Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 01.05.2026, 22:43:52

МЫ КУЧ-НЫ! - Страница 24 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МЫ КУЧ-НЫ!
CurlyДобавлено: Пятница, 16.06.2006, 15:12:29 | Пост # 461
- rang A -
Статус: Offline
Dusya, ты с этим не шути! И ножки береги!

А я ТАК хочу спать , уже иззевалась вся wacko Ранний подъем и такая серая погода сказываются....

VlahkoДобавлено: Пятница, 16.06.2006, 17:24:37 | Пост # 462
- rang A -
А я вот только, что пришел и понял, что все наши с Вами проблемы, это все ничто... Совсем недавно во вторник по невероятно глупой причине мир потерял 2их ребят, один из которых был моим старым другом (Chrome его знает) и просто невероятно добрым, отзывчивым и хорошим человеком. Вот я только что с похорон - поминок, а до сих пор даже как то и не верю....

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

TenderДобавлено: Пятница, 16.06.2006, 18:24:26 | Пост # 463
- rang A -
Vlahko, я тебя понимаю, сама уже много кого потеряла, а иногда кажется что это просто чьято злая шутка и этому человеку можно просто позвонить и поболтать о всяких пустяках..

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Пятница, 16.06.2006, 18:26:02 | Пост # 464
- rang A -
Да, Лёня человек был замечательный. Я его видел всего пару-тройку раз, но впечатления он оставил о себе очень сильные Те, кто хорошо меня знает, на комплесно лестные комплименты человек кеак личности я очень скуп. Лёня был прекрасный человек во всех отношениях, что успели проявиться при нашем кратком общении...

Cr.

CurlyДобавлено: Пятница, 16.06.2006, 18:27:54 | Пост # 465
- rang A -
Vlahko, исренне сочувствую... Я, наверное, по-настоящему счастливая, потому что никого из близких друзей не теряла (постучаала по дереву)...

VlahkoДобавлено: Пятница, 16.06.2006, 18:33:17 | Пост # 466
- rang A -
Tender Да, спасибо, вот у меня такая же фигня уже третий день, прямо как-то даже и не верится..
Chrome Да, Chrome, ты абсолютно прав, и это еще даже не все, что в нем было..Многих он подсадил на разную музыку)))В том числе и нас с тобой, частично)
CurlyДа, огромное спасибо.

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

GenuineДобавлено: Пятница, 16.06.2006, 21:01:07 | Пост # 467
- rang D -
Вот уже почти 5 лет, как я потеряла человека, который был мне небезразличен. Тот период был полон не особо приятных событий, в душе была какая-то сумятица, да что объяснять: переходный возраст - весь мир кажется направленным против тебя. И тут будто одёрнули... "Эй, очнись! Прекрати жить в своём маленьком замкнутом мире, не видя никого рядом! Посмотри, каких замечательных людей ты теряешь!"
А потом как в тумане: три параллельно стоящих гроба, большое количество людей, цветы... Не могу сказать, что с погибшими я была близка, хотя один из них - девушка из параллельного класса -навсегда отпечатался где-то внутри. Только позже я поняла, что для меня она является идеалом девичьей чистоты, искренности, любви.
До сих пор она снится мне... Вся в белом, окутанная светом... Как ангел...

Follow the storm when the storm begins to rise...

VlahkoДобавлено: Пятница, 16.06.2006, 21:07:39 | Пост # 468
- rang A -
Genuine А что тогда произошло? И примерно сколько тебе потребовалось, чтобы оправиться?

GenuineДобавлено: Пятница, 16.06.2006, 21:14:14 | Пост # 469
- rang D -
Тогда произошла автомобильная катастрофа. Погибли сестра с братом, их отчим. Мать во время похорон лежала под капельницей, что с ней потом - никто так и не знает.
Как ответить на второй твой вопрос, я и не знаю. Что значит "оправиться"? Шок, конечно, прошёл уже дня через два, наверное, а вот привыкнуть к этому, боюсь, не получится. Для меня они всё ещё живы, но где-то далеко.

Follow the storm when the storm begins to rise...

DusyaДобавлено: Воскресенье, 18.06.2006, 22:09:38 | Пост # 470
- rang A -
Да ребят, пожалуй именно это и есть самое страшное, когда мы кого-то теряем. К сожалению, все мы через это проходим. Вадим, держись. Самое главное они остаются жить в наших сердцах.

CurlyДобавлено: Понедельник, 19.06.2006, 23:37:17 | Пост # 471
- rang A -
Что-то у меня какой-то подозрительный насморк начался dry Ой, не нравится мне это! sad РАздражает!

LizaДобавлено: Понедельник, 19.06.2006, 23:44:27 | Пост # 472
- rang A -
А у меня завтра горячую воду отключают wacko

Офигительная девочка.

CurlyДобавлено: Понедельник, 19.06.2006, 23:49:06 | Пост # 473
- rang A -
Все же не сегодня? Помойся от души напоследок wink

TenderДобавлено: Понедельник, 19.06.2006, 23:49:59 | Пост # 474
- rang A -
Liza, а нафига в такую жару горячаю вода?? только голову промыть сложновато, а так...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

LizaДобавлено: Понедельник, 19.06.2006, 23:50:19 | Пост # 475
- rang A -
Curly, да я уже это сделала wink

Офигительная девочка.

Man-In-BlackДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 12:12:11 | Пост # 476
- rang A -
А у меня в доме кто-то ахрененно ремонт сделал. Теперь из обоих кранов горячая вода!!! wacko а холодная из соответствующего крана начинает течь, только если воду не выключать минут 30...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

КодексДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 16:33:21 | Пост # 477
- rang A -
Вчера купался в ледяном душе! Отлично, скажу я вам! Тазики и кастрюльки на плите - нервно курят.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 17:35:10 | Пост # 478
- rang A -
Man-In-Black, Кодекс, вам надо жить вместе:)))

Cr.

KengyryДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 18:31:23 | Пост # 479

angry Как же меня задолбало сидеть дома!!!

NabooДобавлено: Вторник, 20.06.2006, 22:11:37 | Пост # 480
- rang A -
У нас отключают в начале июля... Тоже натерплюсь!!! wacko

Чистая засранка!

Поиск:
МЫ КУЧ-НЫ! - Страница 24 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz