|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
CBA: БАДМИНТОН
|
|
| Chrome | Добавлено: Вторник, 24.01.2006, 15:30:12 | Пост # 1 |
- rang A -
Статус: Offline
|
CHROME BADMINTON ASSOCIATION
Бадминтон - широко распространённый олимпийский вид спорта. На профессиональном уровне игра требует длительно оттачиваемой техники и должной физической подготовки. Среди любителей популярен в искажённом неспортивном варианте по причине низкой доступности специальных площадок. Ассоциация Бадминтона Хром и её уникальные правила игры были созданы и разработаны с целью доведения любительского бадминтона до спортивного уровня, несмотря на отсутсвие необходимых профессиональных услових.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 07.07.2009, 05:18:14 | Пост # 1241 |
- rang A -
| Дамы и господа, дорогие коллеги, Вот уже пятый год все мы вместе играем в бадминтон. В тот бадминтон, который когда-то придумали на Востоке, затем облагородили в Великобритании и, наконец, который в своей альтернативной редакции правил я без доли стеснения изменил до неузнаваемости несколько лет назад. Изменил с целью дать возможность принять участие в спортивном соревновании по этой игре каждому: вне зависимости от возможности доступа на корт, наличия сетки и даже умения держать ракетку. Сегодня эти правила вызывают оживлённые дискуссии, а проводимые соревнования – небольшой, но, верю, неподдельный интерес. Почти каждый раз мы обсуждаем внедрение в регламент каких-то новшеств и корректировку отдельных его пунктов, а в турнирах самопровозглашённой Ассоциации Бадминтона Хром за пять лет приняло участие уже без малого полсотни человек. Словом, всё у CBA сложилось достойно; и я могу быть доволен собой, в первую очередь, именно как организатор и, уже только потом, как игрок. Угнетает, пожалуй, лишь один момент: соревнований у нас было много, соревнующихся и того больше, а вот с разнообразием чемпионов у нас как-то не вышло… Полагаю, настало время подправить последний пункт. Стоит увеличить шансы многочисленных серебряных призёров, коих, к счастью, набралось уже с десяток, побороться за долгожданное «золото», а двух других обладателей чемпионского титула – Sergio и Vlahko – вновь добраться до турнирной вершины. Я объявляю о грядущем прерывании моей бадминтонной карьеры: мой следующий турнир CBA станет для меня последним официальным стартом в качестве игрока. Искренне надеюсь, что это подымет всеобщий интерес к бадминтону и пойдёт на пользу и участникам, и зрителям, и всей Ассоциации в целом. На данный момент это, вне всякого сомнения, самое главное новшество, которое я могу дать в любой из двух своих бадминтонных ипостасях - и я полностью готов сделать это. До встречи на корте в последний раз!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 07.07.2009, 14:15:42 | Пост # 1242 |
- rang A -
| ...такой вот пресс-релиз :)
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 07.07.2009, 15:15:48 | Пост # 1243 |
- rang A -
| Считаю, что решение смелое, и вероятно, правда будет интереснее. Но в целом, каждому очень хочется обыграть тебя, Хром. И пусть это пока невозможно ввиду кучи причин, но стремление в совершенствовании игры во многом зависит именно от твоего присутствия на корте. Со своим уходом, ты уберёшь стимул в долгосрочной перспективе. Я против. 
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 07.07.2009, 18:20:03 | Пост # 1244 |
- rang A -
|
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Вторник, 07.07.2009, 21:44:04 | Пост # 1245 |
- rang A -
| Да.. это точно станет главным и скорее переломным новшевством. Какое-то странное будет ощущение...и странный будет первый турнир без тебя, Хром. И Саша права: действительно пропадет стимул вдолгосрочной перспективе. Радует, что это будет прерывание, а не окончание. Тебя конечно никто не обыграл, но факт- ты многое дал игрокам в плане мастерства.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 07.07.2009, 21:46:02 | Пост # 1246 |
- rang A -
| Внесу коррективы: Без моего участия прошло уже два турнира: победы достались Sergio и Vlahko. Меня в своё время обыграл Hitme, прервавший 67-матчевую победную серию.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 08.07.2009, 00:15:19 | Пост # 1247 |
- rang A -
| Это только трое из почти полусотни. Появится у нас новый, другой, постоянный чемпион, к примеру. И что? Всем опять 5 лет ждать? В качестве освежения CВА мера, может и оправданная. Но не более того. Радикальных изменений, которых многим хочется, не будет. Поэтому надо менять что-то в правилах или в самосознании, но никак не в составе игроков.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Среда, 08.07.2009, 01:25:40 | Пост # 1248 |
- rang A -
| Что все такие кислые? Ура!!!!!!!! ЕЕЕ!!!! Федор зачехлил ракетку и повесил на гвоздь! Я-хуууу!!! Теперь ничто не помешает быть мне чемпионом!!!! Федор, ход гениальный! Молодец! Вот так уходят великие! Непобежденными! Прямо как Жюстин-Энен Орден!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 09.07.2009, 19:36:26 | Пост # 1249 |
- rang A -
| Граждане, предлагаю провести очередной - и последний для меня - турнир по бадминтону в эти или в следующие выходные. Это позволит увеличить вероятность того, что на пятом турнире сезон, как в два предыдущих года, не закончится: времени по календарю будет ещё прилично. Соответсвенно, возможност побороться за титул с большими, чем обычно шансами, наступит для всех скорее. Прошу выссказываться!
