|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Артём | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 01:26:02 | Пост # 1541 |
- rang F -
Статус: Offline
| http://fishki.net/comment.php?id=35684 Всё на ту же тему "Разрыва"
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 02:13:01 | Пост # 1542 |
- rang A -
| жалко парня... хотя если он плюнет на репутацию и решит немножко подыграть, то ещё и денежек может на этом поднять, как знаменитый "нихуясебе - парампампам"
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 02:16:33 | Пост # 1543 |
- rang A -
| Quote (Артём) http://fishki.net/comment.php?id=35684 Всё на ту же тему "Разрыва" Ударно! Боюсь, что он не из тех, кто может на чём-то идейно поднять денежек. Во всяком случае, по первым впечатлением такого ощущения не складывается. Однако мне любопытно, нельзя ли в такой ситуации отсудить у "Комстара" немало бабла, если это именно компания (или кто-либо из её сотрудников) выложил исходный материал в сеть.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 02:21:01 | Пост # 1544 |
- rang A -
| думаю, вполне можно
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 10:24:52 | Пост # 1545 |
- rang A -
| в Америка давно бы так и сделали. тут бы адвокату какому-нибудь подсуетиться и предложить абоненту Уральскому услуги
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 11:02:30 | Пост # 1546 |
- rang A -
| хотя мож это и вирусный маркетинг со стороны Стрима. уж больно широко распространилась эта тема, к тому же Стрим там показан с весьма хорошей стороны: корректный саппорт и нелепые жалобы клиента
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 12:36:15 | Пост # 1547 |
- rang A -
| корректный саппорт, но некорректные утечки инфы о клиенте. если это подстроено, хотя я лично в это не верю, то респект разработчикам акции)
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 13:06:41 | Пост # 1548 |
- rang A -
| характерная особенность акций вирусного маркетинга - респекты со стороны экономически подкованного населения а по поводу утечек - поставь себя на место потенциального потребителя Стрим. мне кажется, 99% ржали над этим парнем и уж точно не представляли, что сами могут оказаться на его месте с такими тупыми жалобами, а значит, их не должны беспокоить никакие утечки
Отредактировано: Крадес - Четверг, 29.05.2008, 13:08:34 |
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 13:30:33 | Пост # 1549 |
- rang A -
| Крадес, в принципе да. в стране, где базы с инфой о тебе продаются в шаговой доступности, такие заботы не должны беспокоить))
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 15:00:26 | Пост # 1550 |
- rang A -
| Маркетинговая идея не имеет под собой ни малейших оснований. Помимо сомнительных выгод от подобного позиционирования и явно кустарных методах акции, о которых менеджеры компании, полагаю, вообще не задумываются, есть одно существенное но: прослушать (а заодно понять суть и сецифический интернет-юмор) разговор Уральского со оператором "Стрим" могут только те... у кого уже есть Интернет-доступ. Пользователи ШПД при этом не склоны к смене провайдеров, а компании-операторы, в условиях недонасыщенности рынка даже в Москве, ориентированы на привлечение новых клиентов.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 15:43:59 | Пост # 1551 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Маркетинговая идея не имеет под собой ни малейших оснований. Помимо сомнительных выгод от подобного позиционирования и явно кустарных методах акции, о которых менеджеры компании, полагаю, вообще не задумываются выгода - однозначное привлечение внимания, причём не в негативном смысле. почитай про саму идею вирусного маркетинга. Quote (Chrome) Пользователи ШПД при этом не склоны к смене провайдеров не факт. определенная доля недовольных всегда есть, а почему бы не заполучить их себе с помощью истории про "ни единого разрыва", при этом не потратив ни копейки
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 15:53:50 | Пост # 1552 |
- rang A -
| Не вижу смысла рассуждать на эту тему дальше, тем более тут. Моё резюме всё такое же: полный бред для тех, кто понимает, чем "Комстар" отличается от "Евросети", что такое ШПД-рынок и что такое позиционирование бренда.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 16:13:43 | Пост # 1553 |
- rang A -
| можешь перенести в "Компьютер". если ты не в курсе, даже Билайн прибегал к вирусному маркетингу. такие акции не противоречат "генеральной линии" позиционирования бренда, а дополняют. "случайная" инсайдерская информация показывает компанию с другой стороны и эмоционально приближает к потребителю. Тема в любом случае дискуссионная, так что с твоим однозначным резюме не согласен.
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Четверг, 29.05.2008, 16:46:49 | Пост # 1554 |
- rang A -
| видимо, Федору не звонят на on regular basis every month из какого-нибудь Акадо или типа того) главные аргументы представителей которых, между прочим, являются разрывы от конкурентов)) также наблюдается плохое понимание специфици и назначения вирусного маркетинга в условиях близкого к насыщению рынка. а втему шуток ссылка - "детский" аналог башорга http://det.org.ru
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 30.05.2008, 15:45:47 | Пост # 1555 |
- rang A -
| пенисы
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 30.05.2008, 22:54:28 | Пост # 1556 |
- rang A -
| Дискуссия на тему ШПД-маркетинга перенесена в тему КОМПЬЮТЕР.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 30.05.2008, 23:01:45 | Пост # 1557 |
- rang A -
| Quote (Sabot) а втему шуток ссылка - "детский" аналог башорга Никогда не понемал юмора в детском лепете, если честно. То есть, я догадывался, что обычно люди находят в нём смешного; но сам факт того, что что-то делает или говорит человек, по умолчанию оценивающий ситуацию несколько неадекватно, изначально убивал во мне всю иронию. Примерно в той же степени я никогда не любил детские утренники. И, о боже, даже в "Устами младенца" мне нравилась исключительно конкурсная составляющая - да, я антисоциальная циничная скотина! Понравились английский, китайский и американский. Но только в хорошем смысле =P 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Суббота, 14.06.2008, 17:37:51 | Пост # 1558 |
- rang A -
| - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределенная прибыль пропадает - А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Воскресенье, 15.06.2008, 01:13:02 | Пост # 1559 |
- rang A -
| Kolombo, неплохой текст для начинающего экономиста. Думаю, если перевести это на английский, можно даже изучать в вузах на первом курсе.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Рыжик | Добавлено: Воскресенье, 15.06.2008, 13:38:40 | Пост # 1560 |
- rang F -
| Kolombo, текст великолепный)) Chrome, насчет детского юмора согласна... мне кажется, что больше ему умиляются и в частности те, кто уже сам обзавелся потомством...
В каждом есть своё маленькое солнышко
|
| |
| |