|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II)
|
|
| Kolombo | Добавлено: Среда, 27.08.2008, 21:35:16 | Пост # 721 |
- rang A -
Статус: Offline
| Тебя наверняка не взяли, посчитав, что ты слишком волнуешься на собеседовании ))
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Vega | Добавлено: Среда, 27.08.2008, 23:21:02 | Пост # 722 |
- rang A -
| Всем привет! Я вернулся.
Frantic tick tick tick tick tick tick tock.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 27.08.2008, 23:36:54 | Пост # 723 |
- rang A -
| Ура!
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 29.08.2008, 00:14:11 | Пост # 724 |
- rang A -
| Кэнон, редиско, анонсировали 50d (точнее это конечно мега гуд, но не рассчитывал я ни морально не финансово на данный факт). Ждемс начала продаж... :)
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Maria | Добавлено: Пятница, 29.08.2008, 14:34:02 | Пост # 725 |
- rang D -
| Ну сволочи, теперь на работе перекрыли доступ к vkontakte.ru По-ходу дела, скоро перекроют доступ и на форум, как у Кодекса на работе Но если они думают, что я не найду чем ся занять в инете, в свободное на работе время, то они оч ошибаются
Всё возможно!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Суббота, 30.08.2008, 13:49:49 | Пост # 726 |
- rang A -
| Quote (Man-In-Black) Кэнон, редиско, анонсировали 50d Бери 5d и не мучайся с выбором =)
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Vega | Добавлено: Воскресенье, 31.08.2008, 10:09:58 | Пост # 727 |
- rang A -
| Quote (Кодекс) Бери 5d и не мучайся с выбором =) Боюсь, что скоро может случиться та же история (анонсируют "6d").
Frantic tick tick tick tick tick tick tock.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 01.09.2008, 00:47:06 | Пост # 728 |
- rang A -
| Quote (Vega) Боюсь, что скоро может случиться та же история (анонсируют "6d"). Уже :) правда называется новинка 5d mark2, вроде так... Quote (Кодекс) Бери 5d и не мучайся с выбором =) Обоими руками за! Вот только готов ли ты выступить моим спонсором на 35 тысяч? ;)
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 04.09.2008, 13:02:56 | Пост # 729 |
- rang A -
| Всем привет из армянского интернет-клуба столицы! Сижу на драном стуле на засраной клаве и печатаю буквы в шортах и тапочках без носков. Вчера шесть часов гулял по центру Еревана и обгорел )) Я охренел от армянских красоток - вычурно модно одетые жгучие брюнетки в неограниченных количествах. И однотипные на вид армянские парни - черные туфли, брюки, рубашка и темные очки. И много понта в их выражениях лиц. Не пропускают взглядом ни одну красотку, ходят гурьбой ))
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 04.09.2008, 13:35:23 | Пост # 730 |
- rang A -
| Вах, Сарк! :)))
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 04.09.2008, 13:36:08 | Пост # 731 |
- rang A -
| и все, наверняка, в Армани)) а ты давно до этого в Ереване не был?
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Четверг, 04.09.2008, 20:13:57 | Пост # 732 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) в шортах и тапочках без носков Ухх!!) с голым волосатым животиком?) а тапочки - сланцы-въетнамки или сандали?)
Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 04.09.2008, 22:18:23 | Пост # 733 |
- rang A -
| В плане животика могу дать Саркису фору Quote (Kolombo) Я охренел от армянских красоток - вычурно модно одетые жгучие брюнетки в неограниченных количествах. И однотипные на вид армянские парни - черные туфли, брюки, рубашка и темные очки. Армянки, имхо, тоже все однотипные (по крайне мере, если судить по Москве): обязательный солярий до кончиков ушей, крупные серьги, всякие цацки, "сюмоцка в руцонке" и тонна блеска на губах. И при этом ещё, небось, имеют тенденцию никому не давать ни за что:))) Кукловодство какое-то прям.
Cr.
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Четверг, 04.09.2008, 22:24:00 | Пост # 734 |
- rang A -
| Quote (Chrome) "Bangkok Dangerous" ("Опасный Бангкок") За исключением лёгкого ностальгического ощущения а'ля классический боевик восьмидесятых (парень на мотоцикле дерётся в подпольных боях без правил и спасает любимую женщину под hard rock - обязательно), которое навевается визуальной манерой работы, ничего интересного 6,0 не в ту тему!! 
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 04.09.2008, 22:25:03 | Пост # 735 |
- rang A -
| Промахнулся. Удалил. 
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 05.09.2008, 00:46:46 | Пост # 736 |
- rang A -
| Сабот скоро наберёт 1000 сообщений и станет первым кандидатом на пополнение elite club. Может даже в этом году Ура!
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 07.09.2008, 13:54:34 | Пост # 737 |
- rang A -
| Что-то в последнее время с Форумом как-то кисло: - офф-лайны нынче столь же часты, как комета Галилея - никаких онлайн турниров не проходит и не предвидется - специальные проекты, такие как QUIZ, ТОЛК-КУЧКА, ФОТО МЕСЯЦА, находятся в коме - особые темы в духе ГОЛОВОЛОМКИ или ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ не функционируют
Cr.
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Воскресенье, 07.09.2008, 14:33:19 | Пост # 738 |
- rang A -
| Quote (Vega) Всем привет! Я вернулся. С возвращением! Kolombo, вах, вах!! Эх, эта свадьба!! Как же хорошо, когда все хорошо!! Отгуляла на свадьбе, сорвала себе весь голом, отплясала все ноги, и поставила браслетом себе несколько синяков на руке!! Quote (Chrome) Что-то в последнее время с Форумом как-то кисло: - офф-лайны нынче столь же часты, как комета Галилея - никаких онлайн турниров не проходит и не предвидется - специальные проекты, такие как QUIZ, ТОЛК-КУЧКА, ФОТО МЕСЯЦА, находятся в коме - особые темы в духе ГОЛОВОЛОМКИ или ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ не функционируют Это точно. Но можно сказать, что лето было, сейчас с наступлением осени, зимы, думаю все будет более активным.
Блондинка.
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Воскресенье, 07.09.2008, 18:32:09 | Пост # 739 |
- rang A -
| Quote (Taras) Сабот скоро наберёт 1000 сообщений и осталось три ему)
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 09.09.2008, 12:59:32 | Пост # 740 |
- rang A -
| Quote (Крадес) и все, наверняка, в Армани)) а ты давно до этого в Ереване не был? 5 лет не был. Забыл добавить, что всех парней и девшек одинакового типа очки а-ля Сталлоне в старых фильмах. Quote (Enigma) а тапочки - сланцы-въетнамки или сандали?) Сандали )) Quote (Chrome) И при этом ещё, небось, имеют тенденцию никому не давать ни за что:))) Кукловодство какое-то прям. В точку! Я вчера с утра до вечера посвятил программе "Девушки Еревана". Исследования дали интересные результаты. Подходил знакомиться к армянским девушкам под видом неместного чувака, который очень плохо знает город и просит с ним прогуляться, чтобы показать самые красивые места. Первая армяка в красивом летнем открытом легком платье оказалась из Амурской области, но учится в Ереване. На мой справочный вопрос типа "как пройти в библиотеку" ответила, но на дальнейший контакт шла со стеснением и робостью, а потом и вовсе отвернулась, когда поняла, что я хочу с ней познакомиться. Вторая армяняка была одета не то что бы вызывающе, но для армении весьма откровенно. Ну, думаю, она-то со мной будет общаться без комплексов. Не тут-то было. Когда я сказал, что вы мне нравитесь и хотел бы познакомиться с вами. Она так шуганулась от меня, что я почувствовал себя преступником )) Со словами "Оставь меня в покое" она ушла. По ее лицу было видно, что для нее дикость вот так просто знакомиться. Третья встреча была просто сказка. Встретил восхитительную красавицу-студентку из Ирана, она приехала в Ереван учиться. Она говорила по-армянски с ярко выраженным иранским акцентом. Я такого красивого упоительного акцента в жизни не слушал! Она оказалась очень приветиливой, общительной, ни капли скованности. Но и вто же время не вела себя вызывающе. Ну просто находка для Еревана. Она позволила себя провести до дома, но на предложение о дальнейшей встрече ответила вежливым отказом, в связи с тем, что у нее есть молодой человек и они уже давно вместе. Потом подошел к двум девушкам с просбой о библиотеке, и был слегка удивлен. Стоило мне заговорить с ними, так одна из них перехватила инициативу, и сама начала вести разговор. Взяла меня за руку (!) и повела в ту сторону, которой я интересовался. Разговор шел настолько легкий и непринуужденный, как будто это не армянки и как будто они меня знают сто лет! Когда я вскольз посетовал, что типа мне сложно одному в городе, она сказала: "А у нас девушки очень открытые и общительные, они всегда помогут". Я чуть не засмеялся )) В итоге обменялись телефонами. Но это был редкий случай. Остальные девушки общаться - общались, на вопросы отвечали, но на знакомство идти категорически отказывались. Вывод первого дня: 1. к студенткам знакомиться не идти. Исключение: знакомиться только в том случае, если они одеты супервызывающе (в мини-юбке например). К слову, очень мало девушек, кто ходит в мини-юбке. 2. Знакомиться с девушками постарше. Желательно с цацками, благо таких много.
|
| |
| |
|