|
МОБИЛЬНИК
|
|
|
|
|
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:41:30 | Пост # 281 |
- rang A -
Статус: Offline
| У меня уходит рубля 1,5 максимум за час интенсивного общения в аське через мобилу.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:41:40 | Пост # 282 |
- rang A -
| выходит, что сутки Лёхи состоят часов из 60 минимум
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:41:50 | Пост # 283 |
- rang A -
| Везет же Лёхе!
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:42:00 | Пост # 284 |
- rang A -
| Ну ну... Не знаю, как у вас столько выходит, но я опытным путем установил, что пчилайновский инет в 2,5-3 раза дешевле обходится. И кстати стабильнее...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:42:10 | Пост # 285 |
- rang A -
| А я опытным путём установил, что мне, за исключением редчайших случаев, мобильный интернет не нужен вообще. Получается совсем дёшево.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:42:20 | Пост # 286 |
- rang A -
| МТС, запустив новый тариф "Red", который, правда, ничего радикально нового не приносит, запустил ещё одно весьма интересное предложение: "ЗачОт", предназначенное только для студентов: - входящие бесплатно - все исходящие по 6 центов (на тарифы "Red" - вообще по 3 цента!) - SMS по 6 центов и по 3 цента на МТС - абонентская плата - $1,5 в месяц Для подключения нужны студак и какая-то листовка, которая, в принципе, должна быть в самом салоне-магазине.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:42:30 | Пост # 287 |
- rang A -
| Тариф как тариф... Не очень и дешевый, особенно у кого мало мэтэса в тел книге...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Mashulka | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:42:40 | Пост # 288 |
- rang C -
| У Билайн, кстати тоже есть тариф для студентов "Болтология". Завтра зайду подключусь - будем сравнивать. :))
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:42:50 | Пост # 289 |
- rang A -
| А вы вообще много знаете тарифов, где все звоник по 6 центов? И много ли тарифов, где примерно треть SMS по 3 цента - то есть, расчётная стоимость одной средней SMS, фактически, равна пяти центам? И это у компании, предоставляющий ряд уникальных практичных сервисов, которые не относятся к категории высокотехнологичных (т.е. изначально затребованных меньшинством): передача средств с одного номера на другой на SMS, "Good'OK", SMS связь с городскими телефонами (стоимость с городского на мобильный - всего 3 цента). P.S.: На счёт стоимости трафика ничего не знаю.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:43:00 | Пост # 290 |
- rang A -
| | Quote (Mashulka) | | У Билайн, кстати тоже есть тариф для студентов "Болтология". Завтра зайду подключусь - будем сравнивать. :)) | А что тут сранивать? "Билайн" дороже. Кроме того, по моим убеждениям, которые теперь подтвердились моей практикой, ещё и хуже. Но второй момент уже субъективен.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:43:10 | Пост # 291 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | "Би Лайн" меня настолько выводит из себя, что я думаю от него отказаться - только деньги все до конца израсходую. | Короче, уродство "Би Лайн" так достало, что я сегодня затребовал перевод своего кредитного тарифного плана на традиционный предоплатный с выводом всех средств гарантийного взноса на баланс нового тарифа. К несчастью, процедура займёт несколько дней. После этого, всё спишу до копейки и нарежу карточку на мелкие полоски. Девушка-оператор, отвечавшая за помощь мне в этих процедурах по телефону, была почему-то весьма удивлена такому повороту событий. У меня сложилось впечатление, что я первый клиент, желающий расторгнуть только заключённый контракт, за всё её время работы. Кроме того, она была в шоке о того, что я за неделю расфигачил SMS пакет на 300 единиц. Удивление было на столько сильным, что она даже не выдержала и сама спросила... Long live MTS!
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:43:20 | Пост # 292 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | И много ли тарифов, где примерно треть SMS по 3 цента - то есть, расчётная стоимость одной средней SMS, фактически, равна пяти центам? | Рублевый в Мегафне - все смс по 3 цента... да и средняя стоимость разговоров я думаю не особо привысит эти самые 6 центов
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:43:30 | Пост # 293 |
- rang A -
| Я прошу прощения, но это просто смешно! 5,50 рублей за звонок на городской или не мегафоновский номер - это на фоне "ЗачОт" настоящий грабёж! Средний звонок выйдет раза в два дороже! Проверь свою математику... Я всё-таки разбираюсь в тарифах...
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:43:40 | Пост # 294 |
- rang A -
| Ну все зависит от того, на какие номера больше звонишь... У меня например у большинства знакомых мегафон. Да и потом раньше у меня были пчилайновские Простые вещи: минута 19 центов, так что разница не такая уж и большая. И кстать межгород на рублевом недорогой - всего 5 рублев
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:43:50 | Пост # 295 |
- rang A -
| Если исходить из весьма лояльной к "Мегафон" предпосылки, что каждый второй звонок идёт внутри сети (а есть ещё две(!) более крупные компании и городские номера) и что средний звонок длится две минуты, то выходит средняя в 22,5 цента за разговор. В МТС на упомянтуых мной условиях - 12 центов! Разница на лицо. И это разница с аналогичным студенческим (я правильно понял?) предложением компании, которая всегда считалась безоговорочно самой дешёвой! Такого предложения, какое выпустил сейчас МТС, у других нет. И это предложение не новичка рынка какого-нибудь тьмутараканского городка, а крупнейшего сотового оператора страны. Можно не хотеть на него переходить, но не оценить нельзя.
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:44:00 | Пост # 296 |
- rang A -
| У меня процентов 90 звонков - на Мегафон. На город практически не звоню - максимум 1-2 минуты в месяц....
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:44:10 | Пост # 297 |
- rang A -
| Несмотря ни на какие повышения тарифов, ОЛАЙТ является по-прежнему самым недорогим тарифом среди московских операторов. Рубль двадцать за минуту на любой мобильник плюс столько же за смс. На город звонить дороже, но см. предыдущее сообщение.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:44:20 | Пост # 298 |
- rang A -
| Не надо только забывать, что "О'Лайт" уже давно нет в продаже. Никто и не спорит с тем, что ранние предложения "Мегафона" были крайне дешёвыми. Но то было... | Quote (Кодекс) | | У меня процентов 90 звонков - на Мегафон. | Это, знаешь ли, у кого как. Понятно, что в семье можно ввести общего оператора, но друзей, в конце концов, выбирают не по сотовой связи.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:44:30 | Пост # 299 |
- rang A -
| У меня примерно 2/3 звонков на мегафон, так что тож мне выгодно! | Quote (Chrome) | | И это разница с аналогичным студенческим (я правильно понял?) | Не правильно. 1,50 и 1 рубль со второй минуты это стоимость разговоров для всех, студент ты или нет. Кароч у меня на данный момент такая ситуация, что на мегафоне я трачу примерно как и на пчилайне раньше - 500 руб, но при этом я намного больше стал писать смс и говорить... в общем я доволен, тем более качество связи у мегафона значительно улучшилось в последнее время
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:44:40 | Пост # 300 |
- rang A -
| Но МТС по-сравнению с "Мегафоном" определённо лучше. Кто-то может спорить на счёт сравнений с "Би Лайн", но "Мегафон" - это, хочень, не хочешь - село. А вообще тема уже давно превратилось в фанатение на манер "Спартак" - ЦСКА :)))
Cr.
|
| |
| |