Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Вторник, 28.04.2026, 03:54:32

CBA: БАДМИНТОН - Страница 22 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
CBA: БАДМИНТОН
ChromeДобавлено: Вторник, 24.01.2006, 15:30:12 | Пост # 1
- rang A -
Статус: Offline

CHROME BADMINTON ASSOCIATION

Бадминтон - широко распространённый олимпийский вид спорта.
На профессиональном уровне игра требует длительно оттачиваемой техники и должной физической подготовки. Среди любителей популярен в искажённом неспортивном варианте по причине низкой доступности специальных площадок. Ассоциация Бадминтона Хром и её уникальные правила игры были созданы и разработаны с целью доведения любительского бадминтона до спортивного уровня, несмотря на отсутсвие необходимых профессиональных услових.

VlahkoДобавлено: Среда, 07.06.2006, 23:23:20 | Пост # 421
- rang A -
Да - поиграли здорово! 4:10, а потом 12:10 - это был крепкий удар по нашему с Саркисом самолюбию))) А по очккам видно, что сражались все очень достойно...Лично н мой взгляд - самая пок слаженная пара получилась - Curly - Kolombo. Какая перепасовочка...Да, я не знаю, мож Chrome сказал:
интересное новое допущение: При парной игре допустима передача от одного партнера к другому один раз, чем неоднократно пользовались и ВЕСЬМА удачно Curly - Kolombo

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ChromeДобавлено: Среда, 07.06.2006, 23:27:11 | Пост # 422
- rang A -
По самой площадке:

Строительство забора как-то застопорилось.
Перестала расти трава - опасноть миновала. Всё-таки натоптали мы изрядно.

Cr.

CurlyДобавлено: Среда, 07.06.2006, 23:28:20 | Пост # 423
- rang A -
Игра в парах, действительно, интересна. НЕ ожидала! Сначала боялась, что попаду по кого-нибудь, но потом приспособилась. Любопытно. Правда, игра за самого себя все рано мне больше нравится. Хотя игра в парах интересна и трудна по-своему!

Quote ( Chrome)
Не могу не отметить, что в заключительном сете третьего матча мы с Curly сотворили настоящее чудо: при счёте 4:10 (шестерной сетбол!!!) взяли восемь(!!!) очков подряд, включая - на чужой подаче, и выиграли сет!

Да это было просто замечательно! НЕ ожидала такого поворота!!! Я так радовалась) Спасибо Феде за советы wink

Вообщем эксперимент удался))))

А вот игра по теннисным правилам в парах мне неочень понравилась. Мало розыгрышей и менее зрелищна. НЕ знаю,как ребятам.

ChromeДобавлено: Среда, 07.06.2006, 23:29:38 | Пост # 424
- rang A -
Quote (Curly)
А вот игра по теннисным правилам в парах мне неочень понравилась. Мало розыгрышей и менее зрелищна. НЕ знаю,как ребятам.

Просто уже темно было. Игра-то ведь та же самая!

Quote (Curly)
Да это было просто замечательно! НЕ ожидала такого поворота!!!

Don't give up, ядрёнтыть!
Думаю, что это будет наглядным примером того, что, если и не всё, то тогда практически всё в нашем бадминтоне возможно - была бы сила воли.

cool

Cr.

CurlyДобавлено: Среда, 07.06.2006, 23:32:54 | Пост # 425
- rang A -
Да мы с Саркисом почувствовали друг друга))) Перепасовочка- классный прием <p>

А у пары Vlahko - Хром главное достоинство- солчетание силовой игры Феди и легких пасов Vlahko.

CurlyДобавлено: Среда, 07.06.2006, 23:34:53 | Пост # 426
- rang A -
Забыла... ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО погоде smile

ChromeДобавлено: Среда, 07.06.2006, 23:38:15 | Пост # 427
- rang A -
Quote (Curly)
А у пары Vlahko - Хром главное достоинство- солчетание силовой игры Феди и легких пасов Vlahko.

Не считая того, что зовут меня Фёдором, подмечено верно - я даже как-то об этом не думал. Но ведь соперникам, наверно, действительно не сладко: один всё кладёт во вторую зону под метровую линию, а другой шарашит, как маньяк:)

Quote (Curly)
Да мы с Саркисом почувствовали друг друга)))

Славно сказано!

wink

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 08.06.2006, 00:30:53 | Пост # 428
- rang A -
Quote (Chrome)
один всё кладёт во вторую зону под метровую линию, а другой шарашит, как маньяк:)

Да, любопытный факт :))) А вообще интересно было проводить игры в разных парных сочетаниях. Особенно понравилось взаимодействовать с Юлей, она молодец, парням нисколько не уступала, даже когда рука разболелась. Единственное поражение, за которое не было стыдно мне wink
До сих пор не могу забыть наш с Вадимом упущенный сет, мама миа! cry

А вообще чем больше в паре играешь, тем лучше получается - сыгранность.
Quote (Chrome)
Кроме того, сторонам разришалось в случае необходимости наносить по два удара (по одному от каждого из игроков) для переправки волана на противоположную сторону

Это революционная идея, которая увеличит зрелищность матча без ущерба остальным правилам. Розыгрыши будут длиннее и увлекательнее.

Играйте в бадминтон!

P.S. Надо что-то делать с подачами Хрома - или их отменить, или ввести правило третьей зоны, иначе я нервничаю, когда никто (в частности, я) не может отбить его подачу tongue

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 08.06.2006, 00:41:55 | Пост # 429
- rang A -
Quote (Kolombo)
P.S. Надо что-то делать с подачами Хрома - или их отменить, или ввести правило третьей зоны, иначе я нервничаю, когда никто (в частности, я) не может отбить его подачу

Я, в отличие от некоторых, как раз, в третью-то зону чаще всего и подаю.

Cr.

КодексДобавлено: Четверг, 08.06.2006, 03:23:21 | Пост # 430
- rang A -
Quote (Kolombo)
Надо что-то делать с подачами Хрома - или их отменить,

biggrin biggrin biggrin

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Четверг, 08.06.2006, 03:52:55 | Пост # 431
- rang A -
Это же часть шоу!

tongue

Cr.

CurlyДобавлено: Четверг, 08.06.2006, 11:15:28 | Пост # 432
- rang A -
Quote (Kolombo)
Особенно понравилось взаимодействовать с Юлей, она молодец, парням нисколько не уступала, даже когда рука разболелась. Единственное поражение, за которое не было стыдно мне

Ты прям меня захвалил! Но правда слаженно играли) Я старалась, как могла) Не хотелось ударить в грязь лицом в такой компании wink

А насчет подач Федора, мне кажется, просто нам надо перестать бояться их! (вчера пыталась сделать это). Тут больше психология: Хром подает-держись! ВПЕРЕД!!! Будем подавлять wink

Отредактировано: Curly - Четверг, 08.06.2006, 11:17:37

ChromeДобавлено: Четверг, 08.06.2006, 13:47:54 | Пост # 433
- rang A -
Напоминает мне чей-то рассказ про кроликов и удавов:))

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 13.06.2006, 11:33:17 | Пост # 434
- rang A -
Сегодня днём подъедет Vlahko. Проведём усиленную тренировку.

idea

Завтра предлагаю сранвительно массовое бадминтонное мероприятие, хотя на полноценный рейтинговый турнир народу, наверно, и не наберётся. Днём - то есть так, чтобы желающие могли успеть на пятичасовой матч Чемпионата Мира по футболу.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 13.06.2006, 12:56:41 | Пост # 435
- rang A -
Попытался, кстати, собрать парный турнир, о котором все трындели изо всех щелей, да что-то никто не может приехать в паре - не готовы вы, видать, ещё к такому действию...

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 13.06.2006, 16:32:34 | Пост # 436
- rang A -
Провели с Vlahko три встречи. Признаться, проходили они несколько вяло, в том плане, что порой приходилось буквально-таки заставлять себя бежать за воланом. Видимо сказывалось некоторое отсутствие игровой практики в течении последней недели (хотя это мелочь) и неожиданно жаркая погода (но не мне жаловаться). В общем, как вышло:)

arrow

Chrome vs. Vlahko - 2:0 (12:10, 12:10)
эйсы - 6:4, двойные ошибки - 0:0, игровое время - 10 минут

Vlahko имел два сетбола в первом сете и ещё один во втором, но оба раза довёл дело до тай-брейка, в котором оказывался слабее.

Chrome vs. Vlahko - 2:0 (11:5, 11:3)
эйсы - 5:1, двойные ошибки - 0:0, игровое время - 6 минут

Chrome vs. Vlahko - 2:0 (11:9, 15:13)
эйсы - 8:5, двойные ошибки - 0:1, игровое время - 10 минут

Отыграв один матчбол соперника, Vlahko имел два сетбола на тай-брейке во второй партии.

idea

13 июня 2006 года.
Москва. Центральная площадка CBA.
+22ºC; переменная облачность; ветер лёгкий, юго-восточный.
Состояние площадки хорошее.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 13.06.2006, 16:34:03 | Пост # 437
- rang A -
Завтра должен состояться товарищеский турнир.
Подходите к 13:00 сразу на площадку.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 13.06.2006, 16:44:46 | Пост # 438
- rang A -
Пока намечается присутствие Chrome, Curly, Naboo и Vlahko.

Cr.

CurlyДобавлено: Вторник, 13.06.2006, 20:42:07 | Пост # 439
- rang A -
Ура! Еще приедет Freedom smile

BumpyДобавлено: Среда, 14.06.2006, 10:17:18 | Пост # 440
- rang D -
Я приеду

Поиск:
CBA: БАДМИНТОН - Страница 22 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz