Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 18.04.2026, 16:38:29

ФОТО МЕСЯЦА - Страница 34 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
ФОТО МЕСЯЦА
ChromeДобавлено: Суббота, 03.05.2008, 01:18:35 | Пост # 661
- rang A -
Статус: Offline
Я тоже за "Акробатц"!

Cr.

КодексДобавлено: Суббота, 03.05.2008, 11:01:46 | Пост # 662
- rang A -
Да и я, пожалуй, тоже за Акробатц.

Impossible is nothing!

SabotДобавлено: Суббота, 03.05.2008, 12:42:49 | Пост # 663
- rang A -
какую художественную ценность несет - пусть не постановочный - Акробатц я вообще уразуметь не могу) разве что небольшой обозримый сегмент женских (.) (.) s14

поэтому за Очередь (хотя если постановка - то не ахти) s11

брожу с кефиром по ночам

TarasДобавлено: Суббота, 03.05.2008, 12:43:45 | Пост # 664
- rang A -
Помнится, в своё время я много выслушал на тему "если тебе нравится одна фотка, а голосуешь за другую (имеющую больше шансов на победу - прим.), то это называется фото_месяца_проституцией"

Теперь же считается вполне приемлемым второй подряд "договорняк" от Саркиса, лоббирующего в конкурсе интересы сами-знаете-кого. Нужно ли в таком случае затевать весь сыр-бор?

В связи с этим предлагаю Kolombo подумать ещё над своим выбором. Или снять свой голос.

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Суббота, 03.05.2008, 18:29:00 | Пост # 665
- rang A -
Мне одному кажется, что в "Очереде в мужской" вся прелесть... только в названии?

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 03.05.2008, 18:33:21 | Пост # 666
- rang A -
Quote (Sabot)
какую художественную ценность несет - пусть не постановочный - Акробатц я вообще уразуметь не могу) разве что небольшой обозримый сегмент женских (.) (.)

Сиськи? Тогда я, тем более, не понимаю, почему ты выбирешь "Очередь в туалет".

Для того чтобы понять весь смысл фотографии, надо просто было быть на офф-лайнах того периода. Что же казается художественной ценности, то она, пожалуй, есть только у трёх снимков... -аутсайдеров.

Quote (Sabot)
поэтому за Очередь (хотя если постановка - то не ахти)

Она 100% постановочная. Более того, там была целая серия кадров в таком духе, что были посвящены одному из первых турниров CBHL.

Cr.

SatinДобавлено: Суббота, 03.05.2008, 18:44:05 | Пост # 667
- rang C -
а я голосую за "очередь в мужской"... хотя понравилось назвоние про "обручальное кольцо", но в итоге все-таки остановилась на номере 08

Хорошие девочки попадают в рай, плохие - в Амстердам!

ChromeДобавлено: Суббота, 03.05.2008, 18:55:40 | Пост # 668
- rang A -
Quote (Chrome)
Мне одному кажется, что в "Очереде в мужской" вся прелесть... только в названии?

Вот, как пить дать, из тех голосов, что у фотографии есть сейчас, треть, если не больше - чистый результат смешного названия, которое, на самом деле, к снимку не имеет никакого отношения. В связи с этим, считаю выбор данного названия крайне неудачным. Ответсвенность как на том, кто предложил хорошую хохму, но плохое название, так и на утвердившем его ведущем.

Cr.

KolomboДобавлено: Суббота, 03.05.2008, 19:31:23 | Пост # 669
- rang A -
Поддерживаю Хрома. Неитересная фотография, выделяющегося только своим названием. Когда я вижу, что побеждает фотография, не имеющая никакой художественной, смысловой и позитивной ценности, то буду без стеснений менять свое решение в пользу той фотографии, которая гораздо больше достойна.
Поэтому, собственно, за "Акробатц". Тем более, что она мне нравится ничуть не меньше "Крысятко".

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

TarasДобавлено: Суббота, 03.05.2008, 20:15:48 | Пост # 670
- rang A -
Quote (Chrome)
Ответственность как на том, кто предложил хорошую хохму, но плохое название, так и на утвердившем его ведущем.

Ответственность за что? За то что большинство голосует не так, как тебе того хотелось бы? Я, право слово, тоже не поддерживаю фотку "Очередь в мужской", но раз мнение форумчан именно таково, я его уважаю. Что касается названия, то это - неотъемлемая часть фото-участника и только от нас зависит, насколько удачное дополнение мы можем предложить выбранной нами фотографии, дав ей оригинальное название и (возможно) придав ей некий новый смысл. Выходит, другие достойные фото не получили для себя достойного названия..

SabotДобавлено: Суббота, 03.05.2008, 20:26:37 | Пост # 671
- rang A -
Quote (Kolombo)
Когда я вижу, что побеждает фотография, не имеющая никакой художественной, смысловой и позитивной ценности,

вот тут всё индивидуально. кто-то смысл не видит, кто видит его даже больше, чем автор нагрузил.
тут даже стоит порадоваться, что такая дискуссия возникла=))

а уж поскольку мы тут субъективно сравниваем-сопоставляем, а не определяем абсолютную истину, то

Quote (Taras)
аз мнение форумчан именно таково, я его уважаю
поддерживаю

брожу с кефиром по ночам

KristeyДобавлено: Суббота, 03.05.2008, 21:25:36 | Пост # 672
- rang A -
Я выбираю "Игроки", и название и сама фотка из всех представленных наиболее подходит к званию лучшее фото с оффлайнов первого года форума.ИМХО

Красота - в каждом !

TarasДобавлено: Суббота, 03.05.2008, 23:14:44 | Пост # 673
- rang A -
Спасибо, Kristey, твоё мнение как активного жителя Хромовых земель первого года особенно ценно s09

ChromeДобавлено: Воскресенье, 04.05.2008, 00:04:36 | Пост # 674
- rang A -
Quote (Taras)
Ответственность за что? За то что большинство голосует не так, как тебе того хотелось бы? Я, право слово, тоже не поддерживаю фотку "Очередь в мужской", но раз мнение форумчан именно таково, я его уважаю.

Ответственность за то, что в нерядовом конкусе победу одерживает рядовой снимок, который, по твоим же словам, слабый и неинтересный. При этом я исхожу из того, что, по крайней мере, ты в фотографиях вроде бы должен разбираться неплохо, а статус и конечный результат любого конкурса определяется адекватностью его результата.

Или кто-то просто по жизни панически поится ответственности и всегда пытается переложить её на мнение общественности, прикрываясь позицией большинства?

Quote (Taras)
Что касается названия, то это - неотъемлемая часть фото-участника и только от нас зависит, насколько удачное дополнение мы можем предложить выбранной нами фотографии, дав ей оригинальное название и (возможно) придав ей некий новый смысл.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но у нас конкурс лучшего фото какого-либо периода, а не самого гармоничного сочетания снимков с названиями, и, уж точно, никак не соревнование острословов и юмористов.

Quote (Taras)
Выходит, другие достойные фото не получили для себя достойного названия..

Нет, выходит, что первое фото получило название неадекватное: такое, которое подходит для сайтов со всевохможными приколами и шутками, но не как не для маленького, но изначально вполне серьёзного конкурса. Участие снимка с названием, которое заведомо превращает весь процесс в хохму - пятно на репутации темы. Не удивлён, что в последнее время она собирала столь узкий круг интересующихся: напрасно залезли в тот сегмент Интернета, с которым конкурировать не получится никак.

Отмечу, что изначальный вариант названия Vega'и, который предложил этот снимок к конкурсу, был иным. Если не ошибаюсь, у нас как-то не было принято менять названия тех, кто рылся в архивах, как минимум, в знак поощрения их активности.

s34

Предлагаю либо вовсе упразнить названия, либо ограничить их единым для каждой фотографии форматом: скажем, не больше одного или двух слов.

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 04.05.2008, 00:04:56 | Пост # 675
- rang A -
И, чтобы ни у кого не появилось стойкого убеждения, что я просто пытаюсь лоббировать какие-то свои сторонние интересы:

Я присутствую на этой фотографии. Не больше или меньше, чем на некоторых других.
Я сам был (со-)автором снимка, и он всегда мне нравился. Как снимок. А не название.
И, наконец, я с самого начала предупреждал:

Quote (Chrome)
"Очередь в мужской", конечно, смешно и оригинально:) Но это портит всё пафосную задумку снимка, а название в итоге оказывается чуть ли не лучше самого кадра. Впрочем, и "Hard Core" мне не нравится. В этом случае я бы остановился на чём-то попроще: типа "Мужики".

Kolombo, спасибо за поддержку.

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 04.05.2008, 00:11:22 | Пост # 676
- rang A -
s13

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

TarasДобавлено: Воскресенье, 04.05.2008, 00:24:04 | Пост # 677
- rang A -
Голосование закончено!

Всего проголосовал 21 человек:

08. "Очередь в мужской" (aka "Hard Core" и "Мужики")
(7 Enigma, Динчик, Vlahko, Юстина, Vega, Sabot, Satin)

09. "Крысятко"
(1 Kolombo Efer)

10. "Спарта" (aka "Be afraid, Sparta will burn to the ground")
(0)

11. "Два друга" (aka "Два друга, два тополя, которые потом станут пеньками")
(2 Sabot Taras, Шурка)

12. "Игроки"
(3 Рыжик, Corvo, Kristey)

13. "Акробатц"
(6 Bumpy, Капитошка, Aoi-Asahi, Kolombo, Chrome, Кодекс)

14. "Кольцо" (aka "Вот и стало обручальным нам бульварное кольцо")
(2 Sergio, Elaina)

15. "Бутылочка"
(0)

Всем большое спасибо за участие в выборе победителя!

Отредактировано: Taras - Воскресенье, 04.05.2008, 00:32:38

TarasДобавлено: Воскресенье, 04.05.2008, 00:30:25 | Пост # 678
- rang A -
К слову, будущего фото-победителя предложил Vega.

Отредактировано: Taras - Воскресенье, 04.05.2008, 00:34:15

TarasДобавлено: Воскресенье, 04.05.2008, 00:34:26 | Пост # 679
- rang A -
Лучшая фотография первого года форума CHROME LANDS

перед Вами

SabotДобавлено: Понедельник, 05.05.2008, 10:13:40 | Пост # 680
- rang A -
Vega, поздравляю s14