Чёрный четверг. На сегодняшний день было запланировано девять дел, что, надо сказать прямо, очень даже немало. В том числе, планировал впервые за неделю поехать в Универ - для большинства людей занятие, само по себе, не самое радостное.
Побриться и помыть голову, к счастью, удалось без приключений. Представляю, что могло бы быть с моим лицом, если бы первое дело за день развивалось бы столь же успешно, как и остальные...
Сотворить кое-что с сайтом удалось весьма каряво и неполноценно, а возможность исправить сей момент, требующий более качественного подхода, предоставится только через неделю.
Работа из-за какой-то несобранности заняла сегодня раза в полтора больше времени, в том числе за счёт того, что один из её составляющих этапов пытался проделать трижды, после чего выяснилось, что он был сделан ещё вчера.
Забрать машину у мамы с работы удалось, по-началу, неплохо, хотя изначально расчитывал увидеть её на стоянке у доба, а не на Таганской улице... Не проехал и 200 метров, как с меня слупили 1000 рублей "штрафную взятку" - по делу, но всё вышло совершенно случайно: я не только не хотел, но даже хотел наоброт.
Отсидеть две пары сегодня было сущим мучением: вообще не понимаю, как это можно преподавать так на шестом курсе! Примитивнейший материал по заполнению бланков определения приоритетов заданий, с точки зрения времени, не требует трёх часов вдалбливания на уровне подготовительных курсов профессиональных училищ секретарш, да ещё и с неизменной улыбкой "я - Василюк!".
С продлением студенческого билета подфортило: сегодня сдал, сегодня и забрал, хотя всё шло к тому, что увижу я его не раньше вторника. К счастью, хоть здесь конец совпал с изначально ожидавшимся планом. Зато по дороге узнал, что степендия мне не приходит одному и что с этим придётся разбираться в бухгалтерии отдельно.
Но сдача просроченных учебников не только стоила мне 400 рублей плюс объяснения, почему я забыл читательский (идиот!), но и заставила меня четыре раза продираться через жуткую толпу страждующих выдачи учебников.
Забрать товар из Отрадного получилось без проблем, однако по дороге тудапо ошибке свернул с улицы моего назначения на параллельную и потерял на этом, по меньшей мере, минут десять.
На девятое дело - мытьё машины уже не осталось никаких сил, и я, забив, отправился домой.