Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 10.07.2026, 07:27:58

БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II) - Страница 37 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II)
KolomboДобавлено: Среда, 27.08.2008, 21:35:16 | Пост # 721
- rang A -
Статус: Offline
s13 Тебя наверняка не взяли, посчитав, что ты слишком волнуешься на собеседовании ))

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

VegaДобавлено: Среда, 27.08.2008, 23:21:02 | Пост # 722
- rang A -
Всем привет! Я вернулся.

Frantic tick tick tick tick tick tick tock.

ChromeДобавлено: Среда, 27.08.2008, 23:36:54 | Пост # 723
- rang A -
Ура!

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 29.08.2008, 00:14:11 | Пост # 724
- rang A -
Кэнон, редиско, анонсировали 50d (точнее это конечно мега гуд, но не рассчитывал я ни морально не финансово на данный факт). Ждемс начала продаж... :)

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

MariaДобавлено: Пятница, 29.08.2008, 14:34:02 | Пост # 725
- rang D -
Ну сволочи, теперь на работе перекрыли доступ к vkontakte.ru s04
По-ходу дела, скоро перекроют доступ и на форум, как у Кодекса на работе s08 Но если они думают, что я не найду чем ся занять в инете, в свободное на работе время, то они оч ошибаются s13

Всё возможно!

КодексДобавлено: Суббота, 30.08.2008, 13:49:49 | Пост # 726
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
Кэнон, редиско, анонсировали 50d

Бери 5d и не мучайся с выбором =)

Impossible is nothing!

VegaДобавлено: Воскресенье, 31.08.2008, 10:09:58 | Пост # 727
- rang A -
Quote (Кодекс)

Боюсь, что скоро может случиться та же история (анонсируют "6d").

Frantic tick tick tick tick tick tick tock.

Man-In-BlackДобавлено: Понедельник, 01.09.2008, 00:47:06 | Пост # 728
- rang A -
Quote (Vega)
Боюсь, что скоро может случиться та же история (анонсируют "6d").

Уже :) правда называется новинка 5d mark2, вроде так...
Quote (Кодекс)

Обоими руками за! Вот только готов ли ты выступить моим спонсором на 35 тысяч? ;)

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

KolomboДобавлено: Четверг, 04.09.2008, 13:02:56 | Пост # 729
- rang A -
Всем привет из армянского интернет-клуба столицы! Сижу на драном стуле на засраной клаве и печатаю буквы в шортах и тапочках без носков. Вчера шесть часов гулял по центру Еревана и обгорел )) Я охренел от армянских красоток - вычурно модно одетые жгучие брюнетки в неограниченных количествах. И однотипные на вид армянские парни - черные туфли, брюки, рубашка и темные очки. И много понта в их выражениях лиц. Не пропускают взглядом ни одну красотку, ходят гурьбой ))

ШуркаДобавлено: Четверг, 04.09.2008, 13:35:23 | Пост # 730
- rang A -
Вах, Сарк! :)))

Штырка in da house!

КрадесДобавлено: Четверг, 04.09.2008, 13:36:08 | Пост # 731
- rang A -
и все, наверняка, в Армани)) а ты давно до этого в Ереване не был?

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

EnigmaДобавлено: Четверг, 04.09.2008, 20:13:57 | Пост # 732
- rang A -
Quote (Kolombo)
в шортах и тапочках без носков

Ухх!!) с голым волосатым животиком?) а тапочки - сланцы-въетнамки или сандали?)

Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.

ChromeДобавлено: Четверг, 04.09.2008, 22:18:23 | Пост # 733
- rang A -
В плане животика могу дать Саркису фору s08

Quote (Kolombo)
Я охренел от армянских красоток - вычурно модно одетые жгучие брюнетки в неограниченных количествах. И однотипные на вид армянские парни - черные туфли, брюки, рубашка и темные очки.

Армянки, имхо, тоже все однотипные (по крайне мере, если судить по Москве): обязательный солярий до кончиков ушей, крупные серьги, всякие цацки, "сюмоцка в руцонке" и тонна блеска на губах. И при этом ещё, небось, имеют тенденцию никому не давать ни за что:))) Кукловодство какое-то прям.

Cr.

EnigmaДобавлено: Четверг, 04.09.2008, 22:24:00 | Пост # 734
- rang A -
Quote (Chrome)
"Bangkok Dangerous" ("Опасный Бангкок")
За исключением лёгкого ностальгического ощущения а'ля классический боевик восьмидесятых (парень на мотоцикле дерётся в подпольных боях без правил и спасает любимую женщину под hard rock - обязательно), которое навевается визуальной манерой работы, ничего интересного
6,0

не в ту тему!! s08

ChromeДобавлено: Четверг, 04.09.2008, 22:25:03 | Пост # 735
- rang A -
Промахнулся. Удалил.

s07

Cr.

TarasДобавлено: Пятница, 05.09.2008, 00:46:46 | Пост # 736
- rang A -
Сабот скоро наберёт 1000 сообщений и станет первым кандидатом на пополнение elite club. Может даже в этом году s13 Ура!

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Воскресенье, 07.09.2008, 13:54:34 | Пост # 737
- rang A -
Что-то в последнее время с Форумом как-то кисло:

- офф-лайны нынче столь же часты, как комета Галилея
- никаких онлайн турниров не проходит и не предвидется
- специальные проекты, такие как QUIZ, ТОЛК-КУЧКА, ФОТО МЕСЯЦА, находятся в коме
- особые темы в духе ГОЛОВОЛОМКИ или ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ не функционируют

Cr.

КапитошкаДобавлено: Воскресенье, 07.09.2008, 14:33:19 | Пост # 738
- rang A -
Quote (Vega)
Всем привет! Я вернулся.

С возвращением!
Kolombo, вах, вах!!

Эх, эта свадьба!! Как же хорошо, когда все хорошо!! Отгуляла на свадьбе, сорвала себе весь голом, отплясала все ноги, и поставила браслетом себе несколько синяков на руке!! s14

Quote (Chrome)
Что-то в последнее время с Форумом как-то кисло:
- офф-лайны нынче столь же часты, как комета Галилея
- никаких онлайн турниров не проходит и не предвидется
- специальные проекты, такие как QUIZ, ТОЛК-КУЧКА, ФОТО МЕСЯЦА, находятся в коме
- особые темы в духе ГОЛОВОЛОМКИ или ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ не функционируют

Это точно. Но можно сказать, что лето было, сейчас с наступлением осени, зимы, думаю все будет более активным.

Блондинка.

EnigmaДобавлено: Воскресенье, 07.09.2008, 18:32:09 | Пост # 739
- rang A -
Quote (Taras)
Сабот скоро наберёт 1000 сообщений и

осталось три ему)

KolomboДобавлено: Вторник, 09.09.2008, 12:59:32 | Пост # 740
- rang A -
Quote (Крадес)
и все, наверняка, в Армани)) а ты давно до этого в Ереване не был?

5 лет не был. Забыл добавить, что всех парней и девшек одинакового типа очки а-ля Сталлоне в старых фильмах.
Quote (Enigma)
а тапочки - сланцы-въетнамки или сандали?)

Сандали ))
Quote (Chrome)
И при этом ещё, небось, имеют тенденцию никому не давать ни за что:))) Кукловодство какое-то прям.

В точку! Я вчера с утра до вечера посвятил программе "Девушки Еревана". Исследования дали интересные результаты. Подходил знакомиться к армянским девушкам под видом неместного чувака, который очень плохо знает город и просит с ним прогуляться, чтобы показать самые красивые места.
Первая армяка в красивом летнем открытом легком платье оказалась из Амурской области, но учится в Ереване. На мой справочный вопрос типа "как пройти в библиотеку" ответила, но на дальнейший контакт шла со стеснением и робостью, а потом и вовсе отвернулась, когда поняла, что я хочу с ней познакомиться.
Вторая армяняка была одета не то что бы вызывающе, но для армении весьма откровенно. Ну, думаю, она-то со мной будет общаться без комплексов. Не тут-то было. Когда я сказал, что вы мне нравитесь и хотел бы познакомиться с вами. Она так шуганулась от меня, что я почувствовал себя преступником )) Со словами "Оставь меня в покое" она ушла. По ее лицу было видно, что для нее дикость вот так просто знакомиться.
Третья встреча была просто сказка. Встретил восхитительную красавицу-студентку из Ирана, она приехала в Ереван учиться. Она говорила по-армянски с ярко выраженным иранским акцентом. Я такого красивого упоительного акцента в жизни не слушал! Она оказалась очень приветиливой, общительной, ни капли скованности. Но и вто же время не вела себя вызывающе. Ну просто находка для Еревана. Она позволила себя провести до дома, но на предложение о дальнейшей встрече ответила вежливым отказом, в связи с тем, что у нее есть молодой человек и они уже давно вместе.
Потом подошел к двум девушкам с просбой о библиотеке, и был слегка удивлен. Стоило мне заговорить с ними, так одна из них перехватила инициативу, и сама начала вести разговор. Взяла меня за руку (!) и повела в ту сторону, которой я интересовался. Разговор шел настолько легкий и непринуужденный, как будто это не армянки и как будто они меня знают сто лет! Когда я вскольз посетовал, что типа мне сложно одному в городе, она сказала: "А у нас девушки очень открытые и общительные, они всегда помогут". Я чуть не засмеялся )) В итоге обменялись телефонами.
Но это был редкий случай. Остальные девушки общаться - общались, на вопросы отвечали, но на знакомство идти категорически отказывались.

Вывод первого дня: 1. к студенткам знакомиться не идти. Исключение: знакомиться только в том случае, если они одеты супервызывающе (в мини-юбке например). К слову, очень мало девушек, кто ходит в мини-юбке. 2. Знакомиться с девушками постарше. Желательно с цацками, благо таких много.

Поиск:
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II) - Страница 37 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz