звиняюсь, поджали с работой, а на 15-20 минут уже было даже как-то некрасиво заезжать( Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд
Ну что? кто? как? Всех с 200-м офф-лайном!!! Ура!!!
Застрял в аэропорту: рейс на Фоанкфурт задержан, и я не успеваю уже на рейс оттуда на Буэнос-Айрес. Где теперь буду встречать Новый Год, не ясно... После возвращения - уж и не знаю, когда - буду рад собрать всех у себя дома для офф-лайна за номером 201 и - надо, надо - новоселья :) Cr.
200-й офф-лайн состоялся, с перерывом в 172 дня после 199-го (абсолютный рекорд). Мы с Vega подошли к означенному времени в бар "StarDucks" что в Благовещенском переулке недалеко от Тверской и заказали по пиву да по закуске. Довольно скоро появились Efer, затем Крадес, и тоже заказали по пиву и по закуске, после чего разливное пиво в заведении благополучно закончилось. К нам присоединились Kolombo и его подруга Юля aka "Украинская актриса" из Харькова (впервые на офф-лайне, была проинструктирована относительно порядка наших встреч). Позже подъехал и Бунчик (респект!) с подругой Ирой (впервые на офф-лайне). Обсуждали планы на Новый Год и каникулы, Крадес обжёг нос абсентосамбукой, не забыли сделать несколько снимков, в том числе и юбилейный.
Всех с наступающим!!! злые осьминоги жуют арматуру
172 off-line: Chrome 115 off-line: Шурка 095 off-line: Naboo 094 off-line: Taras 079 off-line: Vlahko 075 off-line: Kolombo 068 off-line: Liza 064 off-line: Curly 054 off-line: Man-In-Black 045 off-line: Крадес 039 off-line: Капитошка 038 off-line: Кодекс 037 off-line: Dusya, Vega 036 off-line: Kristey 035 off-line: Loin 034 off-line: Efer, Бунчик 032 off-line: Bumpy 026 off-line: Mitya 025 off-line: Sledopit 021 off-line: Enigma 019 off-line: Freedom 018 off-line: Sabot 017 off-line: Svetlanka 015 off-line: Dirtyangel, Mashulka 014 off-line: Артём 013 off-line: J-Die, Pssicotico 012 off-line: Ajbarra, Satin 011 off-line: Lena 010 off-line: Aoi-Asahi, Hitme, Moroz, Sergio, Динчик, Жу-Жу 009 off-line: Maria 008 off-line: Antony, Babyсute, Dingo, Gavr, Драська 007 off-line: Spiritus-Onis 006 off-line: Corvo, Mors, Pjeters, Алексей, Прадд 005 off-line: Genuine, Grinya, Tender, Zunzuncita, Химикат 004 off-line: Light, Sweet-Alkazar, Twix, Павел, Светлана, Тютя 003 off-line: Elaina, Longhorn, Manowar, Meka, Se-Len, Антон, Виктор, Дмитрий, Евгений, Кирилл, Крис, Семён, Юлия I, Юстина 002 off-line: Amellaya, Choco-Barroco, Daiquiri, Flash, Hairy-Glass, Kislenish, Lota, Nasty-Ona, Spika, Анна, Артур, Вафелька, Владимир, Денис, Ёжик, Любовь-Есть, Мария, Ольга, Павел II, Светлана II 001 off-line: Anastasia, Ketlin, Morra, Nick, Predecease, Romeo, Skanni, Tigrenok, Авианосец, Александр, Александр II, Александр III, Александр IV, Александр V, Александр VI, Александра, Александра II, Алексей II, Алина, Анастасия, Анатолий, Андрей, Андрей II, Анна II. Антон II, Антон III, Арина, Артём, Артём II, Артём III, Василиса, Виктор, Виктор II, Виталий, Владимир II, Владимир III, Владимир IV, Владимир V, Галика, Даниил, Денис II, Дмитрий, Дмитрий II, Дмитрий III, Евгений II, Евгений III, Евгений IV, Евгения, Евгения II, Екатерина, Екатерина II, Екатерина III, Екатерина IV, Елена, Елена II, Елена III, Инна, Ирина, Ирина II, Карина, Максим, Максим II, Марина, Марина II, Маришка, Мария II, Мария III, Михаил, Наталья, Наталья II, Нурсултан, Нютик, Овцепончик, Олег, Ольга II, Ольга III, Ольга IVI, Ритулька, Сашулька, Светлана III, Сергей, Сергей II, Сергей III, Сергей IV, Станислав, Стерва, Талия, Татьяна, Татьяна II, Юлия II, Юлия III, Юлия IV, Юлия V, Юлия VI, Юрий, Ян, Яна
Статистика: на 200 офф-лайнах 194 человека в сумме на всех побывали 1787 раз.
* - курсивом выделены не (пере-)зарегистрированные в 2005-м году на Форуме логины
Вновь есть настольный хоккей! И предполагается появление новых фишек для покера. Наконец, в программу дня можно включить эксклюзивное видео из Аргентины (или более раннее - из Перу, Замбии, Ботсваны). Cr.
Ближе к выходным я потом всем напишу нужные координаты (могу раньше, если это срочный вопрос). В принципе готов встретить организованные группы, передвигающиеся общественным транспортом, у станции метро "Отрадное". Cr.