|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Кодекс | Добавлено: Среда, 06.06.2007, 16:17:45 | Пост # 1241 |
- rang A -
Статус: Offline
| | Quote (Sabot) | | Братья Кодекс и крадес | Никак нет, однофамильцы! =)
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 11.06.2007, 13:50:56 | Пост # 1242 |
- rang A -
| - Я с девушкой познакомился, она от поцелуя в обморок падает. - Познакомь. - Не могу. - Почему? - Она сейчас в коме. Новая книге о приключениях Гарри Поттера будет называться "Гарри Поттер и священная инквизиция". Лучшие изобретения блондинок: - Оглавление для словаря; - Фонарик на солнечных батарейках; - Чай в непромокаемых пакетиках; - Парашют, автоматически раскрывающийся при ударе; - Инвалидное кресло с педальным управлением; - Вентилятор без электропривода, работающий от энергии ветра; - Надувная доска для дартса; - Вертолет с катапультируемым сиденьем; - Подушки безопасности для пилота самолета. В сети появился новый вирус под названием "БОМЖ". Программы не трогает,просто роется в корзине...
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
Отредактировано: Kolombo - Понедельник, 11.06.2007, 14:02:47 |
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Понедельник, 11.06.2007, 17:38:12 | Пост # 1243 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | - Вертолет с катапультируемым сиденьем; | 
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Вторник, 12.06.2007, 02:37:12 | Пост # 1244 |
- rang B -
| Замечательно быть мужчиной. Потому что... 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. 5. Очередь в туалет короче на 80%. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. 9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. 12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. 14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 15. Дела женитьбы улаживаются сами собой. 16. Если кто-то забывает тебя куда-нубудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. 17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. 18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. 20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. 23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. 24. Все проблемы улаживаются цветами.
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Вторник, 12.06.2007, 02:37:29 | Пост # 1245 |
- rang B -
| В помощь начинающему переводчику: 1) Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?... 2) Undressed custom model -- Голая таможенная модель 3) Manicure -- Деньги лечат 4) I`m just asking -- Я всего лишь король жоп 5) I have been there -- У меня там фасоль 6) God only knows -- Единственный нос бога 7) We are the champions -- Мы шампиньоны 8) You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь 9) Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка 10) To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы 11) I fell in love -- Я свалился в любовь 12) Just in case -- Только в портфеле 13) I will never give up -- Меня никогда не тошнит 14) Oh, dear -- Ах, олень. 15) I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня 16) I`m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту 17) May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой 18) Finnish people -- Конченые люди 19) Bad influence -- Плохая простуда 20) Phone seller -- Позвони продавцу 21) Good products -- Бог на стороне уток 22) Let`s have a party -- Давайте организуем партию 23) Watch out! -- Посмотри снаружи! 24) I know his story well -- Я знаю его исторический колодец 25) Press space bar to continue -- Космический бар прессы продолжает 26) I`ve just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс 27) Let it be! -- Давайте есть пчел!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 12.06.2007, 13:28:26 | Пост # 1246 |
- rang A -
| Реальный разговор по телефону с моей мамой: - Ты дома? Посмотри, не лежит ли в коридоре у зеркала синий конверт с бумагами? - Сейчас... Нет, его там нет. - А в холле, на чёрном столике? - Хм... И тут нет. - А возле компьютера? - Нет, в гостинной его вообще нет. - А в спальне? - Нету. - Ну хорошо: значит, я его всё-таки взяла с собой! Уф-ф... 
Cr.
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Воскресенье, 17.06.2007, 01:47:26 | Пост # 1247 |
- rang B -
| Саркози после переговорв с Путиным
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 17.06.2007, 16:01:50 | Пост # 1248 |
- rang A -
| Я валяюсь! Round 1: Vodka :))) 
Cr.
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Воскресенье, 17.06.2007, 23:14:14 | Пост # 1249 |
- rang B -
| В четверг на заседании правительства обсуждалось состояние российских дорог. Минтранс, как всегда, жаловался на недофинансировние. Премьер Михаил Фрадков, выслушав эти жалобы, в ответ пообещал «дать пенделя» чиновникам за плохой менеджмент и потребовал, чтобы к зиме была готова новая концепция реформирования отрасли.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 18.06.2007, 00:02:24 | Пост # 1250 |
- rang A -
| ага, видел запись с этой фразой!!! наши первые лица не дают заскучать
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 18.06.2007, 01:32:17 | Пост # 1251 |
- rang A -
| Придумал плоский анекдот Мальчик-отличник решил забить на домашние уроки и сходил в кино на "Фантастическую четверку". На следующий день мама спрашивает у сына после школы, какие отметки он получил. Сын: "Двойку" Мама: "Фантастика!"
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 18.06.2007, 13:25:55 | Пост # 1252 |
- rang A -
| Вчера читал "Коммерсант. Власть" и нашёл там любопытную статью про строительство. Речь в ней сперва идёт о том, что был заложен первый камень будущей 600-метровой башни "Россия". Дальше автор размышляет над текущий диспозицией вокруг имени Норана Фостера - автора проекта небоскрёба. Затем статья уходит в обнаружение всех объектов (очень многочисленных), которые Фостер совместно со своим российским партнёром Шалвой Чигиринским оптом строит или собирается строить в России: в Москве, в Питере, на Кавказе и в Ханты-Мансийске, - не забывая порассуждать и на счёт каких-то политических игр и заигрываний. Весь текст выдержан в ехиднейшем еврейском стиле "Коммерсанта", но пара его абзацев в разных статьях статьи меня пробрала до пяток. Итак, про строящийся небоскрёб в форме кристалла Ханты-Мансийске: "Ну и напоследок Фостер строит 56-этажный небоскрёб в Ханты-Мансийске. Этот небольшой город с пятиэтажной застройкой, расположенный среди неброской, но бескрайней ханты-мансийской природы, задыхается без небоскрёба." "Но особенно изыскан проект небоскрёба в Ханты-Мансийске. По сообщениям агентства Regions.ru, "многофункциональный 56-этажный небоскрёб-кристалл на вершине Самаровского Чугаса, высотой 280 метров... по замыслу создателя должен стать ярким символом Югры". Шалва Чигиринский рассказал, как в ходе обсуждения проекта они с Фостером пришли к идее "брилиантового кристалла, не только символизирующего округ, но и являющегося прекрасным ориентиром для пролетающих над Ханты-Мансийском самолётов". В Ханты-Мансийске 100 тысяч жителей, треть из которых работает вахтовым методом за пределами города, так что иного смысла у небоскрёба, кроме как быть ориентиром для пролетающих мимо самолётов, не просматривается. Но это важно. Ведь действительно, трудно сразу опознать Самаровский Чугас посреди Югры, потому что не все знают, как это выглядит."
Cr.
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Понедельник, 18.06.2007, 15:47:04 | Пост # 1253 |
- rang B -
| Ну в Ханты-Мансийске гораздо меньше жителей:) А башню при сильном ветер снесет нафиг
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 18.06.2007, 19:30:17 | Пост # 1254 |
- rang A -
| Зато, когда её будет сносить, Самаровский Чугас увидят все! А одновременно с ударом о землю - ещё и услышат. Слава великому Самаровскому Чугасу! 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 22.06.2007, 12:20:20 | Пост # 1255 |
- rang A -
| Двух наркоманов судят. Судья выносит вердикт: - Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя бы 5 человек, мы вас отпустим. Через неделю докладывает один наркоман: - Я завербовал 10 человек. - Как? - Я использовал метод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков,а второй - после. Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек - Да ну! И как? - Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг – это ваша дырка в з*днице до тюрьмы, а большой - после.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 25.06.2007, 22:04:01 | Пост # 1256 |
- rang A -
| Диалог по SMS: 1: "Посмотри, пожалуйста, мне на kinopoisk.ru продюсера "Груза 200"." 2: "Режиссер: Алексей Балабанов.". Угадайте, кто? 
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Вторник, 26.06.2007, 00:22:09 | Пост # 1257 |
- rang A -
| Это надо было в QUIZ.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Среда, 27.06.2007, 00:23:09 | Пост # 1258 |
- rang B -
| Песня выпускника эконома МГУ
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 27.06.2007, 00:25:56 | Пост # 1259 |
- rang A -
| Забавная шняга:)
Cr.
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Четверг, 28.06.2007, 03:40:26 | Пост # 1260 |
- rang B -
| Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька упала вниз и убила его. Патологоанатом в морге задумался над тем, что вписать в графу "причина смерти", но потом улыбнулся и написал: "Весна пришла".
Семь дураков одного не ждут
|
| |
| |