Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 26.04.2026, 03:50:21

CPPC: ПИНГ-ПОНГ - Страница 14 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
CPPC: ПИНГ-ПОНГ
ШуркаДобавлено: Воскресенье, 01.04.2007, 22:43:01 | Пост # 261
- rang A -
Статус: Offline
А Тарас переживал, что шуток не будет.
А сам вон какую готовил! Вадим и ему помогал.

Штырка in da house!

EferДобавлено: Воскресенье, 01.04.2007, 22:43:30 | Пост # 262
- rang A -
Chrome, непонимаю о чём ты! tongue

в одном месте шило!не сидиться на месте

VlahkoДобавлено: Вторник, 15.05.2007, 21:03:56 | Пост # 263
- rang A -
Предлагаю как-нибудь собраться и поиграть в пинг-понг, но, если никаких серьезных возражений не будет, попробовать перебазироваться (во всяком случае - для ответственных турниров). Просто меня достаточно давно не устраивало покрытие и высота, да и то, что это вообще не теннисные столы, но сейчас это чувство достигло своего апогея. Предлагаю вновь попробовать Нескучный или Сокольники.
Но , повторюсь, это 1) ИМХО (если вы хором скажете, что все ок - будеи играть у меня), 2) Про официальные турниры - придти просто поиграть,да и просто придти - не проблема. Предлагаю либо в эту субботу, либо в следующие выходные устроить
Официальный Турнир

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ChromeДобавлено: Вторник, 15.05.2007, 21:36:13 | Пост # 264
- rang A -
Предложение хорошее. Но ты, по-моему, в теме ОФФ-ЛАЙН сказал, что ты за бадминтон.

Cr.

VlahkoДобавлено: Вторник, 15.05.2007, 21:41:15 | Пост # 265
- rang A -
Я за бадминтон, но если народ захочет в пинг-понг, то можно будет провести.

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

TarasДобавлено: Четверг, 24.05.2007, 01:43:07 | Пост # 266
- rang A -
Я считаю, Vlahko засиделся в чемпионах.

злые осьминоги жуют арматуру

KolomboДобавлено: Четверг, 24.05.2007, 02:27:49 | Пост # 267
- rang A -
Taras, так составь конкуренцию! wink

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 24.05.2007, 11:42:52 | Пост # 268
- rang A -
Есть предложеня?

Cr.

VlahkoДобавлено: Четверг, 24.05.2007, 17:10:38 | Пост # 269
- rang A -
Есть предложение на эту субботу - давайте проведем турнир но Пинг-Понгу. Из площадок предлагаю: Нескучный (надеюсь, что столы там что-надо) или же Сокольники (давно там не был, но помнится там были неплохие столы). + Шурка, говорила, что видела на ВДНХ что-то. Саша?

ChromeДобавлено: Четверг, 24.05.2007, 19:46:05 | Пост # 270
- rang A -
Я поддерживаю. Давно мечтал выиграть, наконец, и этот титул!

wink

Cr.

VlahkoДобавлено: Четверг, 24.05.2007, 21:09:43 | Пост # 271
- rang A -
Созвонились с Сашей, она объяснила, где территориально на ВДНХ находятся столы. Предлагаю следующее:
1) Если соберется приличное количество народа (думаю - 10чел), чтобы устраивать официальный турнир - проведем его на ВДНХ или в Нескучном.
2) Если по товарищески поиграть - то можно это сделать и у меня.
Как день предлагаю субботу, 14 - 15 часов дня.

ChromeДобавлено: Пятница, 25.05.2007, 13:25:32 | Пост # 272
- rang A -
Субботний турнирчик за номером пять может стать крайне напряжённым и уж, как минимум, должен заставить Vlahko изрядно попотеть, чтобы сохоранить титул. На него, помимо чемпиона, претендуют Bumpy, Taras и Кодекс. Не знаю, как играет Light, в вот Chrome, Efer, Liza и Man-In-Black способны развернуть интригующую борьбу и среди представителей нижней части рейтинга.

Cr.

LightДобавлено: Пятница, 25.05.2007, 13:32:10 | Пост # 273
- rang D -
Для меня это игра из разряда - нереально. Но всё равно хочется выиграть, хоть разок. smile

Лиза

ChromeДобавлено: Пятница, 25.05.2007, 13:33:34 | Пост # 274
- rang A -
К сожалению, не примет участия в турнире Крадес. Низкая вероятность присутствия опытных Corvo, Loin и Mitya. Зато это вкупе со словами Light повышает мои шансы хотя бы финишировать в верхней половине:)

Cr.

VlahkoДобавлено: Пятница, 25.05.2007, 22:41:08 | Пост # 275
- rang A -
Прибудет (по-моему сугубо личному мнению) основной претендент на титул чемпиона - грозный и великий Прадд

CorvoДобавлено: Суббота, 26.05.2007, 00:57:12 | Пост # 276
- rang B -
Постарался подкорректировать занятость, поэтому весьма веротяно приеду сразу в Нескучный часов в 16-16.30

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

VlahkoДобавлено: Суббота, 26.05.2007, 09:41:54 | Пост # 277
- rang A -
Вот это вот просто супер! cool biggrin

ChromeДобавлено: Суббота, 26.05.2007, 21:28:47 | Пост # 278
- rang A -
idea

Рассматривается вопрос о смене рейтинговой системы на другую, которая будет учитывать не только результаты отдельно взятых матчей, но и стадии турниров, до которых спортсмену удалось дойти.

Также есть идея лишить дебютного турнира официального статуса. Причина - принципиально другая система розыгрыша: матчи проходили не до двух побед, а состояли из двух сетов всего. Кроме того, и победитель турнира с тех пор больше ни разу не объявлялся. Это мероприятие можно считать пробным, показательным. По аналогии с парой первых соревнований CBA и дебютным чемпионатом CBHL.

ChromeДобавлено: Суббота, 26.05.2007, 21:28:56 | Пост # 279
- rang A -
Я был бы рад скорректировать действующий рейтинг, если мне поможет в этом Taras. Тут есть много что обсудить и ещё больше сделать - заново расчитать. Впрочем, турниров CPPC прошло не так много, так что работа, в общем-то, не титаническая.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 26.05.2007, 21:29:14 | Пост # 280
- rang A -
А теперь о сегодняшнем пятом (пока?) турнире...

Cr.

Поиск:
CPPC: ПИНГ-ПОНГ - Страница 14 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz