|
BOMBERMAN
|
|
| Chrome | Добавлено: Вторник, 15.05.2007, 19:31:50 | Пост # 221 |
- rang A -
Статус: Offline
| Сетка плэй-офф: Bumpy - Chrome Taras - Liza Полуфиналы состоятся в среду и четверг, 16-17 мая. Финал и матч за 3-е место намечены на пятницу, 18 мая. При этом по решению игроков поединок за виртуальную бронзу может быть отменён сейчас и в дальнейшем - просьба отписаться по этому поводу.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 15.05.2007, 20:24:28 | Пост # 222 |
- rang A -
| О первом чемпионате CHROME PAGE по Bomberman... Таких турниров у нас ещё не было! Дебютный чемпионат сайта по Bomberman уже сейчас можно называть уникальным, без каких-либо «но». И дело далеко не в том, что этот турнир проходит в онлайн формате, возрождая подобную практику впервые после долгих месяцев. Изюминка, да что там, целое изюмище соревнования – невероятная насыщенность событиями и небывалая непредсказуемость исхода. Только было начали прорисовываться определённые контуры после группового этапа, как трое из четырёх победителей групп, включая главного фаворита, дружно пролетели мимо полуфиналов, попутно добавив для остроты ещё и разгромное поражение в сухую. При этом четвёртый победитель своей группы вышел в следующий раунд лишь за счёт счастливого стечения обстоятельств. Шокирующие четвертьфиналы! Иначе и не скажешь. Но и на групповой стадии было немало событий. И неожиданные результаты, и чудесные попадания в плэй-офф двух теперешних полуфиналистов, и даже два неслабых скандала с мощной бузой в кулуарах в одном случае и с присуждением технического поражения в другом. Да даже факт того, что во всех четырёх группах очки распределились своим уникальным образом, уже говорит о неповторимости каждого отдельного момента турнира. Собственно, участники и ждали чего-то такого. Не даром ведь желающих набралось рекордное на тот момент число не только для онлайн но и для офф-лайн мероприятий ресурса, а их маниакальные повальные тренировки до начала розыгрыша титула разве что не заставили рухнуть немецкий игровой сервер! Таких турниров у нас ещё не было! Нет, правильнее: таких турниров у нас уже не было! И ведь впереди ещё всё самое главное и самое интригующее!..
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Вторник, 15.05.2007, 20:29:38 | Пост # 223 |
- rang A -
| Тонко подмечено!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 15.05.2007, 20:30:16 | Пост # 224 |
- rang A -
| Да, это действительно интригующий турнир! Если б я ставил прогнозы на тотализаторе, то потерял бы все деньги :)) А моя группа, получается, оказалась самой сильной. Болею за "своих" в полуфинале - Хрома и Лизу! Вот будет встреча, если они в финале встретятся, с подтекстом ))
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 15.05.2007, 20:33:23 | Пост # 225 |
- rang A -
| Экспериментальный рейтинг-лист по состоянию на данный момент: 0,50 - Bumpy 0,50 - Chrome 0,50 - Liza 0,40 - Efer 0,40 - Taras 0,40 - Loin Проигранные игры группового этапа в данной версии очков не давали, выигранные - 1 очко. Судьба матча за третье место, возможно дающего 1 очко в случае победы, не определена. За победу в финале вероятно будет присуждаться только 2 очка в общей сложности, следовательно рейтинг представляет собой общую сумму очков, делённую на десять (а не одиннацдать).
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 15.05.2007, 22:55:52 | Пост # 226 |
- rang A -
| Только что провели потрясный пятипартийный матч с Лоином! Блестящий поединок! 
Cr.
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Вторник, 15.05.2007, 23:32:37 | Пост # 227 |
- rang A -
| Вот турнир, так турнир! Liza, ты меня шокируешь! Давай, не подведи! 
Блондинка.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 16.05.2007, 00:39:46 | Пост # 228 |
- rang A -
| Блиц-интервью с участником 1/4 финала - Sabot. Шурка: Понравилось ли тебе участвовать в чемпионате по Bomberman? Sabot: А то! Шурка:: Доволен ли ты своим результатом? Sabot: Не-а. Шурка: Что тебя подвело? Sabot: Суетливость и глюки. (Глюки на сервере, - прим.) Шурка: Поучаствуешь ещё раз? Sabot: Да!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 16.05.2007, 00:42:30 | Пост # 229 |
- rang A -
| Блиц-интервью с участником 1/4 финала - Spiritus-Onis. Шурка: Понравилось ли тебе участвовать в чемпионате по Bomberman? Spiritus – Onis: Если честно я не люблю такое, но ради разнообразия было интересно. Шурка: Доволен ли ты своим результатом? Spiritus – Onis: Нет не доволен. Я могу быть доволен только на 1 месте. Шурка: Что тебя подвело? Spiritus – Onis: Часто подрывался на своих же бомбах. Шурка: Поучаствуешь ещё раз? Spiritus – Onis: Если будет проходить, то да.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 16.05.2007, 00:42:36 | Пост # 230 |
- rang A -
| Блиц-интервью с участником 1/4 финала - Loin. Шурка: Понравилось ли тебе участвовать в чемпионате по Bomberman? Loin: Да. Собственно, я и сейчас играю (Loin`a застали во время тов. матча с Chrome). Шурка: Ты был фаворитом турнира. Как получилось, что Liza тебя обыграла? Loin: Немного подглючивало. (И снова участник отмечает некую неисправность сервера.) Шурка: А в целом ты доволен своим результатом? Loin: Нет, совершенно недоволен. Хотелось в финале побороться. Шурка: Поучаствуешь ещё раз? Loin: Почему бы нет?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 16.05.2007, 00:42:43 | Пост # 231 |
- rang A -
| Блиц-интервью с участником 1/4 финала - Efer. Шурка: Понравилось ли тебе участвовать в чемпионате по Bomberman? Efer: Да, конечно, сам чемпионат мне понравился и группа тоже, которая досталась мне после жеребъёвки. Но подсчёт рейтинга меня не особо порадовал! Шурка: Доволен ли ты своим результатом? Efer: Ну как сказать.Конечно, нет. Есть на что злиться, так как я планировал встретиться с Хромом в полуфинале, но не получилось. Хотя с другой стороны, в опросе который проводил Хром, я сказал, что буду доволен и выходу из группы так что двоякое впечатление. Шурка: Что тебя подвело? Efer: Подвели скорее всего расслабленность и недооценка соперника. Я предпологал, что пролечу очень быстро в полуфинал, но мой соперник (Bumpy, - прим.) приградил мне дорогу туда. Для меня это было как снег на голову, я думаю во втором чемпионате я смогу влезть дальше! Шурка: Поучаствуешь ещё раз? Efer: Я уже забил место в списке на второй турнир и организатор это уже потвердил списком участников, который всегда вывешивает. Интервью от 20.05.07.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Среда, 16.05.2007, 00:43:03 | Пост # 232 |
- rang A -
| 5 баллов! Sabot дал суперинтервью )))
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 16.05.2007, 01:05:35 | Пост # 233 |
- rang A -
| Молодец, Шурка! Хорошая идея, с хорошей реализацией и наглядным оформлением. Хвалю! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 16.05.2007, 21:09:09 | Пост # 234 |
- rang A -
| Сегодня первый день полуфиналов турнира, которые, однако, могут быть сыграны и завтра. Впервые обращаю внимание на то, что вслед за завершение дебютного чемпионата сайта планируется проведение второго соревнования. Начаться оно должно по прошествии недели-другой после финала предыдущего.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Среда, 16.05.2007, 21:21:10 | Пост # 235 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | При этом по решению игроков поединок за виртуальную бронзу может быть отменён сейчас и в дальнейшем | Я за отмену.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Среда, 16.05.2007, 21:55:17 | Пост # 236 |
- rang A -
| Taras - Liza 1-5 Ни единого шанса.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Bumpy | Добавлено: Среда, 16.05.2007, 22:27:27 | Пост # 237 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | | При этом по решению игроков поединок за виртуальную бронзу может быть отменён сейчас и в дальнейшем | Вроде как во всех турнирах матч за третье место проводится. Хотя мне без разницы особой...
|
| |
| |
| Liza | Добавлено: Среда, 16.05.2007, 23:05:45 | Пост # 238 |
- rang A -
| Мне тоже это не очень важно.
Офигительная девочка.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 16.05.2007, 23:19:16 | Пост # 239 |
- rang A -
| Посовещались ещё раз с Тарасом. Коллективным решением пришли к выводу, что матч за третье место всё-таки будет жить, а его победитель (и только он) получит 1 очко в рейтинг.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 17.05.2007, 00:00:45 | Пост # 240 |
- rang A -
| Bumpy vs. Chrome - 4:5 В первой партии Bumpy проявил fair play достойный полуфиналиста и позволил переиграть партию, которая, длившись минут пять, только из-за глюка заакончилась поражением соперника. Тем не менее, в следующем поединке Bumpy удалось открыть счёт - 1:0. После этого однако, четыре партии к ряду выиграл Chrome - 1:4 и, казалось бы, всё ясно. Но лидер умудрился растерять всё своё преимущество, попутно ответив на fair play тупым стоянием возле бомбы на пустом поле в восьмой партии.
Cr.
|
| |
| |