|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ОФФ-ЛАЙН (том I)
|
|
| Chrome | Добавлено: Суббота, 04.03.2006, 20:09:05 | Пост # 121 |
- rang A -
Статус: Offline
| | Quote (Dusya) | | мне как-то совсем расхотелось кататься...да и побаиваюсь, тк могу после этого заболеть, а мне это сейчас совсем не нужно. | Не вижу разницы между коньками и прогулкой. Скажу даже больше: на коньках теплее. | Quote (Kolombo) | | Может, я невнимательно вчитываюсь, но мне не понятно, чем ВДНХ не устраивает? Когда мы собирались у Хрома дома, никто вроде не жаловался, что он живет за кольцом на ВДНХ... | Спасибо за действительно умную мысль! Но что делать, ведь людей с потребностями Хром на этот раз домой не зовёт и развлечений им там не устраивает, предлагая всего-лишь какой-то там каток...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 04.03.2006, 20:09:28 | Пост # 122 |
- rang A -
| Офф-лайн №31 - 5 марта, воскресенье: Chrome Kolombo Kristey Naboo Sledopit Svetlanka + возможно Ajbarra, Babycute, Сurly, Dusya, Flash, Man-In-Black, Neophenix, Torbolt и Жу-Жу
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 04.03.2006, 20:10:00 | Пост # 123 |
- rang A -
| Короче, завтра в 13:00 на Тургеневской встречаемся, а дальше решим.
Cr.
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Суббота, 04.03.2006, 20:18:27 | Пост # 124 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Но что делать, ведь людей с потребностями Хром на этот раз домой не зовёт и развлечений им там не устраивает, предлагая всего-лишь какой-то там каток... | Не надо только иронизировать. На каток как я вижу собралось много народу, чего даже на обычный офф не всегда случается. Значит это людей устраивает! Просто вся проблема уткнулась в месте сбора и некоторый отдельных нюансах.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 04.03.2006, 20:24:17 | Пост # 125 |
- rang A -
| Да только дело в том, что каток там же, где и квартира, но каток не квартира. Ну да не об этом сейчас речь - я, в любом случае, уже проглотил и выводы сделал.
Cr.
|
| |
| |
| Жу-Жу | Добавлено: Суббота, 04.03.2006, 20:56:30 | Пост # 126 |
- rang B -
| Ну может всеже на каток
Позитиff
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 04.03.2006, 20:58:47 | Пост # 127 |
- rang A -
| Я за. Но тут появился ряд "сепаратистов".
Cr.
|
| |
| |
| Жу-Жу | Добавлено: Суббота, 04.03.2006, 21:13:23 | Пост # 128 |
- rang B -
| ну я так полистала в конце концов можно поехать(пойти) на каток на пару часиков,а потом пойти погулять!!!! все счасливы,се доволины!!! А???
Позитиff
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Суббота, 04.03.2006, 21:26:32 | Пост # 129 |
- rang A -
| Вот и я про тоже. Давайте так и сделаем, а то что-то меня не греет привезти с собой свои коньки и выяснить что на каток мы не идём или приехать без них и заплатить лишние деньги за прокат.
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 04.03.2006, 22:18:45 | Пост # 130 |
- rang A -
| Короче, идём на каток. Остальные могут там же гулять пешком. В конце конков, на ВДНХ есть где погулять, а на стак много, что разделиться на часок - не велика беда, если уж найдутся ярые сепаратисты:))
Cr.
|
| |
| |
| Svetlanka | Добавлено: Суббота, 04.03.2006, 23:42:06 | Пост # 131 |
- rang A -
| Я на каток не пойду! А вот к посиделкам я приеду... Хотелось бы знать гле примерно это будет! У катка или у метро ВДНХ? Думаю, что т.к. все местные заведения Хром знает, то это будет не сложный вопрос...
Любящий себя не имеет соперника!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 05.03.2006, 18:08:17 | Пост # 132 |
- rang A -
| Долгожданный 31-й офф-лайн Хромовых Земель состоялся! 37 дней прошло с последней нашей встречи, так что, наверняка, все по всем успели соскучиться. Во всяком случае, я был очень рад увидеть всех старых знакомых и впервые встретиться с дебютантом наших офф-лайнов Flash'ем :))) Отрадно, что собралось нас целых 10 человек, что является повторением рекорда Форума уже почти годичной давности: Chrome Babycute Dusya Flash Kolombo Kristey Man-In-Black Naboo Sledopit Svetlanka
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 05.03.2006, 18:15:05 | Пост # 133 |
- rang A -
| Напоминаю, что мы имеем на данный момент: Количество проведённых офф-лайнов из 31: 30 off-line: Chrome 27 off-line: Naboo 18 off-line: Dusya 15 off-line: Svetlanka 13 off-line: Dirtyangel, Loin 11 off-line: Kristey 08 off-line: Vlahko 06 off-line: Kolombo, Sledopit 05 off-line: Man-In-Black, ХиМиКаТ 03 off-line: Ajbarra, Meka, Se-Len 02 off-line: Babyсute, Hairy Glass, Spika, Любовь Есть, Жу-Жу 01 off-line: Anastasia, Flash, Kislenish, Lota, Mitya, Morra, Nasty-Ona, Nick, Sponge Bob, Tigrenok, Авианосец 3, Анна, Евгения, Маришка, Ольга, Ритулька, Стерва Статистика: на 31 офф-лайне 37 человек в сумме на всех побывали 193 раза. * - курсивом выделены не (пере-)зарегистрированные на Форуме лица
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 05.03.2006, 18:49:30 | Пост # 134 |
- rang A -
| Все числа 31-го офф-лайна: 1-й раз катался на коньках Kolombo. 2 раза проезжали мы мимо дома Vlahko. 3 пары своих коньков принесли мы с собой на каток. 4 минуты бессовестным образом заставил ждать себя опаздывающий админ Chrome. 5-го марта состоялся 31-й офф-лайн Форума "Chrome Lands". 6 вагонов имеет поезд монорельсовой транспортной системы, на котором мы ехали. 7 минут - таково опаздание последнего из прибывших на Тургеневскую. 8 скидок по студенческим билетам получили мы при входе на каток. 9+1 - наша уникальная схема расспределения людей по вагонам. 10 человек собралось на 31-м офф-лайне. 11 остановок проехали мы всей компанией на монорельсе. 12-ю остановку Chrome проехал в одиночестве. 13-й троллейбус пытался соревноваться в скорости с нашим поездом. 14:00 - время выхода на каток нашего первопроходца Kolombo. 15 минут ждали мы потенциальных опаздавших на Тургеневской. 16 минут отсутствовал админ Хром, бегая домой за забытым телефоном. 17 человек теперь побывали на наших оффах по одному разу, включая новичка Flash'а. 18-й офф-лайн посетила Dusya - лидер среди всех граждан не админов. 19 и ещё раз 19 дней прошло со времени предыдущего офф-лайна. 20 рублей не брали за вход в туалет на катке, так как вход в туалет был бесплатным. 21-й офф-лайн провели мы сегодня на свежем воздухе. 22 года дебютанту офф-лайнов Хромовых Земель Flash'у. 23 минуты ждали мы поезда на станции "ул. Сергея Эйзенштейна". 24-м элементом периодической таблицы Менделеева является хром. 25 рублей мастерски наскрёб экономист Babycute для кассира на станции. 26 офф-лайнов провели мы за последние 13 месяцев (2 офф-лайна в месяц). 27 раз озаряла своим присутствием наши встречи Naboo. 28 раз посетили граждане четыре офф-лайна 2006 года (в среднем - по семь человек). 29 минут и 17 часов было на часах, когда основная группа покинула поезд. 30 раз (лишь один прогул), несмотря ни на что, приходил на оффы активист Chrome. 31-й офф-лайн состоялся сегодня! P.S.: 32 раза страшно матерился автор этого поста, пока придумывал весь этот текст. 
Cr.
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Воскресенье, 05.03.2006, 19:10:47 | Пост # 135 |
- rang A -
| Ну ты и придумал Молодец))
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 05.03.2006, 19:11:29 | Пост # 136 |
- rang A -
| Я думал, сдохну! Оказалось гораздо сложнее, чем я предполагал по дороге домой... 
Cr.
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Воскресенье, 05.03.2006, 19:41:25 | Пост # 137 |
- rang A -
| Потрясающая идея! Молодец! Да офф действительно был очень забавным. Я получила массу удовольствия. Наконец-то все таки хоть чуть-чуть начала самостоятельно "кататься". А как я классно упала. И это самое главное, тк после первого падения катаешься спокойнее, потому что потом не так страшно падать)) Прикольно покатались на монорельсе. Машинисты наверно прибалдели от того, что мы целых три раза садились в из поезд))) Приятно было познакомиться с Flash'ем. И соскучиться я, например, действительно успела...
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 05.03.2006, 19:41:50 | Пост # 138 |
- rang A -
| Прикольно!!! Супер))) Фантазия хорошая у тебя!!!!
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Воскресенье, 05.03.2006, 19:43:51 | Пост # 139 |
- rang A -
| Да, что касается фоток, то думаю сегодня скину... так что ждите)) Они классные))
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 05.03.2006, 19:45:52 | Пост # 140 |
- rang A -
| | Quote (Dusya) | | Да офф действительно был очень забавным. Я получила массу удовольствия. | А я говорил, что у нас классный каток! | Quote (Dusya) | | Наконец-то все таки хоть чуть-чуть начала самостоятельно "кататься". А как я классно упала. И это самое главное, тк после первого падения катаешься спокойнее, потому что потом не так страшно падать)) | А сколько раз нырял Саркис, выписывая какие-то невероятные акробатические пируэты! | Quote (Dusya) | | Да, что касается фоток, то думаю сегодня скину... так что ждите)) | Жду-жду... Весь уже прям ожидающий:))
Cr.
|
| |
| |
|