|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
CBA: БАДМИНТОН
|
|
| Chrome | Добавлено: Вторник, 24.01.2006, 15:30:12 | Пост # 1 |
- rang A -
Статус: Offline
|
CHROME BADMINTON ASSOCIATION
Бадминтон - широко распространённый олимпийский вид спорта. На профессиональном уровне игра требует длительно оттачиваемой техники и должной физической подготовки. Среди любителей популярен в искажённом неспортивном варианте по причине низкой доступности специальных площадок. Ассоциация Бадминтона Хром и её уникальные правила игры были созданы и разработаны с целью доведения любительского бадминтона до спортивного уровня, несмотря на отсутсвие необходимых профессиональных услових.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Среда, 07.06.2006, 23:23:20 | Пост # 421 |
- rang A -
| Да - поиграли здорово! 4:10, а потом 12:10 - это был крепкий удар по нашему с Саркисом самолюбию))) А по очккам видно, что сражались все очень достойно...Лично н мой взгляд - самая пок слаженная пара получилась - Curly - Kolombo. Какая перепасовочка...Да, я не знаю, мож Chrome сказал: интересное новое допущение: При парной игре допустима передача от одного партнера к другому один раз, чем неоднократно пользовались и ВЕСЬМА удачно Curly - Kolombo
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 07.06.2006, 23:27:11 | Пост # 422 |
- rang A -
| По самой площадке: Строительство забора как-то застопорилось. Перестала расти трава - опасноть миновала. Всё-таки натоптали мы изрядно.
Cr.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Среда, 07.06.2006, 23:28:20 | Пост # 423 |
- rang A -
| Игра в парах, действительно, интересна. НЕ ожидала! Сначала боялась, что попаду по кого-нибудь, но потом приспособилась. Любопытно. Правда, игра за самого себя все рано мне больше нравится. Хотя игра в парах интересна и трудна по-своему! | Quote ( Chrome) | | Не могу не отметить, что в заключительном сете третьего матча мы с Curly сотворили настоящее чудо: при счёте 4:10 (шестерной сетбол!!!) взяли восемь(!!!) очков подряд, включая - на чужой подаче, и выиграли сет! | Да это было просто замечательно! НЕ ожидала такого поворота!!! Я так радовалась) Спасибо Феде за советы Вообщем эксперимент удался)))) А вот игра по теннисным правилам в парах мне неочень понравилась. Мало розыгрышей и менее зрелищна. НЕ знаю,как ребятам.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 07.06.2006, 23:29:38 | Пост # 424 |
- rang A -
| | Quote (Curly) | | А вот игра по теннисным правилам в парах мне неочень понравилась. Мало розыгрышей и менее зрелищна. НЕ знаю,как ребятам. | Просто уже темно было. Игра-то ведь та же самая! | Quote (Curly) | | Да это было просто замечательно! НЕ ожидала такого поворота!!! | Don't give up, ядрёнтыть! Думаю, что это будет наглядным примером того, что, если и не всё, то тогда практически всё в нашем бадминтоне возможно - была бы сила воли. 
Cr.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Среда, 07.06.2006, 23:32:54 | Пост # 425 |
- rang A -
| Да мы с Саркисом почувствовали друг друга))) Перепасовочка- классный прием <p> А у пары Vlahko - Хром главное достоинство- солчетание силовой игры Феди и легких пасов Vlahko.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Среда, 07.06.2006, 23:34:53 | Пост # 426 |
- rang A -
| Забыла... ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО погоде
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 07.06.2006, 23:38:15 | Пост # 427 |
- rang A -
| | Quote (Curly) | | А у пары Vlahko - Хром главное достоинство- солчетание силовой игры Феди и легких пасов Vlahko. | Не считая того, что зовут меня Фёдором, подмечено верно - я даже как-то об этом не думал. Но ведь соперникам, наверно, действительно не сладко: один всё кладёт во вторую зону под метровую линию, а другой шарашит, как маньяк:) | Quote (Curly) | | Да мы с Саркисом почувствовали друг друга))) | Славно сказано! 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 08.06.2006, 00:30:53 | Пост # 428 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | один всё кладёт во вторую зону под метровую линию, а другой шарашит, как маньяк:) | Да, любопытный факт :))) А вообще интересно было проводить игры в разных парных сочетаниях. Особенно понравилось взаимодействовать с Юлей, она молодец, парням нисколько не уступала, даже когда рука разболелась. Единственное поражение, за которое не было стыдно мне До сих пор не могу забыть наш с Вадимом упущенный сет, мама миа! А вообще чем больше в паре играешь, тем лучше получается - сыгранность. | Quote (Chrome) | | Кроме того, сторонам разришалось в случае необходимости наносить по два удара (по одному от каждого из игроков) для переправки волана на противоположную сторону | Это революционная идея, которая увеличит зрелищность матча без ущерба остальным правилам. Розыгрыши будут длиннее и увлекательнее. Играйте в бадминтон! P.S. Надо что-то делать с подачами Хрома - или их отменить, или ввести правило третьей зоны, иначе я нервничаю, когда никто (в частности, я) не может отбить его подачу 
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 08.06.2006, 00:41:55 | Пост # 429 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | P.S. Надо что-то делать с подачами Хрома - или их отменить, или ввести правило третьей зоны, иначе я нервничаю, когда никто (в частности, я) не может отбить его подачу | Я, в отличие от некоторых, как раз, в третью-то зону чаще всего и подаю.
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 08.06.2006, 03:23:21 | Пост # 430 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | Надо что-то делать с подачами Хрома - или их отменить, | 
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 08.06.2006, 03:52:55 | Пост # 431 |
- rang A -
| Это же часть шоу! 
Cr.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Четверг, 08.06.2006, 11:15:28 | Пост # 432 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | Особенно понравилось взаимодействовать с Юлей, она молодец, парням нисколько не уступала, даже когда рука разболелась. Единственное поражение, за которое не было стыдно мне | Ты прям меня захвалил! Но правда слаженно играли) Я старалась, как могла) Не хотелось ударить в грязь лицом в такой компании А насчет подач Федора, мне кажется, просто нам надо перестать бояться их! (вчера пыталась сделать это). Тут больше психология: Хром подает-держись! ВПЕРЕД!!! Будем подавлять 
Отредактировано: Curly - Четверг, 08.06.2006, 11:17:37 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 08.06.2006, 13:47:54 | Пост # 433 |
- rang A -
| Напоминает мне чей-то рассказ про кроликов и удавов:))
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 13.06.2006, 11:33:17 | Пост # 434 |
- rang A -
| Сегодня днём подъедет Vlahko. Проведём усиленную тренировку. Завтра предлагаю сранвительно массовое бадминтонное мероприятие, хотя на полноценный рейтинговый турнир народу, наверно, и не наберётся. Днём - то есть так, чтобы желающие могли успеть на пятичасовой матч Чемпионата Мира по футболу.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 13.06.2006, 12:56:41 | Пост # 435 |
- rang A -
| Попытался, кстати, собрать парный турнир, о котором все трындели изо всех щелей, да что-то никто не может приехать в паре - не готовы вы, видать, ещё к такому действию...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 13.06.2006, 16:32:34 | Пост # 436 |
- rang A -
| Провели с Vlahko три встречи. Признаться, проходили они несколько вяло, в том плане, что порой приходилось буквально-таки заставлять себя бежать за воланом. Видимо сказывалось некоторое отсутствие игровой практики в течении последней недели (хотя это мелочь) и неожиданно жаркая погода (но не мне жаловаться). В общем, как вышло:) Chrome vs. Vlahko - 2:0 (12:10, 12:10) эйсы - 6:4, двойные ошибки - 0:0, игровое время - 10 минут Vlahko имел два сетбола в первом сете и ещё один во втором, но оба раза довёл дело до тай-брейка, в котором оказывался слабее. Chrome vs. Vlahko - 2:0 (11:5, 11:3) эйсы - 5:1, двойные ошибки - 0:0, игровое время - 6 минут Chrome vs. Vlahko - 2:0 (11:9, 15:13) эйсы - 8:5, двойные ошибки - 0:1, игровое время - 10 минут Отыграв один матчбол соперника, Vlahko имел два сетбола на тай-брейке во второй партии. 13 июня 2006 года. Москва. Центральная площадка CBA. +22ºC; переменная облачность; ветер лёгкий, юго-восточный. Состояние площадки хорошее.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 13.06.2006, 16:34:03 | Пост # 437 |
- rang A -
| Завтра должен состояться товарищеский турнир. Подходите к 13:00 сразу на площадку.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 13.06.2006, 16:44:46 | Пост # 438 |
- rang A -
| Пока намечается присутствие Chrome, Curly, Naboo и Vlahko.
Cr.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Вторник, 13.06.2006, 20:42:07 | Пост # 439 |
- rang A -
| Ура! Еще приедет Freedom
|
| |
| |
| Bumpy | Добавлено: Среда, 14.06.2006, 10:17:18 | Пост # 440 |