|
BOMBERMAN
|
|
| Шурка | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 00:13:05 | Пост # 641 |
- rang A -
Статус: Offline
| Именно она! Ещё раз спасибо за игру!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 00:15:59 | Пост # 642 |
- rang A -
| "Травмированная" Шурка начинает с победы!
Cr.
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 00:25:25 | Пост # 643 |
- rang A -
| Ой-ой-ой)) Шурка, когда со мной сыграешь?
Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 00:35:32 | Пост # 644 |
- rang C -
| Элания - спиртус 3 - 5. застал на пороге дома) пришлось выйграть!
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 01:00:03 | Пост # 645 |
- rang A -
| Определилось пятеро из восьми четвертьфиналистов: Bumpy, Chrome, Liza, Loin и Sabot.
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 02:11:28 | Пост # 646 |
- rang A -
| В аццком психоделическо-паранормальном поединке с Тарасом я оказался немного удачливее - 5:2.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 02:28:29 | Пост # 647 |
- rang A -
| Quote (Chrome) При этом, несмотря на опыт без малого десятка модемных матчей в Bomberman, Мне, Хром, хотелось бы поиграть в Бомбермэн, а не в ацкую лотерею, результато которой зависит от того, как сработает связь и за сколько мгновений до взрыва можно будет узрить бомбы соперника.. Однако острый язык администрации не в первый раз мешает личное с общественным в ядрёный коктейль, что, на мой взгляд, недопустимо.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 02:45:05 | Пост # 648 |
- rang A -
| Quote (Taras) Однако острый язык администрации не в первый раз мешает личное с общественным в ядрёный коктейль, что, на мой взгляд, недопустимо. Вероятно в твоём отношении это связано с тем, что ты не первый раз кладёшь на общественное в угоду личному, причём с полным отсутствием видимости ощущения вины. В свою очередь, я к общественному не только отношусь бережно, но ещё и самолично его создаю, так что удивляться интеграции одного в другое вроде не должно. Quote (Taras) Мне, Хром, хотелось бы поиграть в Бомбермэн, а не в ацкую лотерею, результато которой зависит от того, как сработает связь и за сколько мгновений до взрыва можно будет узрить бомбы соперника.. Твоя "ацкая лотерея" однажды уже принесла тебе четвёртое место. И никаких проблем, подтакливающих к невозможности игры, раньше не возникало. До тех пор пока сегодня (после стартовых 1:5, к слову) подобную проблему узреть не захотелось. В частности, в своё время на стадии полуфинала или в матче за третье место тебе отчего-то не хотелось отказаться от борьбы. Наблюдается некоторая двуличность, не правда ли? Наконец, твои соперники мало зависят от того, что тебе бы хотелось - есть некоторые чувства и специфического спортивного, и просто мужского достоинства. Ты молодец, что нашёл хоть каплю достоинства и уважения к интересам окружающих, чтобы всё-таки выбраться на игру. Вот только очень печально, что самостоятельно в твоём исполнении подобные весьма будничные подвиги случаются далеко не всегда. P.S.: Если уж то была лотерея, то есть всё же справедливость в том, кто в неё проиграл...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 02:57:24 | Пост # 649 |
- rang A -
| Quote (Кодекс) В аццком психоделическо-паранормальном поединке с Тарасом я оказался немного удачливее - 5:2. К числу четвертьфиналистов присоединяется Кодекс, с третьей попытки впервые добившийся права сыграть в плэй-офф.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 03:01:55 | Пост # 650 |
- rang A -
| Если соперница Моресмо в финале Australian Open снимается с матча, принося тем самым француженке первый долгожданный титул победительницы турнира Большого Шлема, то этим теннисистка не проявляет неуважение к Моресмо. Это что касается якобы неуважения к соперникам. Спасибо Кодексу, который согласился сыграть со мной в столь поздний час. Также приношу извинения Manowar'у что не смог сыграть с ним. Остальные пункты твоих обвинений меня мало заботят.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 03:03:16 | Пост # 651 |
- rang A -
| И ещё желаю удачи Кодексу в матче 1/4 финала.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 03:04:04 | Пост # 652 |
- rang A -
| Тебя по жизни мало что заботит. Данное обстоятельство, впрочем, выходит за рамки темы.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 03:17:50 | Пост # 653 |
- rang A -
| Quote (Taras) Если соперница Моресмо в финале Australian Open снимается с матча, принося тем самым француженке первый долгожданный титул победительницы турнира Большого Шлема, то этим теннисистка не проявляет неуважение к Моресмо. Раз уж зашла об этом речь... Своей выходкой в финале открытого чемпионата Австралии 2006 при счёте 1:6, 0:2 и без попытки использования медицинской помощи Энен проявила самое настоящее неуважение и к сопернице, и, ещё больше, к организаторам и зрителям турнира. Странно Taras, что буря возмущения теннисной общественности как-то изящно прошла мимо тебя. А ещё жаль... потому как могло бы и в прок пойти. Не даром говорят, что поведение знаменитостей "учит" поклонников и просто сторонних наблюдателей - на этот раз пример был с обратным знаком, да только остался, как теперь дважды видно, тобой непонятым.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 03:20:22 | Пост # 654 |
- rang A -
| Quote (Chrome) и, ещё больше, к организаторам и зрителям турнира это из-за денег они так были злы. и начали придумывать обвинения. при нокауте в первом раунде у зрителей и организаторов те же симптомы..
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 03:37:20 | Пост # 655 |
- rang A -
| Без комментариев.
Cr.
|
| |
| |
| Динчик | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 12:20:38 | Пост # 656 |
- rang D -
| УРРА! я заняла 1 место .... в своей группе ... с конца!!!!
мне с вами стыдно, но уж точно не скучно
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 15:38:49 | Пост # 657 |
- rang A -
| Сегодня - последний игровой день группового этапа. Несыгранными остаёются пять матчей.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 16:26:04 | Пост # 658 |
- rang A -
| Динчик, молодец! Мало того, что согласилась принять участие в турнире и очень позитивно относишься к "первому месту", так ещё и разбавила обстановочку... Chrome, Taras, вы вообще. Оба. 
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Satin | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 21:13:18 | Пост # 659 |
|
- rang C -
| запоздалый отчет о вчерашней игре: каким-то невероятным способом или проще говоря везением, я смогла выиграть у Elaina со счетом 5:2..... спасибой ей большое за игру..)
Хорошие девочки попадают в рай, плохие - в Амстердам!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 07.03.2008, 21:15:45 | Пост # 660 |
- rang A -
| Quote (Satin) запоздалый отчет о вчерашней игре: каким-то невероятным способом или проще говоря везением, я смогла выиграть у Elaina со счетом 5:2..... спасибой ей большое за игру..) Этот матч хавершил борьбу в группе "B", где первое и второе места соответственно заняли полуфиналист предыдущего турнира Loin и дебютант соревнований Satin.
Cr.
|
| |
| |