Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 09.07.2026, 11:26:01

БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II) - Страница 34 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II)
EnigmaДобавлено: Понедельник, 11.08.2008, 03:26:51 | Пост # 661
- rang A -
Статус: Offline
Quote (Man-In-Black)
Отгулял 2 дня на свадьбе...

ты женился??!!! s12

Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.

SabotДобавлено: Понедельник, 11.08.2008, 08:06:07 | Пост # 662
- rang A -
кто-нибудь когда-нибудь ночевал с 9 родственниками и 1 неродственником в одной комнате? s13

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба... s14

брожу с кефиром по ночам

EnigmaДобавлено: Понедельник, 11.08.2008, 08:58:37 | Пост # 663
- rang A -
Quote (Sabot)
с 9 родственниками

у меня даже столько нет! ))

EnigmaДобавлено: Понедельник, 11.08.2008, 09:04:01 | Пост # 664
- rang A -
Quote (Sabot)
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...

... пела и плясала, и крылья эту свадьбу в даль неслии-и-и-и!! Широкой этой свадьбе было места мало: и неба мало было и земли... s14

SabotДобавлено: Понедельник, 11.08.2008, 09:12:33 | Пост # 665
- rang A -
Quote (Enigma)
у меня даже столько нет! ))

и даже двоюродного дяди из Волгодонска?))

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Среда, 13.08.2008, 00:41:56 | Пост # 666
- rang A -
Мой диалог (почти монолог) сегодня вечером в "McDonald's" с в конец разочаровавшейся в жизни девушкой за кассой, от которого я слегка прибалдел:

- (Смотрит на часы; жалобным голосом) Я уже двадцать девять минут назад должна была уйти...
- (С сочувствием) Понимаю вас. Но мне всё же [перечень продуктов] и клубнично-шоколадный Макфлури.
- Клубнично-шоколадного нет... (После паузы) Возьмите просто клубничный.
- Хорошо.
- (Снова пауза) Ой, и клубничного тоже нет. Возьмите просто клубничное мороженное.
- Хорошо, давайте.
- Я уже сплю на ходу. (Отошла собирать заказ, после паузы, обращаясь ко всей очереди, но негромко) Скажите, вам что, правда, кроме "МакДональдс" больше некуда пойти?
- В это время - некуда.
- (Ещё тише; "...и тут Остапа понесло...") А дома не судьба?

Ценой титанических усилий мне удалось смолчать. Но вообще неслабо так...

s12

P.S.: Мне также не дали салфеток, без всякого сожаления заметив в ответ на мой вопрос по этому поводу, что они, дескать, кончились.

Cr.

ШуркаДобавлено: Среда, 13.08.2008, 00:43:47 | Пост # 667
- rang A -
Пипец!
s16

Вот хамка.

Штырка in da house!

KolomboДобавлено: Среда, 13.08.2008, 01:22:16 | Пост # 668
- rang A -
Да ладно! Хрому повезло. Нечасто такое зрелище увидишь )) Девушка отожгла!!!! s14

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

VegaДобавлено: Среда, 13.08.2008, 01:54:39 | Пост # 669
- rang A -
Kolombo, +1!

Выпала редкая возможность посмотреть на человеческое лицо "McDonald's". Но ведь никто не обещал, что на нем будет традиционная улыбка.

Frantic tick tick tick tick tick tick tock.

EferДобавлено: Среда, 13.08.2008, 01:58:50 | Пост # 670
- rang A -
надо было перелезть за стойку и дать ей слева справа слева справа и по печени с ноги!! s10

в одном месте шило!не сидиться на месте

EnigmaДобавлено: Среда, 13.08.2008, 02:38:00 | Пост # 671
- rang A -
Эферчик вернулся!!!!!!!!!!!!!! ))))

SabotДобавлено: Среда, 13.08.2008, 09:15:41 | Пост # 672
- rang A -
Efer, ты там случаем не менеджером зала работаешь? s13

брожу с кефиром по ночам

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 13.08.2008, 19:56:31 | Пост # 673
- rang A -
Quote (Enigma)
ты женился??!!!

пока нет... а что, пора уже? я что-то пропустил?)))

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

КрадесДобавлено: Четверг, 14.08.2008, 11:02:28 | Пост # 674
- rang A -
девушке зачот!! а на работников макдональдса наезжать неэтично, у них и так жизнь не задалась

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Четверг, 14.08.2008, 12:20:42 | Пост # 675
- rang A -
Никто ж не заставляет их работать в "Маке".

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 14.08.2008, 12:24:09 | Пост # 676
- rang A -
сам удивляюсь, зачем туда идут... есть же куча других фастфудов и кафешек с гораздо менее мерзкими условиями

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

EferДобавлено: Четверг, 14.08.2008, 14:12:27 | Пост # 677
- rang A -
Sabot, ага именно так одна из моих работ менеджер зала!!! s08

в одном месте шило!не сидиться на месте

SabotДобавлено: Пятница, 15.08.2008, 11:26:49 | Пост # 678
- rang A -

На юге Москвы в ночь на пятницу произошла массовая драка между москвичами и азербайджанцами. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, ночное побоище, в котором участвовали около 20 человек, имело место на Бирюлевской улице около дома №58.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции попытались разнять дерущихся, но один из участников драки попытался завладеть табельным оружием милиционера. Стражи порядка были вынуждены стрелять в воздух", - рассказал собеседник агентства.

По случайности во время предупредительной стрельбы в воздух пулевое ранение в плечо получил москвич, находившийся на балконе рядом стоящего дома и наблюдавший за дракой.

s16

Пострадавший был отправлен в больницу, его жизни ничто не угрожает, отметил источник. Есть ли пострадавшие среди непосредственных участников потасовки, не уточняется.

http://top.rbc.ru/moscow/15/08/2008/222218.shtml

брожу с кефиром по ночам

VlahkoДобавлено: Воскресенье, 17.08.2008, 18:52:44 | Пост # 679
- rang A -
Итак, не пока не знал куда выложить и выкладываю сюда)
В прошлый четверг состоялась первая в истории форума игра в преферанс. Место и время были выбрано весьма подходящие, и , без длительных приготовлений, Бунчик, Sabot, Longhorn и Vlahko сели и принялись за дело. Играть было решено в Сочи, пульку писать до 10.
О ходе игры могу сказать, что она протекала достаточно неторопливо, осторожно. Большей частью своей игроки не рисковали, играли расчетливо и уверенно. Основной вклад в окончательный результат игры внесли распасы, где неудачные расклады совместно с неудачными "руками" (никакого отношения к рукам игроков)))) увеличили Гору Sabota и Longhorn до приличных для "игры до 10" значений.
Стоит отметить игру Бунчика, который по ходу игры высказав желание сыграть Мизер, получил его практически чистым и сыграл, чем завершил игру. Итак результаты:

Vlahko +98 вистов
Бунчик +92 виста
Sabot -66 вистов
Longhorn -124 виста

Как нетрудно заметить, в этой партии в выйгрыше остались Vlahko и Бунчик, в незначительном проигрыше Sabot, в более значительном - Longhorn.
Следующую партию, предлагаю провести после следующего официального турнира по Пинг-Понгу в следующие выходные. Если желающих будет приличное количество, то можно будет провести несколько параллельных партий, в которых опытные игроки смогу объяснить правила и помочь начинающим.
Отмечу, что Преферанс, это замечательная карточная игрока, где наиболее ровно (из карточных игр) пересекаются случай и логика. Для игравших когда-либо в Кинга, 1000 или Черви, сам ход игры вопросов не вызовет никаких.

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ChromeДобавлено: Воскресенье, 17.08.2008, 19:00:25 | Пост # 680
- rang A -
Longhorn застрелился? Если нет, то считаю первый игровой опыт неполноценным s08

Cr.

Поиск:
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II) - Страница 34 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz