Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 04.05.2026, 20:37:25

CBA: БАДМИНТОН - Страница 38 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
CBA: БАДМИНТОН
ChromeДобавлено: Вторник, 24.01.2006, 15:30:12 | Пост # 1
- rang A -
Статус: Offline

CHROME BADMINTON ASSOCIATION

Бадминтон - широко распространённый олимпийский вид спорта.
На профессиональном уровне игра требует длительно оттачиваемой техники и должной физической подготовки. Среди любителей популярен в искажённом неспортивном варианте по причине низкой доступности специальных площадок. Ассоциация Бадминтона Хром и её уникальные правила игры были созданы и разработаны с целью доведения любительского бадминтона до спортивного уровня, несмотря на отсутсвие необходимых профессиональных услових.

ШуркаДобавлено: Четверг, 03.05.2007, 22:33:53 | Пост # 741
- rang A -
Замечательно поиграли!
Спасибо.

Quote (Chrome)
удивлён достаточно цепкой и вполне разумной игрой Шурки

tongue

Штырка in da house!

КрадесДобавлено: Четверг, 03.05.2007, 23:53:56 | Пост # 742
- rang A -
Quote (Шурка)
удивлён достаточно цепкой и вполне разумной игрой Шурки

ну и догадайтесь, что я прочитал вместо "цепкой"? я бы тоже удивился:))

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Пятница, 04.05.2007, 10:19:40 | Пост # 743
- rang A -
exclaim

Тринадцатый чемпионат Форума по бадминтону под эгидой CBA!
Воскресенье, 6 мая - Центральная площадка CBA в Останкино (Москва).

Второй турнир 2007 хронологически ознаменует собой открытие третьего игрового года - первое соревнование состоялось 1 мая 2005.
Примерный состав участников представляется весьма сильным, а потому обещанный Ассоциацией призовой фонд в $50 победителю, скорее всего, будет разыгран. Некоторых спортсменов можно будет впервые увидеть с прошлой осени или даже с прошлого лета - событие пропускать не стоит.

"Fly a shuttle-cock!"

cool

ChromeДобавлено: Суббота, 05.05.2007, 18:23:00 | Пост # 744
- rang A -
Завтрашний турнир может и не состояться.
Синоптики предсказывают вполне благоприятную погоду с точки зрения температуры (хотя зрителям явно будет не жарко) и положительной облачности, но вот сила ветра по-прежнему оставляет желать лучшего. Утешает только его западное направление. Тем не менее, не стоит забывать, что на четверг, когда была прошёл тренинг (Chrome, Шурка), прогноз по силе ветра также был не самым приятным, однако в итоге стоял практически полнй штиль.
Продолжаем надеяться...

Cr.

КодексДобавлено: Суббота, 05.05.2007, 22:06:36 | Пост # 745
- rang A -
Да всё будет нормально!

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Суббота, 05.05.2007, 22:28:16 | Пост # 746
- rang A -
Хорошо бы. Ибо турнир обещает быть весьма представительным: минимум, половина первой десятки рейтинга. Кроме того, была бы и весьма интересная интрига: наряду с проверенными временем и рейтингом:) спортсменами выступит и ряд неопытных или малоопытных игроков.

Cr.

TarasДобавлено: Суббота, 05.05.2007, 23:36:38 | Пост # 747
- rang A -
Всё пройдёт на высшем уровне!

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 22:08:30 | Пост # 748
- rang A -
ТРИНАДЦАТЫЙ ТУРНИР САЙТА ПО БАДМИНТОНУ

KolomboДобавлено: Воскресенье, 06.05.2007, 23:04:58 | Пост # 749
- rang A -
Я тут подумал...учитывая то, что за всю историю существования турнира по бадминтону никто его не выигрывал, кроме Федора, то призовой фонд наш админ с легкостью мог установить не 50, а 1000 у.е.!!! Мотивация и жажда борьбы была бы запредельной, я думаю. cool

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

TarasДобавлено: Понедельник, 07.05.2007, 00:54:44 | Пост # 750
- rang A -
Chrome бы так разнервничался, что может потерять 1000 у.е., что проиграл бы.

У меня ещё такое предложение: победитель турнира обеспечивает призовой фонд в $1 млн.

злые осьминоги жуют арматуру

ШуркаДобавлено: Понедельник, 07.05.2007, 10:53:18 | Пост # 751
- rang A -
Я недовольна своей вчерашний игрой в целом, и партией с Кодексом в частности.
И совсем не потому что я проиграла.
Знаю, что могу лучше. Будем стараться.

Видимо, сказалось слишком долгое ожидание матча именно в день турнира.
А потом ничего так, разыгралась.
Хорошо с Сережой поиграли.
А потом и с Light.

Штырка in da house!

КапитошкаДобавлено: Понедельник, 07.05.2007, 11:26:24 | Пост # 752
- rang A -
У меня стало получаться намного лучше чем в прошлый раз, мне понравилась игра, особенно партии с Лизой. А в особенности еще, когда играли 3х3! biggrin

Блондинка.

ChromeДобавлено: Понедельник, 07.05.2007, 20:49:40 | Пост # 753
- rang A -
Прошу не путать народ: то, о чём упоминает Капитошка, было лишь сопровождающим турнир мероприятиями, но отнюдь не официальным соревнованием. Это, конечно, не менее важно, но всё-таки надо вносить ясность.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 07.05.2007, 21:59:24 | Пост # 754
- rang A -
arrow

Свежий рейтинг CBA!

Обращает на себя внимание значительный взлёт Кодекса и ещё более радикальный рост рейтинга Kolombo, который, если я не ошибаюсь, становится первым (исключая меня) бадминтонистом, кому покорился рубеж в 70 баллов.

Заметно ухудшились позиции Kristey и Sledopit, которые выступили на турнире сравнительно успешно, однако потеряли пятый с конца для себя чемпионат, на котором показали вообще 80% успеха. Напомню, что учитываются только 4 последних турнира. В десятку вновь вернулась ветеран Ассоциации Naboo, а Sabot и Vlahko, соревнования пропустившие по причине травмы и болезни соответственно, пассивно опустились на одну строку в рейтинг-листе. Видимо, играть, полезнее, чем не играть. Скорейшего парням выздоровления!

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 07.05.2007, 22:03:25 | Пост # 755
- rang A -
arrow

Ну турнире дебютировало сразу пятеро спортсменов. Среди них был и Loin, уже не раз с успехом выступавший в товарищеских матчах. Однако сходу пробиться хотя бы во второй раунд ему так и не удалось. Тем не менее, всех с удачным начинание, ребят!

Вслед за Sledopit'ом куда более оыптные Naboo и Kristey разменяли четвёртый десяток игр. Пятидесятую победу одержал Chrome. Причём она, видимо в угоду юбилею, стала максимально убедительной - 11:0, 11:0.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 07.05.2007, 22:49:29 | Пост # 756
- rang A -
arrow

Статистические данные тринадцатого турнира Ассоциации Бадминтона Хром.
Официальный протокол турнира с детальной сводкой по каждому отдельно взятому матчу.

Отчёт-статья будет готов в ближайшие пару дней.

Cr.

BumpyДобавлено: Понедельник, 07.05.2007, 22:49:31 | Пост # 757
- rang D -
Я, как ни старался, не смог остановить в четвертьфинале Kolombo, хотя у меня был шанс smile

ChromeДобавлено: Понедельник, 07.05.2007, 22:50:33 | Пост # 758
- rang A -
Quote (Bumpy)
Я, как ни старался, не смог остановить в четвертьфинале Kolombo, хотя у меня был шанс

Да, шанс действительно был. Kolombo, если не ошибаюсь, в том матче одержал единственную волевую победу чемпионата, проиграв первый сет.

Cr.

KolomboДобавлено: Понедельник, 07.05.2007, 22:53:50 | Пост # 759
- rang A -
cool

KolomboДобавлено: Понедельник, 07.05.2007, 22:55:26 | Пост # 760
- rang A -
Chrome, поздравляю с 50!!!
Надеюсь, на том и остановишься :))