|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Юстина | Добавлено: Среда, 24.10.2007, 18:03:55 | Пост # 1381 |
- rang C -
Статус: Offline
| Это будни)))
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Четверг, 25.10.2007, 02:25:20 | Пост # 1382 |
- rang B -
| Юстина, похоже, ты нашла свой раздел форума )) В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса *** Сидит заключенный в камере и ковыряется в носу.К нему подходит сокамерник: " Кончай в носу ковыряться -плохая примета-на воле твою жену будут трахать!". Заключенный подумал: "Главное чтобы она в носу не ковырялась!" *** У причала стоит Большой Белый Пароход... Возле капитанского мостика прогуливается старый морской волк-капитан. Рядом гордо шагает нарядная внучка с большим бутербродом в руке и донимает деда вопросами, мол это что, а это как... Чинно подходят к световым люкам, ведущим в машину. Внучка наклоняется посмотреть: что там, мол... Видит, как глубоко внизу снуют туда-сюда черные чумазые человечки... Внучка спрашивает - Деда, а что это за человечки там, внизу? - Механики и мотористы, - отвечает капитан. Внучка: - А можно я им хлебушка покрошу?
Семь дураков одного не ждут
|
| |
| |
| Юстина | Добавлено: Пятница, 26.10.2007, 18:06:45 | Пост # 1383 |
- rang C -
| пятниццо травят меня по пятниццом)))))
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 30.10.2007, 21:23:43 | Пост # 1384 |
- rang A -
| КТО ЕСТЬ КТО В РОССИИ: - Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006. - Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса. - Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго,сторуко и строяй. - Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь. - Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете. - Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров. - Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура. - Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят. - Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр. - Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, всадник во что попало. - Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м. - Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу. - Ксения Собчак, лошадевушка. - Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок. - Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг. - Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$. -Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах. - Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок. - Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди". - Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации. - Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы. - Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады. - Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра. - Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика". - Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием. - Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег. - Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем. - Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком. - Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 07.11.2007, 16:41:06 | Пост # 1385 |
- rang A -
| После прочитения этой рекламы в аптеке... меня скрючило:))) 
Приложение:
6021138.jpg
(65.9 Kb)
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 08.11.2007, 23:19:11 | Пост # 1386 |
- rang A -
| Сегодня звонок на "Радио-Спорт" какой-то девушки (текст примерный): "Вот я вчера ваш эфир слушала... там какой-то болельщик "Спартака" звонил и говорил, что он против ЦСКА и за "Интер"... Ну как же это ж так? Вот не понимаю я... Ну против наших-то, своих парней болеть? Ну мы же все из одной страны... свои клубы... То есть, это фактически против России болеть. Не могу я понять... Играет команда российская, против нероссийской - и болеть за другую... Неправильно это! Очень некрасиво это! Я считаю, стыдно должно быть этому спартаковскому болельщику и таким, как на... Да вот, знаете что?.. Да вот чтоб проиграл их "Спартак" сегодня за это!.." (гудки) 
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 09.11.2007, 00:23:17 | Пост # 1387 |
- rang A -
| Девушка оказалась такой же..
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Суббота, 10.11.2007, 00:21:47 | Пост # 1388 |
- rang B -
| Германия. Немецкий водитель везет группу туристов из Израиля на экскурсию в Бухенвальд. По дороге автобус ломается. Водитель в отчаянии обращается к хозяину (Х) ближлежащего хутора: - Понимаете, везу евреев в Бухенвальд. Автобус сломался, батарея у телефона села. Помогите. (Х)- Ну чем я помогу. У меня только микроволновка. *** -Доктор, что это у меня? -Так...покажите-ка...ГОСПОДИ!ЧТО ЭТО У ВАС??? *** Сидят в холодильнике в рядок десяток яиц. Вдруг первое говорит второму: - Глянь на то яйцо крайнее слева. Ну и морда! Второе: - Ни фига себе! вот это рожа! поворачивается к третьему: -Глянь на то яйцо. Че это с ним? Третий: - Елы-палы бывает же такое! Поворачивается к четвертому: - Глянь на то яйцо. Хипует что ли? Четвертое: - Он больной просто. Гормональное расстройство. Поворачивается к пятому: -Смотри, смотри..... и тд. Восьмое говорит девятому: - Глянь на своего соседа. Че это с ним такое? Девятое: -Лохи! Плебеи! Это же киви!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 12.11.2007, 18:32:29 | Пост # 1389 |
- rang A -
| Spiritus (06:20 PM) : прива. такой вопрос..ты знаешь фамилию Влахко? Шурка (06:21 PM) : Привет))))) Влахко и есть фамилия Влахко... Spiritus (06:21 PM): прикольна) Spiritus (06:21 PM) : а документы ктонить его видел?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Понедельник, 12.11.2007, 18:39:21 | Пост # 1390 |
- rang C -
| смешно правда выглядит) но если бы вы знали того челвоека которого я знаю вы бы меня поняли) а так просто на 5 баллов)
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Понедельник, 12.11.2007, 23:59:35 | Пост # 1391 |
- rang B -
| Наелся антидепрессантов.... сижу на унитазе с поносом... радуюсь...
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 13.11.2007, 00:06:02 | Пост # 1392 |
- rang A -
| Corvo, отжог
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Вторник, 13.11.2007, 01:25:27 | Пост # 1393 |
- rang B -
| - Алло! Это ясновидящая Антонина? - Да, Андрей Павлович. - Но я не Андрей Павлович. - Я знаю. *** Буш и Путин договорились нарисовать друг на друга шаржи. Первым свой шарж показывал Путин. Он нарисовал Буша в ковбойской шляпе, в ковбойских сапогах, одной ногой стоящего в Ираке второй в Афганистане и писающего на Иран. Посмеялись Бушу понравилось. Буш показал свое творение. Он нарисовал Путина в виде женщины с большими грудями. Одну грудь сосет ребенок побольше с лицом Грызлова и эмблемой "Единой России", а вторую совсем младенец с лицом Миронова и эмблемой "Справедливой России". Путину не понравилось и он говорит: - Но ведь в России много партий, где остальные? Буш говорит: - Я просто постеснялся нарисовать что сосут другие партии. *** Мужик моется под душем... Неожиданно в ванную забегает его маленькая дочка - и он спешит прикрыть свое достоинство руками. Дочка спрашивает: - Папа - а что это там у тебя? Отец, смущённо: - Ну у меня там кролик... - Ты что - его в жопу трахаешь?!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Вторник, 13.11.2007, 21:53:06 | Пост # 1394 |
- rang A -
| Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 13.11.2007, 22:05:27 | Пост # 1395 |
- rang A -
| Этодва и другие - этопять! 
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Среда, 14.11.2007, 00:24:22 | Пост # 1396 |
- rang A -
| Moroz, супер! Ты много анекдотов читаешь или знаешь правильное место?
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Среда, 14.11.2007, 23:21:07 | Пост # 1397 |
- rang B -
| Taras, в свое время собирал подборку и до сих пор подписан на неплохие рассылки через Subscribe
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Четверг, 15.11.2007, 01:39:49 | Пост # 1398 |
- rang B -
| Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему: - Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, СРАЗУ САЛОМ ОБЕРНИСЬ!!! *** Вчера отмечали день рождения, мама решила не покупать спиртное. Купили травы и ЛСД. Мама накрыла диван, мама накрыла стол, но больше всех накрыло гостей. *** Едет каретая скорой помощи. В ней - водила, врач, медсестра, санитар и практикант с мединститута. Вдруг с водилой случается удушье, рожа синяя, язык вывалился, глаза огромные, хрипит... ну, в общем полный песец... Медсестра его БАБАХ по башке сумкой с инструментом, у него приступ прошел. Практикант про себя: "ни хрена себе!" Едут дальше... Вдруг с санитаром случается абсолютно такой же приступ... Медсестра его тоже со всей дури БАБАХ по башке - опять всё в порядке... Практикант: "Не ну ни хрена себе!" Наконец не выдерживает и спрашивает у доктора шепотом: "Вы знаете, я вообще отличник и институт уже заканчиваю, но я только что понял, что я абсолютный теоретик. Вот оказывается как на практике-то бывает! Я и симптомов то таких не знаю, и что по башке саквояжем хорошо помогает!" Ему док в ответ: "Да это фигня. Просто у медсестры вчера муж повесился, так мы ее подкалываем"
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 12:42:50 | Пост # 1399 |
- rang A -
| Заходит старая бабуля в поликлинику, видит доктора. Подходит к нему и спрашивает: - Ой, сынок, не скажешь, где тут у вас ушнюк принимает? - Ухо-горло-нос - в 24 кабинете. - А где у вас тут глазнюк? - Окулист - в 143 кабинете. - Ой, сынок, а сам-то ты кто? - По вашему не скажу, а вообще - гинеколог.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 12:45:16 | Пост # 1400 |
- rang A -
| Он: После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться. Она (одеваясь, испуганно): А что случилось-то?
|
| |
| |
|