|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
КОМПЬЮТЕР
| |
| |
|
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:47:32 | Пост # 141 |
- rang A -
Статус: Offline
| Vlahko, спасибо что предупредил, я как раз подумываю тариф сменить...
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:47:42 | Пост # 142 |
- rang A -
| Tender, а какая у тебя версия квипа? И подключайся к локальной сетке намного удобнее. Да и таких ограничений на безлиме нет
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:47:52 | Пост # 143 |
- rang A -
| | Quote (Man-In-Black) | | Tender, а какая у тебя версия квипа? И подключайся к локальной сеткенамного удобнее. Да и таких ограничений на безлиме нет | Да и я вот тож думаю! | Quote (Man-In-Black) | | Vlahko, спасибо что предупредил, я как раз подумываю тариф сменить... | Да не за что, они там все снизу мелкими буквами подписывают, и в службе тех. поддержки ангельскими голосами сообщают...
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:48:02 | Пост # 144 |
- rang A -
| Man-In-Black, версия предпоследняя, номер не помню... вроде 7901, но у меня и на других нармально все было... | Quote (Vlahko) | | они там все снизу мелкими буквами подписывают | ни разу не видела, но видимо не превышала, тк все нормально, а если превысить то что??
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:48:12 | Пост # 145 |
- rang A -
| | Quote (Man-In-Black) | | И подключайся к локальной сеткенамного удобнее. Да и таких ограничений на безлиме нет | Да, только будь готова к тому, что оборудование будут периодически тырить с крыши твоего дома, что приведёт к веременным перебоям" в работе. Иногда всё будет отрубаться в грозу. В час-пик всё будет грузитья часами, потому что по единому каналу будет сидеть весь дом. Служба поддержки будет преспокойно уходить домой часов в пять вечера, а оплатить счёт будет весьма затруднительно в какой-нибудь праздник, хотя, спрашивается, кому это надо-то...
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:48:22 | Пост # 146 |
- rang A -
| Chrome, не знаю как у кого, а у меня таких проблем нет!!!! - Оборудование в доме ни разу не тырили, если перебои и были, то в связи с заменой оборудования, + радко и кратковременно при подключении новых абонентов в доме. - Да в грозу иногда сеть падает, но 5 раз в год пережить можно. - Часа пик ни разу небыло. Хотя нет, 1 раз было, но упал не инет а сеть, тк все качали только что вышедшею ГТА Сан Андреас - Тех поддержка работает круглосуточно (было дело, пару раз звонил после 12) - А оплатить не проблема, тк офис не работает не больше 5-10 дней в году и об этом всегда заранее предупреждается на оф сайте Так что не надо гнать на локалки! А цены в них ниже, ограничений на безлимах на трафик нет, во многих сетях можно бесплатно получать реальный ипишник (я получил ), ну и как наиприятнейший бонус - локальная сеть: можно и пообщаться, и безлимщиков попросить скачать что те нужно, фильмов немеренно, а скачать их мона за 3-7 минут, и тд и тп, можно еще долго перечислять 
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
Отредактировано: Man-In-Black - Вторник, 20.06.2006, 12:09:38 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:48:32 | Пост # 147 |
- rang A -
| Вот зачем мне качать фильмы, если я на компе кино не смотрю? Вот зачем мне неограниченный трафик, если мне 2ГБ выше крыши? Вот зачем мне следить, когда там работает офис, если я могу оплатить Интернет всегда? Вот зачем мне вообще локалка, которая ломается редко, если мой ADSL не ломался ни разу за два года?
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:48:42 | Пост # 148 |
- rang A -
| Кстати, как-то совсем забыл: На фига в квартире нужен длиннющий провод, кое-как впиханный в неё бравыми ребятами из локалки, который, допустим, в дальнюю комнату надо тянуть через всю квартиру?
