Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 30.04.2026, 15:21:57

АВАТАРЫ - Страница 85 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
АВАТАРЫ
KolomboДобавлено: Четверг, 15.03.2007, 19:55:15 | Пост # 1681
- rang A -
Статус: Offline
Например, если я хочу показать народу, что я по жизни юморной и прикольный, то почему не могу поставить фотку Робина Уильямса из какого-то фильма, хорошо характеризующего этот образ? Если я суперсмелый, благородный и бесстрашный, почему не могу позаимствовать фотку Тома Круза с мечом из "Последнего самурая"? Если я голубой, который страдает, что не может без оглядки проявлять свои чувства, то почему не могу поставить фотку Хита Леджера из "Горбатой горы"?
У меня, например, большинство фоток так сказать "бытовые". Они не "в образе" и сняты непрофессионально. У меня нет меча или других атрибутов, с помощью которого можно передать свой образ. Но и этого мало. Нужна грамотно сделанная фотка, стильная, чтоб смотрелась. Поэтому и берутся фотки чужих мужиков. И не потому они берутся, что: "Ой, какой классный Брэди Питти в "Бойцовском клубе", дай-ка я его поставлю себе на вавтар, и пусть все думают, что я такой!" Бред!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

KolomboДобавлено: Четверг, 15.03.2007, 19:57:24 | Пост # 1682
- rang A -
Quote (Chrome)
Но, имхо, он слишком претенциозный. В картинке (важно, что не в собственной) есть посыл успешности, крутизны, "мужичности" и прочих элементов, которые, даже при их наличии, афишировать - не самое благородное или скромное дело. Понты, короче.

Да, в самом деле, согласен :))

ChromeДобавлено: Четверг, 15.03.2007, 20:15:30 | Пост # 1683
- rang A -
Quote (Kolombo)
Например, если я хочу показать народу, что я по жизни юморной и прикольный, то почему не могу поставить фотку Робина Уильямса из какого-то фильма, хорошо характеризующего этот образ? Если я суперсмелый, благородный и бесстрашный, почему не могу позаимствовать фотку Тома Круза с мечом из "Последнего самурая"? Если я голубой, который страдает, что не может без оглядки проявлять свои чувства, то почему не могу поставить фотку Хита Леджера из "Горбатой горы"?У меня, например, большинство фоток так сказать "бытовые". Они не "в образе" и сняты непрофессионально. У меня нет меча или других атрибутов, с помощью которого можно передать свой образ. Но и этого мало. Нужна грамотно сделанная фотка, стильная, чтоб смотрелась. Поэтому и берутся фотки чужих мужиков. И не потому они берутся, что: "Ой, какой классный Брэди Питти в "Бойцовском клубе", дай-ка я его поставлю себе на вавтар, и пусть все думают, что я такой!" Бред!

Потому что, поставь ты Бреда Пита с мечом или Дэвида Бэкхема с мячом, то ассоциативное мышление общественности родит мысль не о том, что ты любишь помахать мечами или ты обожаешь подстригать футбольные газоны, а решит, что ты думаешь, что ты столь же хорош. Популярное лицо отвлекает от главной мысли, от твоего образа. Я же уже сказал это. Равно как я уже говорил ответ на твой вопрос "что же делать?" - найти абстрактную или малоизвестную персону в соответствующем образе или же найти рисунок (стилей разных много). Уж столько на свете готовых аватаров, что справиться с поиском будет несложно.
А актёры, музыканты (чуть в меньшей степени спортсмены - спорт имеет свой дух), модели и тому подобное - моветон.

Cr.

TarasДобавлено: Пятница, 16.03.2007, 02:53:39 | Пост # 1684
- rang A -
Quote (Chrome)
Чей-то конкретный портрет, всё равно, не оставляет твой личный образ ни в чьей памяти

Ну, у меня твой аватар не оставляет твой образ в памяти

Quote (Chrome)
оставляет твой личный образ ни в чьей памяти (а для этого аватар и нужен!)

А по-моему, аватар нужен для того чтобы сразу понимать, кто оставил сообщение, так сказать "боковым зрением", не читая каждый раз никнейма.

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Пятница, 16.03.2007, 10:20:56 | Пост # 1685
- rang A -
Quote (Taras)
А по-моему, аватар нужен для того чтобы сразу понимать, кто оставил сообщение, так сказать "боковым зрением", не читая каждый раз никнейма

Верно! А потому вырабатывается ассоциативное восприятие. Но по всем законам психологии, глядя на фото Бреда Питта сложно сразу же (потребуется дольше времени) понять, что сообщение оставил не Бред Питт, а человек с его аватаром. Это как известный тест с чтением назаний цветов, написанных другим цветом.

Quote (Taras)
Ну, у меня твой аватар не оставляет твой образ в памяти

Ну уж тут я ничего поделать не могу - и так сделал максимум: повесил фото.

Cr.

KolomboДобавлено: Пятница, 16.03.2007, 11:40:30 | Пост # 1686
- rang A -
Quote (Chrome)
Но по всем законам психологии, глядя на фото Бреда Питта сложно сразу же (потребуется дольше времени) понять, что сообщение оставил не Бред Питт, а человек с его аватаром.

То есть если я повешу на свой ав бобра или голубя, то будет проще понять, что его написал именно я? Я так не думаю. Это возможно только если фотку поставить, да и то не всегда. Но стоит мне один взглянуть на новый ав (будь то Брэд Пит или розовый слоненок) и идентифицировать его носителя, я при чтении его сообщений краем глаза легко смогу понять, кто пишет.

ChromeДобавлено: Пятница, 16.03.2007, 11:59:45 | Пост # 1687
- rang A -
Ты тот тест видел?

Cr.

KolomboДобавлено: Пятница, 16.03.2007, 12:10:05 | Пост # 1688
- rang A -
Не, не видел.

Отредактировано: Kolombo - Пятница, 16.03.2007, 12:16:51

ChromeДобавлено: Пятница, 16.03.2007, 12:42:05 | Пост # 1689
- rang A -
Ну вот посмотри. В поисковике поищи что-нибудь по моему описанию - вылезет.

Cr.

NabooДобавлено: Воскресенье, 25.03.2007, 22:51:43 | Пост # 1690
- rang A -
Ой, я наконец-то вернула себе аватар старенький мой:)))

Чистая засранка!

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 25.03.2007, 22:52:05 | Пост # 1691
- rang A -
Ура!
Naboo вернулась к своему прежнему аватару!!!

Штырка in da house!

NabooДобавлено: Воскресенье, 25.03.2007, 22:55:17 | Пост # 1692
- rang A -
Шурка такая ракетная, она и в аське мгновенно порадовалась, и на форуме! Так приятно:))) wink

Чистая засранка!

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 25.03.2007, 22:58:59 | Пост # 1693
- rang A -
wink
Да я просто сама жутко рада твоему прежнему "лицу")

Штырка in da house!

EferДобавлено: Воскресенье, 25.03.2007, 23:12:15 | Пост # 1694
- rang A -
Naboo, мои поздравления!

в одном месте шило!не сидиться на месте

NabooДобавлено: Воскресенье, 25.03.2007, 23:17:29 | Пост # 1695
- rang A -
Спасиба-а-а-а!

Чистая засранка!

ChromeДобавлено: Воскресенье, 25.03.2007, 23:18:04 | Пост # 1696
- rang A -
Набуськин-с:)

Cr.

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 25.03.2007, 23:18:46 | Пост # 1697
- rang A -
Quote (Naboo)
Спасиба-а-а-а!

Рапеваешься?))
Давай, давай. Умница! wink

Штырка in da house!

КапитошкаДобавлено: Воскресенье, 25.03.2007, 23:24:14 | Пост # 1698
- rang A -
Naboo, с этим аватаром ты мне привычней. biggrin

Блондинка.

NabooДобавлено: Воскресенье, 25.03.2007, 23:26:19 | Пост # 1699
- rang A -
Quote (Шурка)
Рапеваешься?))

Ага! Но это для другой темы:))

Чистая засранка!

КапитошкаДобавлено: Воскресенье, 01.04.2007, 22:15:42 | Пост # 1700
- rang A -
Или у меня одной такой глюк, либо это на самом деле так, но Лиза с Шуркой поменялись аватарами? surprised
Честно, мне жутко непривычно, и даже как-то неудобно..
Верните, пожалуйста все как было. wink

Блондинка.

Поиск:
АВАТАРЫ - Страница 85 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz