ФОТО МЕСЯЦА
|
|
Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 02:14:15 | Пост # 61 |
- rang A -
Статус: Offline
| Quote (Крадес) | .. такая фотка пропадает: | Ха, улетная фотка СУПЕР!!!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
|
| |
Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 02:49:06 | Пост # 62 |
- rang A -
| Итак, четверка фото определилась. В целом мое мнение совпадает с квартетом сильнейших. Сейчас выскажу мнение по каждой. 1. "Два друга, два пенька". Я даю ей первое место. Во-первых, она оригинальная. Смотреть на нее интересно. Этакий парень на весь рост на "дохлом" пеньке и скрюченый второй на мощном пенище за забором что-то высматривают. Люболю фотографии, которые о чем либо рассказывают или наводят на какие-то мысли и ассоциации. Здесь респект фотографу, который подметил интересный кадр, что сложно увидеть в обыденной жизни. Во-вторых, технических нареканий фотка не вызывает. В-третьих, сама по себе фотка приятная для глаза: красивое небо, деревья...вобщем ярко. 2. "Мама, я маньяк!" О достоинствах я говорил, скажу почему не победитель. Не такая оригинальная. Да, две симпотичные лица, приятные нам, хорошее портретное фото. Но из серии посмотрел и забыл. 3. "Тихо, хитро". Признаю, эта фотка по замыслу не имеет себе равных среди остальных. Но вот реализация чуток подкчала. Задний план девушек серьезно подкачал. Они откровенно мешают вот в том виде, как они представлены. Повторюсь, если бы они что-нибудь изоброжали, то я бы именно этой работе присудил бы первое место. Эта фотка не может быть победителем, так как недоделана, хоть и зададки у нее были победные. Очень стильная, однако фотка номер один должна быть завершенной. 4. "Ме-е-есть!!! (Гофрокартон)" Лучшая фотка с эмоциональной точки зрения. Выделяется среди других веселостью и безбашенностью.
|
|
| |
Taras | Добавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 03:05:32 | Пост # 63 |
- rang A -
| Kolombo, отлично расписал! Ты как никто другой владеешь словом!
злые осьминоги жуют арматуру
|
|
| |
Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 03:17:51 | Пост # 64 |
- rang A -
| Спасибо, но до Эфера с Хромом мне далеко!
|
|
| |
Taras | Добавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 03:25:45 | Пост # 65 |
- rang A -
| АПРЕЛЬ 2007. Претенденты 001. "Два друга, два пенька". 002. "Мама, я маньяк!" 003. "Тихо, хитро" 004. "Ме-е-есть!!! (Гофрокартон)" Претенденты, в формате обложки виртуального журнала "Сплетник". 001. "Два друга, два пенька" 002. "Мама, я маньяк!" 003. "Тихо, хитро.." 004. "Ме-е-есть!! (Гофрокартон)" 
|
|
| |
Taras | Добавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 03:30:53 | Пост # 66 |
- rang A -
| Голосование началось! Указывайте в сообщении номер и/или название. Выбирайте одного претендента как лучшего, по возможности, объясняйте ваш выбор. Голосование открытое, голосовать можно один раз в месяц. До подведения окончательных итогов свой выбор можно изменить. Можете также выделять лучшее фото из трёх невыбранных вами - это будет иметь значение при равенстве голосов. Спасибо.
Отредактировано: Taras - Воскресенье, 06.05.2007, 03:39:05 |
|
| |
Chrome | Добавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 11:47:18 | Пост # 67 |
- rang A -
| Taras нереально отжёг!!! 
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 11:47:29 | Пост # 68 |
- rang A -
| Не соглашусь с Kolombo по поводу "Тихо, хитро". Как раз, именно абсолютная естественность и ненаигранность поз девушек на заднем плане (Kolombo-то мечтал о ч/б групповухе) и делает данную фотографию столь душевной. В этом-то и заключается лавная изюминка снимка. Первое его впечатление - оригинальность. Но, право слово, просто снять оригинальное фото, конечно, непросто, но и не безумно сложно. Поэтому оригинальность должна быть поддержана внутренним слоем - духовным. Как, например, с теми же "Два друга, два пенька", где к нестандартному кадру добавляются упомянутая Kolombo природа и неупомянутый взор вдаль. В этой связи спокойствие и умиротворение заднего плана, создаваемое затемнением - огромный плюс. И, собственно, именно он-то и создаёт всё настроение фото: не даром название поддержали все, а связано оно отнюдь не с передним планом. Но! (сейчас будет неожиданность) ...я голосую за "Два друга, два пенька". Runner-up - "Гофрокартон".
Cr.
|
|
| |
Spiritus-Onis | Добавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 22:29:21 | Пост # 69 |
- rang C -
| моя фотка притендует на звание, просьба вывесить! Кодекс помоему фоткал!
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...
|
|
| |
Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 22:29:48 | Пост # 70 |
- rang A -
| Quote (Taras) | Претенденты, в формате обложки виртуального журнала "Сплетник". | Креатив у Тараса запредельный! А можно выкладывать фотки "вне конкурса", то бишь те, которые по тем или иным причинам не могут участвовать, но которые хочется особо выделить. Я о фотках наших форумчан, естесственно ))
|
|
| |
Капитошка | Добавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 22:47:26 | Пост # 71 |
- rang A -
| Мой голос - за № 001. "Два друга, два пенька".
Блондинка.
|
|
| |
Efer | Добавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 23:49:59 | Пост # 72 |
- rang A -
| Незнаю,почему но мне нравиться фотка №4 так как в ней столько позитива столько эмоции которых нету в других фотках,,прямо так и хочеться узнать что обсуждали так эмоционально ребята!и обложка будет конечно лучше всего смотреться с №4 так что все голосуем за эту фотографию!!
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
|
| |
Taras | Добавлено: Понедельник, 07.05.2007, 00:33:00 | Пост # 73 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) | А можно выкладывать фотки "вне конкурса", то бишь те, которые по тем или иным причинам не могут участвовать, но которые хочется особо выделить. | Да! Предполагается, что кроме выбора лучшей фотографии месяца, здесь мы будем просто обсуждать фотографии, оригинальные и не очень, по теме и не очень
|
|
| |
Taras | Добавлено: Понедельник, 07.05.2007, 00:36:21 | Пост # 74 |
- rang A -
| Текущие итоги голосования: 3 голоса. "Два друга, два пенька" (Kolombo, Chrome, Капитошка) 1 голос. "Ме-е-есть!! (Гофрокартон)" (Efer)
|
|
| |
Кодекс | Добавлено: Понедельник, 07.05.2007, 00:50:16 | Пост # 75 |
- rang A -
| Второй голос за "Гофрокартон" - мой! И не только из-за того, что на ней я, просто - самая эмоциональная и необычная фотка! А на обложке она - просто неповторима! Кстати попробуйте снять такую же ещё раз - не выйдет у вас ничего! 
Impossible is nothing!
|
|
| |
Крадес | Добавлено: Понедельник, 07.05.2007, 01:02:08 | Пост # 76 |
- rang A -
| в моей папке "пьяный офф" на фотофайле лежит по меньшей мере 5 фоток, подобных гофрокартону - благо, катализатор для получения таких фоток известен:))
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
|
| |
Vega | Добавлено: Понедельник, 07.05.2007, 20:40:06 | Пост # 77 |
- rang A -
| Отдаю свой голос за "Два друга, два пенька"! В фото присутствует интрига - за чем наблюдают два друга? Пьедесталы разные, а высота у друзей получилась одна...
Frantic tick tick tick tick tick tick tock.
Отредактировано: Vega - Понедельник, 07.05.2007, 20:40:38 |
|
| |
Light | Добавлено: Понедельник, 07.05.2007, 23:02:14 | Пост # 78 |
- rang D -
| Олег с Лизой - очень милые - я голосую за 002.
Лиза
|
|
| |
Taras | Добавлено: Понедельник, 07.05.2007, 23:10:05 | Пост # 79 |
- rang A -
| Драська отдаёт свой голос за 002.
|
|
| |