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:48:52 | Пост # 149 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Вот зачем мне качать фильмы, если я на компе кино не смотрю? | Ты не смотришь, а почти все знакомые смотрят. Кстать и не только мп4, в сети и двд валяются. Что то уже выложено, что-то можно попросить народ расшарить. Тока успевай блинчики в резак кидать А потом уже пожалст смотри где хочешь. | Quote (Chrome) | | Вот зачем мне неограниченный трафик, если мне 2ГБ выше крыши? | А мне не хватает. У меня трафик обычно колеблется 10-25 гигов в месяц. | Quote (Chrome) | | Вот зачем мне следить, когда там работает офис, если я могу оплатить Интернет всегда? | это я так, что если в праздники соберешься платить и именно через офис, то мона на всякий случай проверить. Да и вообще иногда на оф сайт стоит заглядывать. Иногда интересную инфу о сети кидают. А оплатить можно ведь и карточкой и через банк... Тут уже график офиса не важен | Quote (Chrome) | | Вот зачем мне вообще локалка, которая ломается редко, если мой ADSL не ломался ни разу за два года? | Преимущества локалки см выше. За них иногда можно и потерпеть, не так уж и часто она не пашет. А про лаги стрёма тож слышал, и у них бывает А у тебя модем стремный беспроводный чтоль? Лично у меня кабель культурно уложен...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:49:02 | Пост # 150 |
- rang A -
| У меня модем аккуратно втыкнуть в телефонную розетку. При необходимости могу втыкнуть его в розетку и комп и в любой другой комнате. А фильмы в формате DVD писать на болванки... А сразу купить DVD не проще? Я вот так и делаю :P 
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:49:12 | Пост # 151 |
- rang A -
| Может и проще, тока купишь ты за 100, а записать можно за 30 (диск + коробочка)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:49:22 | Пост # 152 |
- rang A -
| Только за 100 я куплю сразу штук шесть и не надо ни качать, ни писать. Да ещё и конвер какой-никакой будет, а не голая до бесстыдства болванка:)) 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:49:32 | Пост # 153 |
- rang A -
| А вообще вектор разговора забавно сместился с Интернета на диски:)))
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:49:42 | Пост # 154 |
- rang A -
| Я 6 в 1 никогда диски не беру. Только 1 фильм на диск (ну 2 если он 2хсторонний). Ну пусть будет 40 рублей с учетом затрат на распечатку конверта, все равно выигрыш еще на 1,5 фильма получается Ну и что, что на диски? Тема то компьютер, а не интернет. А мы как раз фактически обсуждаем, что лучше: писать двд на компе иди покупать 
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:49:52 | Пост # 155 |
- rang A -
| Зря избегаешь 4 в 1 (ладно уж с шестью) - левак везде одинаково плохой. Но даже, если брать двусторонний с двумя фильмами, то получается по 50 рублей на картину, но не надо ничего качать, записывать, рисовать и печатать. И это при том, что всё это надо будет делать только из экономии... в 10 рублей. Нет уж, извините. 
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:50:02 | Пост # 156 |
- rang A -
| гыгы! а я могу дивидишки по блату по 17р покупать:))
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:50:12 | Пост # 157 |
- rang A -
| Нет, просто на мой взгляд это вопрос вкуса - кому, что больше нравится...Я лично привык смотреть все на компе и писать DVD сам, но у меня совершенно другая причина: 2/3 того, что я смотрю достать либо очень сложно, либо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сложно, поэтому у меня просто нет выбора, кроме как скачивать и смотреть...Однако, я , конечно, в райтерах не очень силен, но чтобы ОДИН фильм непосредственно перегнать в формат DVD (Vob - что-ли) и резануть на болванку у меня занимает часа 2. Поэтому я пишу все в Aviшках.....Так что спорить тут можно долго)))
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:50:22 | Пост # 158 |
- rang A -
| А у меня локалка! Доволен до мозга костей! В грозу она падала последний раз года два назад, последнее время вообще без грозовых проблем. Оборудование не тырят. Техподдержка мне нафиг не нужна, хотя она и круглосуточная. Иногда сетка падает, но не более чем на полчаса где-то раз в месяц. Часов-пик вообще не наблюдается. Кабель уже лет как 7 аккуратно уложен под плинтуса и вделан в стену. Куча ресурсов (38 терабайт). У меня лимитный тариф - 1600 мегабайт за 550 рублей в месяц. Хватает более чем. Реальный айпишник. Ну и СТО МЕГАБИТ скорости, которых в стриме не получишь в жизни! Файлы до 10ти мегабайт из инета качаются вообще мгновенно, фильмы стандартного размера качаю из сети в среднем за минуту-полторы. Выбор очевиден.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:50:32 | Пост # 159 |
- rang A -
| Кому как. Я вот не представляю, как в гостинную тянуть кабель от прихожей. Те, кто был у меня дома, поймут, что это просто unreal.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 00:50:42 | Пост # 160 |
- rang A -
| | Quote (Кодекс) | | У меня лимитный тариф - 1600 мегабайт за 550 рублей в месяц. Хватает более чем. Реальный айпишник. Ну и СТО МЕГАБИТ скорости, которых в стриме не получишь в жизни! | Я тут кстати взглянул... У нас в районе, либо предлгаюат запредельную скорость, либо дают неограниченный трафик. И при этом на много дешевле, чем "Стрим" не получается.
Cr.
|
| |
| |
|