|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I)
|
|
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:26:19 | Пост # 1381 |
- rang A -
Статус: Offline
| По поводу Texhar: Меня не было несколько дней на ресурсе. По возвращении обнаружил с несколько десятков в целом адекватных сообщений Texhar, однако с явным нарушением правил поведения на Форуме: встречались простынные выкладки из шести сообщений подряд, посты в несколько строк, набранные исключительно заглавными буквами, наконец, просто матерщина. По мере исправления, удаления - одним слово, чистки его излияний, пользуясь личной почтой и ICQ дал человеку понять, что он, цитирую, "будет писать либо как принято у нас на Форуме, либо никак". По всей видимости, Texhar не оказался достаточно разумным существом и по каким-то странным причинам решили, что имеет право на Форуме на всё, решив напоследок, что называется "насрать на стол" - очень по-мужски. Кстати, сегодня также получил от него следующее сообщение: | Quote (Texhar) | | Хотел снести твой форум, он не достоин жить и тешить твоё маленькое либидо, но передумал и оставлю его жить ради тех людей которых он объеденил! | В связи с этим у меня личная просьба ко всем: Пожалуйста, следите за тем, кого вы приводите в общий дом, за сохранность и порядок которого отвечаю я, но живём в котором мы все вместе. Благодарю.
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:26:29 | Пост # 1382 |
- rang A -
| | Quote (Texhar) | | Хотел снести твой форум, он не достоин жить и тешить твоё маленькое либидо, но передумал и оставлю его жить ради тех людей которых он объеденил! | я катаюсь, какое благоддство, не знаю даже как благодарить 
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:26:39 | Пост # 1383 |
- rang A -
| Какой милый порос!
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:26:49 | Пост # 1384 |
- rang A -
| Ну так это ж четыре в одном: д'Артаньян и все три мушкетёра!
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:26:59 | Пост # 1385 |
- rang A -
| а у меня вопрос.. откуда вообще взялся этот Texhar??? кто его привел??
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:27:09 | Пост # 1386 |
- rang A -
| На сколько я понимаю, это молодой [прочие эпитеты опущены] человек Genuine, которая является одногрупницей Freedom, которая и сама чья-то одногрупница - а именно Curly. Впрочем, относительно последних у меня нет никаких претензий. Я, впрочем, могу и ошибаться. Тем, кто был на последнем офф-лайне, думаю, виднее.
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:27:19 | Пост # 1387 |
- rang A -
| короче без 100 грамм не разобраться...
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:27:29 | Пост # 1388 |
- rang A -
| Блин, я пропустил что же он такого понаписал....мдя... в общении приятный на самом деле молодой человек.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:27:39 | Пост # 1389 |
- rang A -
| | Quote (Кодекс) | | Блин, я пропустил что же он такого понаписал.... | Я тоже. Одни только возмущения остались от всего. Прям даже интересно стало.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:27:49 | Пост # 1390 |
- rang A -
| Молодой человек, будучи недовльным сделанным по делу замечанием администрации, решил, что самое лучшее, что можно сотворить в ответ - это выложить в каждой(!) теме Форума гневное сообщение о том, что Форум и админ - нечто не самое достойное. Молодому человеку, видите ли, не понравилось, что ему не позволили выкладывать с десяток сообщений крупной длины подряд и писать исключительно заглавными буквами - молодой человек почувствовал, что это ущемляет его свободу и достоинство за самые нежные места.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:27:59 | Пост # 1391 |
- rang A -
| С любопытством наблюдаю за тем, как большинство вновь прибывающих старательно понижает мне репутацию, понимая, что жить по-своему у них на Форуме не получается. Не понятно только, почему это вызывает у них такое изумление...
Cr.
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:28:09 | Пост # 1392 |
- rang A -
| Да уж. Забавно))
|
| |
| |
| Genuine | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:28:19 | Пост # 1393 |
- rang D -
| Догадка Chroma была верна. Texhar"а на Форум действительно привела я. А вот по поводу "[прочие эпитеты опущены]" - это можно было ему лично написать, а не выкладывать на общее обозрение. Я ни в коей мере не защищаю его, и уж тем более не оправдываю. Если честно, даже сама ещё не совсем разобралась во всей этой ситуации. Но пока придерживаюсь твёрдого мнения, что правых-виноватых здесь нет.
Follow the storm when the storm begins to rise...
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:28:29 | Пост # 1394 |
- rang A -
| Все те, кто хамски и беспардонно высказывают недовольство по поводу Форума, конкретно против Хрома и всего того, что он тут творит и ограничивает, я воспринимаю как личное оскорбление. Потому что: - это ЕГО форум; - постояльцы форума давно живут по этим устоявшимся правилам и не фига каждому новичку лезть сюда со своим уставом; - Федор собирает здесь очень интересных и приятных в общении людей, а это значит, что форум работает очень эффективно, не пропуская хамов, матерщинников и выпендрежов; - все те, кого я более-менее хорошо лично знаю - замечательные люди, с которыми я отлично провожу время на офф-лайнах. И все благодаря Федору, который создал прекрасную дружескую атмосферу. Хром строг, но справделив (не всегда, но все же). Да, случается, что он бывает жестковатым в некоторых вопросах с людьми и эмоции дают о себе знать. Но он такой же человек, как и мы все со своими достоинствами и недостатками. И если вы делаете из мухи слона, дуясь из-за удаленного сообщения или резкого обращения в ваш адрес в какой-то теме, то вам здесь делать нечего.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
Отредактировано: Kolombo - Среда, 14.06.2006, 21:11:10 |
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:28:39 | Пост # 1395 |
- rang A -
| Kolombo, во завернул, а самое интересное что и возразить то нечему...
|
| |
| |
| Kengyry | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:28:49 | Пост # 1396 |
|
| | Quote (Chrome) | В связи с этим у меня личная просьба ко всем: Пожалуйста, следите за тем, кого вы приводите в общий дом, за сохранность и порядок которого отвечаю я, но живём в котором мы все вместе. Благодарю | Федь, виртуальное и реальное общение и поведение вещи разные. Ну откуда тот, кто этого пользователя привел сюда, знал что тут такое начнется? Ты ж админ и модер одновременно, ну тебе и флаг в руки, даже 2.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:28:59 | Пост # 1397 |
- rang A -
| Да от Texhar того, честоно говоря, не ожидала... Но да ладно. Что было , то было. Будем надеяться, что такие конфликты будут возникать крайне редко или вообще не будут возникать. Давайте о приятном Слишком у меня сегодня хорошее настроение! Сегодня наконец-то почувствовала, что , вот оно, ЛЕТО
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:29:09 | Пост # 1398 |
- rang A -
| | Quote (Curly) | | Сегодня наконец-то почувствовала, что , вот оно, ЛЕТО | я тоже, погода просто чудесная, целый день гуляла, правда теперь пяточки болят, но я пришла им на помощь, так что теперь все в порядке...
|
| |
| |
| Liza | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:29:19 | Пост # 1399 |
- rang A -
| Как же я люблю такую погоду! Наконец-то можно мини-юбки носить
Офигительная девочка.
Отредактировано: Liza - Среда, 14.06.2006, 23:48:19 |
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:29:29 | Пост # 1400 |