Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 02.05.2026, 12:08:11

ШУТОЧКИ, ЁПЦ - Страница 70 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
ЮстинаДобавлено: Среда, 24.10.2007, 18:03:55 | Пост # 1381
- rang C -
Статус: Offline
Это будни)))

MorozДобавлено: Четверг, 25.10.2007, 02:25:20 | Пост # 1382
- rang B -
Юстина, похоже, ты нашла свой раздел форума ))

В зоопарке:
- Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...
- Спокойно, сынок - это еще только касса
Сидит заключенный в камере и ковыряется в носу.К нему подходит сокамерник: " Кончай в носу ковыряться -плохая примета-на воле твою жену будут трахать!". Заключенный подумал: "Главное чтобы она в носу не ковырялась!"
У причала стоит Большой Белый Пароход...
Возле капитанского мостика прогуливается старый морской волк-капитан. Рядом гордо шагает нарядная внучка с большим бутербродом в руке и донимает деда вопросами, мол это что, а это как...
Чинно подходят к световым люкам, ведущим в машину. Внучка наклоняется посмотреть: что там, мол... Видит, как глубоко внизу снуют туда-сюда черные чумазые человечки...
Внучка спрашивает
- Деда, а что это за человечки там, внизу?
- Механики и мотористы, - отвечает капитан.
Внучка:
- А можно я им хлебушка покрошу?

Семь дураков одного не ждут

ЮстинаДобавлено: Пятница, 26.10.2007, 18:06:45 | Пост # 1383
- rang C -
пятниццо

травят меня по пятниццом)))))

KolomboДобавлено: Вторник, 30.10.2007, 21:23:43 | Пост # 1384
- rang A -
КТО ЕСТЬ КТО В РОССИИ:

- Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006.
- Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.
- Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго,сторуко и строяй.
- Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.
- Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.
- Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.
- Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.
- Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят.
- Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.
- Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, всадник во что попало.
- Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.
- Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу.
- Ксения Собчак, лошадевушка.
- Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок.
- Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг.
- Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$.
-Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах.
- Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.
- Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди".
- Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации.
- Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы.
- Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады.
- Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра.
- Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика".
- Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием.
- Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег.
- Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем.
- Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком.
- Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Среда, 07.11.2007, 16:41:06 | Пост # 1385
- rang A -

После прочитения этой рекламы в аптеке... меня скрючило:)))

s13

Приложение: 6021138.jpg (65.9 Kb)

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 08.11.2007, 23:19:11 | Пост # 1386
- rang A -
Сегодня звонок на "Радио-Спорт" какой-то девушки (текст примерный):

"Вот я вчера ваш эфир слушала... там какой-то болельщик "Спартака" звонил и говорил, что он против ЦСКА и за "Интер"... Ну как же это ж так? Вот не понимаю я... Ну против наших-то, своих парней болеть? Ну мы же все из одной страны... свои клубы... То есть, это фактически против России болеть. Не могу я понять... Играет команда российская, против нероссийской - и болеть за другую... Неправильно это! Очень некрасиво это! Я считаю, стыдно должно быть этому спартаковскому болельщику и таким, как на... Да вот, знаете что?.. Да вот чтоб проиграл их "Спартак" сегодня за это!.." (гудки)

s13

Cr.

TarasДобавлено: Пятница, 09.11.2007, 00:23:17 | Пост # 1387
- rang A -
Девушка оказалась такой же.. s15

злые осьминоги жуют арматуру

MorozДобавлено: Суббота, 10.11.2007, 00:21:47 | Пост # 1388
- rang B -
Германия. Немецкий водитель везет группу туристов из Израиля на экскурсию в Бухенвальд. По дороге автобус ломается. Водитель в отчаянии обращается к хозяину (Х) ближлежащего хутора:
- Понимаете, везу евреев в Бухенвальд. Автобус сломался, батарея у телефона села. Помогите.
(Х)- Ну чем я помогу. У меня только микроволновка.
-Доктор, что это у меня?
-Так...покажите-ка...ГОСПОДИ!ЧТО ЭТО У ВАС???
Сидят в холодильнике в рядок десяток яиц.
Вдруг первое говорит второму:
- Глянь на то яйцо крайнее слева. Ну и морда!
Второе:
- Ни фига себе! вот это рожа!
поворачивается к третьему:
-Глянь на то яйцо. Че это с ним?
Третий:
- Елы-палы бывает же такое!
Поворачивается к четвертому:
- Глянь на то яйцо. Хипует что ли?
Четвертое:
- Он больной просто. Гормональное расстройство.
Поворачивается к пятому:
-Смотри, смотри..... и тд.
Восьмое говорит девятому:
- Глянь на своего соседа. Че это с ним такое?
Девятое:
-Лохи! Плебеи! Это же киви!

ШуркаДобавлено: Понедельник, 12.11.2007, 18:32:29 | Пост # 1389
- rang A -
Spiritus (06:20 PM) :
прива. такой вопрос..ты знаешь фамилию Влахко?
Шурка (06:21 PM) :
Привет)))))
Влахко и есть фамилия Влахко...
Spiritus (06:21 PM):
прикольна)
Spiritus (06:21 PM) :
а документы ктонить его видел?

Штырка in da house!

Spiritus-OnisДобавлено: Понедельник, 12.11.2007, 18:39:21 | Пост # 1390
- rang C -
смешно правда выглядит) но если бы вы знали того челвоека которого я знаю вы бы меня поняли) а так просто на 5 баллов)

Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...

CorvoДобавлено: Понедельник, 12.11.2007, 23:59:35 | Пост # 1391
- rang B -
Наелся антидепрессантов.... сижу на унитазе с поносом... радуюсь...

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

КрадесДобавлено: Вторник, 13.11.2007, 00:06:02 | Пост # 1392
- rang A -
Corvo, отжог

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

MorozДобавлено: Вторник, 13.11.2007, 01:25:27 | Пост # 1393
- rang B -
- Алло! Это ясновидящая Антонина?
- Да, Андрей Павлович.
- Но я не Андрей Павлович.
- Я знаю.
Буш и Путин договорились нарисовать друг на друга шаржи.
Первым свой шарж показывал Путин. Он нарисовал Буша в ковбойской шляпе, в ковбойских сапогах, одной ногой стоящего в Ираке второй в Афганистане и писающего на Иран. Посмеялись Бушу понравилось.
Буш показал свое творение. Он нарисовал Путина в виде женщины с большими грудями. Одну грудь сосет ребенок побольше с лицом Грызлова и эмблемой "Единой России", а вторую совсем младенец с лицом Миронова и эмблемой "Справедливой России". Путину не понравилось и он говорит:
- Но ведь в России много партий, где остальные?
Буш говорит:
- Я просто постеснялся нарисовать что сосут другие партии.
Мужик моется под душем...
Неожиданно в ванную забегает его маленькая дочка - и он спешит прикрыть свое достоинство руками.
Дочка спрашивает:
- Папа - а что это там у тебя?
Отец, смущённо:
- Ну у меня там кролик...
- Ты что - его в жопу трахаешь?!

Man-In-BlackДобавлено: Вторник, 13.11.2007, 21:53:06 | Пост # 1394
- rang A -
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Вторник, 13.11.2007, 22:05:27 | Пост # 1395
- rang A -
Этодва и другие - этопять!

s13

Cr.

TarasДобавлено: Среда, 14.11.2007, 00:24:22 | Пост # 1396
- rang A -
Moroz, супер! Ты много анекдотов читаешь или знаешь правильное место?

злые осьминоги жуют арматуру

MorozДобавлено: Среда, 14.11.2007, 23:21:07 | Пост # 1397
- rang B -
Taras, в свое время собирал подборку и до сих пор подписан на неплохие рассылки через Subscribe

MorozДобавлено: Четверг, 15.11.2007, 01:39:49 | Пост # 1398
- rang B -
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему:
- Лети-лети, лепесток,
через запад на восток,
через север и на юг,
возвращайся, сделав круг,
лишь коснешься ты земли,
СРАЗУ САЛОМ ОБЕРНИСЬ!!!
Вчера отмечали день рождения, мама решила не покупать спиртное. Купили травы и ЛСД. Мама накрыла диван, мама накрыла стол, но больше всех накрыло гостей.
Едет каретая скорой помощи. В ней - водила, врач, медсестра, санитар и практикант с мединститута. Вдруг с водилой случается удушье, рожа синяя, язык вывалился, глаза огромные, хрипит... ну, в общем полный песец...
Медсестра его БАБАХ по башке сумкой с инструментом, у него приступ прошел. Практикант про себя: "ни хрена себе!" Едут дальше...
Вдруг с санитаром случается абсолютно такой же приступ... Медсестра его тоже со всей дури БАБАХ по башке - опять всё в порядке...
Практикант: "Не ну ни хрена себе!" Наконец не выдерживает и спрашивает у доктора шепотом: "Вы знаете, я вообще отличник и институт уже заканчиваю, но я только что понял, что я абсолютный теоретик. Вот оказывается как на практике-то бывает! Я и симптомов то таких не знаю, и что по башке саквояжем хорошо помогает!"
Ему док в ответ: "Да это фигня. Просто у медсестры вчера муж повесился, так мы ее подкалываем"

KolomboДобавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 12:42:50 | Пост # 1399
- rang A -
Заходит старая бабуля в поликлинику, видит доктора. Подходит к нему и спрашивает:
- Ой, сынок, не скажешь, где тут у вас ушнюк принимает?
- Ухо-горло-нос - в 24 кабинете.
- А где у вас тут глазнюк?
- Окулист - в 143 кабинете.
- Ой, сынок, а сам-то ты кто?
- По вашему не скажу, а вообще - гинеколог.

KolomboДобавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 12:45:16 | Пост # 1400
- rang A -
Он: После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться.
Она (одеваясь, испуганно): А что случилось-то?

Поиск:
ШУТОЧКИ, ЁПЦ - Страница 70 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz