Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Вторник, 07.07.2026, 09:19:31

КОМПЬЮТЕР - Страница 40 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
КОМПЬЮТЕР
Ваш домашний Интернет:
1. Сеть [ 25 ] [67.57%]
2. Модем [ 3 ] [8.11%]
3. ADSL (в т.ч. "Стрим") [ 9 ] [24.32%]
4. ...или отсутствует [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 37
ChromeДобавлено: Среда, 18.07.2007, 00:53:03 | Пост # 781
- rang A -
Статус: Offline
Quote (Curly)
Никто не знает сайт с фото-файлами, куда можно закачивать сразу несколько фоток или папку?

fotoplenka.ru

Cr.

ШуркаДобавлено: Среда, 18.07.2007, 01:00:10 | Пост # 782
- rang A -
Quote (Curly)
Никто не знает сайт с фото-файлами, куда можно закачивать сразу несколько фоток или папку?

foto.mail.ru

Извините, не удержалась.

Штырка in da house!

CurlyДобавлено: Среда, 18.07.2007, 08:57:50 | Пост # 783
- rang A -
Все-все) Спасибо))

ChromeДобавлено: Четверг, 19.07.2007, 02:11:37 | Пост # 784
- rang A -
В европе доля обращений к различным Интернет-страницам через Firefox составляет около 28%. При этом, в ряде стран Центральной и Восточной Европы этот браузер имеет вообще почти половину виртуального рынка.

Впрочем, классический IE по-прежнему имеет в Старом Свете долю в две трети. Следовательно, Opera в Европе пратическине пользуется популярностью.

Cr.

MorozДобавлено: Четверг, 19.07.2007, 03:21:43 | Пост # 785
- rang B -
ИМХО Mozilla с вкладками - самый гибкий и удобный продукт, IE даже близко так не рубит рекламу (включая флеши, с которыми я уже замучился при IE), сохраняет и восстанавливает сессии и имеет столько персональных настроек.

Семь дураков одного не ждут

ChromeДобавлено: Четверг, 19.07.2007, 13:29:41 | Пост # 786
- rang A -
Никогда не пользовался Mozilla - думаю, даже не видел ни разу. Чем лучше Opera?

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 19.07.2007, 13:35:08 | Пост # 787
- rang A -
я юзал - мне не понравилось, имхо опера лучше. хотя мож я просто мало копался в настройках

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

MorozДобавлено: Четверг, 19.07.2007, 18:54:42 | Пост # 788
- rang B -
Quote (Chrome)
Mozilla - думаю, даже не видел ни разу
Mozilla Firefox не видел? Или не знал, что Firefox и есть Mozilla? Кто-то чайник... s07
Крадес, загружается медленнее ИЕ т.к. не имеет встроенных дистрибутивов (как и любая альтернативная прога), но работает шустрее. Основные преимущества я уже перечислил выше плюс возможность выбирать из сотен постоянно обновляемых патчей, позволяющих менять все и вся.

ChromeДобавлено: Четверг, 19.07.2007, 20:08:13 | Пост # 789
- rang A -
Moroz, Mozilla Firefox ни разу не видел.
От тебя пока только сравнения Mozilla с IE, хотя тут комментариев не требовалось. При этом и мои слова, и лейтмотив высказывания Крадеса основывался на сопоставлении с Opera.
Не знаю, кто тут чайник.

s03

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 19.07.2007, 20:54:09 | Пост # 790
- rang A -
Установил лицензионного Касперского.
Что бы там ни говорили о скорости и прочи минусах, а лицензионый антивирус в компьютере внушает чувство спокойствия.

Cr.

MorozДобавлено: Четверг, 19.07.2007, 21:46:11 | Пост # 791
- rang B -
Я работал с накладкой Avant Browser, Opera мне не близка. сравнительную информацию легко можно найти на релевантных форумах, нет смысла ее здесь приводить

Отлично (а также бесплатно и бессрочно) работает взломанный PC-Celine

ChromeДобавлено: Пятница, 20.07.2007, 13:59:28 | Пост # 792
- rang A -
Какое разрешение монитора (не максимальное, а установленное) на вашем копьютере?

Всегда сидел, как, видимо, и большинство людей, с 1024 в ширину. Сегодня решил попробовать 1280 - пока очень непривычно. И не уверен, что не вредно для глаз: очень мелко.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 20.07.2007, 15:06:34 | Пост # 793
- rang A -
Quote (Chrome)
Установил лицензионного Касперского.
Что бы там ни говорили о скорости и прочи минусах, а лицензионый антивирус в компьютере внушает чувство спокойствия.

s13 Ну ты и могешь насмешить ))) Чем ломаный антивир хуже лицензии работает? Разве что тех поддержки фирменной нет у тебя...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 20.07.2007, 15:09:20 | Пост # 794
- rang A -
Quote (Chrome)
Какое разрешение монитора (не максимальное, а установленное) на вашем копьютере?
Всегда сидел, как, видимо, и большинство людей, с 1024 в ширину. Сегодня решил попробовать 1280 - пока очень непривычно. И не уверен, что не вредно для глаз: очень мелко.

У моего максимум 1920 на 1440... Стоит 1024 при 100 герцовой развертке... Использовать нужно режим, рекомендуемый производителем: так и удобней, и на глаза нагрузка меньше, и прослужит моник дольше...

Stranger in us all

Отредактировано: Man-In-Black - Пятница, 20.07.2007, 15:10:18

ChromeДобавлено: Пятница, 20.07.2007, 15:50:24 | Пост # 795
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
Ну ты и могешь насмешить ))) Чем ломаный антивир хуже лицензии работает? Разве что тех поддержки фирменной нет у тебя...

Не все взломанные программы работают одинаково хорошо. Зато есть факт: при прочих равных, лицензионный продукт не будет работать хуже взломанного. Кроме того, мне доставляет удовольствие иметь родной софт, равно как и родной DVD-диск и т.п.. Есть в этом некая культура что ли. Другое дело, что на всё лицензионное денег, конечно, не напасёшься.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 20.07.2007, 18:01:25 | Пост # 796
- rang A -
Я за лицензионную музыку, потихоньку занимаю позицию за лицензионные dvd. Но во многом здесь играет фактор цены: у cd и dvd разница между пираткой и лицензией мала. А вот в отношении софта такого я сказать не могу... И потом, нормально сломаный софт работает ни капельки не хуже фирмы...

Stranger in us all

MorozДобавлено: Пятница, 20.07.2007, 18:47:58 | Пост # 797
- rang B -
Man-In-Black, поддерживаю )) Хотя сам уже давно скачиваю из сети музыку и фильмы и уже год-два - даже весь необходимый софт.
Думаю, с ростом ИНЕТ-скоростей данная тенденция будет усиливаться - в смысле, будет становиться все больше открытых ресурсов и пользователей достаточно умелых, чтобы этим пользоваться, извините за специальный каламбур s14

ChromeДобавлено: Пятница, 20.07.2007, 21:35:36 | Пост # 798
- rang A -
Нормальный сломанный софт - всем известно - работает до поры до времени. Недаром пиратский Windows в среднем слетает раз в год, если не в полгода. Можно, конечно, найти и бриллиат с пятой попытки, да только время - деньги, и выйдет дороже.
Уже представляю себе картину, как вы, кривя лицо, отказываетесь от дарёного лицензионного продукта с криками: "Это богохульство, ламер!"

s04

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 21.07.2007, 12:15:25 | Пост # 799
- rang A -
Moroz, музыку и фильмы я скачиваю все же в основном для ознакомления, и все что оч нравится потом стараюсь брать в лицензии...

Quote (Chrome)
Нормальный сломанный софт - всем известно - работает до поры до времени. Недаром пиратский Windows в среднем слетает раз в год, если не в полгода.

Это вопрос кривых рук. У меня форточки уже 2 года пашут без особых проблем, пиратские. У многих и до 3х лет без проблем работают. А некоторые обладатели лицензии каждые пол года их сносят... А например Нортоновский антивир 2005 года так и вообще сказочно взломан, ключиком на 30 лет со всеми обновлениями...

От даренной лицензии я не откажусь конечно, но чтоб купить... Будет у меня зарплата порядка хотяб штуки зелени, тогда я свою точку зрения возможно и изменю...

Stranger in us all

MorozДобавлено: Суббота, 21.07.2007, 13:26:38 | Пост # 800
- rang B -
Man-In-Black, знаешь, по собственному опыту: получаешь ты штуку зелени или больше. всегда находится нечто более ценное, на что стоит потратить кровную денюжку )

Музыка меня обычно интересует вся данного исполнителя - после того, как я распробовал несколько его вещей. Такое в лицензии редкость. А фильмы, если честно, все равно - лицензионные или нет, цена решает. Бывают уже лицензионные дешевле пирастких. Но свою мзду производителю я плачу, прежде всего, при походе в кинотеатр

Поиск:
КОМПЬЮТЕР - Страница 40 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz