|
КИНОТЕАТРЫ
|
|
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 24.12.2007, 02:21:28 | Пост # 101 |
- rang A -
Статус: Offline
| Ketlin, что например показывают?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Ketlin | Добавлено: Понедельник, 24.12.2007, 02:27:03 | Пост # 102 |
- rang E -
| http://www.chronotop.ru/afisha.htm Шурка, ну вот, открыла афишу и расстроилась из-за того что уже не в первый раз не получается попать на шикарный фильм "Кофе и сигареты" завтра. Да и на остальные на этой неделе точно никак не выйдет =(
Космическая девочка ;)
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 24.12.2007, 02:30:22 | Пост # 103 |
- rang A -
| Спасибо) Ну да, действительно - есть фильмы заслуживающие внимания. Например "Земляничная поляна" завтра. Очень трогательный фильм! Буду знать:))
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Ketlin | Добавлено: Понедельник, 24.12.2007, 02:34:23 | Пост # 104 |
- rang E -
| Причем каждую неделю есть что посмотреть. =) Но конторка та еще. Мы подумали, что кино - это прикрытие =) полюбому там какой-нить склад оружия. Вообщем, если есть время, то это достаточно достойное его проведение.
Космическая девочка ;)
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Понедельник, 24.12.2007, 02:35:32 | Пост # 105 |
- rang A -
| Уже почти год работаю на Новослободской, ни разу не слышала об Кинотеатре "Мир Искусства" Думаю, загляну туда как-нибудь.
Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.
|
| |
| |
| Ketlin | Добавлено: Понедельник, 24.12.2007, 02:37:49 | Пост # 106 |
- rang E -
| ам немного не такая обстановка, как в кинотеатрах, к которым мы привыкли =) подушечку с собой прихвати ;))))))
Космическая девочка ;)
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Понедельник, 24.12.2007, 10:21:39 | Пост # 107 |
- rang A -
| тож там регулярно бываю. впервые, по-моему, пошел туда с Гаври Лавом на Кустурицу "Андеграунд" славно место
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 28.12.2007, 00:09:32 | Пост # 108 |
- rang A -
| Аналитическая статья в "РБК Daily" о рынке кинотеатров в России.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 01.03.2008, 21:16:03 | Пост # 109 |
- rang A -
| Сегодня с Олей совершили мини-кинотурне: сперва побывали в кинотеатре "Октябрь" на Новом Арбате, а затем переместились в "Формулу Кино 4" в торговом центре "Евроейский" на "Киевской". С учётом того, что за день удалось посмотреть два высококачественных фильма, очень этим киношным приключением доволен. В "Откбяре" был впервые. Могу заметить, что кинотеатр отличный! Сильно удивлён и явно низким для выходного дня ценам, и сравнительно небольшому количеству людей. Плюс, разумеется, впечатлён наличием сразу одиннадцати залов. Некоторая удалённость кинотеатра от метро (по меньшей мере, минут 10 пешком) полностью компенсируется его расположением в центре города. В хорошую погоду - просто замечательное место!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 01.03.2008, 21:25:18 | Пост # 110 |
- rang A -
| Обновлённый список кинотеатров, где я был: "35 мм" "Алмаз" "Америка-Синема" "Ашхабад" "Байконур" "Высота" "Гавана" "Горизонт" "Звёздный" "Каро-Фильм 1" "Каро-Фильм 2" "Каро-Фильм 6" "Кинотеатр им. Моссовета" "Киноцентра" "Киргизия" "Кодак-Киномир" "Космос" "Кунцево" "Ладога" "Люкоср" "МДМ" "Минск" "Октябрь" "Орион" "Победа" "Прага" "Пушкинский" "Пять Звёзд" "Пять Звёзд Новокузнецкая" "Родина" "Ролан" "Триумф" "Синема-Парк" "Фитиль" "Формула Кино 4" "Художественный" "Энтузиаст" Итого - 37 штук.
Cr.
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Пятница, 18.04.2008, 01:54:31 | Пост # 111 |
- rang A -
| Quote (Enigma) Уже почти год работаю на Новослободской, ни разу не слышала об Кинотеатре "Мир Искусства" Думаю, загляну туда как-нибудь. Таки была там сегодня на Кустурице. Скидка студентам 50%! Очень милая женщина - билетер, она же - сидящая в гардеробе. А еще видели там старый покрытый пылью проектор, который стоял рядом с чайником, кофе и чашками. Возникла мысль - может, они там сахар хранят..?
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 18.04.2008, 12:18:26 | Пост # 112 |
- rang A -
| мне там нравится стишок на стене мужского туалета: Alles scheisse, Alles mist Wenn du nicht Besoffen bist.
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Пятница, 18.04.2008, 14:30:18 | Пост # 113 |
- rang A -
| Quote (Крадес) мне там нравится стишок на стене мужского туалета не было возможности и надобности идти в мужской туалет, но стишок насущный для пессимиста. актуально даже)
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 18.04.2008, 14:55:53 | Пост # 114 |
- rang A -
| почему для пессимиста? ты его правильно перевела?)) а ещё там нарисован квадратоидный Гитлер с надписью "I'll be back"
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 15:27:04 | Пост # 115 |
- rang A -
| Недалеко от моего дома (без пробки - менее 10 минут на машине) открылся новый кинотеатр - "Кино на Альтуфьевском". Будет мне теперь совсем хорошо и удобно:)
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 27.07.2008, 11:57:53 | Пост # 116 |
- rang A -
| К списпку московских кинотеатров добавился первый немосковский - посетил "IMAX" в Лондоне с его самым большим экраном в Великобритании. Фильм был двухмерным, но при квадратной развёртке некоторых сцен, снятых в таком формате специально под "IMAX" впечатлений хватал. Верхние и нижние кромки экрана практически не видно и создаётся сравнительно сильное ощущение присуствия, особенно заметное в пейзажных планах. Любопытно, что в Москве в "IMAX" я за всё время так ни разу и не выбрался. В Лондоне же для этого хватило только половины недели.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Воскресенье, 27.07.2008, 16:04:32 | Пост # 117 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Любопытно, что в Москве в "IMAX" я за всё время так ни разу и не выбрался. В Лондоне же для этого хватило только половины недели. Аналогично, в Берлине. Хватило 1 дня.
злые осьминоги жуют арматуру
Отредактировано: Taras - Воскресенье, 27.07.2008, 16:04:49 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 27.07.2008, 19:58:49 | Пост # 118 |
- rang A -
| Ну, собственно, зачем, кроме как не за походом в кинотеатр, русский человек может выбраться в еропейскую столицу? 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 15.08.2008, 23:39:23 | Пост # 119 |
- rang A -
| 38 - кинотеатр "На Алтуфьевском". Новое заведение, что открылось в построенном едва ли более полугода назад торговом центре. Пока людей нет, а потому свободно, уютно и просто разобраться с парковкой. Плюс понравились зал и недорогие билеты.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 13.09.2008, 22:17:14 | Пост # 120 |
- rang A -
| "Каро-Фильм" за номером 7 на "Щукинской" - 39-й московский кинотеатр в моём списке. Не знаю, как всё заведение целиком, но попавшийся мне зал произвёл самое блогоприятное впечатление: крутой подъём, убирающиеся подлокотники, широкие проходы, дуговые ряды. Только покачивающегося эффекта кресел не хватало. Однако в качестве минуса могу отметить заметную "вокзальность" кинотеатра - совмещённый с развлекательным комплексом он уж очень шумный, слишком много толпы.
Cr.
|
| |
| |