Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 20.06.2026, 14:47:32

КОМПЬЮТЕР - Страница 20 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
КОМПЬЮТЕР
Ваш домашний Интернет:
1. Сеть [ 25 ] [67.57%]
2. Модем [ 3 ] [8.11%]
3. ADSL (в т.ч. "Стрим") [ 9 ] [24.32%]
4. ...или отсутствует [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 37
ШуркаДобавлено: Вторник, 17.10.2006, 10:40:23 | Пост # 381
- rang A -
Статус: Offline
Рабочий компьютер только что не хотел подключаться к и-нету.Но я его победила!!!

Штырка in da house!

MikeДобавлено: Вторник, 17.10.2006, 13:16:56 | Пост # 382
- rang C -
Quote (Chrome)
Но я, всё равно, не понимаю, как она будет рабоать для кортких слов и аббревиатур с прочими несловарностями

Quote (Tender)
а еще он об ошибках предупреждает...

Федь, зря так недоверчиво и удивленно к этому относишься... У меня эта прога стоит и очень удобно. Я про Punto Switcher. Я сейчас даж раскладку не переключаю, само переводится. Просто программа все варианты введенных букв (как русских, так английских) комбинирует. Если на английском по его мнению околесица выходит, то на русский переключает и наоборот. Об ошибках реально предупреждает, если включены колонки, при опечатке издается мерзкий звук и мигает в панели задач индикатор языка. Прицип, думаю ясен, тем более ребята до меня все нужное уже сказали. Если ты еще не поставил прогу, то сообщи мне или La-Perm (у нее тоже есть), пришлем biggrin

Малолетний вампир

ШуркаДобавлено: Вторник, 17.10.2006, 13:28:48 | Пост # 383
- rang A -
Mike, я хочу!!!Мне пришли, пожалуйста!

Штырка in da house!

MikeДобавлено: Вторник, 17.10.2006, 13:50:28 | Пост # 384
- rang C -
Отправил на мыло тебе, Шур! Там прям маленький инсталятор (300 с небольшим Кб)

Малолетний вампир

ChromeДобавлено: Вторник, 17.10.2006, 19:51:38 | Пост # 385
- rang A -
Mike, объясняю, что я имел в виду:

О переключении - я сомневаюсь, что сокращения в духе ФКСМ программа набьёт адекватно.
О проверке на орфографию - верю; но по Tender, мягко говоря, не заметно...

А вообще не спорю с тем, сто программа полезная, но очень уж я привык к ctrl + shift.

Cr.

ШуркаДобавлено: Вторник, 17.10.2006, 21:47:56 | Пост # 386
- rang A -
Mike, спасибо тебе огромное!Програмка офигенная!!!

Штырка in da house!

Man-In-BlackДобавлено: Вторник, 17.10.2006, 22:52:05 | Пост # 387
- rang A -
Quote (Chrome)
Man-In-Black, а что за проблема такая с чужими IP?

Chrome, а тебе бы понравилось, если бы твой адрес юзали другие? И ладно если у человека безлим... А если тариф с трафиком?! + фактически у реального хозяина теряется возможность сидеть в нете, пока адресок занят. Если б мой кто пользовал, узнал - убил бы evil

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

Aoi-AsahiДобавлено: Среда, 18.10.2006, 10:23:08 | Пост # 388
- rang A -
Свитчер-ерунда! Когда он начинает лагать, то просто караул dry Хотя по началу и кажется, что все очень удобно...

Люди добрые, нужна помощь знающих в выборе кпк!! happy

ChromeДобавлено: Среда, 18.10.2006, 19:25:22 | Пост # 389
- rang A -
Man-In-Black, я как-то вообще никогда об этом не задумывался, потому как у меня всегда был о dial-up, то ADSL - там IP ведь временный. Поэтому я пока глубиной драмы не проникся.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 18.10.2006, 22:49:32 | Пост # 390
- rang A -
Aoi-Asahi, буд-то не знаешь к кому обратиться... sad В асю пиши насчет карманника...
Chrome, те проще...

Stranger in us all

Aoi-AsahiДобавлено: Четверг, 19.10.2006, 10:21:03 | Пост # 391
- rang A -
Man-In-Black, не дуйся, просто хочется собрать побольше мнений wink

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 19.10.2006, 14:04:59 | Пост # 392
- rang A -
Aoi-Asahi, думаю что это не тот форум, где можно собрать мнения о карманниках wink тем более они есть у единиц... Да и что-то, а модель я подсказать смогу: сам долго выбирал, сравнивал, а за последний год новых моделей почти не появлялось (в основном тока коммуники обновлялись)

Stranger in us all

КодексДобавлено: Пятница, 20.10.2006, 00:09:36 | Пост # 393
- rang A -
Поддался на ваши разговоры и установил Punto Switcher. Пока очень удобно. (Даже надпись в этом постена английском языке он перевел автоматически).

Impossible is nothing!

Aoi-AsahiДобавлено: Пятница, 20.10.2006, 12:47:25 | Пост # 394
- rang A -
Кодекс, у меня он иногда ни с того ни с сего русские слова превращал в латинскую абракадабру happy

ДраськаДобавлено: Пятница, 20.10.2006, 19:24:24 | Пост # 395
- rang B -
help me!!!как убрать шумы с диктофонной записи, а то я прения записала на диктофон в плеере, а там шум идет и еле слышно, что говорят, и громкость всезде прибавляла...все равно еле слышно, че мне делать?

Aoi-AsahiДобавлено: Пятница, 20.10.2006, 19:34:35 | Пост # 396
- rang A -
Драська, по моему(хотя я и не профи) качество записи зависит от микрофона...А шумы...Поищи проги работы со звуком...Впрочем качество ты вряд ли сильно улучшишь!

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 21.10.2006, 00:27:32 | Пост # 397
- rang A -
Драська, для этих целей одна из лучших прог Adobe Audition, в прочем и для других тож - оч сильный пакет. Правда лично я побырому не вспомню как там это делается, но суть в том, что захватываешь участок записи без речи, сохраняешь его как фильтр и затем прогоняешь через полученное всю запись. НО!!!! Не уверен, что получится нормально обработать обычную речь (слишком многое может срезаться), да и мп3 файл для этих целей не оч хорош... Вавик бы... happy

Stranger in us all

ДраськаДобавлено: Суббота, 21.10.2006, 01:01:01 | Пост # 398
- rang B -
Aoi-Asahi, , Man-In-Black, спасибо)
да мне просто, чтоб по громче было...а то еле слышно бред этой сивой кобылы....

Aoi-AsahiДобавлено: Суббота, 21.10.2006, 12:45:24 | Пост # 399
- rang A -
Кстати, заговорили про проги , работающие со звуком... Man-In-Black, а твоя подойдет для вырезания из мелодии нужного куска(причем не обязательно с начала) и перезаписи его(куска), как отдельной мелодии?

Отредактировано: Aoi-Asahi - Суббота, 21.10.2006, 12:46:13

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 21.10.2006, 14:59:32 | Пост # 400
- rang A -
Кать, эта прога фактически фотошоп для готовых записей happy А он вроде позволяет вырезать из картинки кусок и сохранять как отдельный файл wink

Stranger in us all

Поиск:
КОМПЬЮТЕР - Страница 20 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz