Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 27.07.2025, 03:07:25

БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II) - Страница 86 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II)
КрадесДобавлено: Суббота, 28.05.2011, 09:50:59 | Пост # 1701
- rang A -
Статус: Offline
Получил номера. Внесу свою лепту в пробки))

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Суббота, 28.05.2011, 17:26:27 | Пост # 1702
- rang A -
Поздравляю! Что за авто?

s01

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 29.05.2011, 10:34:24 | Пост # 1703
- rang A -
Opel Astra G, хетч-3-дверка 2002 года))

KolomboДобавлено: Воскресенье, 29.05.2011, 10:44:20 | Пост # 1704
- rang A -
Крадес, поздравляю!!!!!!!!!!!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

КрадесДобавлено: Воскресенье, 29.05.2011, 10:47:41 | Пост # 1705
- rang A -
спс))

ChromeДобавлено: Понедельник, 30.05.2011, 11:58:06 | Пост # 1706
- rang A -
А права-то ты давно получал?

Cr.

КрадесДобавлено: Понедельник, 30.05.2011, 12:02:36 | Пост # 1707
- rang A -
3 года назад

KolomboДобавлено: Вторник, 31.05.2011, 03:09:46 | Пост # 1708
- rang A -
Автомат? Скока лошадок? Объем двигателя?
На каком оффе презентуешь машину? Может быть на пиво-шаурмином? )))

КрадесДобавлено: Вторник, 31.05.2011, 10:20:08 | Пост # 1709
- rang A -
Механика, 1.6, 100
точно не на ПШО)))

KolomboДобавлено: Среда, 01.06.2011, 00:25:23 | Пост # 1710
- rang A -
Я хочу себе тоже подержанную иномарку за 200 000 р. примерно более-менее престижной марки около 2002 года, с автоматом, и с обхемом двигателя не менее 1,6 л. В жизни двудверную машину не возьму, вообще не практично

TarasДобавлено: Среда, 01.06.2011, 01:44:48 | Пост # 1711
- rang A -
Kolombo, если будешь ездить с девушкой - очень практично.

злые осьминоги жуют арматуру

КрадесДобавлено: Среда, 01.06.2011, 10:07:28 | Пост # 1712
- rang A -
Я пока не очень понял, практично или нет, но выглядит шикарно и индивидуально s09

ChromeДобавлено: Среда, 01.06.2011, 11:27:39 | Пост # 1713
- rang A -
Не люблю двухдверки. На мой взгляд, минимальные косметические преимущества во внешнем виде (чуть более изящный профиль боковой части) не компенсируют неудобство использования заднего сиденья, даже если оно используется нечасто. Исключение, конечно же, составляют нарочито спортивные автомобили, у которых этого заднего сиденья вообще может не быть или является чисто формальным. У Naboo вот двухдверка - мне категорически не нравится.

А ещё я не люблю седаны (у меня такой - корпоративный автомобиль), в силу личного опыта неудобства парковки и ощущения габаритов в целом. Поэтому в моём случае было бы вернее говорить о трёхдверных и пятидверных машинах.

Кстати, забавно, как владельцы двух дверей, как правило, крупных, обычно сильно хлопают, выходя с пассажирского места четёрхдверной машины, где двери менее габаритные и легче :)

Cr.

ШуркаДобавлено: Среда, 01.06.2011, 23:00:34 | Пост # 1714
- rang A -
А пятидверные - не седаны?)

У меня молодые люди на небольших машинках вызывают некоторое недоумение. Астра где-то на грани допустимости размера)
Мальчики на красных Матизах и уютных Маздочках, особенно когда вот это вот "бабы не умеют водить", а сам перестроиться на своем гнезде не может, меня убивают.
Я не спорю, что мужчины в целом водят лучше женщин в целом, но исключений тоже полно!
Мне очень нравится моя большая машина и на ней я ездить умею. Иногда мне хочется какую-нибудь игрушечную машинку, типа Пежо 107, но потом думаю, что нафиг оно мне надо... Я лучше на своем танке проеду)
Да и боятся меня) Участники дорожного движение не знают же, что я контролирую свою Соню и пропускают))

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 02.06.2011, 00:23:59 | Пост # 1715
- rang A -
Пятидверные в традиционном понимании - не седаны. Хотя бывают и псевдо-седаны, как, например, "Шкода Октавия" или целый ряд других моделей, с урезанной и открывающейся кверху попой, но всё-таки попой.

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 02.06.2011, 12:34:22 | Пост # 1716
- rang A -
Как я понимаю для себя - 5-дверная - эта та, у которой при желании можно вылезти через багажник)) Т.е. хетч.
Эх, когда уже в России отойдут от этой первобытной тяги к большим машинам, и у нас будет всё компактно и целесообразно, как в Европе)

ШуркаДобавлено: Четверг, 02.06.2011, 14:05:56 | Пост # 1717
- rang A -
Никогда у нас не будет как в Европе пока не откажутся от первобытной аксиомы "У кого дубина больше, тот и прав".
Пока чуваки на Бэнтли и Кайенах будут уверены, что они лучше других и уступать дорогу чахленькой "девяточке" с ветераном за рулем вовсе не обязательно - все будет через ж*пу.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 02.06.2011, 14:06:10 | Пост # 1718
- rang A -
А в России всегда всё через жопу. Если же более серьёзно, то людям дали пока только двадцать лет дали поиграть в капитализм и все его прочие примочки с высунутым на плечо языком и выпученными глазами. В то время как Запад уже пару сотен лет этим занимается и, разумеется, успел найти успокоение души. Как говорится, время лечит - русских когда-нибудь тоже вылечит. Другое дело, что у нас страна такая, которую всё время трясёт по разным причинам. В итоге, не успевает народ от одной болезни отойти, как её уже другая вытесняет и замещает.

Quote (Крадес)
Как я понимаю для себя - 5-дверная - эта та, у которой при желании можно вылезти через багажник)) Т.е. хетч.

Универсалы - тоже пятидверные. Плюс я не знаю, та же "Октавия" является ли хэтчем или нет.
А так, да, принцип правильный.

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 02.06.2011, 14:28:57 | Пост # 1719
- rang A -
Лучше бы мы пошли по азиатскому пути - там все гоняют на маленьких тук-туках и не комплексуют))

ChromeДобавлено: Четверг, 02.06.2011, 15:06:01 | Пост # 1720
- rang A -
Чур меня! Мрак!

Cr.

Поиск:
БУХТА ГОВОРЛИВЫХ ЧАЕК (том II) - Страница 86 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz