Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 17:03:59

КОМПЬЮТЕР - Страница 8 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
КОМПЬЮТЕР
Ваш домашний Интернет:
1. Сеть [ 25 ] [67.57%]
2. Модем [ 3 ] [8.11%]
3. ADSL (в т.ч. "Стрим") [ 9 ] [24.32%]
4. ...или отсутствует [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 37
TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:47:32 | Пост # 141
- rang A -
Статус: Offline
Vlahko, спасибо что предупредил, я как раз подумываю тариф сменить...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:47:42 | Пост # 142
- rang A -
Tender, а какая у тебя версия квипа? И подключайся к локальной сетке wink намного удобнее. Да и таких ограничений на безлиме нет smile

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

VlahkoДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:47:52 | Пост # 143
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
Tender, а какая у тебя версия квипа? И подключайся к локальной сеткенамного удобнее. Да и таких ограничений на безлиме нет

Да и я вот тож думаю!

Quote (Man-In-Black)
Vlahko, спасибо что предупредил, я как раз подумываю тариф сменить...

Да не за что, они там все снизу мелкими буквами подписывают, и в службе тех. поддержки ангельскими голосами сообщают...

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:48:02 | Пост # 144
- rang A -
Man-In-Black, версия предпоследняя, номер не помню... вроде 7901, но у меня и на других нармально все было...

Quote (Vlahko)
они там все снизу мелкими буквами подписывают

ни разу не видела, но видимо не превышала, тк все нормально, а если превысить то что??

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:48:12 | Пост # 145
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
И подключайся к локальной сеткенамного удобнее. Да и таких ограничений на безлиме нет

Да, только будь готова к тому, что оборудование будут периодически тырить с крыши твоего дома, что приведёт к веременным перебоям" в работе. Иногда всё будет отрубаться в грозу. В час-пик всё будет грузитья часами, потому что по единому каналу будет сидеть весь дом. Служба поддержки будет преспокойно уходить домой часов в пять вечера, а оплатить счёт будет весьма затруднительно в какой-нибудь праздник, хотя, спрашивается, кому это надо-то...

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:48:22 | Пост # 146
- rang A -
Chrome, не знаю как у кого, а у меня таких проблем нет!!!! dry
- Оборудование в доме ни разу не тырили, если перебои и были, то в связи с заменой оборудования, + радко и кратковременно при подключении новых абонентов в доме.
- Да в грозу иногда сеть падает, но 5 раз в год пережить можно.
- Часа пик ни разу небыло. Хотя нет, 1 раз было, но упал не инет а сеть, тк все качали только что вышедшею ГТА Сан Андреас smile
- Тех поддержка работает круглосуточно (было дело, пару раз звонил после 12)
- А оплатить не проблема, тк офис не работает не больше 5-10 дней в году и об этом всегда заранее предупреждается на оф сайте

Так что не надо гнать на локалки! А цены в них ниже, ограничений на безлимах на трафик нет, во многих сетях можно бесплатно получать реальный ипишник (я получил happy ), ну и как наиприятнейший бонус - локальная сеть: можно и пообщаться, и безлимщиков попросить скачать что те нужно, фильмов немеренно, а скачать их мона за 3-7 минут, и тд и тп, можно еще долго перечислять smile

Stranger in us all

Отредактировано: Man-In-Black - Вторник, 20.06.2006, 12:09:38

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:48:32 | Пост # 147
- rang A -
Вот зачем мне качать фильмы, если я на компе кино не смотрю?
Вот зачем мне неограниченный трафик, если мне 2ГБ выше крыши?
Вот зачем мне следить, когда там работает офис, если я могу оплатить Интернет всегда?
Вот зачем мне вообще локалка, которая ломается редко, если мой ADSL не ломался ни разу за два года?

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:48:42 | Пост # 148
- rang A -
Кстати, как-то совсем забыл:
На фига в квартире нужен длиннющий провод, кое-как впиханный в неё бравыми ребятами из локалки, который, допустим, в дальнюю комнату надо тянуть через всю квартиру?

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:48:52 | Пост # 149
- rang A -
Quote (Chrome)
Вот зачем мне качать фильмы, если я на компе кино не смотрю?

Ты не смотришь, а почти все знакомые смотрят. Кстать и не только мп4, в сети и двд валяются. Что то уже выложено, что-то можно попросить народ расшарить. Тока успевай блинчики в резак кидать smile А потом уже пожалст смотри где хочешь.
Quote (Chrome)
Вот зачем мне неограниченный трафик, если мне 2ГБ выше крыши?

А мне не хватает. У меня трафик обычно колеблется 10-25 гигов в месяц.
Quote (Chrome)
Вот зачем мне следить, когда там работает офис, если я могу оплатить Интернет всегда?

это я так, что если в праздники соберешься платить и именно через офис, то мона на всякий случай проверить. Да и вообще иногда на оф сайт стоит заглядывать. Иногда интересную инфу о сети кидают. А оплатить можно ведь и карточкой и через банк... Тут уже график офиса не важен
Quote (Chrome)
Вот зачем мне вообще локалка, которая ломается редко, если мой ADSL не ломался ни разу за два года?

Преимущества локалки см выше. За них иногда можно и потерпеть, не так уж и часто она не пашет. А про лаги стрёма тож слышал, и у них бывает wink

А у тебя модем стремный беспроводный чтоль? Лично у меня кабель культурно уложен...

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:49:02 | Пост # 150
- rang A -
У меня модем аккуратно втыкнуть в телефонную розетку. При необходимости могу втыкнуть его в розетку и комп и в любой другой комнате. А фильмы в формате DVD писать на болванки... А сразу купить DVD не проще? Я вот так и делаю :P

tongue

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:49:12 | Пост # 151
- rang A -
Может и проще, тока купишь ты за 100, а записать можно за 30 (диск + коробочка) smile

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:49:22 | Пост # 152
- rang A -
Только за 100 я куплю сразу штук шесть и не надо ни качать, ни писать. Да ещё и конвер какой-никакой будет, а не голая до бесстыдства болванка:))

tongue

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:49:32 | Пост # 153
- rang A -
А вообще вектор разговора забавно сместился с Интернета на диски:)))

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:49:42 | Пост # 154
- rang A -
Я 6 в 1 никогда диски не беру. Только 1 фильм на диск (ну 2 если он 2хсторонний). Ну пусть будет 40 рублей с учетом затрат на распечатку конверта, все равно выигрыш еще на 1,5 фильма получается smile

Ну и что, что на диски? Тема то компьютер, а не интернет. А мы как раз фактически обсуждаем, что лучше: писать двд на компе иди покупать wink

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:49:52 | Пост # 155
- rang A -
Зря избегаешь 4 в 1 (ладно уж с шестью) - левак везде одинаково плохой.
Но даже, если брать двусторонний с двумя фильмами, то получается по 50 рублей на картину, но не надо ничего качать, записывать, рисовать и печатать. И это при том, что всё это надо будет делать только из экономии... в 10 рублей. Нет уж, извините.

wink

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:50:02 | Пост # 156
- rang A -
гыгы! а я могу дивидишки по блату по 17р покупать:))

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

VlahkoДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:50:12 | Пост # 157
- rang A -
Нет, просто на мой взгляд это вопрос вкуса - кому, что больше нравится...Я лично привык смотреть все на компе и писать DVD сам, но у меня совершенно другая причина: 2/3 того, что я смотрю достать либо очень сложно, либо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно, поэтому у меня просто нет выбора, кроме как скачивать и смотреть...Однако, я , конечно, в райтерах не очень силен, но чтобы ОДИН фильм непосредственно перегнать в формат DVD (Vob - что-ли) и резануть на болванку у меня занимает часа 2. Поэтому я пишу все в Aviшках.....Так что спорить тут можно долго)))

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:50:22 | Пост # 158
- rang A -
А у меня локалка! Доволен до мозга костей! В грозу она падала последний раз года два назад, последнее время вообще без грозовых проблем. Оборудование не тырят. Техподдержка мне нафиг не нужна, хотя она и круглосуточная. Иногда сетка падает, но не более чем на полчаса где-то раз в месяц. Часов-пик вообще не наблюдается. Кабель уже лет как 7 аккуратно уложен под плинтуса и вделан в стену. Куча ресурсов (38 терабайт). У меня лимитный тариф - 1600 мегабайт за 550 рублей в месяц. Хватает более чем. Реальный айпишник. Ну и СТО МЕГАБИТ скорости, которых в стриме не получишь в жизни! Файлы до 10ти мегабайт из инета качаются вообще мгновенно, фильмы стандартного размера качаю из сети в среднем за минуту-полторы.
Выбор очевиден.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:50:32 | Пост # 159
- rang A -
Кому как. Я вот не представляю, как в гостинную тянуть кабель от прихожей. Те, кто был у меня дома, поймут, что это просто unreal.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:50:42 | Пост # 160
- rang A -
Quote (Кодекс)
У меня лимитный тариф - 1600 мегабайт за 550 рублей в месяц. Хватает более чем. Реальный айпишник. Ну и СТО МЕГАБИТ скорости, которых в стриме не получишь в жизни!

Я тут кстати взглянул... У нас в районе, либо предлгаюат запредельную скорость, либо дают неограниченный трафик. И при этом на много дешевле, чем "Стрим" не получается.

Cr.

Поиск:
КОМПЬЮТЕР - Страница 8 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz