Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 24.07.2026, 11:49:47

БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I) - Страница 79 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I)
CurlyДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:58:39 | Пост # 1561
- rang A -
Статус: Offline
Последний рывок smile

TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:58:49 | Пост # 1562
- rang A -
осталось то 23 с половиной часа...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:58:59 | Пост # 1563
- rang A -
Quote (Freedom)
да. это выход. можно в следующий раз позвать всех жителей форума и устроить ночной офф-лайн. инетерсно, кто-нибудь приехал бы?

Можно просто погулять ночью, например в центре! Погулять по мостам, манежке, красной площади.

Impossible is nothing!

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:59:09 | Пост # 1564
- rang A -
Кодекс, теоретически можно. Но: выдержат ли все гулять без
передыху с 2 до 5 (и это по минимуму, котрый как мне кажется нереален), учитывая то, что кафешки в это время закрыты да и вообще учитывая время суток...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:59:19 | Пост # 1565
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
Кодекс, теоретически можно. Но: выдержат ли все гулять безпередыху с 2 до 5 (и это по минимуму, котрый как мне кажется нереален), учитывая то, что кафешки в это время закрыты да и вообще учитывая время суток...

Я выдержу. Гулять придется даже не с 2 до 5 а где-то с 12ти до 6ти. Надо предупредить всех заранее о необходимости выспаться и предупредить о том, что уснувшие на лавочке где-нить на Болотной площади там и будут оставлены=)) А насчет кафешек - закрыты в общем далеко не все, так что перекусить и отдохнуть думаю найдем где.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:59:29 | Пост # 1566
- rang A -
В принципе неплохая идея. Думаю, стоит поднять её непосредственно в теме "ОФФ-ЛАЙН", но уже после того, как уляжется шумиха по поводу мероприятия в четверг - чтоб не путаться.

Cr.

TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:59:39 | Пост # 1567
- rang A -
согласна с Кодексом, кафешек открытых дофига, если что есть лавочки и круглосуточные магазины...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:59:49 | Пост # 1568
- rang A -
Я просто поражаюсь иногда как люди за москву цепляются, особенно летом sad

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 17:59:59 | Пост # 1569
- rang A -
Я всегда цепляюсь за Москву - чудесный город!

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 18:00:09 | Пост # 1570
- rang A -
Жить то мне в ней тож нравится, по крайней мере пока. И в чем то я ее люблю... Но при этом цепляюсь за любую возможность, чтоб выбраться за ее пределы: это для меня просто отдых, духовный. Но бывает, что Москва начинает и бесить! Правда такое случается оч редко и обычно когда я на взводе...

Stranger in us all

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 18:00:19 | Пост # 1571
- rang A -
Сегодня опять обкашивал огород happy Оч понравилось мне енто занятие в последнее время smile

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 18:00:29 | Пост # 1572
- rang A -
А я люблю жизнь в большом городе. За исключением пробок и толпы (не путать с давкой в транспорте), которые мешают быстро передвигаться. С другой стороны, и сама привычка быстро ходить (а я хожу очень-очень быстро даже по московским меркам) во многом выработана именно жизню в большом городе и, в частности, метро. Приезжие всегда удивляются, как быстро всё в столице перемещается.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 18:00:39 | Пост # 1573
- rang A -
Взглянул только что на старый Форум... На нём вот уже почти месяц назад истёк платный аккаунт и многое из оформления уже утрачено. Не могу сказать, что, по сравнению с новым, он выглядит хоть сколь-либо привлекательным, но это всё-таки наша история!

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 18:00:49 | Пост # 1574
- rang A -
А меня вот это как раз больше всего и напрягает. Да, я сам по москве передвигаюсь быстро, но что делать, не выбиваться ж из потока... А вот сам никогда не понимал: куда спешить то? Бежать, суетиться, пытаться больше сделать - зачем?! Чтоб быстрее измотать свой организм? Так я знаю многих, кто из-за такого графика уже в 40!!!! ушел из жизни... sad
А вот приезжаешь в деревню... Да даже в провинциальный город... Совсем все по другому. И пусть я в таком размеренном ритме жить уже и не смогу, но хоть ненадолго окунуться в спокойную жизнь, пообщаться с совсем другими по складу людьми, а особенно с родней... А еще када на свежем воздухе поработаешь... Меня все это наилучшим образом восстаналивает: и духовно и физически smile вот

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 18:00:59 | Пост # 1575
- rang A -
Я всегда хожу очень быстро. Даже если просто гуляю. По-другому не могу.
Не знаю, на сколько это изматывает организм, но ноги укрепляет очень неплохо. Особенно зимой. А максимальной своей скорости я достигаю, наверно, имеено в метро в переходах, где помимо скорости требуется ещё и уникальная манёвренность. Когда двигаюсь от "Тургеневской" к "Чистым Прудам" и по аналогичным переходам кто-то может меня опередить, наверно, не чаще, чем раз в месяц. Здорово развивает реакцию и скорость оценки ситуации. Может, пригодится при вождении.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 18:01:09 | Пост # 1576
- rang A -
Ну по переходам я перемещаюсь тож особенно быстро, и с меневренностью все в порядке smile

Stranger in us all

CurlyДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 18:01:19 | Пост # 1577
- rang A -
Полностью согласна с Хромом : Москва-замечательный город )
Quote (Chrome)
А я люблю жизнь в большом городе.
Это самое клевое,что может быть) А уединение и свежий воздух можно найти,зайдя подальше в парк) А ночью как круто) happy Красиво)

Quote (Кодекс)
Можно просто погулять ночью, например в центре! Погулять по мостам, манежке, красной площади.
Отличная идея) В веселой компании и спать не захочется) Самое главное удобная обувь и хорошая погода smile

Странный у меня какой-то сегодня день.. И погода странная..Вообще все странное)

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 18:01:29 | Пост # 1578
- rang A -
Чего странного то? wink

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 18:01:39 | Пост # 1579
- rang A -
Видимой странной Curly показалась странность... Потому что всё странное!

tongue

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 18:01:49 | Пост # 1580
- rang A -
Не.
В странной стране, в странном городе, на странной улице, в странном доме, в странной квартире
странной Curly показалась странность...
)))

Stranger in us all

Поиск:
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том I) - Страница 79 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz