МОБИЛЬНИК
|
|
|
|
Еж | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:11:30 | Пост # 101 |
| Kislenish, сейчас в МТС полный пордак !смена руководства и т.д. но разработки будут вводиться довольно скоро и про то что у билайна больше вышек вранье!
|
|
| |
Еж | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:11:40 | Пост # 102 |
| А вообще переходите на скай-линк. Удобно и недорого .
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:11:50 | Пост # 103 |
- rang A -
Статус: Offline
| "Скайлинк" - это тоже "Система". Сводный брат "МТС". Но они пока плохо согласованы с GSM компаниями. В частности приходят очень кривые отчёты о доставке SMS сообщений. Впрочем, многого я об этой компании не знаю.
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:12:00 | Пост # 104 |
- rang A -
| Quote (Еж) | Kislenish, сейчас в МТС полный пордак !смена руководства и т.д. но разработки будут вводиться довольно скоро и про то что у билайна больше вышек вранье! | Да народ, как всегда, начитался бульварных газет. У МТС по-прежнему заметно большие доходы и прибыль. Гораздо больше абонентов. Про среду корпоративных клиентов я вообще молчу. Ни одна уважающая себя компания не будет связываться с "Мегафоном" - это вообще село, как "Ранова" в компании "Coca" и "Pepsi". А широта услуг, в том числе новых перекрывает всех конкурентов - чего только один "I-Mod" стоит.
Cr.
|
|
| |
Gavr | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:12:10 | Пост # 105 |
- rang A -
| Quote | Гораздо больше абонентов. | лично мне на это плевать, когда я говорю в трубку Биилайна без помех))
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:12:20 | Пост # 106 |
- rang A -
| Верно. Мне вот и на мобильный Интернет наплевать. Впрочем, и на число вышек тоже. Я всего-лишь привожу некоторую информацию в ответ на кривотолки по поводу краха МТС. Ну и, кроме того, я уже успел сказать, что мне просто приятно быть клиентом лучшей компании и за это я платить готов. Но, думаю, спорить с пеной у рта, кто кого лучше, не стоит. В конце концов, в рамках темы можно обсудить и что-то более содержательное и полезное.
Cr.
|
|
| |
Gavr | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:12:30 | Пост # 107 |
- rang A -
| Quote | Ну и, кроме того, я уже успел сказать, что мне просто приятно быть клиентом лучшей компании и за это я платить готов. | Скока ты готов платить за возможность прикоснуться к успешному бренду и что это тебе вообще дает?
|
|
| |
Curly | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:12:40 | Пост # 108 |
- rang A -
| Кто-нибудь знает телефон для перехода на тариф "Рублевый"? А то на сайте я не нашла((
|
|
| |
Tender | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:12:50 | Пост # 109 |
- rang A -
| а у тебя какой тариф???
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
|
| |
Curly | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:13:00 | Пост # 110 |
- rang A -
| Тайм! А это зависит от нынешнего тарифа? Уточню (просто забыла сразу указать). Тариф "Проще говоря" Билайн.
Отредактировано: Curly - Четверг, 18.05.2006, 19:11:00 |
|
| |
Tender | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:13:10 | Пост # 111 |
- rang A -
| попробуй этот номер 0674 12 001
|
|
| |
Curly | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:13:20 | Пост # 112 |
- rang A -
| Спасибо)))
|
|
| |
Tender | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:13:30 | Пост # 113 |
- rang A -
| сработало??
|
|
| |
Curly | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:13:40 | Пост # 114 |
- rang A -
| Ага!!!!! Теперь только надо к рублям привыкнуть)
|
|
| |
Moroz | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:13:50 | Пост # 115 |
- rang B -
| Quote (Chrome) | только один "I-Mod" стоит. | Хром, если хочешь говорить серьезно - давай в реале, мне надоело спорить. I-mode в России провалился оглушительно, это было поражение компании. Абонентов в России тоже не больше и эта собственная не открытая оценка МТС. Разные компании по-разному считают абонентов, помни еще об этом. Curly, с тебя бабло сняли и от акций отключили (типа 15% бонус)
Семь дураков одного не ждут
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:14:00 | Пост # 116 |
- rang A -
| Quote (Gavr) | Скока ты готов платить за возможность прикоснуться к успешному бренду и что это тебе вообще дает? | Назвать экономический предел не могу. А на эту тему я, в любом случае, уже высказывался - моя бренд-привязанность была описана выше. Quote (Moroz) | I-mode в России провалился оглушительно, это было поражение компании. Абонентов в России тоже не больше и эта собственная не открытая оценка МТС. Разные компании по-разному считают абонентов, помни еще об этом. | Какая разница, провалился он или нет? Речь идёт о количестве технических новинок и уровне возможностей связи, предлягаемых компаниями. Я, опять же, готов поспорить, что у МТС эти показатели выше, если ты найдёшь алекватный способ оценки.
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:14:10 | Пост # 117 |
- rang A -
| Скушай независимый отчёт от Abarus, который в полном варианте, между прочим, продаётся за деньги: Quote | Крупнейшим сотовым оператором в России по-прежнему остается МТС, однако разрыв между ним и «Вымпелкомом» постепенно сокращается. Таким образом, аналитики не исключают, что в самое ближайшее время рыночные доли МТС и «Вымпелкома» могут сравняться. За последние годы именно «Вымпелком» из «ведущей тройки» демонстрирует наиболее стабильные успехи в отношении наращивания абонентской базы в России. «Вымпелком» уступил лидерство на столичном рынке (теперь в Москве лидирует МТС), зато на рынке Санкт-Петербурга и в регионах его позиции укрепляются год от года. Видимо, именно региональный успех стал основной составляющей укрепления «Билайна» по стране в целом, компенсировав ему московские потери. Исходя из того, что региональные рынки теперь наиболее значимы в денежном выражении, показатели «Билайна» внушают уверенность за его будущее в России. «Вымпелком» практически сравнялся с лидером российского рынка благодаря тому, что МТС постепенно упускает рыночную долю – за последние два с половиной года лидер потерял 2%. Присутствие главного сотового оператора сократилось с 37% до 35%. Видимо, все силы оператором брошены на рынки СНГ. | И это по России. С учётом других государств (а почему, собственно, их не учитывать?), МТС на голову сильнее.
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:14:20 | Пост # 118 |
- rang A -
| Кстати, обращаю внимание на то, что компания, которая лидирует с экстенсивной точки зрения, имея при этом и наибольшую силу интенсивного развития (если уж не веришь в технический перевес МТС, то хотя бы крик души "Ну, бл*, цены-то не просто так выше!" должне подействовать), что называется "держит" рынок. Несложно иметь равную долю, если у тебя цены ниже. И куда сложнее, если выше.
Cr.
|
|
| |
Tender | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:14:30 | Пост # 119 |
- rang A -
| Quote (Curly) | Ага!!!!! Теперь только надо к рублям привыкнуть) | я к ним все еще не привыкла, поэтому баланс даже не проверяю, деньгу улетают со страшной силой..
|
|
| |
Curly | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 19:14:40 | Пост # 120 |
- rang A -
| Что я зря это сделала???
|
|
| |