Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 18.04.2026, 18:11:44

МОБИЛЬНИК - Страница 15 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МОБИЛЬНИК
Твой сотовый оператор:
1. "МТС" [ 9 ] [24.32%]
2. "Билайн" [ 11 ] [29.73%]
3. "Мегафон" [ 17 ] [45.95%]
4. "Скайлинк" [ 0 ] [0.00%]
5. ...или другой [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 37
КодексДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:41:30 | Пост # 281
- rang A -
Статус: Offline
У меня уходит рубля 1,5 максимум за час интенсивного общения в аське через мобилу.

Impossible is nothing!

КрадесДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:41:40 | Пост # 282
- rang A -
выходит, что сутки Лёхи состоят часов из 60 минимум wink

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

КодексДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:41:50 | Пост # 283
- rang A -
Везет же Лёхе!

Impossible is nothing!

Man-In-BlackДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:42:00 | Пост # 284
- rang A -
Ну ну...
Не знаю, как у вас столько выходит, но я опытным путем установил, что пчилайновский инет в 2,5-3 раза дешевле обходится. И кстати стабильнее...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:42:10 | Пост # 285
- rang A -
А я опытным путём установил, что мне, за исключением редчайших случаев, мобильный интернет не нужен вообще. Получается совсем дёшево.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:42:20 | Пост # 286
- rang A -
МТС, запустив новый тариф "Red", который, правда, ничего радикально нового не приносит, запустил ещё одно весьма интересное предложение: "ЗачОт", предназначенное только для студентов:

- входящие бесплатно
- все исходящие по 6 центов (на тарифы "Red" - вообще по 3 цента!)
- SMS по 6 центов и по 3 цента на МТС
- абонентская плата - $1,5 в месяц

Для подключения нужны студак и какая-то листовка, которая, в принципе, должна быть в самом салоне-магазине.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:42:30 | Пост # 287
- rang A -
Тариф как тариф... Не очень и дешевый, особенно у кого мало мэтэса в тел книге...

Stranger in us all

MashulkaДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:42:40 | Пост # 288
- rang C -
У Билайн, кстати тоже есть тариф для студентов "Болтология". Завтра зайду подключусь - будем сравнивать. :))

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:42:50 | Пост # 289
- rang A -
А вы вообще много знаете тарифов, где все звоник по 6 центов?
И много ли тарифов, где примерно треть SMS по 3 цента - то есть, расчётная стоимость одной средней SMS, фактически, равна пяти центам?

И это у компании, предоставляющий ряд уникальных практичных сервисов, которые не относятся к категории высокотехнологичных (т.е. изначально затребованных меньшинством): передача средств с одного номера на другой на SMS, "Good'OK", SMS связь с городскими телефонами (стоимость с городского на мобильный - всего 3 цента).

P.S.: На счёт стоимости трафика ничего не знаю.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:43:00 | Пост # 290
- rang A -
Quote (Mashulka)
У Билайн, кстати тоже есть тариф для студентов "Болтология". Завтра зайду подключусь - будем сравнивать. :))

А что тут сранивать? "Билайн" дороже. Кроме того, по моим убеждениям, которые теперь подтвердились моей практикой, ещё и хуже. Но второй момент уже субъективен.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:43:10 | Пост # 291
- rang A -
Quote (Chrome)
"Би Лайн" меня настолько выводит из себя, что я думаю от него отказаться - только деньги все до конца израсходую.

Короче, уродство "Би Лайн" так достало, что я сегодня затребовал перевод своего кредитного тарифного плана на традиционный предоплатный с выводом всех средств гарантийного взноса на баланс нового тарифа. К несчастью, процедура займёт несколько дней. После этого, всё спишу до копейки и нарежу карточку на мелкие полоски.

Девушка-оператор, отвечавшая за помощь мне в этих процедурах по телефону, была почему-то весьма удивлена такому повороту событий. У меня сложилось впечатление, что я первый клиент, желающий расторгнуть только заключённый контракт, за всё её время работы. Кроме того, она была в шоке о того, что я за неделю расфигачил SMS пакет на 300 единиц. Удивление было на столько сильным, что она даже не выдержала и сама спросила...

Long live MTS!

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:43:20 | Пост # 292
- rang A -
Quote (Chrome)
И много ли тарифов, где примерно треть SMS по 3 цента - то есть, расчётная стоимость одной средней SMS, фактически, равна пяти центам?

Рублевый в Мегафне - все смс по 3 цента... да и средняя стоимость разговоров я думаю не особо привысит эти самые 6 центов

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:43:30 | Пост # 293
- rang A -
Я прошу прощения, но это просто смешно!
5,50 рублей за звонок на городской или не мегафоновский номер - это на фоне "ЗачОт" настоящий грабёж! Средний звонок выйдет раза в два дороже! Проверь свою математику...
Я всё-таки разбираюсь в тарифах...

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:43:40 | Пост # 294
- rang A -
Ну все зависит от того, на какие номера больше звонишь... У меня например у большинства знакомых мегафон. Да и потом раньше у меня были пчилайновские Простые вещи: минута 19 центов, так что разница не такая уж и большая. И кстать межгород на рублевом недорогой - всего 5 рублев smile

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:43:50 | Пост # 295
- rang A -
Если исходить из весьма лояльной к "Мегафон" предпосылки, что каждый второй звонок идёт внутри сети (а есть ещё две(!) более крупные компании и городские номера) и что средний звонок длится две минуты, то выходит средняя в 22,5 цента за разговор. В МТС на упомянтуых мной условиях - 12 центов! Разница на лицо. И это разница с аналогичным студенческим (я правильно понял?) предложением компании, которая всегда считалась безоговорочно самой дешёвой! Такого предложения, какое выпустил сейчас МТС, у других нет. И это предложение не новичка рынка какого-нибудь тьмутараканского городка, а крупнейшего сотового оператора страны. Можно не хотеть на него переходить, но не оценить нельзя.

Cr.

КодексДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:44:00 | Пост # 296
- rang A -
У меня процентов 90 звонков - на Мегафон. На город практически не звоню - максимум 1-2 минуты в месяц....

Impossible is nothing!

КодексДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:44:10 | Пост # 297
- rang A -
Несмотря ни на какие повышения тарифов, ОЛАЙТ является по-прежнему самым недорогим тарифом среди московских операторов. Рубль двадцать за минуту на любой мобильник плюс столько же за смс. На город звонить дороже, но см. предыдущее сообщение.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:44:20 | Пост # 298
- rang A -
Не надо только забывать, что "О'Лайт" уже давно нет в продаже. Никто и не спорит с тем, что ранние предложения "Мегафона" были крайне дешёвыми. Но то было...

Quote (Кодекс)
У меня процентов 90 звонков - на Мегафон.

Это, знаешь ли, у кого как. Понятно, что в семье можно ввести общего оператора, но друзей, в конце концов, выбирают не по сотовой связи.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:44:30 | Пост # 299
- rang A -
У меня примерно 2/3 звонков на мегафон, так что тож мне выгодно!
Quote (Chrome)
И это разница с аналогичным студенческим (я правильно понял?)

Не правильно. 1,50 и 1 рубль со второй минуты это стоимость разговоров для всех, студент ты или нет.
Кароч у меня на данный момент такая ситуация, что на мегафоне я трачу примерно как и на пчилайне раньше - 500 руб, но при этом я намного больше стал писать смс и говорить... в общем я доволен, тем более качество связи у мегафона значительно улучшилось в последнее время smile

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:44:40 | Пост # 300
- rang A -
Но МТС по-сравнению с "Мегафоном" определённо лучше. Кто-то может спорить на счёт сравнений с "Би Лайн", но "Мегафон" - это, хочень, не хочешь - село.

А вообще тема уже давно превратилось в фанатение на манер "Спартак" - ЦСКА :)))

Cr.

Поиск:
МОБИЛЬНИК - Страница 15 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz