Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Вторник, 16.06.2026, 21:07:04

CBHL: НАСТОЛЬНЫЙ ХОККЕЙ - Страница 5 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
CBHL: НАСТОЛЬНЫЙ ХОККЕЙ
ChromeДобавлено: Воскресенье, 15.10.2006, 20:41:36 | Пост # 81
- rang A -
Статус: Offline
exclaim

С этого дня оригинальное название Лиги Настольного Хоккея Хром в соответствии с международными стандартами изменяется с Chrome Desk Hockey League до Chrome Board Hockey League. Соответственно, привычная аббревиатура CDHL трансформируется в CBHL.

Администрацией уже проведены изменения во всех сопутствующих материалах сайта. При обнаружении недосмотров в этой области, просьба сообщать.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Воскресенье, 15.10.2006, 21:02:11 | Пост # 82
- rang A -
Quote (Chrome)
Если есть желающие поиграть (в будний день вечером до семи), то я буду рад:)

Ну вродь по средам народ собирался... Мож в какую нить из сред и собраться? wink

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Воскресенье, 15.10.2006, 21:20:27 | Пост # 83
- rang A -
Хорошая идея. Кто ещё за?

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 16.10.2006, 19:32:55 | Пост # 84
- rang A -
Итак, играем в эту среду у меня дома.
Если наберётся приличное число желающих, то турнир будет официальным. Надеюсь, на появление ряда опытных игроков, без участия которых мероприятие будет слишком "хиханьки да хаханьки" :))

wink

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 17.10.2006, 20:33:32 | Пост # 85
- rang A -
Ну что ж, народу в эту среду будет вполне достаточно для проведения очередного (девятого) турнира CBHL. При этом среди участников будет как действующий чемпион Man-In-Black, так и обладатель наибольшего числа титулов, скромный я:) Кроме того, соберётся и несколько новичков. Всё говорит о том, что будет интересно!

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 17.10.2006, 20:35:38 | Пост # 86
- rang A -
idea

С учётом того, что число участников турниров сайта по настольному хоккею в последнее время возрастает, по аналогии с CBA, из числа официальных турниров CBHL планируется исключить третий, четвёртый и шестой, в которых принимало участие всего по четверо игроков, а также первый, проходивший по пробным правилам. Данная идея представляется по-спортивному вполне справедливой. В этой связи будет пересмотрен и рейтинг. Таким образом, завтрашний девятый турнир может стать пятым.

arrow

Прошу выссказываться по этому поводу.

Cr.

ШуркаДобавлено: Вторник, 17.10.2006, 21:55:03 | Пост # 87
- rang A -
Если рейтинг участников останется прежним(по местам), то почему бы и нет?Главное, что бы все честно.А новички смогут побыстрее догнать чемпионов.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Вторник, 17.10.2006, 22:28:08 | Пост # 88
- rang A -
Рейтинг будет зависеть от иного числа турниров: пять (включая завтрашний) вместо девяти.

Cr.

ШуркаДобавлено: Среда, 18.10.2006, 20:04:27 | Пост # 89
- rang A -
Поздравляю! Хрома с победой!!!Всем спасибо за игру...Мне очень понравилось, хотя я и лузерила.В следеющий раз надеюсь запомнить все палочки от человечков.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Среда, 18.10.2006, 20:11:38 | Пост # 90
- rang A -
ПЯТЫЙ ТУРНИР CBHL

ChromeДобавлено: Среда, 18.10.2006, 20:28:47 | Пост # 91
- rang A -
Oh, y-yes!

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 18.10.2006, 21:09:17 | Пост # 92
- rang A -
exclaim

В рамках продолжающихся преобразований CBHL (ex-CDHL) по аналогии с прошедшим в конце лета процессом в CBA проводится сокращения списка официальных состоявшихся турниров с девяти до пяти штук. Первый, третий, четвёртый и шестой турнир долее не учитываются в реестре как официальные и не влияют на рейтинг спортсменов. Кроме того, при его подсчёте победы, одержанные в овертаймах, теперь будут учитываться именно как победы, а не как ничьи, что было до сих пор. Сам обновлённый рейтинг-лист появится в ближайшее время.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 18.10.2006, 21:41:56 | Пост # 93
- rang A -
idea

Готов новый рейтинг-лист CBHL.

arrow

Благодаря внесённым изменениям и сегодняшнему выступлению упрочил свои позиции во главе рейтинга Chrome. Однако наибольшие бенефеции нововведения при подсчёте принесли Man-In-Black, вкупе с сегодняшним выступлением прибавевшему аж 20 баллов. Упали акции Kolombo и Vlahko.

wink

Cr.

CurlyДобавлено: Четверг, 19.10.2006, 15:10:34 | Пост # 94
- rang A -
Поздравляю, Федь!!! Показал, кто в доме хозяин!
Мне вот понравился турнир, потому что я НАКОНЕЦ забила гол!!!! ... Саркису) Спасибо, джан))

KolomboДобавлено: Четверг, 19.10.2006, 15:18:55 | Пост # 95
- rang A -
Спасибо, Юлечка tongue Просто я поддался чарам очаровательной Юли и потерял концентрацию wink
Присоединяюсь к поздравлениям Федора. Победа была одержана чисто, профессионально, уверенно и без шансов.
А тот гол-шедевр, который он забил в финале - самый лучший из всех виденных мной! Просто неописуемо!
Лешу тоже поздравляю с серебром, держал марку и сыграл на своем высоком уровне.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 19.10.2006, 20:26:35 | Пост # 96
- rang A -
arrow

Отчёт о пятом турнире CBHL готов.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 19.10.2006, 20:29:10 | Пост # 97
- rang A -
Quote (Curly)
Поздравляю, Федь!!! Показал, кто в доме хозяин!

Спасибо! Мне очень хотелось вернуть титул. Готовился.

Quote (Kolombo)
А тот гол-шедевр, который он забил в финале - самый лучший из всех виденных мной! Просто неописуемо!

С одной стороны, повезло, конечно. Но с другой - я всё же несколько раз пробовал реализовать комбинацию на групповом этапе и в плэй-офф. И только к финалу, как на заказ, удалось!

Cr.

CurlyДобавлено: Пятница, 20.10.2006, 16:56:07 | Пост # 98
- rang A -
Прочитала отчет! Федь, спасибо за труд! Освещены все наиболее яркие моменты)

ChromeДобавлено: Пятница, 20.10.2006, 19:57:39 | Пост # 99
- rang A -
В плане творечства чемпионат было несложно освещать. Он получился одновременно и насыщенным, и сбалансированным в плане наиболее интересных моментов.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 26.10.2006, 23:49:11 | Пост # 100
- rang A -
Сейчас прям так хочется играть! Всё-таки я в хорошей форме и продолжаю прогрессировать!

Cr.

Поиск:
CBHL: НАСТОЛЬНЫЙ ХОККЕЙ - Страница 5 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz