Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 18.04.2026, 19:04:24

БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II) - Страница 83 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II)
ChromeДобавлено: Среда, 12.01.2011, 16:54:49 | Пост # 1641
- rang A -
Статус: Offline
Очень не профессиональная для меня игра ;)

Cr.

ШуркаДобавлено: Среда, 12.01.2011, 17:53:56 | Пост # 1642
- rang A -
Если 11 ноября будет пятницей, то будет куча свадеб...

Штырка in da house!

TarasДобавлено: Среда, 12.01.2011, 23:07:51 | Пост # 1643
- rang A -
Quote (Шурка)
Если 11 ноября будет пятницей, то будет куча свадеб...

А может не будет? Ещё не скоро, так что пока неизвестно, какой день недели s14

Надо записаться на свадьбу. Тоже хочу 11.11.11

злые осьминоги жуют арматуру

ШуркаДобавлено: Среда, 12.01.2011, 23:22:12 | Пост # 1644
- rang A -
- В этом году 8-е марта - пятница.
- Главное, что бы это не было пятница, 13-е...

Штырка in da house!

TarasДобавлено: Четверг, 13.01.2011, 01:16:25 | Пост # 1645
- rang A -
Quote (Chrome)
Очень не профессиональная для меня игра ;)

Добрая игрушка s11

ChromeДобавлено: Понедельник, 17.01.2011, 10:26:02 | Пост # 1646
- rang A -
У меня теперь новая корпоративная машина: вместо "Renault Symbol" дали "Ford Focus".

Cr.

БунчикДобавлено: Понедельник, 17.01.2011, 15:29:36 | Пост # 1647
- rang A -
америкосы в своем репертуаре s13

ChromeДобавлено: Понедельник, 17.01.2011, 16:35:21 | Пост # 1648
- rang A -
Это надо в живодёрню ЗВЕРЮШКИ - зачётно :)))

Cr.

ШуркаДобавлено: Понедельник, 17.01.2011, 18:58:09 | Пост # 1649
- rang A -
Quote (Chrome)
У меня теперь новая корпоративная машина: вместо "Renault Symbol" дали "Ford Focus".

Прикольно)

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Пятница, 21.01.2011, 17:38:24 | Пост # 1650
- rang A -
Очень нравятся щиты социально рекламы по городу с лозунгом "У мусора есть свой дом!".

Cr.

КрадесДобавлено: Пятница, 21.01.2011, 19:17:40 | Пост # 1651
- rang A -
Это реклама жилищной программы для сотрудников МВД?

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Пятница, 28.01.2011, 15:09:47 | Пост # 1652
- rang A -
@#$% в рот!

s16

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 30.01.2011, 22:20:41 | Пост # 1653
- rang A -
Весёлая неделька выдалась:

В ночь на четверг во всём подъезде вдруг начала орать пожарная сирена. Звук был столь сильный, что,не прикрыв плотно уши, выйти на лестничную клетку не представлялось возможным, выглянуть в глазок мешал жуткий сквозняк, дувший в этом случае прямо в глаз, а тяжеленная металлическая дверь входа в подъезд от звуковой волны(?) отказывалась закрываться обратно хоть на градус после полного открытия. Вой стоял минут десять-пятнадцать - в это время не то что спать, даже разговаривать и просто дышать невозможно.
Выбежав во двор и с двух сторон обойдя дом, следова пожара не обнаружил. После этого вернулся обратно в подъезд и по летснице (лифты, как и положено отключились) пошёл домой. Только в этот момент обнаружил хоть кого-то ещё, отреагировавшего на ночную тревогу: трое моих ровесников с шутками неторопливо шли вниз. Примерно в момент нашей встрече, сирена, наконец, успокоилась.
Удивило то, что, по большому счёту, на душераздирающие ночные вопли пожарной сигнализации никто толком не отреагировал, а во всём подъезде, судя по моим наблюдениям во время обхода дома, посреди ночи зажглось от силы несколько окон. Такие вот у нас стойкие люди живут!

В субботу во время нашего с Naboo путешествия в "Мега: Белая Дача", была объявлена срочная эвакуация посетителей торгового центра. Нас, гостей кинотеатра "Киностар Де Люкс Нью-Йорк Белая Дача" (я даже не знаю, как тут знаки препинания расставить - мрак какой-то, а не название!), вывели из залов прямо посреди фильмов - сразу через эвакуационные ходы на улицу или на стоянку, минуя торговые галлереи.
Занятно, что покинуть стоянку торгового центра, расположенную прямо под ним на "ground flour" между, если угодно, многочисленных "куриных ног избушки", удалось только спустя час или полтора. Дело в том, что пробка, созданная сотнями одновременно выезжающих из "Меги" автомобилей была такая, какой свет ещё, наверно, не видывал. Если бы кто что взрывал, накрыло бы сразу всех - эвакуацию считаю проваленной полностью.
Впрочем, я, живя в Москве всю свою жизнь и наблюдая за это время в новостях, к сожалению, совсем немаленькое число террористических актов, не припомню ни одного (состоявшегося), о котором бы в записках или по телефону сообщалось бы заранее.

В завершенни экстремальной субботы Оля нечаянно проехала мне по ноге моим же автомобилем. В прямом смысле слова "проехала": резко так перевалила через мою праву ступню левым передним колесом. Нога вроде цела,.. но осадок остался!

s15

Cr.

КрадесДобавлено: Понедельник, 31.01.2011, 00:20:29 | Пост # 1654
- rang A -
Quote (Chrome)
В завершенни экстремальной субботы Оля нечаянно проехала мне по ноге моим же автомобилем. В прямом смысле слова "проехала": резко так перевалила через мою праву ступню левым передним колесом. Нога вроде цела,.. но осадок остался!

всегда было интересно, чем такое заканчивается)) кроме осадка никаких видимых повреждений?

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Понедельник, 31.01.2011, 01:05:51 | Пост # 1655
- rang A -
Не, к счастью, никаких, кажется. Но, думаю, повезло, что сразу соскочила со ступни, то есть, наехала и съехала. А вот, если постоять колесом несколько секунд хотя бы - например, на тот срок, за который дама в панике, вереща, будет пытаться врубить другую передачу и съехать с ноги, - то, думаю, можно изрядно попрессовать кости.

Cr.

TarasДобавлено: Понедельник, 31.01.2011, 01:43:42 | Пост # 1656
- rang A -
А мне на пешеходном переходе машина на ступню наехала. Поболела полчасика и прошла.

ChromeДобавлено: Понедельник, 31.01.2011, 10:29:25 | Пост # 1657
- rang A -
Это всё потому, что на пешеходном переходе дело было. Когда ноги давят на зебре, это как-то несправедливее и обиднее, а потому и болит сильнее. В другом месте мог отделаться всего минутами 15-20 неприятных ощущений.

s01

Cr.

KolomboДобавлено: Понедельник, 31.01.2011, 23:31:37 | Пост # 1658
- rang A -
Chrome, s12 Дорогой, ничего себе!! Я в курсе был про Белую Дачу! Зная, что ты там регулярно появляешься, что-то не сообразил позвонить, прости!

Я за выходные тоже получил жуткую травму. Играл в футбол в зале. Когда пошел забивать гол один на один, вратарь-бугай межвежего размера неуклюже с размаху ткнул пальцем своей ладони мне прямо в глаз! Было поначалу такое ощущение, что я лишился зрения на один глаз и стал инвалидом. Было очень страшно и ощущение полной беспомощности. Особенно на фоне того, что я очень редко получал за последние лет 10 какие-либо травмы. Лучше бы по моей ноге проехала машина s15

Quote (Chrome)
"Киностар Де Люкс Нью-Йорк Белая Дача"

s13 s13 s13

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Понедельник, 31.01.2011, 23:34:22 | Пост # 1659
- rang A -
Kolombo, ты же на День Рождения к сестре собирался?..

Мне в глаз один раз зарядил мячом J-Die :) на офф-лайне. Аккурат перед операцией LASIK. Тоже стремновато было сперва. Сейчас-то как?

Cr.

KolomboДобавлено: Понедельник, 31.01.2011, 23:41:23 | Пост # 1660
- rang A -
Мышцы глаза болят и синяк на веке. И появилась какая-то слепая зона вроде. А может и нет s02

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

Поиск:
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II) - Страница 83 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz