|
МЫ КУЧ-НЫ!
|
|
| Chrome | Добавлено: Суббота, 04.11.2006, 23:26:26 | Пост # 861 |
- rang A -
Статус: Offline
| Признаться, меня сейчас это не заводит совсем...
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Суббота, 04.11.2006, 23:30:39 | Пост # 862 |
- rang A -
| Я думаю, что все измениться...Ударит настоящий морозец, начнется зима, забудуться все невзгоды,кроме как дойти,отогреться и вернуться....Сил на депрессию, просто не останется,ну а если остануться...
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 04.11.2006, 23:46:31 | Пост # 863 |
- rang A -
| Способы борьбы с осенней депрессией: - побольше бывать на солнце; - побольше находиться на свежем воздухе ("не бывает плохой погоды - есть неподходящая одежда"); - в течение рабочего дня находить минут 15-20 для прогулки на улице; - кушать побольше перца чили (высвобождает эндорфины), картофель и зелёные овощи (содержат витамин В1), молоко, рыбу, сыр и хлеб с отрубями (содержат витамин В2), фрукты (содержат витамин С); - баловать себя десертами и сладким - от них образуется серотонин; - побольше физической нагрузки; - соблюдать режим дня и высыпаться. - иногда посещать солярий - ударная доза "солнца" обеспечена; - побольше занятий любовью и других приятных тактильных ощущений; - вечером дома - чашка глинтвейна или чая с травяным бальзамом, лимоном и мёдом; - регулярно смотреть хорошие, добрые комедии - они дают заряд положительных эмоций. - пейте витамины - есть специальные витаминки от стресса; - побольше обнимайтесь - доказано, что при объятиях в организме выделяются гормоны, помогающие в борьбе со стрессом; - принимайте вечером расслабляющую ванну - поможет лучше уснуть и крепче спать; - и вообще - балуйте себя и любите, позволяйте себе делать то, что хочется и не делать то, что не хочется, и будет вам щастье :)).
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Среда, 08.11.2006, 22:45:33 | Пост # 864 |
- rang A -
| Седня "ох*енный" день! Заступил в наряд, заболевший фактически (слегка знобит, так что небольшая температура есть наверн). А сутки ток начались! Да и в добавок в аське почти все молчат, поболтать не с кем... Писец!
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Среда, 08.11.2006, 22:59:01 | Пост # 865 |
- rang A -
| Леха, не запускай. Срочно что-нибудь прими!!! А в аське сам кому-нибудь напиши. Хоть всем подряд))
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Среда, 08.11.2006, 23:57:12 | Пост # 866 |
- rang A -
| Dusya, самое срочное это будет через 20 часов, не раньше! А писать я писал, тока вот половина если не больше молчит...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 09.11.2006, 00:28:14 | Пост # 867 |
- rang A -
| Постараюсь поддержать в праздничную ночь!
Cr.
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Четверг, 09.11.2006, 13:07:29 | Пост # 868 |
|
- rang A -
| Я тож буду в асе, Леш! Сорри, что вчера так получилось! А я вчера так мило поездила верхом, что сейчас все ноги в синяках, болит шея и исцарапана щека
|
| |
| |
| La-Perm | Добавлено: Пятница, 10.11.2006, 22:12:49 | Пост # 869 |
- rang D -
| А я вот думаю, как вытащить подругу из опасной секты, с которой она связалась.
Коварная обольстительница
|
| |
| |
| Liza | Добавлено: Пятница, 10.11.2006, 22:54:52 | Пост # 870 |
- rang A -
| La-Perm, а что за секта?
Офигительная девочка.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 10.11.2006, 23:01:39 | Пост # 871 |
- rang A -
| La-Perm, я считаю, что нужно надавать по морде и закрыть на пару недель дома.Пройдет.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| La-Perm | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 01:31:29 | Пост # 872 |
- rang D -
| Liza, сатанисты Шурка, мордобой тут не поможет. Она на 10 лет старше меня. Сэтими уродами уже года 2-3 тусуется, я сначала думала это у нее пройдет... Просто у нее заметно крыша стала съезжать. А она мне почти, как сестра. Все, видимо, оттого, что нет ни мужа, ни ребенка.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 12:40:58 | Пост # 873 |
- rang A -
| La-Perm, я образно. А насчет изоляции её от народа - я серъезно. Хотя, ты конено извини,но может уже она слишком втянулась туда и поможет только либо очень хороший психотерапевт, либо её здравый смысл.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| La-Perm | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 18:39:25 | Пост # 874 |
- rang D -
| Я ее этих дружков сатанистов видела... Они меня к себе звали, но у меня-то мозг на месте. Я в шоке была, у людей по 2 или даже 3 высших образования и такой ересью страдают. Она ничего такого ужасного и не делает, но постоянно говорит о сатанизме и самоубийстве. Я в ужасе оттого, что у нее в мозгу творится.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 18:58:54 | Пост # 875 |
- rang A -
| Не вижу никакой проблемы, если чеовек серьёзно увлекается сатанизмом. Это никакая не сетка, а одна из религий, которую правда нельзя отнести к совсем уж распространённым (за вычетом позёром), но которая не несёт в себе ничего ужасающего, вопреки распространённому мнению.
Cr.
|
| |
| |
| La-Perm | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 19:14:33 | Пост # 876 |
- rang D -
| Понимаешь, Хром, ужасного, может быть, и правда ничего нет, но иногда в своем мозгу это неопасное можно очень исказить и извратить (как и в любой религии), то есть самому себе стать опасным. И потом одно дело серьезно увлекаться или даже верить, но вот она почти каждую ночь уходит к этим сатанистам... И непонятно, как и где они проводят время. Иногда влияние других людей может быть опасно. Я же выше написала, о чем она теперь предпочитает говорить.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 19:19:09 | Пост # 877 |
- rang A -
| Мне кажется, что вам лучше поспорить о религии в "беседах мудрецов"... А если твоя подруга говорит о самоубийстве - снова посылаю вас с ней к психиатору или психоаналитику.Желательно, специалисту по НЛП. Он смог бы убрать из её головы весь этот бред.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 19:25:46 | Пост # 878 |
- rang A -
| Может, её ночью трахает пять отборных сатанинских мужиков. Супер же!
Cr.
|
| |
| |
| La-Perm | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 19:26:10 | Пост # 879 |
- rang D -
| Спасиб за поддержку, Шур. Теперь бы ее туда затащить.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 11.11.2006, 19:28:14 | Пост # 880 |
- rang A -
| Chrome, у кого что... La-Perm, не за что!!!Удачи!Надеюсь,все получится!
Штырка in da house!
|
| |
| |