Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Среда, 17.06.2026, 20:21:35

МЫ КУЧ-НЫ! - Страница 78 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МЫ КУЧ-НЫ!
КапитошкаДобавлено: Вторник, 04.09.2007, 14:05:30 | Пост # 1541
- rang A -
Статус: Offline
И вот закончился отпуск, и вот учеба началась, и работа тоже.
Эх..
s02

Блондинка.

ChromeДобавлено: Вторник, 04.09.2007, 17:03:09 | Пост # 1542
- rang A -
У меня вот и отпуска не было. Правда, с работой гораздо легче.

Cr.

Sub-ZeroДобавлено: Среда, 12.09.2007, 20:56:26 | Пост # 1543
- rang E -
Quote (Капитошка)
И вот закончился отпуск, и вот учеба началась, и работа тоже. Эх.. s02

Ога, присоединяюсь, ещё нау. рук достаёт жутка...
Хоть вешайсо...
Пипец...

Aoi-AsahiДобавлено: Среда, 12.09.2007, 21:57:30 | Пост # 1544
- rang A -
Пытаюсь работатьв компании, которой еще нет. Пытаюсь делать то. чего никогда не делала. Учусь, закрываю долги, родители на юг полетели...Осень s03

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 01:15:54 | Пост # 1545
- rang A -
У меня по тихоньку начинает просыпаться уже почти традиционный (в последние годы) осенний депресняк... s15

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

TarasДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 04:26:53 | Пост # 1546
- rang A -
Так резко включили осень - немудрено!

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 08:55:03 | Пост # 1547
- rang A -
Ничего, скоро включат отопление - правда, как всегда, более плавно, - и должно полегчать.

Cr.

Sub-ZeroДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 12:20:50 | Пост # 1548
- rang E -
Quote (Man-In-Black)
У меня по тихоньку начинает просыпаться уже почти традиционный (в последние годы) осенний депресняк... s15

Мдямс, а вот у меня депрессняк не лечиться, въелся уже годами видимо.... s04

ШуркаДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 14:35:57 | Пост # 1549
- rang A -
Мальчики, пейте витамины!

Штырка in da house!

Sub-ZeroДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 14:41:49 | Пост # 1550
- rang E -
Одними витаминами тут не обойдёшься, ещё чё-го то хоцца s05

ChromeДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 18:21:29 | Пост # 1551
- rang A -
Чёрный четверг.

На сегодняшний день было запланировано девять дел, что, надо сказать прямо, очень даже немало. В том числе, планировал впервые за неделю поехать в Универ - для большинства людей занятие, само по себе, не самое радостное.

Побриться и помыть голову, к счастью, удалось без приключений. Представляю, что могло бы быть с моим лицом, если бы первое дело за день развивалось бы столь же успешно, как и остальные...

Сотворить кое-что с сайтом удалось весьма каряво и неполноценно, а возможность исправить сей момент, требующий более качественного подхода, предоставится только через неделю.

Работа из-за какой-то несобранности заняла сегодня раза в полтора больше времени, в том числе за счёт того, что один из её составляющих этапов пытался проделать трижды, после чего выяснилось, что он был сделан ещё вчера.

Забрать машину у мамы с работы удалось, по-началу, неплохо, хотя изначально расчитывал увидеть её на стоянке у доба, а не на Таганской улице... Не проехал и 200 метров, как с меня слупили 1000 рублей "штрафную взятку" - по делу, но всё вышло совершенно случайно: я не только не хотел, но даже хотел наоброт.

Отсидеть две пары сегодня было сущим мучением: вообще не понимаю, как это можно преподавать так на шестом курсе! Примитивнейший материал по заполнению бланков определения приоритетов заданий, с точки зрения времени, не требует трёх часов вдалбливания на уровне подготовительных курсов профессиональных училищ секретарш, да ещё и с неизменной улыбкой "я - Василюк!".

С продлением студенческого билета подфортило: сегодня сдал, сегодня и забрал, хотя всё шло к тому, что увижу я его не раньше вторника. К счастью, хоть здесь конец совпал с изначально ожидавшимся планом. Зато по дороге узнал, что степендия мне не приходит одному и что с этим придётся разбираться в бухгалтерии отдельно.

Но сдача просроченных учебников не только стоила мне 400 рублей плюс объяснения, почему я забыл читательский (идиот!), но и заставила меня четыре раза продираться через жуткую толпу страждующих выдачи учебников.

Забрать товар из Отрадного получилось без проблем, однако по дороге тудапо ошибке свернул с улицы моего назначения на параллельную и потерял на этом, по меньшей мере, минут десять.

На девятое дело - мытьё машины уже не осталось никаких сил, и я, забив, отправился домой.

s10

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 18:34:36 | Пост # 1552
- rang A -
твой пост напомнил мне, что надо сдать учебники и продлить студак)) а "забрать товар" конечно выглядит внушающе)

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 18:38:00 | Пост # 1553
- rang A -
Тоже хочешь позабирать?

s08

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 19:09:29 | Пост # 1554
- rang A -
а есть чё? *бегающие глазки, затянутые пеленой*

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

Sub-ZeroДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 19:46:21 | Пост # 1555
- rang E -
Эээ... А до меня чес, не допёрло сразу про товар s13

КапитошкаДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 19:48:31 | Пост # 1556
- rang A -
Quote (Крадес)
твой пост напомнил мне, что надо сдать учебники и продлить студак))

Мне тоже. И видимо тоже придеться платить штраф. а вот студенческого у меня нет, потерялся где-то, причем опять и в который раз уже. Искать даже не буду, все равно по пропускам ходим.

Блондинка.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 22:10:25 | Пост # 1557
- rang A -
Quote (Sub-Zero)
Одними витаминами тут не обойдёшься, ещё чё-го то хоцца

Согласен s01

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

Aoi-AsahiДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 22:12:19 | Пост # 1558
- rang A -
Вот чего например еще?

ChromeДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 22:15:19 | Пост # 1559
- rang A -
Оффтоп пошёл.

s21

Cr.

Aoi-AsahiДобавлено: Четверг, 13.09.2007, 22:17:04 | Пост # 1560
- rang A -
Нет, не оффтоп. Если то, чего им хочется, помогает от сезонного ПМС, то я хотела бы знать, что ээто. А жаловаться на сезонный ПМС скучно, но чтоб в топик было ЖАЛУЮСЬ!

Поиск:
МЫ КУЧ-НЫ! - Страница 78 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz