Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 26.04.2026, 14:46:26

МОБИЛЬНИК - Страница 32 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МОБИЛЬНИК
Твой сотовый оператор:
1. "МТС" [ 9 ] [24.32%]
2. "Билайн" [ 11 ] [29.73%]
3. "Мегафон" [ 17 ] [45.95%]
4. "Скайлинк" [ 0 ] [0.00%]
5. ...или другой [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 37
ШуркаДобавлено: Воскресенье, 30.12.2007, 22:49:35 | Пост # 621
- rang A -
Статус: Offline
Теперь у меня Nokia 6300.
Но пока лень перенести номера, настроить его под себя...
Хотя, уже очень его люблю!

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Воскресенье, 30.12.2007, 23:28:21 | Пост # 622
- rang A -
Добро пожаловать в клуб любителей "Nokia"!
Я так понимаю, что это - подарок от мамы на Новый Год? Пусть он будет служить долго!

s01

P.S.: Корпус из нержавеющей стали... хром!

Cr.

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 30.12.2007, 23:38:57 | Пост # 623
- rang A -
Да, спасибо! :)

Кстати, Хром, а что у тебя за особая программа-клиент для ICQ на телефоне стоит?)

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Воскресенье, 30.12.2007, 23:43:38 | Пост # 624
- rang A -
"Agile", причём официальный. Плачу по 2 доллара в месяц, которые списываются автоматически. Не могу сказать, что программа мне очень нравится; но не глючит, не считая того, что я, кажется, для всех отчего-то всё время "invisible", что бы из статусов ни выбирал. Рекомендую попробовать посмотреть и другие клиенты - для твоей модели выбор должен быть больше.

Cr.

ШуркаДобавлено: Четверг, 31.01.2008, 00:17:28 | Пост # 625
- rang A -
Quote (Шурка)
Теперь у меня Nokia 6300.

Нашла особенность, которая меня бесит: время получения sms не указано. Узнать можно только через функцию меню "инф. о сообщении". Не удобно, если сообщение прочтено не сразу.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Четверг, 31.01.2008, 00:24:52 | Пост # 626
- rang A -
У меня так же. Более того, и эта упомянутая тобой функция в ряде случае барахлит.

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 08.02.2008, 23:24:41 | Пост # 627
- rang A -
Сегодня не меньше часа бился за WAP и GPRS, которые вдруг перестали работать. Битва увенчалась успехом, несмотря на то, что где-то в её разгаре потерял не менее 200 рублей, случайно попав в Интернет через WAP. Отдельное спасибо Шурке за помощь.

Cr.

ШуркаДобавлено: Пятница, 08.02.2008, 23:34:17 | Пост # 628
- rang A -
Chrome, не за что!
Рада, что у тебя в итоге все получилось. :)

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Вторник, 12.02.2008, 16:47:28 | Пост # 629
- rang A -
Один из сегментов сложной структуры "Связной" объявлен банкротом!
Любопытно, как в этой связи в очередной раз ярко выступил в прессе известный клоун этого рынка - председатель совета директоров "Евросети" господинин Чичваркин. Его слова (первая строка под фотографией салона) и всю доступную на данный момент журналистом информацию можно прочитать в CNews.

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 09.03.2008, 18:41:01 | Пост # 630
- rang A -
"Билайн" начинает страховать телефоны от повреждений и краж в результате грабежа - любопытная статья в "Ведомостях".

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 28.03.2008, 17:29:50 | Пост # 631
- rang A -
МТС, «Билайн» и «Мегафон» обеспечили связь в полете:

Quote (CNews)
Компания «Мегафон» заключила контракт на роуминговое обслуживание с норвежским оператором AeroMobile AS, который обслуживает рейсы компании Emirates, совершающей полеты в более чем 60 стран мира. Пользоваться мобильными телефонами пассажиры самолетов могут только на крейсерской высоте полета, за исключением времени взлета или посадки. Вызовы и SMS на борту самолетов авиакомпании Emirates для абонентов «Мегафона» будут стоить в соответствии с тарифами роуминговой зоны «Остальные страны». Они будут не такими дешевыми: входящий звонок — 80 рублей в минуту, звонок в Россию — 100 рублей в минуту, SMS -15 рублей.

В настоящее время услуги роуминга в сети оператора AeroMobile предоставляются только на борту авиалайнера Airbus A340–300 авиакомпании Emirates. В ближайшее время будут оборудованы авиалайнеры Boeing 777–300. Кроме этого, уже достигнута договоренность о сотрудничестве между AeroMobile и крупнейшей австралийской авиакомпанией Qantas Airways. «Emirates — компания премиум-класса, на которой летает соответствующий контингент пассажиров, поэтому среди ее клиентов данная услуга может быть востребована», — считает старший аналитик iKS-Consulting Максим Савватин.

В мире существует только 2 GSM-оператора, предоставляющих услуги сотовой связи в самолетах, — это AeroMobile и onAir. Ранее «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») и МТС заключили роуминговое соглашение с onAir. Этот оператор в коммерческом режиме предоставляет связь на бортах Air France и тестирует услугу у таких перевозчиков, как Air Asia, Shenzhen Airlines и др. В «Билайне» пока не в курсе, что AeroMobile работает с авиакомпаниями: «Насколько нам известно, onAir — пока единственная компания, предоставляющая сотовым операторам возможность роуминга на самолетах, — сообщили CNews в пресс-службе оператора. — Если будут появляться другие компании, готовые предоставить услугу в коммерческой эксплуатации, мы будем заключать с ними соглашения, потому что наша цель — предоставить абонентам максимальную возможность общения». В «Мегафоне» заявили, что с onAir в настоящее время ведутся переговоры, и роуминг в сети этого оператора также будет открыт для абонентов компании.

Пока роуминг в самолетах работает только у иностранных авиаперевозчиков. Перспективы его появления в российских авиакомпаниях неясны. «Услуга новая, только появилась в мире, сложно сказать, как она может развиваться у российских авиакомпаний, тем более, делать прогнозы по доходам, — отметили в „Мегафоне“. — Здесь многое зависит от оператора бортовой связи: в каком направлении он будет развивать свою услугу, с какими авиакомпаниями работать».

Cr.

ЮстинаДобавлено: Вторник, 01.04.2008, 11:00:56 | Пост # 632
- rang C -
я после потери телефона совершенно растерялась в его приобретении)))) КПК или обычный????

Отредактировано: Юстина - Вторник, 01.04.2008, 11:04:20

Man-In-BlackДобавлено: Вторник, 01.04.2008, 12:50:53 | Пост # 633
- rang A -
Не кпк, а комуникатор ;) Я бы его взял, правда нужно повозиться с выбором модели... Но зато получишь отличное многофункциональное устройство :)

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Вторник, 01.04.2008, 14:01:07 | Пост # 634
- rang A -
Можно купить смартфон.

Cr.

КодексДобавлено: Вторник, 01.04.2008, 15:08:30 | Пост # 635
- rang A -
Можно не покупать вообще.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Четверг, 24.04.2008, 00:39:00 | Пост # 636
- rang A -
Задумался о смене телефона. Nokia 5500 по-прежнему нравится, но определённый износ у него всё-таки уже имеется, а потому можно и обновить. Для себя вижу только два варианта - HTC Touch Duo и iPhone с преимуществом последнего, так как это заодно позволит обновить и плеер (уже писал на счёт интереса к iPod Touch).

Словом, я сейчас перед выбором: новый ноут или новый телефон - и на то, и на другое денег не хватет. Любопытно, что обе новинки отнюдь не обязательны, но просто хочется потратить накопления, чтоб не лежали, да и просто себя побаловать на окончание Университета.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 24.04.2008, 01:53:21 | Пост # 637
- rang A -
Я бы взял шикарный стационарный писюк s08 ноут нафиг, а мобила могет подождать ))))

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Пятница, 25.04.2008, 01:24:48 | Пост # 638
- rang A -
Почитал тут малёк... Решил, видимо, подождать iPhone 2.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 05.05.2008, 15:25:13 | Пост # 639
- rang A -
Очень интересное предложение от "Мегафона", для тех кто использует мобильный как домашний. Настоящий прорыв!

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 07.05.2008, 22:46:28 | Пост # 640
- rang A -
Изучал сегодня ассортимент имеющихся на рынке мобильных телефонов и убедился в том, что мне не подходит ни один. Единственными двумя моделями, что понравились мне внешне (остальные - вообще никак), неожиданно стали раскладушки, которые я никогда не любил, да ещё и от "Sony-Ericsson" - исключиельно бюджетные z250 и z320i.

Cr.

Поиск:
МОБИЛЬНИК - Страница 32 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz