Я СПОРТСМЕН
|
|
Chrome | Добавлено: Суббота, 11.03.2006, 22:49:06 | Пост # 21 |
- rang A -
Статус: Offline
| Короче, от Совка ехать на электричке и на автобусе около полутора часов. Кроче того, надо ещё и до Совка доехать. И так два раза: туда и обратно. Если ты с доской, то это очень тяжело. А что за Чулково?
Cr.
|
|
| |
Lisenok | Добавлено: Суббота, 11.03.2006, 22:54:43 | Пост # 22 |
- rang F -
| Я с лыжами и ботинками! и еще с рюкзаком со всякими там полезными вещами! А Чулково находится километрах в 20-30 от мкада, около Жуковского, Быково (если знаешь) Там всего 3 склона, но вполне можно покататься. Мы туда с моим знакомым по выходным ездеем. Конечно с сорочанами не сравнить, но туда и удобнее намногои дешевле в выходные.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Суббота, 11.03.2006, 22:56:40 | Пост # 23 |
- rang A -
| А ты вообще в Сорочанах была, а то я так что-то и не понял? 
Cr.
|
|
| |
Lisenok | Добавлено: Суббота, 11.03.2006, 22:58:26 | Пост # 24 |
- rang F -
| Была, но всего 3 раза. Все-таки это саоме классное место на мой взгляд. Хотя я не была в клубе Леонида Тягочева, там вроду бы тоже говорят хорошо!
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Суббота, 11.03.2006, 22:59:06 | Пост # 25 |
- rang A -
| А я был раз 5-7 в Сорочанах и раз в Новопеределкино. Всё :))
Cr.
|
|
| |
Lisenok | Добавлено: Суббота, 11.03.2006, 23:01:48 | Пост # 26 |
- rang F -
| а ты давно катаешься?
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Суббота, 11.03.2006, 23:03:01 | Пост # 27 |
- rang A -
| Первый сезон только! 
Cr.
|
|
| |
Lisenok | Добавлено: Суббота, 11.03.2006, 23:04:36 | Пост # 28 |
- rang F -
| Ну я не намного дольше! я второй! в прошлом сезоне 5-6 раз каталась, а в этом каждую неделю стараюсь, даже в рабочие дни ездила.
|
|
| |
Madman | Добавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 10:30:09 | Пост # 29 |
- rang D -
| Футбол - 8 лет. Плюс параллельно хоккей - на любительском уровне. Сейчас - качалка. Кстати, никто не хочет пообщаться. Могу поделиццо бесценным опытом.
|
|
| |
Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 14:16:48 | Пост # 30 |
- rang A -
| Madman, меня интересует качалка. Уровень - начинающий. Есть пара гантелей. С чего начинать? Какие нагрузки? Какие результаты можно в домашних условиях получить и за какое время?
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
|
| |
Rodman | Добавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 14:43:22 | Пост # 31 |
- rang D -
| Madman Молодец 8 лет это мужик!!!...А где играл какого года???
|
|
| |
Nasty-Ona | Добавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 15:28:22 | Пост # 32 |
- rang B -
| я в Сорочанах не разу не была но вот до Яхромы Волена "пешком" ездили в полне реально
|
|
| |
Madman | Добавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 16:54:08 | Пост # 33 |
- rang D -
| Я занимался с 7 лет. Наш год - 85й был очень перспективный. Ездили не раз на Россию, проводившуюся под эгидами ДФЛ и ЮФЛ. Пара парней вообще фантастические. Одного забрали в Волгоград, другого - в Питер (это центры наравне с Москвой детско-юношеского футбола) Без лишней скромности скажу, что и я из себя представляю достаточно неплохого игрока. Пришлось завязать из-за учёбы, как ни прискорбно это звучит. При желании мог бы свободно играть где-нибудь в команде второй Лиги, по крайней мере её дубле, т.к. даже большинство моих бывших партнёров или уже играют, или на подходе к основе ряда команд - второго и первого дивизионов.
|
|
| |
Madman | Добавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 17:13:33 | Пост # 34 |
- rang D -
| Так теперь по качалке. Дома нарастить мышцу представляется делом трудновыполнимым. Мой совет - иди в зал, не важно худой ты или полный, результат будет. Главное работать. Надеюсь не обидешьссо, если вывешу свой пост с летсгоупенс.ру, из идентичной темы, которую я там забомбил. Есичё отвечу на любые вопросы, пишите. Буду рад помочь. Quote | В общем, занимаюсь, так сказать, с толком, я 1,5 года. Много всего познал, много каких занимающихся повидал, многое прочитал... В общем, для себя решил раскрывать свой мышечный потенциал без «химии», хотя это вопрос, безусловно индивидуальный. Да и стероид стероиду рознь. Но мне возможность удовлетворять свою девушку сейчас и спустя лет 25-30, дороже. Конечно, выглядеть ты будешь не как Дориан Ятс или Джейсон Катлер, но и, посвятив накачке довольно продолжительное время, успехов добиться можно – точнее, обязательно добьёшься. В общем нюансов многовато. Тут и спецрежим питания (5-6 раз в день), и здоровый сон, и правильная техника упражнений. Если есть желание всем поделюсь, что касается методики. Я занимаюсь по «бессмертным» трудам Стюарта МакРоберта. Эффект есть. За 18 месяцев прибавил 11 кг, что, учитывая мою далеко не шварцнеггеровскую генетику, нормальный результат. А программа моя такова: (да, забыл сказать, что занимаюсь я где-то 1 раз в 4 дня – процесс восстановления, сам понимаешь, индивидуальный) Вторник: * Приседания Становая тяга (на прямых ногах) Тяга блока (верх.) Тяга блока (нижн.) Суббота: * Жим лёжа Жим над головой Брусья Скручивания на пресс *-условно |
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 17:19:58 | Пост # 35 |
- rang A -
| Ну, по дальности это вполне сопоставимо. При прочих равных, можно реально доехать и до Самары - там, говорят, есть неплохие склоны. ...но вот только, наверно, это всё-таки не очень удобно.
Cr.
|
|
| |
Nasty-Ona | Добавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 18:54:08 | Пост # 36 |
- rang B -
| самара, мне кажется это всетаки подальше, чем час на электричке... на машине безусловно лучше всего, но если ее нет то и электричка- это не смертельно а мне вот например вообще после института удобно, долгопа по пути же
|
|
| |
Rodman | Добавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 21:38:40 | Пост # 37 |
- rang D -
| ууу.а чё за команда то и тренер???
|
|
| |
Rodman | Добавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 21:39:59 | Пост # 38 |
- rang D -
| ну ты не желееш что бросил то??токо честно..навено иногда токо когда футбол смотриш..
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 22:18:41 | Пост # 39 |
- rang A -
| Quote (Madman) | Так теперь по качалке.Дома нарастить мышцу представляется делом трудновыполнимым. | Да, на самом деле, вполне можно. Если ты хочешь просто укрепить группу определённых мышц, поднять свой спортивный тонус, но не выгравировывать себе руки и ноги из скал, то и отжиманиями по утрам (или другими опражнениями) за 2-4 месяца вполне можно многого добиться.
Cr.
|
|
| |
Madman | Добавлено: Понедельник, 13.03.2006, 17:07:49 | Пост # 40 |
- rang D -
| Можно, я не спорю. Я сам отжимаюсь 200 раз на кулаках каждое утро, тут вопрос в другом. В генетике. У большинства, 85 % они растут только от постоянно увеличивающегося веса на твоей штанге, то бишь от целенапрвленной работы с отягощениями. Поэтому, может пару бугриков и можно на бице прорисовать, но всё-таки это будет совсем другой эффект. По сабжу: у меня есть лучший друг. Так вот, классе в 10 он установил себе турник. Делал по 15-20 подтягиваний в несколько подходов и накачал себе такие нереальные дельты - их надо видеть (любой качок позавидует таким пропорциям. Сейчас правда всё сошло, он променял перекладину на тёлок и пиво, и я вот безуспешно пытаюсь его затянуть в качок уже второй год. Если бы он туда ходил, я уверен - ему равных не было бы. Но, это же опять - вопрос генетики.
Отредактировано: Madman - Понедельник, 13.03.2006, 17:11:54 |
|
| |