Cr.
|
| |
| |
| Loin | Добавлено: Четверг, 09.07.2009, 19:55:35 | Пост # 1250 |
- rang D -
| Я могу в это воскресенье!
И, конечно, нарвасадата рулит.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 09.07.2009, 20:43:16 | Пост # 1251 |
- rang A -
| Я бы рад, но с вероятностью в 90% не смогу в эти выходные, а в следующие и последующие не смогу с вероятностью в 100% - запись альбома!)
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 09.07.2009, 21:22:54 | Пост # 1252 |
- rang A -
| в принципе в это воскресенье я скорее всего смогу, но вряд ли буду в кондициях... на счет следующих выходных пока не знаю - есть вероятность отъезда на дачу)
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 09.07.2009, 21:25:04 | Пост # 1253 |
- rang A -
| Я за это воскресенье!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 09.07.2009, 21:37:32 | Пост # 1254 |
- rang A -
| Chrome, Kolombo, Loin, Taras и Бунчик - от этого уже можно плясать.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 12.07.2009, 20:57:27 | Пост # 1255 |
- rang A -
| ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ТУРНИР САЙТА ПО БАДМИНТОНУ  Vlahko был не в состоянии провести матч за третье место и вынужденно от него отказался.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 12.07.2009, 21:10:23 | Пост # 1256 |
- rang A -
| Дорогие друзья, Как и было известно заранее, сегодняшний турнир стал для меня последним в качестве игрока. На этом моя бадминтонная карьера завершена – и я рад, что мне удалось уйти, избежав минорных аккордов и с гордо поднятой головой. Я искренне благодарю вас всех за эти 102 официальных матча 24-х турниров, в которых я принял участие и в котором вы были моими... нет не оппонентами, а партнёрами! Ajbarra, Antony, Babycute, Bumpy, Curly, Dusya, Efer, Freedom, J-Die, Kolombo, Kristey, Lena, Liza, Loin, Man-In-Black, Mitya, Moroz, Nick, Sabot, Sergio, Sledopit, Svetlanka, Taras, Vega, Vlahko, Артём, Бунчик, Вафелька, Капитошка, Кодекс, Крадес, Тютя, Шурка... большое вам СПАСИБО! Особую благодарность я выражаю Hitme: за то, что сумел подарить мне совершенно уникальную гамму впечатлений от отдельного официального матча под эгидой CBA - и, конечно же, Naboo: за постоянную поддержку в течение этих пяти спортивных лет. Бадминтонной вам всем удачи!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 12.07.2009, 21:12:02 | Пост # 1257 |
- rang A -
| Обновлённый рейтинг-лист Ассоциации Бадминтона Хром.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 12.07.2009, 21:18:44 | Пост # 1258 |
- rang A -
| Ключевые изменения в рейтинг-листе после XXVI турнира CBA: - Vlahko набирает 4,6 балла и поднимается на третью позицию, обойдя Kristey - Taras зарабатывает 4,8 балла и впервые врывается в десятку сильнейших - Curly расстаётся с 5,1 балла и опускается на две позиции, вылетев из Top-20 - Шурка теряет 11,1 балла и падает сразу на шесть строк - рейтинг Loin'а претерпевает лишь "косметические" изменения - вторые победы в карьере позволяют Vega'е и Бунчику пробраться, соответственно, на одну и две позиции вверх
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 12.07.2009, 22:01:48 | Пост # 1259 |
- rang A -
| Taras меня сегодня просто поразил! Он был готов разорвать меня на тряпки - никакого уважения к уходящим на пенсию соперникам :)) Vega'у и Бунчика поздравляю со вторым победным успехом!
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 12.07.2009, 22:25:41 | Пост # 1260 |
- rang A -
| Chrome, браво! Ты великий спортсмен и великий организатор! Теперь будем равняться на тебя! Ты с сегодняшнего дня - легенда! ))
|
| |
| |
|