрения общих характеристик.

Ещё пара близких к сюрным фотографий, которые за счёт своей стилистики (обращаю внимание: совершенно разной между собой) могут составить конкуренцию:

Наконец, не могу не отметить ещё один отличный снимок.
Он мог бы стать моей главной ставкой, но первичная его обработка до квадрата не позволяет мне голосовать за него: считаю предварительные работы над фотографиями неспортивными с точки зрения равенства условий для конкурсантов.

Cr.

TarasДобавлено: Суббота, 08.09.2007, 15:42:24 | Пост # 294
- rang A -
Chrome, отличная работа! А что с названиями?

ChromeДобавлено: Суббота, 08.09.2007, 15:55:40 | Пост # 295
- rang A -
Как я понял, название давал своим снимкам Moroz.
Поскольку мне не хочется идти наперекор его решению (в конце концов, это его творческая работа), то заглавия, видимо, останутся теми же, что отражены под данными фотографиями в его фотоальбоме.

Cr.

TarasДобавлено: Понедельник, 10.09.2007, 19:46:01 | Пост # 296
- rang A -
Фото с Ajbarra называется "Детство в Жене заиграло", с Vlahko - "Вива виктория (симулирование мыслительного процесса)"
Другим двум фоткам названия нет, так как оны по всей видимости не из фотоальбомов Мороза.

ChromeДобавлено: Понедельник, 10.09.2007, 19:51:54 | Пост # 297
- rang A -
Названия Moroz'а, особенно певрое, мне не нравятся. Но что есть, то есть.
Две другие фотографии предлагаю назвать (слева направо) "Дакота" и "Порыв".

Cr.

KolomboДобавлено: Понедельник, 10.09.2007, 20:24:36 | Пост # 298
- rang A -
Мой вариант:

"Необъятные объятия"

KolomboДобавлено: Понедельник, 10.09.2007, 20:30:08 | Пост # 299
- rang A -
В целом подборка Федора мне очень нравится, я бы сам выбрал эти фотки, если б не он. Но не могу не высказаться уже сейчас насчет просто обалденной фотографии, где Лиза, Оля, и Федор. Это просто нечто! Я буду голосовать за эту фотку двумя руками. Вот это настоящее искусство! Респект фотографу!
Федор, ты как эту фотку назвал? Что за "Дакота"? Я бы назвал "Троица". Ну или "Святая троица" s09

ChromeДобавлено: Понедельник, 10.09.2007, 20:40:33 | Пост # 300
- rang A -
Не отметил бы этот снимок как гениальный, хотя бы потому, что у меня обрезано пол-лица. Но это, пожалуй, едиснтвенный серьёзный недостаток. Положительных сторон, конечно, гораздо больше.

Название "Дакота" дано из следующий соображений:
В США, в штате Южная Дакота, есть монумент с четырьмя американский президентами, высеченными в скале. По своему молчаливому величию и серости тонов данный снимок очень напомнил мне эту значительную во всех отношениях американскую достопримечательность. Кроме того, Оля на этой фотографии сильно напоминает на Авраама Линкольна:)))

"Троица" и, тем более, "Святая Троица" (почему раз троица, то сразу мысль о святой?) кажутся мне вариантами слишком попсовыми.

Cr.

Поиск:
ФОТО МЕСЯЦА - Страница 15 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz