|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Chrome | Добавлено: Среда, 04.10.2006, 12:02:16 | Пост # 521 |
- rang A -
Статус: Offline
| Кайф!
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 05.10.2006, 01:34:53 | Пост # 522 |
- rang A -
| Тут недавно с Федором говорил по телефону. Может, в этот момент я был слишком чувствителен к юмору, но я смеялся, не мог остановиться: - Какие планы на завтра? - С Олей встречаюсь... - Что будете делать? - Не знаю, может потрахаемся, может сходим в кино... 
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 05.10.2006, 03:31:53 | Пост # 523 |
- rang A -
| Йдуть два кума по дорозі, коли - Вжик!..- їх обігнав мотоцикліст без голови. Глянули куми один на одного з подивом й пішли далі. Коли знову - Вжик!.. - мотоцикліст знову без голови. Знову здивувались куми і йдуть собі далі. В третій раз - Вжик!.. - знову мотоцикліст і знову без голови. Тоді один і говорить: - Послухайте, куме, що це робиться - нічого не розумію? - Здається, куме, вам потрібно косу на друге плече перекласти...
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 05.10.2006, 11:38:05 | Пост # 524 |
- rang A -
| Дочь сообщает матери: - Кажется, я беременна. - Деточка, где же была твоя голова? - Я думаю, под рулем.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Четверг, 05.10.2006, 12:19:10 | Пост # 525 |
|
- rang A -
| Лес утешался тем, что из него будет сделан гроб дровосеку... Объявление на сайте знакомств. Стройная блондинка, учится на 4 курсе МГУ, умею вышивать, увлекаюсь журналистикой, вчера в клуб ходила - народу нет ваще, а еще я себе сумочку новую купила...
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 05.10.2006, 18:36:05 | Пост # 526 |
- rang A -
| Жестоко и ржачно )))
Приложение:
08713106.jpg
(77.2 Kb)
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 05.10.2006, 19:12:46 | Пост # 527 |
- rang A -
| Man-In-Black, жесть! Но классно! 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 05.10.2006, 22:29:23 | Пост # 528 |
- rang A -
| Кошачьи правила ТУАЛЕТ Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами. ДВЕРИ. Никогда не оставляйте открытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта, можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно это делать во время дождя, ветра или сильного холода. ПОМОЩЬ. Если один Человек ничем не занят, а другой наоборот по уши в работе - обязательно будте рядом именно с ним. Это называется "помогать". Вот несколько правил - если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!! - если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу. - если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста и притворитесь спящей, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают. - если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки. - если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать. ХОДЬБА Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает Человеку развивать реакцию и координацию движений. СОН Ночью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека. ПРЯТКИ. Иногда прячтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!! ЕЩЁ ОДИН СОВЕТ. Почаще запрыгивайте на шторы или одежду и висните на передних лапах - это очень полезно и Людям нравятся затяжки!! ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ. Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе к лицу Человека, затем повернитесь к ним задом и задерите хвост - Люди это любят!!! Не забывайте делать тоже самое, если к Людям пришли Гости.
Штырка in da house!
Отредактировано: Шурка - Четверг, 05.10.2006, 22:31:36 |
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Пятница, 06.10.2006, 09:52:12 | Пост # 529 |
|
- rang A -
| Man-In-Black, моя мама меня бы прибила!!! Приходит мужик в бар. Садится за стойку и рядом на стойку кладет маленькую собачку без лап. Заказывает бутылку водки, выпивает. Бармен интересуется: - А как зовут-то собачку? Мужик (с чувством, вытирая слезу): - Какая разница бл*ть, зови... не зови... - не прибежит них**
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 06.10.2006, 16:58:53 | Пост # 530 |
- rang A -
| Aoi-Asahi, я думаю почти у всех мам инфаркт бы случился!.. Не помню, выкладывал или нет... Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Mashulka | Добавлено: Пятница, 06.10.2006, 20:38:38 | Пост # 531 |
- rang C -
| Man-In-Black, Офигительная отмазка!! Но моя бы мама не поверила!))
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 06.10.2006, 20:45:25 | Пост # 532 |
- rang A -
| Также вроде не выкладывал... Долго ржал Каменты на "Илиаду" Гесиод Первый нах! Гесиод фторой Гесиод Низачот. нераскрыта тема как мочится чтущий богов рассудительный муж. Фсем читать мой креатиф "Труды и дни"! Писистрат Аффтар жжот. Разбил на 24 файла для удобства четателей. Качайте на здоровье. Геродот о чём тема не четал зато люблю песать и пешу очень многа. ф скифии в атдельных местах проесд на абщественных калисницах падаражал. Я в эта не верю но всё равно пешу, патамушта люблю песать. Фукидид Геродот, не песди. Афтару низачот. Эллины раньше жили так как теперь живут варвары так что то что афтар напесал, не соответствует истории. Аффтар, учи матчасть! Сократ Местами смеялсо. Тема ебли Ахилла и Патрокла нераскрыта. Платон Согласен с Сократом. Александр Македонский Аффтар жжот! Всем читать! Я тут замутил ролевуху по мотивам креатиффа, все на мой сайт alexander.bog Щит, как у Ахилла, уже заказал, см. картинку в аттаче. Демосфен Александр, выпей йаду ЗЫ: Александр отказался. Выпил сам. Ливий Андроник Что-то тема заглохла. Перевёл креатифф на латинский язык, пусть почетайут. Катон Аффтар жжот. Между тем полагаю, что Карфаген должен быть разрушен нах! Цезарь Буду краток. Готичьно! Цицерон Жжешь сцуко! Тебе бы ещё почитать мой креатиф про абрасцоваво аратора. Клеопатра Гламурненько. Понравилось про пояс Венеры. Афтар, пеши ищо. Октавиан Август Пацталом! Аффтару респект. Замутил ролевуху. Ищу девочек на роли олимпийских богинь. Вергилий Слив защитан! Попробовал напесать так же. Получилось! Знакомым нравиться. Фсем читать мою "Энеиду" Вергилий Фсем читать мою "Энеиду" Вергилий Фсем читать мою "Энеиду" Лукан Вергилий, кончай флудить и фиг тут рекламить свой сайт. Моя "Фарсалия" ничем не хуже! Нерон Лукан, выпей йаду! Сенека Лукан выпил йаду. Нерон Сенека, выпей йаду! Сенека Выпил йаду. Не подействовало. Вызвал МЧС. Нерон Фсё равно я пешу лучше фсех. В Риме жгу только я! Христианин (незарегистрированный пользователь) Нерон - аццкий сотона! Веспасиан Вдовам Лукана и Сенеки принесены извинения и высланы билеты на открытие Колизея. Незарегистрированных пользователей будем банить! Адриан Креатиф понравилса. Но тема Ахилла с Патроклом нераскрыта... Плутарх Аффтар реально отжог! Греция the best! Папиниан Аффтар юридически граматен. Рикомендовал креатифф студентам юрфака. Константин Великий Креатифф понравилсо. Люблю четать про войну. Ищо рекомендовали почетать книгу "Библия" про войну с ассирийцами. Пойду почетайу. Юлиан Константин, ты ничего непонял и вообще ща модно с бородой ходить а не как ты, см мою фотку в аттаче. "Библию" запретил. Фсем читать мои креативы! Феодосий Великий Юлиан, твои креативы фтопку и борода у тебя вшивая. Гектор - реальный чувак, остальные герои пидорасы. Но местами улыбнуло. Атилла Ниасилил. много букоф. афтар учи гуннский
Отредактировано: Man-In-Black - Пятница, 06.10.2006, 20:52:36 |
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 07.10.2006, 23:23:45 | Пост # 533 |
- rang A -
| Франция, XIXв. - Ах, Пьер, Вы даже не представляете себе, какое Вы сокровище берете, - говорит женщина будущему зятю. - По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь. Книги да молитвы - единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем. Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего. Единственная экзотика - это клетка с попугаем. Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит: - ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!... Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай: - ... В ппп-о-оопу, осел!!!! Мне еще замуж выходить!...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 08.10.2006, 13:02:55 | Пост # 534 |
- rang A -
| Сидит педик в окопе и любуется природой - какая красивая береза, какой прозрачный ручеек, какое прекрасное голубое небо.... и только хуякть!!! Рядом с педиком взрывается снаряд. Короче, березу вырвало, ручеек стал мутным, а неба вообще не видно - один дым. Педик очухался, все это увидел, берет двумя пальчиками гранату, мизинчиком левой руки выдергивает чеку, бросает гранату в сторону врага и кричит писклявым голосом: - Получай! Какашка!!!))
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 08.10.2006, 14:52:00 | Пост # 535 |
- rang A -
| Шурка, какие у тебя однако жесткие анекдоты...
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 08.10.2006, 15:01:18 | Пост # 536 |
- rang A -
| Саркис, жизнь такая :)))
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 08.10.2006, 15:03:17 | Пост # 537 |
- rang A -
| Юль, только что хотела написать тоже самое! Саркис, а ты посмотри на мою подпись и все поймешь!))
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Понедельник, 09.10.2006, 08:20:37 | Пост # 538 |
|
- rang A -
| Было весело Заказать, что ли пиццу? Нет, не себе конечно - у меня денег нет. Заказать кому-то другому. Заказать много, штук эдак пять! Пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать пиццу для пиццерии. Выбрать две пиццерии и сделать им заказ друг для друга. Я представляю лицо доставщика пиццы, когда он увидит, куда привез товар!!! Типа: "свою галимую пиццу мы в рот не берем, а вот вашу покушаем!" Весело: минут пять. Потом опять скучно. Девку бы: Нет, не мне, конечно, - у меня уже давно не стоит. Заказать кому-то другому. Лучше двух, пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать девку для борделя. Выбрать два борделя и сделать им заказ друг другу. Я представляю лица девок, когда они увидят куда приехали!!! Типа: "Клиентов мало. Нам стало скучно, вот мы и решили повеселиться!" Весело: минут десять. Потом опять скучно. Вызвать, что ли парней? Нет, не мне, конечно, - я же не педераст. Вызвать кому-то другому: взвод ОМОНа. Лучше два, пусть удавятся! Нет, еще лучше вызвать для спецподразделения "Беркут". Я даже не хочу представлять лица омоновцев, когда они вышибут двери в здании "Беркута". Типа: "Решили проверить вашу боеготовность, коллеги!" Весело: минут пятнадцать. Потом опять скучно. Заказать, что ли пиццу: в бордель. И позвонить омоновцам, мол, террорист под видом пиццы доставляет взрывчатку:монашкам. Омоновцы залетают в бордель, разносчика, понятное дело рожей в пол и трое парней сверху. Пиццу держат аккуратно, боятся уронить, чуть дышат. А тут залетает "Беркут"! Им то позвонили и сказали, что в монастыре люди в камуфляже насилуют разносчика пиццы. Пицца летит на пол - омоновцы с криками врассыпную: "Ложись!!!" Девкам, понятно, не привыкать такие команды выполнять и они быстренько разделись и на спину: Омоновцы лежат, ждут взрыва, а сами думают: "Ни хрена себе монашки!!!" "Беркут" бьет лежачих омоновцев, а сами думают: "А что здесь делают девки?" Девки, лежат, смотрят парни по парочкам разбились и улеглись, думают: "А мы то тут на хрена?". А разносчик пиццы ничего не думает - он давно уже охренел! Но тут прилетают бомбардировщики, и разносят всю эту байду вдребезги. Какая сволочь вызвала авиацию? Было ж весело.
Отредактировано: Aoi-Asahi - Понедельник, 09.10.2006, 08:21:17 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 09.10.2006, 13:57:01 | Пост # 539 |
- rang A -
| Концептуально! 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 09.10.2006, 17:11:30 | Пост # 540 |