|
МОБИЛЬНИК
|
|
|
|
|
| Chrome | Добавлено: Вторник, 25.11.2008, 09:41:45 | Пост # 721 |
- rang A -
Статус: Offline
| Второй день хожу с одним только "WiTu". Пока, конечно, некомфортно. Более менее справился с настройкой дайлера и контактов, чтобы было поудобнее, а вот с SMS ещё предстоит повозиться: программку какую-нибудь надо поставить.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 01.12.2008, 14:38:47 | Пост # 722 |
- rang A -
| Получил корпоративную SIM-карту. Теперь вот не пойму: с двумя телефонами мне ходить или только с одним рабочим. Первое время, конечно, всё равно, с двумя - пока все новый номер не запомнят. Но потом уже придётся думать... А пока вот: +7 919 768 3863
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 09.12.2008, 23:42:00 | Пост # 723 |
- rang A -
| Маме на работе подарили "iPhone", который она отдала отцу. Правда, ему он нужен ни на грамм не больше, чем маме. В общем, будет забавно посмотреть на бородатого мужика на пятом десятке лет, приницпиально никогда не пользовавшегося ничем дороже двухсот долларов, с этим дивайсом в руках. Плюс в нашей семье уже назревает конфронтация "WiTu" vs. "iPhone" :))
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 11.12.2008, 09:41:59 | Пост # 724 |
- rang A -
| Вчера в 11 вечера мне приспичило к ядрене фене переустонавливать целиком весть лончер (самую большую и объёмную по отнким настройкам программу) заново, так как одна его маленькая и, по сути, чисто косметическая функция отказалась работать. В процессе столкнулся с некоторыми трудностями, а потому всё переустанавливал по два раза, а заодно ещё трижды ковырнул другую, вспомогательную для лончера, программу. В результате: 1. К половине второго ночи я пришёл к тому же, с чего и начанал: маленькая функция, сперва поработав, вновь работать перестала. 2. К двум часам ночи я выяснил, какая из моих поздних настроек вдруг отменила работоспособность данной функции, и узнал, как можно было легко её вернуть (убрав настройку) всего за одну минуту. 3. К восьми утра я уже на фиг не помнил, что там было в пункте два и, обиженным на всех, начал подозревать, что что-то со мной не так. 
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 15.12.2008, 02:10:04 | Пост # 725 |
- rang A -
| все коммуникаторы и тп в топку! http://www.yota.ru/ru/htc_max_4g/main/ по видимому эту игрушку и куплю себе весной (когда сеть еще немного наростят и уберут баги в девайсе). цена кстати на него сильно упадет, тк в феврале запланирован старт производства в России :)
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 15.12.2008, 09:29:54 | Пост # 726 |
- rang A -
| Можно подумать, что этот HTC - не коммуникатор. Такая же хрень, только с WiMAX. У меня коллега по работе хвастался таким на прошлой неделе :) Реально можно смотреть телевизор! Правда всего несколько каналов.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Среда, 17.12.2008, 01:42:04 | Пост # 727 |
- rang A -
| наличие ваймакса этот самый коммуникатор очеь неслабо так возвышает над остальными. а после понижения цен, ввода в нормальную эксплуатацию сети и устранения багов в девайсе он и вовсе станет практически идеальным. к весне все эти радости обещают... ждемс ))
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 17.12.2008, 10:02:19 | Пост # 728 |
- rang A -
| В снижение цен верю. А вот в развитие сети - не очень. Маловато смысла развивать сеть для одного-единственного и малодоступного народу дивайся. Сперва должно появится хотя бы несколько сопоставимых по технологии предложений других производителей, прежде чем сеть, действительно, будет шириться. Впрочем, могу и ошибаться, конечно.
Cr.
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Среда, 17.12.2008, 11:17:10 | Пост # 729 |
- rang B -
| почему ради одного девайса? большая часть будет сидеть через usb-модемы, а если учесть еще и просто дикие инвестиции, то расширяться явно будут
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 17.12.2008, 11:47:34 | Пост # 730 |
- rang A -
| Через USB модемы можно и с GSM сидеть. Скорость поменьше, но для чтения новостей и отправки почты вполне приемлимая. А это основное занятие целевой аудитории. Только вот что-то не расхватывают ни GPRS, ни EVDO ("Skylink", CDMA). Технология будущего конечно (если успеет развиться до прихода какого-нибудь 5G), но в условиях полной отсутствии конкуренции и шквального спроса (всё ж не бум мобильных телефонов, прямо скажем) не требующая никаких серьёзных инвестиций.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 17.12.2008, 11:50:45 | Пост # 731 |
- rang A -
| Да, собственно, о чём говорить? У нас Wi-Fi сети в Москве (про регионы молчу) в зачаточном состоянии: на весь город один "Билайн" (бывший "Голден Телеком") да планы "Комстара".
Cr.
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Среда, 17.12.2008, 12:21:00 | Пост # 732 |
- rang B -
| Wi-Max сети дают более высокую скорость соединения (привлечет многих с ноутами, да и варианты для скачки явно растут), а модем в виде флешки - удобство (подключаться через телефон неудобно, а как только стали предлагать нормальные модемы, то люди потянулись - например, ведь абоненты Скай Линка явно не для звонков подключаются).
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 17.12.2008, 16:22:28 | Пост # 733 |
- rang A -
| А уж сколько этих абонентов у "Скай Линка", особенно новых - тоннами, не счесть. У какого процента твоих знакомых (речь в основном, видимо, о технически оснащённой молодёжи) есть их CDMA-карточка? И покупать себе безлимиту для скачки в ноут фильмов на улице за $50... Для широкой общественности, это просто дикость! В общем, на мой взгляд, сугубо нишевой сервис.
Cr.
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Среда, 17.12.2008, 16:47:43 | Пост # 734 |
- rang B -
| ну ниши-то разные бывают: как по размерам, так и по доходности. У Скай линк сейчас около 850 тыс.абонентов, из которых большая часть пользуется только Интернетом, что уже весьма ощутимо. Почему только на улице? Любое кафе, иное место встречи аэропорты и прочие места, где не таскаешь с собой стационарный комп. Сейчас при подключении Yota до 31 марта бесплатно анлим, потом 1200 рублев, что, кстати, сопоставимо со многими "традиционными" провайдерами, а уж скорость до 10 Мбит точно весьма сопоставима, что позволяет и дома юзать инет через Wi-Max (продажи ноутов растут и большинство покупает ноуты при уже имеющемся стационарном компьютере)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 17.12.2008, 17:23:31 | Пост # 735 |
- rang A -
| Я не понимаю, что ты пытаешься доказать? То, что WiMAX может принести людям пользу? Ну, конечно, может! И телевизор может и комбайн велосипеда с мухобойкой может. То, что WiMAX в Москве (про Россию я вообще молчу) будет популярной и незаменимой технологией хотя бы в ближайшие пару лет? Да ни за что!
Cr.
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Среда, 17.12.2008, 17:26:49 | Пост # 736 |
- rang B -
| Quote (Chrome) А вот в развитие сети - не очень. Маловато смысла развивать сеть для одного-единственного и малодоступного народу дивайся. Сперва должно появится хотя бы несколько сопоставимых по технологии предложений других производителей, прежде чем сеть, действительно, будет шириться. в ответ на эту фразу я тебе написал про Wi-Max, отстаивая мнение, что сеть Yota (ну или подобная, если выйдет в ближайшее время) будет развиваться
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 17.12.2008, 18:19:59 | Пост # 737 |
- rang A -
| Развиваться будет. Но уже заметно после того, как новый HTC 4G перестанет быть уникальным. Иными словами, этот девайс не внесёт революцию и принципиально ничем лучше предшественников, кроме дополнительной нишевой услуги с ограниченной локацией, не будет.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 22.12.2008, 23:30:48 | Пост # 738 |
- rang A -
| неожиданно корректно заработала функция TrackID на моём Sony Ericsson w610, которая по 10 секундам трека определяет автора и исполнителя - пока работает безошибочно даже при плохом качестве записи и находит мою специфическую электронику. Мониторю свои старые кассеты с записями с радио))
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 22.12.2008, 23:34:11 | Пост # 739 |
- rang A -
| О, прикольная опция, наверно!
Cr.
|
| |
| |