последний ПШО был: - либо официальный ППШО №14 от 27 мая - либо 20 июня (когда был теннис, покер и ментовка )
Я бы всё-таки засчитал последним официальным ПШО офф от 13 мая - во-первых, мероприятия после него были больше спортивными, нежели пивными, а во-вторых, по ним не была приведена ПШОтистика в стандартной форме.
Итак, вчера собрались:
Бунчик Кодекс Крадес Bumpy Efer
Кворум еле удалось собрать в связи с саботажем мероприятия со стороны Тараса (который отписался заранее) и Саркиса (который видимо слишком увлёкся своим последним клиентом). Развлекались пифком и коктейлями в Вобле, а после этого пифком и беседой у метро с недовыпускником Лесотехнического института, который был свидетелем процесса создания Ильфом и Петровым "12 стульев" в Макдональдсе.
Кворум еле удалось собрать в связи с саботажем мероприятия со стороны... Саркиса (который видимо слишком увлёкся своим последним клиентом).
А я намекал: плохое это дело подписываться на кредитную карту. Если не придумают, как надуть с картой, то автоматически, как минимум, надуют с фактом её выдачи. Банки!.. Cr.
Кворум еле удалось собрать в связи с саботажем мероприятия со стороны... Саркиса (который видимо слишком увлёкся своим последним клиентом).
А я намекал: плохое это дело подписываться на кредитную карту. Если не придумают, как надуть с картой, то автоматически, как минимум, надуют с фактом её выдачи. Банки!.. Cr.
159 off-line: Chrome 106 off-line: Шурка 092 off-line: Naboo 082 off-line: Taras 067 off-line: Liza 066 off-line: Kolombo, Vlahko 052 off-line: Curly, Man-In-Black 039 off-line: Капитошка 038 off-line: Крадес 036 off-line: Dusya 035 off-line: Kristey, Кодекс 030 off-line: Efer, Vega 029 off-line: Bumpy 028 off-line: Loin 024 off-line: Sledopit, Бунчик 023 off-line: Mitya 019 off-line: Enigma, Freedom 018 off-line: Sabot 017 off-line: Svetlanka 015 off-line: Mashulka 014 off-line: Dirtyangel, Артём 013 off-line: J-Die 012 off-line: Ajbarra, Satin 011 off-line: Lena 010 off-line: Aoi-Asahi, Hitme, Moroz, Pssicotico, Жу-Жу 009 off-line: Maria, Sergio 008 off-line: Antony, Babyсute, Gavr, Динчик, Драська 007 off-line: Dingo, Spiritus-Onis 006 off-line: Corvo, Mors, Pjeters, Алексей 005 off-line: Genuine, Grinya, Tender, Zunzuncita, Прадд, Химикат 004 off-line: Light, Sweet-Alkazar, Светлана, Тютя 003 off-line: Longhron, Meka, Se-Len, Антон, Виктор, Дмитрий, Крис, Юстина 002 off-line: Amellaya, Daiquiri, Elaina, Flash, Hairy-Glass, Kislenish, Lota, Manowar, Nasty-Ona, Spika, Вафелька, Евгений, Ёжик, Любовь-Есть, Ольга, Павел, Светлана II, Юлия I 001 off-line: Anastasia, Ketlin, Morra, Nick, Predecease, Skanni, Tigrenok, Авианосец, Александр, Александр II, Александр III, Александр IV, Александра, Александра II, Алексей II, Алина, Анастасия, Анатолий, Андрей, Андрей II, Анна, Антон II, Антон III, Арина, Артём I, Артём II, Артём III, Артур, Василиса, Виктор, Виталий, Владимир, Владимир II, Владимир III, Владимир IV, Владимир V, Галика, Даниил, Денис, Денис II, Дмитрий, Дмитрий II, Дмитрий III, Евгений, Евгений II, Евгений III, Евгения, Евгения II, Екатерина, Екатерина II, Екатерина III, Екатерина IV, Елена, Елена II, Инна, Кирилл, Максим, Максим II, Марина, Марина II, Маришка, Мария, Михаил, Наталья, Наталья II, Нурсултан, Нютик, Овцепончик, Олег, Ольга, Павел II, Ритулька, Сашулька, Семён, Сергей, Сергей II, Сергей III, Станислав, Стерва, Талия, Татьяна, Татьяна II, Юлия II, Юлия III, Юлия IV, Юлия V, Юрий, Ян, Яна
Статистика: на 183 офф-лайнах 175 человек в сумме на всех побывал 1618 раз.
* - курсивом выделены не (пере-)зарегистрированные на Форуме лица
До "Мафии" ещё собираться и собираться... Однако вообще я встретиться готов. Знаю, что идею поддерживает ещё и Vlahko. Более того, если нас будет немного, то вероятно мы смогли бы собраться и у него. Cr.