Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Среда, 29.04.2026, 16:53:14

БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II) - Страница 78 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II)
БунчикДобавлено: Вторник, 24.08.2010, 10:46:45 | Пост # 1541
- rang A -
Статус: Offline
В Китае 100-километровая пробка стоит уже девять дней

ChromeДобавлено: Вторник, 24.08.2010, 11:35:43 | Пост # 1542
- rang A -
А кто-то ещё Лужкова ругал за ремонт Ленинградки...

На самом деле, это не настоящего, "спортивного" зачёта пробка: фуры, которые, всё равно, вынуждены ехать из одной точки в другую и не могут развернуться - это не "fair play". По сути, это обычная таможенная ситуация, где те же грузовики также нередко стоят днями и неделями.

Cr.

EnigmaДобавлено: Пятница, 27.08.2010, 16:21:50 | Пост # 1543
- rang A -
Вот сюда еще напишу! Если кто-то хочет поиграть в настольные игры, то давайте соберемся сегодня =)

или погулять! если дождя больше не будет :)

Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.

Отредактировано: Enigma - Пятница, 27.08.2010, 16:22:58

TarasДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 15:27:40 | Пост # 1544
- rang A -
Как на форуме жарко в последний день лета.

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 15:33:07 | Пост # 1545
- rang A -
Да это ведь не на Форуме в целом, а лишь в нескольких отдельных темах. Хотя и так тоже хорошо!

Cr.

БунчикДобавлено: Среда, 01.09.2010, 14:17:37 | Пост # 1546
- rang A -
Quote (Алексей Кудрин)
Напомнив о том, что за счет роста акцизов и налогов правительство намерено несколько сократить дефицит бюджета, Кудрин отметил, что по сути это является и одной из мер государства по борьбе с алкоголизмом и табакокурением. «У нас здесь две цели: мы хотим не только пополнить бюджет, мы хотим, чтобы люди чувствовали, что тот, кто пьет водку, кто курит, тот внесет большую помощь государству», — заявил Кудрин.

«Выкурил пачку сигарет — значит, больше внес средств на решение других социальных задач — поддержку демографии, развитие других каких-то социальных услуг», — заключил министр финансов.

Прочитав его высказывания - я понял:
Хочешь помочь государству в решении социальных задач? Тогда пей и кури!
s13
как то это не вяжется с

отметил, что по сути это является и одной из мер государства по борьбе с алкоголизмом и табакокурением

КрадесДобавлено: Среда, 01.09.2010, 14:30:34 | Пост # 1547
- rang A -
тут от противного всё идёт: хочешь помочь чиновникам разворовать ещё больше поступлений с налогов и акцизов? пей и кури

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Среда, 01.09.2010, 14:52:54 | Пост # 1548
- rang A -
Подход вполне здоровый во всех отношениях, а вот мысли в голове у Кудрина, видимо, болезненно сходятся в кучку и расходятся обратно... Что он сказал, мне кажется он сам не понял.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 01.09.2010, 18:45:08 | Пост # 1549
- rang A -
Понравилось простотой и креативностью:

Приложение: 5871079.jpg (33.0 Kb)

Cr.

ШуркаДобавлено: Четверг, 02.09.2010, 11:51:02 | Пост # 1550
- rang A -
Ля-ля-ля) У меня отличное настроение)
Хочу им делиться)))

Штырка in da house!

КрадесДобавлено: Четверг, 02.09.2010, 15:38:37 | Пост # 1551
- rang A -
Chrome, неплохо)) я бы ещё переднюю стенку сделал закрытой, с небольшим отверстием для пениса
В Венгрии на фестивале тоже крутые писсуары были: клик. Серая штука - писсуар на 4 человек

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Вторник, 07.09.2010, 13:53:20 | Пост # 1552
- rang A -
Набросал:

...

Тёмным ноябрьским вечером грузная фигура с шумом опустилась на крышу одного из зданий окраины города. В дождь и под порывами холодного ветра город ещё не спал, но уже готовился к тому: свет в окнах постепенно гас, на улицах становилось тише. Вот только едва ли спокойнее. И тишина эта была обманчива. Каждый из обитателей серых стен бетона знал, что ночью приходит в город страх и липкой своей массой окутывает, заполняет вокруг всё. Потому и ложились рано. Однако ж, нет-нет, да и выйдет кто в ночи из дому – порой, чтоб больше никогда не вернуться.

Кожистые крылья, взмахнув и выявив при блеклом свете луны рваную прореху, в последний раз качнули холодный воздух и гребнем затихли за спиной их обладателя.

- Не те нынче времена, - медленно прохрипел голос и добавил. - Грустно всё это.

За спиной крылатого создания послышался звук быстрых и лёгких шагов. Подошедший осторожно коснулся лишённого какого-либо оперения гребня, затем, уже более уверенно, положил на него сверху жилистую руку. Существо не пошевелилось, не дрогнув даже ощутившими лёгкое тепло крыльями – оно знало и о встрече и о дальнейших словах ночного собеседника:

- Для того мы и здесь, Ореу, чтобы сделать их лучше.

- Смотрю на эту серость и вижу только заразу. Её всё больше и больше, она разрастается, словно опухоль, - голос был всё так же спокоен, заранее предопределённая реплика не вызвала каких-либо эмоций.

- Что ж, - собеседник сделал паузу и, чуть заметно усмехнувшись, продолжил, - значит, кто-то должен оперировать.

Рука мягко снялась со спины друга, скользнули по воздуху и блеснули серебряным светом металла острые когти. В ответ пара крыльев, словно нехотя, пришла в движение и с шелестом опустилась тёмным плащом за спиной своего обладателя. Всё тем же лишённым какого-либо энтузиазма тоном он продолжил:

- Становится только хуже, Сет, - существо вздохнуло полной грудью. - Возможно, скоро и резать станет поздно. Ещё немного, и отрезать будет уже просто не от чего.

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 11.09.2010, 14:22:22 | Пост # 1553
- rang A -
Хорошо!

Пошёл отсчёт моего водительского стажа!
s14 s11

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 10:16:13 | Пост # 1554
- rang A -
Прими мои поздравления!
Но всегда звони, прежде чем будешь куда-то выезжать... ;)

Cr.

ШуркаДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 11:54:52 | Пост # 1555
- rang A -
Бе-бе-бе)
Мне пока очень страшно выехать даже со двора, но я уже автолюбитель: сняла, зарядила и поставила аккумулятор. И ничего не сломала!
s14

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 11:59:46 | Пост # 1556
- rang A -
"...коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт!"

Cr.

ШуркаДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 12:19:58 | Пост # 1557
- rang A -
Мужик по селениям бродит,
Коня на скаку тормозит.
В горящие избы заходит.
Наверное, он трансвестит...

s09

Штырка in da house!

БунчикДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 12:22:32 | Пост # 1558
- rang A -
Quote (Шурка)
Пошёл отсчёт моего водительского стажа!

Еще раз поздравляю! s05

ChromeДобавлено: Понедельник, 13.09.2010, 16:20:18 | Пост # 1559
- rang A -
Quote (Шурка)
Мужик по селениям бродит,
Коня на скаку тормозит.
В горящие избы заходит.
Наверное, он трансвестит...

Понравилось!

s01

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 16.09.2010, 10:49:55 | Пост # 1560
- rang A -
Сегодня утром под ночной "Спартак", не дожидаясь выходных, вышли на дороги нюхать проезжающих доблестные представители ГИБДД.

Меня остановили аккуратным, но внезапным жестом, который я едва успел заметить... но я отчего-то оказался очень трезвым. Словом, спортивный пиджак, футболка, небритая и вообще заспанная морда, а также спортивный логотип (хоккейный, правда) на капоте господина инспектора всё же подвели. Отдал мне документы, даже не взглянув, а вся процедура общения заняла, от силы, полминуты.

На днях, кстати, вспоминал, что очень давно уже не останавливали, по поводу иль без. В итоге, сегодня получил тест на алконепригодность, а вчера ушами услышал, как громкоговоритель машины ДПС известил нарушавший так же,как и я, и стоявший за мной джип о том, что ему надо задержаться... Пошёл артиллерийский залп по-запросу, в общем, но пока без прямых попаданий :))

Cr.

Поиск:
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II) - Страница 78 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz