Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 23:01:25

БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I) - Страница 492 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I)
GavrДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:52:24 | Пост # 9821
- rang A -
Статус: Offline
могу с Аэропорта дать) я тока там заряжаю)

ChromeДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:52:34 | Пост # 9822
- rang A -
Подойдёт - такого ещё не было.
Спасибо!

smile

Cr.

TenderДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:52:44 | Пост # 9823
- rang A -
а я вот ничем не смогу помочь..... я всегда покапаю карточку..... и это бывает раз месяца в 3-4

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

SabotДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:52:54 | Пост # 9824
- rang A -
собираю автобусные проездные уже второй год. хотел было на обратной стороне писать свои впечатления и мысли за каждый месяц, а потом на старости все пересмотреть, да всё забываю) видом старость уже пришла))

также фотографии ног)

и имею небольшую коллекцию своих частей тела lol

брожу с кефиром по ночам

Отредактировано: Sabot - Вторник, 25.04.2006, 17:22:49

KristeyДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:53:04 | Пост # 9825
- rang A -
Quote (Sabot)
и имею небольшую коллекцию своих частей тела lol

Надо бы на каждой сделать татуировку об воспоминаниях, где и когда что пригодилось и в старости смотреть на своё тело , читать и вспоиминать какое оно было в молодости и т.д. lol и сравнивать с фотками.

Красота - в каждом !

Отредактировано: Kristey - Вторник, 25.04.2006, 17:22:14

MorozДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:53:14 | Пост # 9826
- rang B -
Quote (Kristey)
смотреть на своё тело , читать и вспоиминать какое оно было в молодости
мы все еще говорим про тело Сабота? biggrin

Я в детстве (сразу после перестройки) начал собирать коллекцию наклеек от фруктов. Всяких там бананов, апельсинов, яблок...и клеил их на тостер и хлебницу. Я хотел попасть в книгру рекордов Гинесса и очень стратегично продумал это дело: не сразу, но как наберется тысяча-другая наклеек, туда заявить. Чтоб, значит, конкуренты поняли, что им здесь ниче не светит, раз у меня уже такая куча.
Но в 98м мне подарили КРГ и я прочел, что какой-то хрен собрал тясяч двадцать этих проклятых наклеек (у них там перестройки не было, так он уже давно собирал). В добавок тостер уехал на квартиру к брату а хлебницу поменяли. Так Суровая Реальность оставила тяжелую рану в моей детской душе... angry
В настоящее время из чистого упрямства клею наклейки на новую хлебницу (она уже не очень новая) и каждый раз, когда накапливается критическая масса, маман их обдирает wink

Семь дураков одного не ждут

ChromeДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:53:24 | Пост # 9827
- rang A -
А у нас с отцом общая такая коллекция на холодильнике - там сотен пять разных.
Собирали лет 6-8, но в последние полгода уже почти перестали, так как думаем, что холодильник вот-вот поменяем и, всё равно, начнём заново.

biggrin

Cr.

MorozДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:53:34 | Пост # 9828
- rang B -
Собсно у меня до хрена хобби - в особенности было, но я начал с самых интересных.
У меня была такая старая советская табуретка, у нее откидывалось сидение и там было место, где я хранил фольгу разных цветов из-под шоколада и....ээээ...как это называется...вкладыши с машинами от жевачек...в те времена они стоили (жевачки) 1.50 неденоминированных, что ли.../ностальгически тряся бородой/

ChromeДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:53:44 | Пост # 9829
- rang A -
А у меня в дестве была больщшая коллекция фантиков и вкладышей от жвачки. Причём, в отличие от большинства сверстников по десткому саду и начальной школе, я понимал, что собирать надо разные, а не все подряд - до остальных это дошло только при появлении стикерсов. Коллекция насчитывала более 1000 экземпляров. Думаю, где-то в шкафах ещё сохранились её остатки.

Кроме того, класса со второго по пятый я собирал то, что называлось "пухлыми наклейками". Ими был уделан весь диван, причём со всех сторон, так как места отчаянно не хватало. Наклеек было примерно шутк 350.

Cr.

SabotДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:53:54 | Пост # 9830
- rang A -
и конечно же все играли в сотки в 7-8 классах +))

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:54:04 | Пост # 9831
- rang A -
Мне очень нужно:

Где можно купить альбом для наклеек и сами наклейки (стикерсы)?

question

Хочу начать новую коллекцию, благо, в отличие от ситуации лет 8 назад, имеются в наличии финансовые средства, столь необходимые для этого. Увы, в последние годы стикерсы вышли из моды и пропали... А очень хочется! В своё время собирал штук семь разных альбомов, два из которых всё-таки закрыл целиком. Может, ещё где-то осталась стикерсная жила?

Cr.

MorozДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:54:14 | Пост # 9832
- rang B -
посмотри в крупных книжных типа Мясницкой и Тверской, я где-то видел недавно.

ChromeДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:54:24 | Пост # 9833
- rang A -
Это, соответственно, "Библио-Глобус" и "Москва".
Я как-то куда-то заглядывал из таких, но не нашёл...

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:54:44 | Пост # 9834
- rang A -
Будем искать... Всем сообщать при обнаружении следов!

happy

Cr.

SabotДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:54:54 | Пост # 9835
- rang A -
да, помнится у одного магазина постоянно организовывались торговые сходки из человек пятидесяти, которые искали заветные стикерсы и готовы были менять их из курса 10 к 1.

и то особое чувство, с которым ты наклеивал раздобытый раритет в альбом "Том и Джерри"..счастливые времена))

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:55:04 | Пост # 9836
- rang A -
Кстати, "Том и Джерри", как раз, и был одним из тех двух альбомов, что я собрал целиком.

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:55:14 | Пост # 9837
- rang A -
а вот у меня, я помню, в школе из рюкзака спёрли большую пачку повторных стикеров от Евро не-помню-какого-года...я расстраивался...

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:55:24 | Пост # 9838
- rang A -
Наверно, 96-го.

Cr.

MorozДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:55:34 | Пост # 9839
- rang B -
Крадес, /помахивая бородой/ помню, ты собирал футбол, а я самолеты... вот были времена happy

КрадесДобавлено: Среда, 20.02.2008, 23:55:44 | Пост # 9840
- rang A -
Moroz, а ещё покупали Mad Caps со всякими страшилками и Мортал Комбат!!! у тебя остались ещё?

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

Поиск:
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I) - Страница 492 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz