Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.07.2026, 10:31:07

БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I) - Страница 70 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I)
ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:26:19 | Пост # 1381
- rang A -
Статус: Offline
По поводу Texhar:

exclaim

Меня не было несколько дней на ресурсе.
По возвращении обнаружил с несколько десятков в целом адекватных сообщений Texhar, однако с явным нарушением правил поведения на Форуме: встречались простынные выкладки из шести сообщений подряд, посты в несколько строк, набранные исключительно заглавными буквами, наконец, просто матерщина.

По мере исправления, удаления - одним слово, чистки его излияний, пользуясь личной почтой и ICQ дал человеку понять, что он, цитирую, "будет писать либо как принято у нас на Форуме, либо никак". По всей видимости, Texhar не оказался достаточно разумным существом и по каким-то странным причинам решили, что имеет право на Форуме на всё, решив напоследок, что называется "насрать на стол" - очень по-мужски.

Кстати, сегодня также получил от него следующее сообщение:
Quote (Texhar)
Хотел снести твой форум, он не достоин жить и тешить твоё маленькое либидо, но передумал и оставлю его жить ради тех людей которых он объеденил!

В связи с этим у меня личная просьба ко всем:
Пожалуйста, следите за тем, кого вы приводите в общий дом, за сохранность и порядок которого отвечаю я, но живём в котором мы все вместе. Благодарю.

Cr.

TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:26:29 | Пост # 1382
- rang A -
Quote (Texhar)
Хотел снести твой форум, он не достоин жить и тешить твоё маленькое либидо, но передумал и оставлю его жить ради тех людей которых он объеденил!

я катаюсь, какое благоддство, не знаю даже как благодарить lol

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:26:39 | Пост # 1383
- rang A -
Какой милый порос!

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:26:49 | Пост # 1384
- rang A -
Ну так это ж четыре в одном: д'Артаньян и все три мушкетёра!

Cr.

TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:26:59 | Пост # 1385
- rang A -
а у меня вопрос.. откуда вообще взялся этот Texhar??? кто его привел??

Томная гетера )))

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:27:09 | Пост # 1386
- rang A -
На сколько я понимаю, это молодой [прочие эпитеты опущены] человек Genuine, которая является одногрупницей Freedom, которая и сама чья-то одногрупница - а именно Curly. Впрочем, относительно последних у меня нет никаких претензий.

Я, впрочем, могу и ошибаться. Тем, кто был на последнем офф-лайне, думаю, виднее.

Cr.

TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:27:19 | Пост # 1387
- rang A -
короче без 100 грамм не разобраться...

Томная гетера )))

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:27:29 | Пост # 1388
- rang A -
Блин, я пропустил что же он такого понаписал....мдя... в общении приятный на самом деле молодой человек.

Impossible is nothing!

DusyaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:27:39 | Пост # 1389
- rang A -
Quote (Кодекс)
Блин, я пропустил что же он такого понаписал....

Я тоже. Одни только возмущения остались от всего. Прям даже интересно стало.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:27:49 | Пост # 1390
- rang A -
Молодой человек, будучи недовльным сделанным по делу замечанием администрации, решил, что самое лучшее, что можно сотворить в ответ - это выложить в каждой(!) теме Форума гневное сообщение о том, что Форум и админ - нечто не самое достойное.

Молодому человеку, видите ли, не понравилось, что ему не позволили выкладывать с десяток сообщений крупной длины подряд и писать исключительно заглавными буквами - молодой человек почувствовал, что это ущемляет его свободу и достоинство за самые нежные места.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:27:59 | Пост # 1391
- rang A -
С любопытством наблюдаю за тем, как большинство вновь прибывающих старательно понижает мне репутацию, понимая, что жить по-своему у них на Форуме не получается. Не понятно только, почему это вызывает у них такое изумление...

Cr.

DusyaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:28:09 | Пост # 1392
- rang A -
biggrin
Да уж. Забавно))

GenuineДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:28:19 | Пост # 1393
- rang D -
Догадка Chroma была верна. Texhar"а на Форум действительно привела я.
А вот по поводу "[прочие эпитеты опущены]" - это можно было ему лично написать, а не выкладывать на общее обозрение. Я ни в коей мере не защищаю его, и уж тем более не оправдываю. Если честно, даже сама ещё не совсем разобралась во всей этой ситуации. Но пока придерживаюсь твёрдого мнения, что правых-виноватых здесь нет.

Follow the storm when the storm begins to rise...

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:28:29 | Пост # 1394
- rang A -
Все те, кто хамски и беспардонно высказывают недовольство по поводу Форума, конкретно против Хрома и всего того, что он тут творит и ограничивает, я воспринимаю как личное оскорбление.
Потому что:
- это ЕГО форум;
- постояльцы форума давно живут по этим устоявшимся правилам и не фига каждому новичку лезть сюда со своим уставом;
- Федор собирает здесь очень интересных и приятных в общении людей, а это значит, что форум работает очень эффективно, не пропуская хамов, матерщинников и выпендрежов;
- все те, кого я более-менее хорошо лично знаю - замечательные люди, с которыми я отлично провожу время на офф-лайнах. И все благодаря Федору, который создал прекрасную дружескую атмосферу.

Хром строг, но справделив (не всегда, но все же). Да, случается, что он бывает жестковатым в некоторых вопросах с людьми и эмоции дают о себе знать. Но он такой же человек, как и мы все со своими достоинствами и недостатками. И если вы делаете из мухи слона, дуясь из-за удаленного сообщения или резкого обращения в ваш адрес в какой-то теме, то вам здесь делать нечего.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

Отредактировано: Kolombo - Среда, 14.06.2006, 21:11:10

TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:28:39 | Пост # 1395
- rang A -
Kolombo, во завернул, а самое интересное что и возразить то нечему...

Томная гетера )))

KengyryДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:28:49 | Пост # 1396

Quote (Chrome)
В связи с этим у меня личная просьба ко всем:
Пожалуйста, следите за тем, кого вы приводите в общий дом, за сохранность и порядок которого отвечаю я, но живём в котором мы все вместе. Благодарю

Федь, виртуальное и реальное общение и поведение вещи разные. Ну откуда тот, кто этого пользователя привел сюда, знал что тут такое начнется? Ты ж админ и модер одновременно, ну тебе и флаг в руки, даже 2. biggrin

CurlyДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:28:59 | Пост # 1397
- rang A -
Да от Texhar того, честоно говоря, не ожидала... Но да ладно. Что было , то было. Будем надеяться, что такие конфликты будут возникать крайне редко или вообще не будут возникать.
Давайте о приятном wink Слишком у меня сегодня хорошее настроение!
Сегодня наконец-то почувствовала, что , вот оно, ЛЕТО biggrin

TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:29:09 | Пост # 1398
- rang A -
Quote (Curly)
Сегодня наконец-то почувствовала, что , вот оно, ЛЕТО

я тоже, погода просто чудесная, целый день гуляла, правда теперь пяточки болят, но я пришла им на помощь, так что теперь все в порядке...

Томная гетера )))

LizaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:29:19 | Пост # 1399
- rang A -
Как же я люблю такую погоду! Наконец-то можно мини-юбки носить biggrin

Офигительная девочка.

Отредактировано: Liza - Среда, 14.06.2006, 23:48:19

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:29:29 | Пост # 1400
- rang A -
Я давно уже почувствовал лето!)

Impossible is nothing!

Поиск: