|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ОФФ-ЛАЙН (том II)
|
|
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 10.06.2010, 23:14:22 | Пост # 81 |
- rang A -
Статус: Offline
| Крадес, как я вам завидую!!!!!! Давайте еще такой же устроим с просмотром Чемпионата мира!!!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 10.06.2010, 23:32:25 | Пост # 82 |
- rang A -
| Офф-лайн №190 - понедельник, 14-е июня: Chrome Curly Kolombo Twist Vlahko + возможно: Loin, Manowar, Sergio, Taras, Бунчик и Динчик
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 13.06.2010, 22:42:36 | Пост # 83 |
- rang A -
| Сбор запланирован на 14:00 на ЦП CBA. Однако в виду сегодняшнего ливня и потенциальных завтрашних проблем как с осадками, так и с лужами на площадке, бадминтонное мероприятие может быть отменено в пользу настольных игр (варианты с квартирой и Игротекой от "МосИгры"). Завтра буду сообщать!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 14.06.2010, 11:30:01 | Пост # 84 |
- rang A -
| Выезжаю на место изучить обстановку...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 14.06.2010, 13:18:17 | Пост # 85 |
- rang A -
| Площадка к игре гототова. Выглядит очень прилично. Ветренно, но в пределах нормы. К сожалению, не готовыми, несмотря на свои слова, данные ранее, оказались некоторые лица, без наличия которых проведение официального турнира не имеет возможности, а неофициального - интереса. В связи с этим, мероприятие переносится домой к Vlahko. В программе - настольные игры.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 14.06.2010, 23:01:26 | Пост # 86 |
- rang A -
| К трём часам добрались до Vlahko, где во главе с хозяином дома и в следующем составе: Chrome, Curly, Loin, Taras, Шурка и Бунчик со своей девушкой Анной - развлекались игрой в "бумажки", "Колонизаторами" и "Тайной Восточного Экспресса" (новинка!), попутно наблюдая за игрой сборных Голландии и Дании.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 14.06.2010, 23:02:55 | Пост # 87 |
- rang A -
| Статистика офф-лайнов. Количество проведённых офф-лайнов из 190 166 off-line: Chrome 111 off-line: Шурка 093 off-line: Naboo 086 off-line: Taras 072 off-line: Vlahko 069 off-line: Kolombo 068 off-line: Liza 059 off-line: Curly 053 off-line: Man-In-Black 040 off-line: Крадес 039 off-line: Капитошка 037 off-line: Кодекс 036 off-line: Dusya 035 off-line: Kristey 033 off-line: Vega 032 off-line: Loin 031 off-line: Efer 030 off-line: Bumpy 029 off-line: Бунчик 024 off-line: Sledopit 023 off-line: Mitya 021 off-line: Enigma 019 off-line: Freedom 018 off-line: Sabot 017 off-line: Svetlanka 015 off-line: Mashulka 014 off-line: Dirtyangel, Артём 013 off-line: J-Die 012 off-line: Ajbarra, Satin 011 off-line: Lena, Pssicotico 010 off-line: Aoi-Asahi, Hitme, Moroz, Жу-Жу 009 off-line: Maria, Sergio, Динчик 008 off-line: Antony, Babyсute, Gavr, Драська 007 off-line: Dingo, Spiritus-Onis 006 off-line: Corvo, Mors, Pjeters, Алексей 005 off-line: Genuine, Grinya, Tender, Zunzuncita, Прадд, Химикат 004 off-line: Light, Sweet-Alkazar, Светлана, Тютя 003 off-line: Longhorn, Manowar, Meka, Se-Len, Антон, Виктор, Дмитрий, Крис, Юстина 002 off-line: Amellaya, Daiquiri, Elaina, Flash, Hairy-Glass, Kislenish, Lota, Nasty-Ona, Spika, Артур, Вафелька, Евгений, Ёжик, Кирилл, Любовь-Есть, Ольга, Павел, Павел II, Светлана II, Семён, Юлия I 001 off-line: Anastasia, Choco-Barroco, Ketlin, Morra, Nick, Predecease, Romeo, Skanni, Tigrenok, Авианосец, Александр, Александр II, Александр III, Александр IV, Александра, Александра II, Алексей II, Алина, Анастасия, Анатолий, Андрей, Андрей II, Анна, Анна II. Антон II, Антон III, Арина, Артём I, Артём II, Артём III, Василиса, Виктор, Виталий, Владимир, Владимир II, Владимир III, Владимир IV, Владимир V, Галика, Даниил, Денис, Денис II, Дмитрий, Дмитрий II, Дмитрий III, Евгений, Евгений II, Евгений III, Евгения, Евгения II, Екатерина, Екатерина II, Екатерина III, Екатерина IV, Елена, Елена II, Инна, Карина, Максим, Максим II, Марина, Марина II, Маришка, Мария, Михаил, Наталья, Наталья II, Нурсултан, Нютик, Овцепончик, Олег, Ольга, Ритулька, Сашулька, Светлана III, Сергей, Сергей II, Сергей III, Станислав, Стерва, Талия, Татьяна, Татьяна II, Юлия II, Юлия III, Юлия IV, Юлия V, Юрий, Ян, Яна Статистика: на 190 офф-лайнах 180 человек в сумме на всех побывал 1685 раз. * - курсивом выделены не (пере-)зарегистрированные на Форуме лица
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 15.06.2010, 00:45:50 | Пост # 88 |
- rang A -
| Оправдываться не буду, я действительно виноват что не приехал. Простите меня
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 15.06.2010, 09:13:45 | Пост # 89 |
- rang A -
| Бунчик, скажи, Анна раньше не бывала на наших офф-лайнах?
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Вторник, 15.06.2010, 09:48:28 | Пост # 90 |
- rang A -
| Chrome, неа) Quote (Chrome) развлекались игрой в "бумажки" из шести игравших человек, двое загадали меня
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Вторник, 15.06.2010, 12:13:54 | Пост # 91 |
- rang A -
| Quote (Chrome) без наличия которых проведение официального турнира не имеет возможности, а неофициального - интереса. Вообще, мероприятие анонсировалось как бадминтон. Уже несколько недель. Но в порыве сердитости наш дорогой админ решил всё единолично переиграть, что мне абсолютно не понравилось. Я звал ещё несколько человек (которые не приехали, как теперь оказалось - к счастью) именно на бадминтон. Кроме того, мне даже неофициальный турнир доставляет. А во всё остальном мне очень понравился офф-лайн, потому что напомнил старые времена. Всем чмоки.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 15.06.2010, 13:03:30 | Пост # 92 |
- rang A -
| Мероприятие анонсировалось как официальный турнир по бадминтону. Мероприятие было сорвано ввиду неучастия двух из четырёх главных звёзд мероприятия (что выяснилось в день встречи) и сомнительного участия (точно участия не с начала) ещё одной звезды мероприятия (что было известно заранее, но неоправданно). Думаю, каждый из косвенно названных прекрасно знает, о ком речь. Отмечу также, что все трое повели себя по-разному в создавшейся ситуации: кто-то предлагал решения, а кто-то создавал проблемы. Что же касается тебя, Taras, то, сперва пообещав приехать (именно исходя из твоих интересов ещё за две недели(!) до мероприятия мы оговаривали твоё участие), а потом пытаясь срулить (?!) в сторону, трудно предъявлять претензии на предмет непостоянства статусов мероприятия. Тем более, что мне как организатору приходится отвечать не только и не сколько за свои действия и решения, а за чужие, в отличие от тебя. В связи с этим, я благодарен тебе, что ты всё-таки нашёл время выбраться на офф-лайн, по-прежнему возмущён твоим поведением за несколько дней до офф-лайна и не принимаю никаких претензии до тех пор, пока уровень личной обязательности предъявляющего претензии субъекта не будет удовлетворять моим (высоким) требованиям.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 15.06.2010, 13:08:52 | Пост # 93 |
- rang A -
| Что же касается бадминтона, то мы сможем (а хотим ли?) провести следующий официальный турнир тогда и только тогда, когда группа инициативных лиц (при условии соблюдения правил кворума) раз и на всегда (за исключением случаев с пожарами и летальными исходами) забьёт себе на одну и ту же дату в календарь соответствующее мероприятие и будет синхронно молиться на хорошую погоду. Я из "большого бадминтона" уже ушёл. Так что, если кому-то ещё интересен чемпионский титул вместе с великолепным кубком, созданным Loin'ом, или остаётся в жилах доблестное желание защищать завоёванные ранее позиции, то флаг вам в руки и милости просим на ЦП CBA. С меня ракетки, воланы, бланки, таблички, помощь в судействе и боление за того или иного игрока. А с вас - всё остальное, включая обеспечение собственного и общественного участия. Я с этого раза больше за последнее отвечать не буду. Да и не должен был никогда раньше. P.S.: А что касается критиканов, то я что-то не помню, чтобы я стал очевидцем хотя бы одного успешно проведённого ими спортивного мероприятия. М-м? Всем чмоки.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Вторник, 15.06.2010, 20:25:19 | Пост # 94 |
- rang A -
| Chrome, я согласен со всем тобою сказанным.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 16.06.2010, 10:21:20 | Пост # 95 |
- rang A -
| Чувствую подвох :)
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Среда, 16.06.2010, 13:35:37 | Пост # 96 |
- rang A -
| Тарас тонкий психолог))
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 17.06.2010, 14:06:58 | Пост # 97 |
- rang A -
| Сегодня вечером предлагаю встретиться в "Прайм-Старе" для "Тайны Восточного Экспресса".
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Четверг, 17.06.2010, 15:12:05 | Пост # 98 |
- rang A -
| буду
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 17.06.2010, 16:31:01 | Пост # 99 |
- rang A -
| Собираемся в 7 часов в "Прайм-Старе".
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 19.06.2010, 14:46:33 | Пост # 100 |
- rang A -
| Суббота, 26 июня, 12-00. Состоится официальный турнир по бадминтону. Прошу подтвердить свое участие всем игрокам, иначе буду доставать смсками и письмами с ипользованием непечатных слов. Лучше по-хорошему. Офф-лайн объявляется некурящим. И пьющим. За счет организатора всем участникам бесплатная бутылка пива. Но это еще не все. Помимо бадминтона неиграющие могут позагорать за счет солнца, попинать мячик, поболтать и провести время в духе пиво-шаурминого.
|
| |
| |
|