Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 00:42:15

ФОТО МЕСЯЦА - Страница 8 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
ФОТО МЕСЯЦА
ChromeДобавлено: Суббота, 02.06.2007, 00:08:25 | Пост # 141
- rang A -
Статус: Offline
Слишком длинно. Можно из альтернативной плоскости: "Потанцуем?" )))

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 02.06.2007, 00:10:17 | Пост # 142
- rang A -
Не намного длинее "I don't give a shit".

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Суббота, 02.06.2007, 00:20:53 | Пост # 143
- rang A -
Пять слогов против девяти вообще-то - почти вдвое.

Cr.

TarasДобавлено: Суббота, 02.06.2007, 01:02:40 | Пост # 144
- rang A -
Quote (Chrome)
Подходит идеально.

Я не про название, я про фотографию.

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Суббота, 02.06.2007, 13:32:34 | Пост # 145
- rang A -
С этим согласен.
Особенно с учётом склонности к вертикальным фоткам: здесь даже обрезать нечего.

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 02.06.2007, 22:27:04 | Пост # 146
- rang A -
Quote (Шурка)
" Две эмоции одного оффа." Или "Две стороны одной медали"
Над этими названиями ещё подумаю.

Родилось: "Может быть... Pepsi?"

Штырка in da house!

КапитошкаДобавлено: Понедельник, 04.06.2007, 02:22:56 | Пост # 147
- rang A -
Так много фотографий, а меня мало какие цепляют. Есть много хороших, но все не то..
Понравилась одна, но Фёдор опередил: "I don't give a shit!".

Блондинка.

Отредактировано: Капитошка - Понедельник, 04.06.2007, 02:23:08

TarasДобавлено: Понедельник, 04.06.2007, 18:59:55 | Пост # 148
- rang A -
Ждём что скажет местный фотолюбитель Kolombo.

KolomboДобавлено: Вторник, 05.06.2007, 01:49:28 | Пост # 149
- rang A -
"Я - говнюк!", "Штанцы", "Богема", "Выше, чем облака", "Админ тут я!"- не годятся, не интересно.
"Чистая математика", "Devotion" - кадры что надо, но они мрачноватые и совсем не гламурные. Например, если б я был одет в красивую яркую спортивную футболку, то еще можно было номинировать. Короче, в журнал их не поместишь.
"Бригада: а теперь мы идем к вам!", "Taras Сафин", "I don't give a shit!" - из предложенных эти наиболее подходящие.
"Зелёный чай" - фаворит в номинации "Лучшие эмоции"

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Вторник, 05.06.2007, 01:53:08 | Пост # 150
- rang A -
Quote (Kolombo)
"Чистая математика", "Devotion" - кадры что надо, но они мрачноватые и совсем не гламурные.
Quote (Kolombo)
"Бригада: а теперь мы идем к вам!", "Taras Сафин", "I don't give a shit!" - из предложенных эти наиболее подходящие.

Особенно "I don't give a shit" и иже с ним гламурны. Гламурнее некуда прям! А уж какими гламурными были "Пеньки" - ни в сказке сказать...

Cr.

KolomboДобавлено: Вторник, 05.06.2007, 02:13:02 | Пост # 151
- rang A -
1. В Номинации "Лучшие эмоции" выкладываю фотку "Бойся меня!"

2. "К&К"

3. "Окруженная"

4. "Недосягаемая высота"(Название двусмыслееное)

KolomboДобавлено: Вторник, 05.06.2007, 02:22:07 | Пост # 152
- rang A -
Quote (Chrome)
Особенно "I don't give a shit" и иже с ним гламурны. Гламурнее некуда прям! А уж какими гламурными были "Пеньки" - ни в сказке сказать...

Под гламуром я имел ввиду стильные, яркие, красочные, которые годятся нахождению в глянцевом журнале или бросаются в глаза. Фотка-победитель была именно такой. "I don't give a shit" по цвету и четкости очень хорошая, фотка смотрится, тут нет лишних деталей, может не самая стильная, но зато забавная.

"Недосягаемая высота". Лично для меня именно эта фотка является безоговорочным фаворитом. Она просто идеальна. Красивая, удачная игра света и тени, яркая, Руслан и Оля вышли здорово. Улыбка Руслана - это улыбка знающего себе цену чемпиона, улыбка звезды, с которой фоткается юная фанатка. И название удачное, раскрывающее подтекст фотографии. И выглядывающая из-за спины Оли ракетка чемпиона тоже говорит о многом. Эту фотку можно повесить в большой рамке, да и лицом журнала она будет здорово смотреться. Все в тему и ничего лишнего. Так что вне кокуренции.

Отредактировано: Kolombo - Вторник, 05.06.2007, 02:53:12

TarasДобавлено: Вторник, 05.06.2007, 12:54:12 | Пост # 153
- rang A -
"Недосягаемая высота" - очень сильно, красиво, здорово. Только вот фотка постановочная.

ШуркаДобавлено: Вторник, 05.06.2007, 14:09:52 | Пост # 154
- rang A -
Я, может быть сейчас окажусь неправа, но что-то мне подсказывает, что Саркис сейчас действует не как фотолюбитель, а как злопамятный ... человек.
Знаешь, Сарк, разобраться со своими личными эмоциями ты можешь, надеюсь, не при помощи влияния на мнение всех остальных Граждан.
Да и причем тут "гламур", "журнал", "конкурениция"... Никто не претендует на лавры гениального фотографа, чьи фото просто пропитаны блеском и шиком. Просто все вместе пытаемся выбрать самую-самую фото, которая должна показывать наших Граждан так, чтобы случайный человек, заглянувший в тему мог подумать: "Ах, какие тут замечательные, веселые люди. Хочу остаться".
Оля и Руслан, конечно, суперски вышли, но не в полной мере отражающе дух Форума.
Азарт, командный дух, интрига - это должно отражать ФОТО МЕСЯЦА.
А если там ещё и ирония будет - вообще отлично.

Штырка in da house!

КодексДобавлено: Вторник, 05.06.2007, 14:41:05 | Пост # 155
- rang A -
Ну конечно назвав фотку Руслана с Олей "идеальной", и подобрав к ней столько эпитетов, Саркис, на мой взгляд, здорово погорячился. В ней нет ровно ни-че-го. Обычная фотка - стоят два человека, обнявшись. Высокий Руслан и ненизкая Оля. Улыбаются. Всё.

Но в целом с Саркисом согласен - в подавляющем числе номинированных фоток нет ни грамма необычности.

Очень нравятся эмоциональные, яркие, несущие в себе идею фотки. Мой очевидный фаворит - "I don't give a shit". На второе место поставил бы летящего за воланом Саркиса - отличный кадр, но действительно, немного не хватает яркости.

Impossible is nothing!

KolomboДобавлено: Вторник, 05.06.2007, 17:03:00 | Пост # 156
- rang A -
Quote (Шурка)
Я, может быть сейчас окажусь неправа, но что-то мне подсказывает, что Саркис сейчас действует не как фотолюбитель, а как злопамятный ... человек.Знаешь, Сарк, разобраться со своими личными эмоциями ты можешь, надеюсь, не при помощи влияния на мнение всех остальных Граждан.

Бред полнейший. Какое злопямятство? Хватит нести необоснованную чушь.

ChromeДобавлено: Вторник, 05.06.2007, 19:38:46 | Пост # 157
- rang A -
Quote (Kolombo)
Под гламуром я имел ввиду стильные, яркие, красочные, которые годятся нахождению в глянцевом журнале или бросаются в глаза. Фотка-победитель была именно такой. "I don't give a shit" по цвету и четкости очень хорошая, фотка смотрится, тут нет лишних деталей, может не самая стильная, но зато забавная.

Ни "Пеньки", ни "I don't give a shit" для глянцевого журнала и близко не подходят. Я не представляю, где ты такие журналы видел. Со словом "гламур" ты тут явно не попал, как ни крути.

Quote (Taras)
"Недосягаемая высота" - очень сильно, красиво, здорово. Только вот фотка постановочная.

Ничего она не постановочная, по-моему. По крайней мере, таковой не выглядит. Люди просто снялись на пару на память, но при этом никаких неестественных поз не принимали.

Quote (Шурка)
Азарт, командный дух, интрига - это должно отражать ФОТО МЕСЯЦА.

У "Пеньков" не было ни азарта, ни командного духа, а интрига была только за забором. Тем не менее, выиграть это не помешало.

Quote (Кодекс)
Ну конечно назвав фотку Руслана с Олей "идеальной", и подобрав к ней столько эпитетов, Саркис, на мой взгляд, здорово погорячился. В ней нет ровно ни-че-го. Обычная фотка - стоят два человека, обнявшись. Высокий Руслан и ненизкая Оля. Улыбаются. Всё.

"Обычная фотка" - это уже комплимент нашим фотографам. К сожалению, редко какой снимок в исполнении почти всех, кроме Taras'а получается грамотно закомпонован и освещён, а у людей при этом нет закрытых глаз и обрезанных конечностей. Одного этого в сочетании с приятным изображением уже вполне достаточно для того, чтобы считать фото необычным.

Cr.

КодексДобавлено: Вторник, 05.06.2007, 20:58:51 | Пост # 158
- rang A -
Quote (Chrome)
"Обычная фотка" - это уже комплимент нашим фотографам. К сожалению, редко какой снимок в исполнении почти всех, кроме Taras'а получается грамотно закомпонован и освещён, а у людей при этом нет закрытых глаз и обрезанных конечностей. Одного этого в сочетании с приятным изображением уже вполне достаточно для того, чтобы считать фото необычным.

Не-а, с таким подходом мы далеко не уйдём. Давайте ловить и номинировать тогда хотя бы случайно сделанные фотки, раз уж специально не получаются.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Вторник, 05.06.2007, 21:00:46 | Пост # 159
- rang A -
Ловить и номинировать нужно, в первую очередь, грамотные фотки. Таких мало. И это факт, с которым надо смириться - уйдём мы с ним далеко или нет.

Cr.

TarasДобавлено: Вторник, 05.06.2007, 21:06:11 | Пост # 160
- rang A -
Quote (Chrome)
Ничего она не постановочная, по-моему. По крайней мере, таковой не выглядит. Люди просто снялись на пару на память, но при этом никаких неестественных поз не принимали.

Когда смотрят на фотографа и ждут щелчка спуска, это уже не вполне естественная поза. Только в этом смысле она "постановочная". Но вообще тут более подощёл бы комментарий Кодекса
Quote (Кодекс)
В ней нет ровно ни-че-го. Обычная фотка - стоят два человека, обнявшись. Высокий Руслан и ненизкая Оля. Улыбаются. Всё.

Quote (Кодекс)
Не-а, с таким подходом мы далеко не уйдём. Давайте ловить и номинировать тогда хотя бы случайно сделанные фотки, раз уж специально не получаются.

Согласен.

Quote (Кодекс)
На второе место поставил бы летящего за воланом Саркиса - отличный кадр, но действительно, немного не хватает яркости.

Попробовал было добатить кадру "Чистая математика" яркости в Фотошопе, но сильно лучше не становится.. вот если бы
Quote (Kolombo)
если б я был одет в красивую яркую спортивную футболку, то еще можно было номинировать.

! Фотошоп может всё! happy

Поиск:
ФОТО МЕСЯЦА - Страница 8 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz