Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 18.04.2026, 22:04:56

ЭХО В ГОРАХ - Страница 7 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
ЭХО В ГОРАХ
ШуркаДобавлено: Среда, 25.10.2006, 14:04:42 | Пост # 121
- rang A -
Статус: Offline
Quote (Aoi-Asahi)
именно Кодекс

Мне кажется, потому что "Кодекс мы должны чтить." lol

Штырка in da house!

Aoi-AsahiДобавлено: Среда, 25.10.2006, 14:06:24 | Пост # 122
- rang A -
Мне кажется это вернее подошло бы Федору. Его же все чтить должны...

ШуркаДобавлено: Среда, 25.10.2006, 14:14:44 | Пост # 123
- rang A -
Никто не мешает тебе чтить Федора.Но Коля ничем не хуже)))
Никакой другой логин, в моем понимании, Федору больше не подойдет... smile

Штырка in da house!

Aoi-AsahiДобавлено: Среда, 25.10.2006, 14:16:27 | Пост # 124
- rang A -
Да я и не к тому, что Федор должен менять ник. Просто инетересна идея ника...

ШуркаДобавлено: Среда, 25.10.2006, 14:17:31 | Пост # 125
- rang A -
Quote (Aoi-Asahi)
Просто инетересна идея ника...

Мне кажется, что тут Ник должен писаться с большой.Все-таки Николай сам придумал себе ник.

Штырка in da house!

Aoi-AsahiДобавлено: Среда, 25.10.2006, 14:19:26 | Пост # 126
- rang A -
Шурка, так...вопрос ваще не к тебе был tongue

ChromeДобавлено: Среда, 25.10.2006, 16:52:31 | Пост # 127
- rang A -
Quote (Kolombo)
Kolombo, Sarkis, Ocean или Саркис?

Quote (Шурка)
Я за Kolombo.Во-первых, все уже привыкли к такому твоему логину.Во-вторых, Все другие варианты какие-то несолидные.Тебе не пойдут.И у тебя всего 11-13 друзей?В-третьих, ты только представь, сколько придется нашей администрации работать, что бы во всех материалах изменить твой логин(!).В-четвертых, у меня копирайт с Kolombo,а не непонятно с кем!

Quote (Aoi-Asahi)
Kolombo, я за ник, который у тебя в асе.

1. Никто тебя, Саркис, Kolombo не называет, а называет... Саркисом. Логично предположить, что данный псевдоним, мягко говоря, не прижился. С учётом того, что я являюсь сторонником постоянных псевдонимов у людей, а не "здесь вот это, а туда сию зренюльку в квадртаных скобках заебеню", то, в общем-то, "бренд" вышел слабым. Это тебе ни "Chrome" и ни "crades".

2. Я готов пойти на долгие мучения по смене твоего логина в реестрах, если новый вариант будет устраивать и меня как администратора, что было обозначено при объявлении соответствующей программы.

3. Большего фуфла, чем Ocean (опять слизано всё с кино - безидейное позорище!), не видел давно.

4. Но тут же увидел ещё более творческое предложение: Sar-kiss. Если, кончено, сие именно то, про что Asahi сказала "как в асе" - в данный момент ICQ у меня не запускается. Извини, конечно, но я бы сильно сомневался, глядя на такой логин, не бреешь ли ты каждый день свою попку и не мажешь ли соски и грудь на ночь недным кремом...

5. Что касается выбора между Sarkis и Саркис, то я бы рекомендовал первое, как более функциональное и чуть менее паспартно-банальное - в конце концов, Саркис это не псевдоним, а имя, которые заодно будет логином Форума. Впрочем, смотря, что вообще ты хочешь получить от идеи: псевдоним или просто логин на chrome.ucoz.ru.

6. Ну а "копирайт" тут совершенно ни при чём. Это-то, как раз, ерунда.

Cr.

TenderДобавлено: Среда, 25.10.2006, 17:15:14 | Пост # 128
- rang A -
лично мне, как и Aoi-Asahi, нравится Sar-kiss, и я уже давно это говорила...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Среда, 25.10.2006, 17:17:18 | Пост # 129
- rang A -
Своди тогда его на гей-пати. Пусть расскажет там, как его теперь зовут - будет как родной!
Слово "поцелуй" в имени, равно как и "снежинка", "белочка" и "попка" не то что бы не мужское, но как-то вот что-то не то, да?

Cr.

TenderДобавлено: Среда, 25.10.2006, 17:19:31 | Пост # 130
- rang A -
lol
я под столом...

Томная гетера )))

ChromeДобавлено: Среда, 25.10.2006, 17:19:47 | Пост # 131
- rang A -
А ещё, кончено, классно вот так: Sar[kiss], SaRkIsS, sAr.ki.ss, Сарkissss и $ar%%%kiss%%%.
Просто супер! Умно-то как, по-взрослому.

Cr.

TenderДобавлено: Среда, 25.10.2006, 17:21:48 | Пост # 132
- rang A -
вот это уже полный бред, просто к Sar-kiss я уже привыкла... но вот Ocean это конечно что то с чем то... я против всему руками и ногами, пусть уж остается так как есть...

Томная гетера )))

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 25.10.2006, 17:23:05 | Пост # 133
- rang A -
Я а скорее с Федором согласен! Особенно насчет варианта Sar-kiss. И лучше как раз измени в асе ник... В списке контактов у меня ты Kolombo (если чесн ток ща обратил внимание какой у тебя там действительно ник dry )

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Среда, 25.10.2006, 17:29:37 | Пост # 134
- rang A -
Кто и когда последний раз называл Саркиса именем Kolombo?

surprised

Сарикс, понимаю, что тебе нравится персонаж Джорджа Клуни, но ты - не он. Более того, чего-либо заметно общего с персонаджем, да даже с самим актёром, у тебя нет. Это ни хорошо, ни плохо - просто это так. Ты такой, какой ты сам есть. И, кстати, за это мы тебя и любим. А ты пытаешься убить свою индивидуальность за очередной киношной феней, странной картиночкой и чёрточками с поцелуйчиками. Ладно бы был ещё традиционный мальчик-зайчик. Но ты жы благородный армянин (разумно исхожу из того, что все армяне благородны)!

Мне вот, может быть, тоже нравится образ Шварцнеггера в "Терминаторе" или Питта в "Трое", но я же не навешиваю себе подобных аватарах и нахожу в себе силы и мозги не величать себя "Терминатором". Кстати, в одной популярной молодёжной комедии была многократно повторённая шутка-идея, как раз, об этом случае. Думаю, все знают, о чём я.

neutral

Cr.

КодексДобавлено: Среда, 25.10.2006, 21:44:33 | Пост # 135
- rang A -
Quote (Шурка)
Мне кажется, потому что "Кодекс мы должны чтить."

Это прижилось уже позже. Сам Кодекс появился раньше. Люблю данный абзац из Ильфа с Петровым, который есть у меня в аське и в жж.

Impossible is nothing!

КодексДобавлено: Среда, 25.10.2006, 21:46:57 | Пост # 136
- rang A -
Quote (Aoi-Asahi)
Мне кажется это вернее подошло бы Федору. Его же все чтить должны...

Quote (Шурка)
Никто не мешает тебе чтить Федора.Но Коля ничем не хуже)))Никакой другой логин, в моем понимании, Федору больше не подойдет...

А Кодекса значит чтить не должны?
Спасибо, Шурк! =)

Impossible is nothing!

KolomboДобавлено: Среда, 25.10.2006, 22:19:37 | Пост # 137
- rang A -
Ничего себе....Сколько умозаключений и выводов по поводу всяких ников, псевдонимов. Просто зачитался. Понравилось словосочетание "безыдейное позорище" biggrin
А в целом админ как прав. Ставь Sarkis, если есть желание заниматься этим.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

KolomboДобавлено: Среда, 25.10.2006, 22:29:45 | Пост # 138
- rang A -
Chrome, прости меня, просто интересно, ты откуда-то тоже брал свой ник? Не с таблицы ли Менделеева? У меня ник из кино, у тебя из периодической таблицы. Ник в любом случае откуда-то взаимствован, тогда почему Хром выражает твою индивидуальность, а Терминатор нет? У тебя что-то общее с хромом есть? Пожалуй назовусь водородом, или ртутью.

ChromeДобавлено: Среда, 25.10.2006, 23:31:35 | Пост # 139
- rang A -
Назовись водородом или ртутью. Это будет оригинально. Но называться "Океаном", слизав это с фамилии(!) персонажа из кино - это пошлятина. Ты ещё в своих мемуарах выдай деятельность героя Клуни за свою. Это не "бренд", а полная муть. И ладно бы ещё просто "Океан", так нет - именно из-за персонажа. Ну так напиши сразу "Джордж Клуни" - что уж тут тормозить!

Cr.

KolomboДобавлено: Среда, 25.10.2006, 23:39:48 | Пост # 140
- rang A -
Однако!

Поиск:
ЭХО В ГОРАХ - Страница 7 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz