Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 19.04.2026, 07:59:28

МОБИЛЬНИК - Страница 19 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МОБИЛЬНИК
Твой сотовый оператор:
1. "МТС" [ 9 ] [24.32%]
2. "Билайн" [ 11 ] [29.73%]
3. "Мегафон" [ 17 ] [45.95%]
4. "Скайлинк" [ 0 ] [0.00%]
5. ...или другой [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 37
ChromeДобавлено: Среда, 01.11.2006, 18:34:53 | Пост # 361
- rang A -
Статус: Offline
А мне-то зачем?

Cr.

MashulkaДобавлено: Среда, 01.11.2006, 22:41:58 | Пост # 362
- rang C -
Чтоб не орал на меня необоснованно.

ChromeДобавлено: Четверг, 02.11.2006, 12:43:50 | Пост # 363
- rang A -
Если там будет "АИФ", то, полагаю, я разорусь только сильнее...

Cr.

ШуркаДобавлено: Понедельник, 06.11.2006, 20:58:01 | Пост # 364
- rang A -
Сегодня перевела на себя SIM-карту(это действительно стоило 12 $)и подключила ЗачОт!!!Такая радая))

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Понедельник, 06.11.2006, 21:56:21 | Пост # 365
- rang A -
Молодец, Шур - поздравляю: уже большая девочка!

Cr.

ШуркаДобавлено: Понедельник, 06.11.2006, 22:05:12 | Пост # 366
- rang A -
Спасибо!Кстати, теперь у них не имеет значение, есть мне 18 или нет.Мама написала доверенность - делаю, что хочу))

Штырка in da house!

КрадесДобавлено: Четверг, 23.11.2006, 16:07:24 | Пост # 367
- rang A -
Управление Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области 17 ноября 2006 года возбудило дело в отношении ОАО МТС в лице его филиала в Тюменской области по признакам нарушения законодательства о рекламе, в связи с распространением рекламы по мобильным телефонам абонентов путем рассылки SMS-сообщений без согласия абонента.

Вступивший в силу 1 июля 2006 года ФЗ «О рекламе» не допускает распространение рекламы по сетям электросвязи (к которой относятся телефонная, факсимильная, подвижная радиотелефонная связь, а также сети Интернет) без предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

За нарушение требований законодательства о рекламе предусмотрена административная ответственность в виде штрафа, который может составить для юридических лиц от 40 до 200 тысяч рублей.

Рассмотрение указанного дела назначено на 7 декабря 2006 года, по результатам которого Тюменского УФАС России примет соответствующее решение. Сейчас ведется подготовка материалов дела.

а вот на мегафоне не шлют всякую херню!

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Четверг, 23.11.2006, 16:29:32 | Пост # 368
- rang A -
Во-первых, в мне на МТС, кроме новинок от самой компании, тоже ничего не слали. Впрочем, и эти новинки тоже можно расценивать как рекламу. Но, видимо, они не в счёт. В любом случае, не забывай, что речь идёт исключительно об одном филиале.

Во-вторых, "Мегафон" - не знаю, как сейчас, но раньше точно - позорно пихал рекламу в тело SMS сообщений, отправляемых с его сайта. Да и сами сообщения с ресурса компании по установленым пределам символов напоминают обрубки.

Так что нефиг!

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 23.11.2006, 17:20:22 | Пост # 369
- rang A -
и сейчас пихает. почему позорно? это, в отличие от отдельно отправляемых смс МТС, можно назвать не спамом, а платой за услугу отправки бесплатного смс. по сути, обе компании делают одно и то же, но по-моему, абсолютно бесполезная смс раздражает больше, чем полезная смс+реклама внизу

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Четверг, 23.11.2006, 19:15:07 | Пост # 370
- rang A -
Два момента:

1. Реклама внизу сжирает место самой SMS, как минимум, вдвое.
2. Рекламная SMS приходит, как я полагаю, в худшем случае раз в 2-3 дня (мне новинки от компании попадаются, максимум, пару раз в месяц), а рекламу с сайта можно наполучать до десятка за день.

Так что "Мегафон" ничем не лучше. Да и вообще рассуждать на тему того, что "Мегафон" круче МТС в чём-то, кроме цены, это абсурд.

Cr.

КодексДобавлено: Четверг, 23.11.2006, 22:19:43 | Пост # 371
- rang A -
Понятно, что абсурд. Но чем МТС лучше чем Мегафон, кроме чем тем что круче ловит в метро?

Impossible is nothing!

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 23.11.2006, 22:53:00 | Пост # 372
- rang A -
Не знаю как мтс, но пчилайн лучше держит соединение по жопорезу... Хотя разница и не совсем огромная )

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ШуркаДобавлено: Четверг, 23.11.2006, 23:01:01 | Пост # 373
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
пчилайн лучше держит соединение по жопорезу...

Леш,извини, но мне очень неприятно читать такий жаргон.Думаю,не мне одной.

Насколько я помню, у нас уже была дисскусия по поводу лучшего оператора.Не думаю, что это приведет к поголовной смене операторов.В каждом из них человек, пользующийся им ищет удобные условия для него самого.Кому-то важно много и дёшево болтать, кого-то привлекают SMS, кто-то активно пользуется интерентом с мобильного.Не может же диссркус влиять на потребности.Думаю, тут,как и в футболе, каждый будет за своего!

Красно-белый - самый смелый!
Я про МТС

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Пятница, 24.11.2006, 11:49:30 | Пост # 374
- rang A -
Молодец, Шур. Поэтому на дурацкие вопросы я отвечать вообще не буду.

Cr.

ДраськаДобавлено: Пятница, 24.11.2006, 13:24:22 | Пост # 375
- rang B -
Шурка, ты прям всегда мои мысли пишешь)))

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 24.11.2006, 18:59:10 | Пост # 376
- rang A -
Quote (Шурка)
Леш,извини, но мне очень неприятно читать такий жаргон.Думаю,не мне одной.

Извини, привык к такому названию gprs'а smile

Stranger in us all

КодексДобавлено: Пятница, 24.11.2006, 22:47:26 | Пост # 377
- rang A -
Quote (Шурка)
Насколько я помню, у нас уже была дисскусия по поводу лучшего оператора.Не думаю, что это приведет к поголовной смене операторов.В каждом из них человек, пользующийся им ищет удобные условия для него самого.Кому-то важно много и дёшево болтать, кого-то привлекают SMS, кто-то активно пользуется интерентом с мобильного.Не может же диссркус влиять на потребности.Думаю, тут,как и в футболе, каждый будет за своего!

Ас мысл тогда вообще обсуждать что угодно? Музыку? Все равно каждый будет слушать свое. Еду? Все равно, кто ел мармелад, тот его и будет есть. Секс? Кто любит трахаться в подъезде и за помойкой, тот так и будет, а кто не любит - все равно не будет, обсуждай, не обсуждай.

Impossible is nothing!

ШуркаДобавлено: Пятница, 24.11.2006, 23:00:53 | Пост # 378
- rang A -
Quote (Кодекс)
Ас мысл тогда вообще обсуждать что угодно?

Обсуждать смысл есть!Но не по десять же раз!А если ты хочешь поговорить о смысле жизни вообще, то давай в "беседы мудрецов".
А про "за помойкой" - интересная мысль!

Штырка in da house!

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 24.11.2006, 23:02:54 | Пост # 379
- rang A -
Quote (Шурка)
А про "за помойкой" - интересная мысль!

фуууууу wacko

Stranger in us all

ШуркаДобавлено: Пятница, 24.11.2006, 23:11:26 | Пост # 380
- rang A -
Man-In-Black, выскажись в "сексе"

На днях - МегаФону - 5 лет.Может разговаривать уже научится...

Штырка in da house!

Поиск:
МОБИЛЬНИК - Страница 19 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz