Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 06.02.2025, 11:47:30

МОБИЛЬНИК - Страница 6 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МОБИЛЬНИК
Твой сотовый оператор:
1. "МТС" [ 9 ] [24.32%]
2. "Билайн" [ 11 ] [29.73%]
3. "Мегафон" [ 17 ] [45.95%]
4. "Скайлинк" [ 0 ] [0.00%]
5. ...или другой [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 37
ЕжДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:11:30 | Пост # 101

Kislenish, сейчас в МТС полный пордак !смена руководства и т.д. но разработки будут вводиться довольно скоро и про то что у билайна больше вышек вранье! tongue

ЕжДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:11:40 | Пост # 102

А вообще переходите на скай-линк. Удобно и недорого . cool

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:11:50 | Пост # 103
- rang A -
Статус: Offline
"Скайлинк" - это тоже "Система". Сводный брат "МТС".
Но они пока плохо согласованы с GSM компаниями. В частности приходят очень кривые отчёты о доставке SMS сообщений. Впрочем, многого я об этой компании не знаю.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:12:00 | Пост # 104
- rang A -
Quote (Еж)
Kislenish, сейчас в МТС полный пордак !смена руководства и т.д. но разработки будут вводиться довольно скоро и про то что у билайна больше вышек вранье!

Да народ, как всегда, начитался бульварных газет.
У МТС по-прежнему заметно большие доходы и прибыль. Гораздо больше абонентов. Про среду корпоративных клиентов я вообще молчу. Ни одна уважающая себя компания не будет связываться с "Мегафоном" - это вообще село, как "Ранова" в компании "Coca" и "Pepsi". А широта услуг, в том числе новых перекрывает всех конкурентов - чего только один "I-Mod" стоит.

Cr.

GavrДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:12:10 | Пост # 105
- rang A -

Гораздо больше абонентов.

лично мне на это плевать, когда я говорю в трубку Биилайна без помех))

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:12:20 | Пост # 106
- rang A -
Верно. Мне вот и на мобильный Интернет наплевать. Впрочем, и на число вышек тоже.
Я всего-лишь привожу некоторую информацию в ответ на кривотолки по поводу краха МТС. Ну и, кроме того, я уже успел сказать, что мне просто приятно быть клиентом лучшей компании и за это я платить готов.

Но, думаю, спорить с пеной у рта, кто кого лучше, не стоит. В конце концов, в рамках темы можно обсудить и что-то более содержательное и полезное.

Cr.

GavrДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:12:30 | Пост # 107
- rang A -
Ну и, кроме того, я уже успел сказать, что мне просто приятно быть клиентом лучшей компании и за это я платить готов.

Скока ты готов платить за возможность прикоснуться к успешному бренду и что это тебе вообще дает?

CurlyДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:12:40 | Пост # 108
- rang A -
question
Кто-нибудь знает телефон для перехода на тариф "Рублевый"? А то на сайте я не нашла((

TenderДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:12:50 | Пост # 109
- rang A -
а у тебя какой тариф???

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

CurlyДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:13:00 | Пост # 110
- rang A -
Тайм! А это зависит от нынешнего тарифа?
Уточню (просто забыла сразу указать). Тариф "Проще говоря" Билайн.

Отредактировано: Curly - Четверг, 18.05.2006, 19:11:00

TenderДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:13:10 | Пост # 111
- rang A -
попробуй этот номер 0674 12 001

Томная гетера )))

CurlyДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:13:20 | Пост # 112
- rang A -
Спасибо)))

TenderДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:13:30 | Пост # 113
- rang A -
сработало??

Томная гетера )))

CurlyДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:13:40 | Пост # 114
- rang A -
Ага!!!!! Теперь только надо к рублям привыкнуть)

MorozДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:13:50 | Пост # 115
- rang B -
Quote (Chrome)
только один "I-Mod" стоит.
Хром, если хочешь говорить серьезно - давай в реале, мне надоело спорить. I-mode в России провалился оглушительно, это было поражение компании. Абонентов в России тоже не больше и эта собственная не открытая оценка МТС. Разные компании по-разному считают абонентов, помни еще об этом.

Curly, с тебя бабло сняли и от акций отключили (типа 15% бонус) biggrin

Семь дураков одного не ждут

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:14:00 | Пост # 116
- rang A -
Quote (Gavr)
Скока ты готов платить за возможность прикоснуться к успешному бренду и что это тебе вообще дает?

Назвать экономический предел не могу. А на эту тему я, в любом случае, уже высказывался - моя бренд-привязанность была описана выше.

Quote (Moroz)
I-mode в России провалился оглушительно, это было поражение компании. Абонентов в России тоже не больше и эта собственная не открытая оценка МТС. Разные компании по-разному считают абонентов, помни еще об этом.

Какая разница, провалился он или нет? Речь идёт о количестве технических новинок и уровне возможностей связи, предлягаемых компаниями. Я, опять же, готов поспорить, что у МТС эти показатели выше, если ты найдёшь алекватный способ оценки.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:14:10 | Пост # 117
- rang A -
Скушай независимый отчёт от Abarus, который в полном варианте, между прочим, продаётся за деньги:

Крупнейшим сотовым оператором в России по-прежнему остается МТС, однако разрыв между ним и «Вымпелкомом» постепенно сокращается. Таким образом, аналитики не исключают, что в самое ближайшее время рыночные доли МТС и «Вымпелкома» могут сравняться.
За последние годы именно «Вымпелком» из «ведущей тройки» демонстрирует наиболее стабильные успехи в отношении наращивания абонентской базы в России. «Вымпелком» уступил лидерство на столичном рынке (теперь в Москве лидирует МТС), зато на рынке Санкт-Петербурга и в регионах его позиции укрепляются год от года. Видимо, именно региональный успех стал основной составляющей укрепления «Билайна» по стране в целом, компенсировав ему московские потери. Исходя из того, что региональные рынки теперь наиболее значимы в денежном выражении, показатели «Билайна» внушают уверенность за его будущее в России.
«Вымпелком» практически сравнялся с лидером российского рынка благодаря тому, что МТС постепенно упускает рыночную долю – за последние два с половиной года лидер потерял 2%. Присутствие главного сотового оператора сократилось с 37% до 35%. Видимо, все силы оператором брошены на рынки СНГ.

И это по России. С учётом других государств (а почему, собственно, их не учитывать?), МТС на голову сильнее.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:14:20 | Пост # 118
- rang A -
Кстати, обращаю внимание на то, что компания, которая лидирует с экстенсивной точки зрения, имея при этом и наибольшую силу интенсивного развития (если уж не веришь в технический перевес МТС, то хотя бы крик души "Ну, бл*, цены-то не просто так выше!" должне подействовать), что называется "держит" рынок.

Несложно иметь равную долю, если у тебя цены ниже. И куда сложнее, если выше.

Cr.

TenderДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:14:30 | Пост # 119
- rang A -
Quote (Curly)
Ага!!!!! Теперь только надо к рублям привыкнуть)

я к ним все еще не привыкла, поэтому баланс даже не проверяю, деньгу улетают со страшной силой..

Томная гетера )))

CurlyДобавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:14:40 | Пост # 120
- rang A -
Что я зря это сделала??? surprised

Поиск:
МОБИЛЬНИК - Страница 6 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz