|
ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС
|
|
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 12.10.2006, 00:47:45 | Пост # 181 |
- rang A -
Статус: Offline
| | Quote (Шурка) | | облечает процесс. | Смотря кто попадется... Иногда лучше не видеть =))
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Четверг, 12.10.2006, 08:57:17 | Пост # 182 |
|
- rang A -
| Личный опыт подсказывает, что камера далеко не всегда облегчает процесс...И зависит не всегда от партнера;) Иногда смотришь на себя и думаешь, что лучше и в зеркало больше не смотреть, какая уж там веб кам
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 12.10.2006, 09:08:36 | Пост # 183 |
- rang A -
| | Quote (Кодекс) | | Смотря кто попадется... | Ага)Но я предпочитаю вирт со знакомыми мне, милыми, людьми...С каким-нить орком - у меня же "не встанет")) Aoi-Asahi, на эту тему есть анекдот,я тебе его потом расскажу.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Четверг, 12.10.2006, 09:10:02 | Пост # 184 |
|
- rang A -
| Шурка,у тебя есть темы, на которые нет анекдотов?
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 12.10.2006, 09:12:44 | Пост # 185 |
- rang A -
| Aoi-Asahi, есть... Но об этом мы поговорим не тут, а то получим порцию виртуального "анал зегса" от админа.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Четверг, 12.10.2006, 09:16:13 | Пост # 186 |
|
- rang A -
| О! Кстати, а для кого-нибудь имеет особое значение, в какое время суток этим самым виртом заниматься?
|
| |
| |
| Freedom | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 00:32:22 | Пост # 187 |
- rang C -
| Хочу пригласить тебя на романтический вечер... страстный, безудержный, длительный и мультиоргазменный!!!! примерно это будет выглядеть так:..... мы встречаемся, веселимся на каком нить пати, потом уставшие едим ко мне.... абсент слегка мутнит разум....я обнимаю тебя.... прижимаю к двери в спалью...ты в ответ страстно целуешь меня в губы и приоткрываешь дверь, начинаешь отступать к кровати....твои руки ласкают меня...я снимаю с тебя кофточку....целую шейку и опускаюсь к груди... быстро справляюсь с бюстом и начинаю покрывать жаркими поцелуями твои твердеющие соски... ласкаю их языком и .... потом медленно, покрывая поцилуями каждый миллиметр твоего дивног тела, опускаюсь ниже... снимаю зубами твои трусики и страстно расцеловаю киску....затем переворачиваю тебя на животик и медленно, чувствуя каждое движение и прикосновение вхожу в твою горячую и такую манящую киску... ... хочу войти так глубоко, чтобы у тебя перехватило дыхание и тело начала бить мелкая дрожь... потом, не торопясь я начну вдигаться... ты стонешь и извеваешься...тебе еще никогда не было так хорошо... еще 20 минут и ты не выдерживаешь.... с силой сдавливаешь бедра и прижимаешься еще сильнее ко мне, насаживаясь все глубже и глубже... я делаю еще пару движений и мой багровый член буквально взрывается волной удовольствия.....ты снова кончаешь и практически теряешь сознание....я даю тебе немного передохнуть...ты приходишь в себя и туту же кладешь меня на лопатки...мой член снова набирает силу, а ты ласково и нежно берешь его пальчиками и начинаешь медленно возбуждать... твои губы все ниже и ниже, я уже ощущаю горячее дыхание пылающей головкой и вот твой дивный ротик приоткрывается понемногу пуская мой набухший член во влажное удовольствие...ты медленно вводишь его в ротик, язычек уже касается огненной головки, твои губки, такие мягкие и теплые охватывают всю головку полность....пальчики начинают двагать по члену все быстрее и быстрее... с каждым движение мой богровый член все глубже погружается в твой ротик,...ты не спешишь...язычек даставляет мне сказачное удовольствие...ты начинаешь ускорять движение ... член практически полностья помещается тебе в ротик упираясь в горло,... и вот наступает пик наслождения...мой член выбрасывает мощную струю горячей спермы тебе в ротик .... ты замедляещься и доводишь меня до иступления... нашу встечу я себе так представил.. а ты как?
Born to be wild!
|
| |
| |
| Freedom | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 00:33:02 | Пост # 188 |
- rang C -
| вот такие бывают письма.. богатая фантазия по-моему
Born to be wild!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 00:42:19 | Пост # 189 |
- rang A -
| ого! кто это тебе так? я 5 раз кончил пока прочёл:))
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Freedom | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 00:45:18 | Пост # 190 |
- rang C -
| это на сайте знакомств мне часто присылают такие страстные письма но это переплюнуло все предыдущие!
Born to be wild!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 00:49:27 | Пост # 191 |
- rang A -
| там наверно шаблон, и парнишка копи-пейстом рассылает всем девчонкам, авось кто клюнет и разведётся в реале:))
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 00:54:07 | Пост # 192 |
- rang A -
| Freedom, потрясно! (вытирает монитор)
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Freedom | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 00:56:46 | Пост # 193 |
- rang C -
| Крадес, конечно! я и не рассчитывала, что пара моих фотографий даст ему вдохновение на такое творение ) вопрос к девушкам: кто-нибудь повелся бы на такое предложение?
Born to be wild!
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 01:01:44 | Пост # 194 |
- rang A -
| Я бы не повелась, но несколько раз попереписоваться можно..
Блондинка.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 01:04:53 | Пост # 195 |
- rang A -
| Капитошка, ты ему пока будешь ответ набивать, он ещё десятку-другому девушек то же самое пришлёт:)) готовь свои шаблоны!
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 01:23:14 | Пост # 196 |
- rang A -
| Крадес, вот думаю, что придеться.. а я лучше возьму какую-нибудь мамину книгу, там иногда такое пишут..перепишу может и сама что выдумаю...
Блондинка.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 01:50:02 | Пост # 197 |
- rang A -
| | Quote (Freedom) | | пара моих фотографий | А что за фотографии? Побуждают к написанию? 
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 01:51:20 | Пост # 198 |
- rang A -
| предчувствую следующую просьбу Кодекса. Freedom, меня в копию! :))
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 01:57:02 | Пост # 199 |
- rang A -
| Мой е-майл, Freedom, знаешь=)
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 12.12.2006, 02:22:37 | Пост # 200 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | там наверно шаблон, и парнишка копи-пейстом рассылает всем девчонкам, авось кто клюнет и разведётся в реале:)) | Без вариантов! | Quote (Капитошка) | | Я бы не повелась, но несколько раз попереписоваться можно.. | "Попереписывалась бы" - это и есть "повелась". Больше ведь ничего и не требуется.
Cr.
|
| |
| |