Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 24.08.2025, 08:39:14

Я СПОРТСМЕН - Страница 2 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
Я СПОРТСМЕН
ChromeДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 22:49:06 | Пост # 21
- rang A -
Статус: Offline
Короче, от Совка ехать на электричке и на автобусе около полутора часов. Кроче того, надо ещё и до Совка доехать. И так два раза: туда и обратно.
Если ты с доской, то это очень тяжело.

А что за Чулково?

Cr.

LisenokДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 22:54:43 | Пост # 22
- rang F -
Я с лыжами и ботинками! и еще с рюкзаком со всякими там полезными вещами!
А Чулково находится километрах в 20-30 от мкада, около Жуковского, Быково (если знаешь)
Там всего 3 склона, но вполне можно покататься. Мы туда с моим знакомым по выходным ездеем.
Конечно с сорочанами не сравнить, но туда и удобнее намногои дешевле в выходные.

ChromeДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 22:56:40 | Пост # 23
- rang A -
А ты вообще в Сорочанах была, а то я так что-то и не понял?

smile

Cr.

LisenokДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 22:58:26 | Пост # 24
- rang F -
Была, но всего 3 раза. Все-таки это саоме классное место на мой взгляд. Хотя я не была в клубе Леонида Тягочева, там вроду бы тоже говорят хорошо!

ChromeДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 22:59:06 | Пост # 25
- rang A -
А я был раз 5-7 в Сорочанах и раз в Новопеределкино. Всё :))

Cr.

LisenokДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 23:01:48 | Пост # 26
- rang F -
а ты давно катаешься?

ChromeДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 23:03:01 | Пост # 27
- rang A -
Первый сезон только!

smile

Cr.

LisenokДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 23:04:36 | Пост # 28
- rang F -
Ну я не намного дольше! я второй! в прошлом сезоне 5-6 раз каталась, а в этом каждую неделю стараюсь, даже в рабочие дни ездила.

MadmanДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 10:30:09 | Пост # 29
- rang D -
Футбол - 8 лет. Плюс параллельно хоккей - на любительском уровне.
Сейчас - качалка. Кстати, никто не хочет пообщаться. Могу поделиццо бесценным опытом.

KolomboДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 14:16:48 | Пост # 30
- rang A -
Madman, меня интересует качалка. Уровень - начинающий. Есть пара гантелей. С чего начинать? Какие нагрузки? Какие результаты можно в домашних условиях получить и за какое время?

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

RodmanДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 14:43:22 | Пост # 31
- rang D -
Madman Молодец 8 лет это мужик!!!...А где играл какого года???

Nasty-OnaДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 15:28:22 | Пост # 32
- rang B -
я в Сорочанах не разу не была
но вот до Яхромы Волена "пешком" ездили
в полне реально

MadmanДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 16:54:08 | Пост # 33
- rang D -
Я занимался с 7 лет. Наш год - 85й был очень перспективный. Ездили не раз на Россию, проводившуюся под эгидами ДФЛ и ЮФЛ. Пара парней вообще фантастические. Одного забрали в Волгоград, другого - в Питер (это центры наравне с Москвой детско-юношеского футбола) Без лишней скромности скажу, что и я из себя представляю достаточно неплохого игрока. wink
Пришлось завязать из-за учёбы, как ни прискорбно это звучит. При желании мог бы свободно играть где-нибудь в команде второй Лиги, по крайней мере её дубле, т.к. даже большинство моих бывших партнёров или уже играют, или на подходе к основе ряда команд - второго и первого дивизионов.

MadmanДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 17:13:33 | Пост # 34
- rang D -
Так теперь по качалке. wink Дома нарастить мышцу представляется делом трудновыполнимым. Мой совет - иди в зал, не важно худой ты или полный, результат будет. Главное работать. Надеюсь не обидешьссо, если вывешу свой пост с летсгоупенс.ру, из идентичной темы, которую я там забомбил. wink Есичё отвечу на любые вопросы, пишите. Буду рад помочь.

В общем, занимаюсь, так сказать, с толком, я 1,5 года. Много всего познал, много каких занимающихся повидал, многое прочитал... В общем, для себя решил раскрывать свой мышечный потенциал без «химии», хотя это вопрос, безусловно индивидуальный. Да и стероид стероиду рознь. Но мне возможность удовлетворять свою девушку сейчас и спустя лет 25-30, дороже. Конечно, выглядеть ты будешь не как Дориан Ятс или Джейсон Катлер, но и, посвятив накачке довольно продолжительное время, успехов добиться можно – точнее, обязательно добьёшься. В общем нюансов многовато. Тут и спецрежим питания (5-6 раз в день), и здоровый сон, и правильная техника упражнений. Если есть желание всем поделюсь, что касается методики. Я занимаюсь по «бессмертным» трудам Стюарта МакРоберта. Эффект есть. За 18 месяцев прибавил 11 кг, что, учитывая мою далеко не шварцнеггеровскую генетику, нормальный результат. А программа моя такова: (да, забыл сказать, что занимаюсь я где-то 1 раз в 4 дня – процесс восстановления, сам понимаешь, индивидуальный)

Вторник: *
Приседания
Становая тяга (на прямых ногах)
Тяга блока (верх.)
Тяга блока (нижн.)

Суббота: *
Жим лёжа
Жим над головой
Брусья
Скручивания на пресс

*-условно

ChromeДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 17:19:58 | Пост # 35
- rang A -
Ну, по дальности это вполне сопоставимо.
При прочих равных, можно реально доехать и до Самары - там, говорят, есть неплохие склоны.
...но вот только, наверно, это всё-таки не очень удобно.

Cr.

Nasty-OnaДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 18:54:08 | Пост # 36
- rang B -
самара, мне кажется это всетаки подальше, чем час на электричке...
на машине безусловно лучше всего, но если ее нет то и электричка- это не смертельно
а мне вот например вообще после института удобно, долгопа по пути же

RodmanДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 21:38:40 | Пост # 37
- rang D -
ууу.а чё за команда то и тренер???

RodmanДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 21:39:59 | Пост # 38
- rang D -
ну ты не желееш что бросил то??токо честно..навено иногда токо когда футбол смотриш..

ChromeДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 22:18:41 | Пост # 39
- rang A -
Quote (Madman)
Так теперь по качалке.Дома нарастить мышцу представляется делом трудновыполнимым.

Да, на самом деле, вполне можно.
Если ты хочешь просто укрепить группу определённых мышц, поднять свой спортивный тонус, но не выгравировывать себе руки и ноги из скал, то и отжиманиями по утрам (или другими опражнениями) за 2-4 месяца вполне можно многого добиться.

Cr.

MadmanДобавлено: Понедельник, 13.03.2006, 17:07:49 | Пост # 40
- rang D -
Можно, я не спорю. wink Я сам отжимаюсь 200 раз на кулаках каждое утро, тут вопрос в другом. В генетике. У большинства, 85 % они растут только от постоянно увеличивающегося веса на твоей штанге, то бишь от целенапрвленной работы с отягощениями. Поэтому, может пару бугриков и можно на бице прорисовать, но всё-таки это будет совсем другой эффект. wink
По сабжу: у меня есть лучший друг. Так вот, классе в 10 он установил себе турник. Делал по 15-20 подтягиваний в несколько подходов и накачал себе такие нереальные дельты - их надо видеть (любой качок позавидует таким пропорциям. Сейчас правда всё сошло, он променял перекладину на тёлок и пиво, и я вот безуспешно пытаюсь его затянуть в качок уже второй год. Если бы он туда ходил, я уверен - ему равных не было бы. Но, это же опять - вопрос генетики.

Отредактировано: Madman - Понедельник, 13.03.2006, 17:11:54

Поиск:
Я СПОРТСМЕН - Страница 2 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz