КОМПЬЮТЕР
|
|
|
|
Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:30:52 | Пост # 41 |
- rang A -
Статус: Offline
| На всякий случай освежу по прошествии полугода: Quote (какой-то_урод) | Скажи всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт [имя]([номер]) не принимать! Это вирус! Винда летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам. | Всем знакомо??? Я получал такую уже 100 раз! Сейчас выскажусь...
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:31:02 | Пост # 42 |
- rang A -
| Если кто-то мне ещё раз пришлёт, я не знаю, что сделаю!!! 1. Это не возможно физически и технически! 2. Потому что куча разных ников при одном и том же тексте явно говорит о том, что кто-то просто отчаянно развлекается и садамирует своих знакомых врагов. 3. Потому что, блин... Подумайте! Если кто-то это знает, значит, у него уже должен был виндак слететь - иначе бы он этого не понял. Но если он уже заразился, то все, кто был у него в контакте и кого он потом начал предупреждать, успели заразиться от него ещё до его сообщения. А дальше по цепочке. Если такое послание приходит тебе, значит, ты в чьём-то контакте, чей контакт уже должен быть заражён. А значит, ты заражён тоже. Это полный логический абсурд. Человек, который решил провести статистическое исследование по оборачиваемости сообщений в ICQ или подставить кого-то из тех, кто ему не нравится, даже не подумал над тем, чтобы это (не для тупых!) звучало логично. 4. Чистейшей воды СПАМ. Даже под предлогом заботы о ближнем не хрен продолжать его рассылать, тем самым преумножая проблему СПАМа! Поражён тому, что среди моих знакомых оказалось так много тех, кто до этого не допёр. Особенно балдею от того, что кто-то может не понять логику пункта 3. Это же возникает в голове автоматически! Для тех, кто не понял, могу повторить персонально и детально...
Cr.
|
|
| |
Bumpy | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:31:12 | Пост # 43 |
- rang D -
| есть, могу подарить по поводу этого спама - мне тоже такая хрень приходила недавно, и, что странно, отправитель вроде как мой знакомый (имя и фамилия совпадают)... хотя может это просто совпадение
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:31:22 | Пост # 44 |
- rang A -
| Quote (Bumpy) | по поводу этого спама - мне тоже такая хрень приходила недавно, и, что странно, отправитель вроде как мой знакомый (имя и фамилия совпадают)... хотя может это просто совпадение | Да все друг другу пересылают эту дрянь! Есть и ещё одна штука с просьбами о помощи ребёнку, которому срочно нужна кровь для переливания. Тут, конечно, дело более щекотливое: а вдруг правда? Но есть одно "но", которое перечёркивает любое желание звонить по указанному номеру (на 99% кто-то захотел устроить "подарок" своему знакомому в виде раскаливающегося телефона) - не указана дата первоначальной отправки собщения. С учётом того, что подобное известие крутится кругами, то ребёнок, если когда-то и существовал (хоят, я подчёркиваю, нисколько не сомневаюсь в СПАМ-природе этого сообщения), то уже давно в крови, наверняка, не нуждается: либо вылечился, либо умер.
Cr.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:31:32 | Пост # 45 |
- rang A -
| Quote (Bumpy) | есть, могу подарить | Ха-ачу! Ха-ачу!! Ха-ачу!!! (от счастья язык вывалился наружу)
Cr.
|
|
| |
Kristey | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:31:42 | Пост # 46 |
- rang A -
| Quote (Chrome) | У меня когда-то был первый - очень нравился! | Тоже бы с удовольствием бы поиграла, вспомнила бы старое. Играю в 3-ю часть-что-то она меня не вдохновляет(((Или я так к первой привыкла...
Красота - в каждом !
|
|
| |
Gavr | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:31:52 | Пост # 47 |
- rang A -
| сайт старых игр: agdb.net.ru роллеркоастер там тож был вроде
|
|
| |
Kislenish | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:32:02 | Пост # 48 |
- rang D -
| помогите выбрать новю мышь.
|
|
| |
Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:32:12 | Пост # 49 |
- rang A -
| Quote (Chrome) | Есть и ещё одна штука с просьбами о помощи ребёнку, которому срочно нужна кровь для переливания. Тут, конечно, дело более щекотливое: а вдруг правда? Но есть одно "но", которое перечёркивает любое желание звонить по указанному номеру (на 99% кто-то захотел устроить "подарок" своему знакомому в виде раскаливающегося телефона) - не указана дата первоначальной отправки собщения. С учётом того, что подобное известие крутится кругами, то ребёнок, если когда-то и существовал (хоят, я подчёркиваю, нисколько не сомневаюсь в СПАМ-природе этого сообщения), то уже давно в крови, наверняка, не нуждается: либо вылечился, либо умер. | по поводу этого - это один долбо*б решил отомстить другому, который его вечно заваливал "письмами счастья". написал в исходной просьбе его номер. в итоге чувака завалили звонками. в каком-то ЖЖ читал подробное обсуждение инцидента
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
|
| |
Moroz | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:32:22 | Пост # 50 |
- rang B -
| Quote (Chrome) | Всем знакомо??? Я получал такую уже 100 раз! Сейчас выскажусь... | меня больше умиляет "разошли это 20 своим друзьям и твой цветочек станет синим" ...а стебелек отвалится Спамеров действительно огромное количество и на 80-90% это девушки. Гендерная дифференциация здесь ярка, как нигде Kislenish, напиши в асю или мыло важные тебе критерии, если все еще хочешь мышку
Семь дураков одного не ждут
|
|
| |
Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:32:32 | Пост # 51 |
- rang A -
| девушки - не спамеры, а наивные помощницы спамеров
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
|
| |
Sabot | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:32:42 | Пост # 52 |
- rang A -
| можно даже сказать жертвы +)
брожу с кефиром по ночам
|
|
| |
Moroz | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:32:52 | Пост # 53 |
- rang B -
| Sabot, жертвы - это мы! А меньше, чем на соучастниц и пособниц, я не согласен
|
|
| |
Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:33:02 | Пост # 54 |
- rang A -
| Крадес, Moroz, не надо обобщать... я этим не занимаюсь...
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
|
| |
Moroz | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:33:12 | Пост # 55 |
- rang B -
| Tender, имеются ввиду только те, которые. А против тебя, Сладкая Пяточка, у меня ни в одном глазу
|
|
| |
Kislenish | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:33:22 | Пост # 56 |
- rang D -
| Moroz, хочу либо беспроводную или оптическую.лучше беспроводную.наверное logitech или cherry.посмотри там чё нить и скинь ссылки в мою асю.мне искать некогда.
|
|
| |
Moroz | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:33:32 | Пост # 57 |
- rang B -
| Kislenish, смешно считать, что у меня больше времени. Беспроводную и оптическую? Подешевле или понадежнее? Частоста отклика? Цвет? Большая/маленькая?
|
|
| |
Sabot | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:33:42 | Пост # 58 |
- rang A -
| большую. она любит все большое +))
брожу с кефиром по ночам
|
|
| |
Kislenish | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:33:52 | Пост # 59 |
- rang D -
| Sabot, к мышкам это не относится) Moroz, ща времени нету и инет тормозит.лучше беспроводную.не очень большую,чтобы у меня сестра играть ей смогла,а тоу неё ручка ещё маленькая и ей большой не удобно.ещё пусть она будет СУПЕРнадёжной. p.s. я понятия не имею что такое частота отклика...
|
|
| |
Gavr | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:34:02 | Пост # 60 |
- rang A -
| Quote | Подешевле или понадежнее? Частоста отклика? Цвет? Большая/маленькая? | Не выпендривайся. Частота отклика - это программная настройка винды.
|
|
| |