Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 12.04.2026, 09:19:40

ВЕЧНЫЕ СТУДЕНТЫ - Страница 12 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ВЕЧНЫЕ СТУДЕНТЫ
ChromeДобавлено: Среда, 10.05.2006, 19:07:42 | Пост # 221
- rang A -
Статус: Offline
Х-ха!

(с еврейски прононсом)

У меня-таки, между прочим, уже две научные статейки собственного написания в наличие имеются, так сказать, припрятано. Вы-таки, милочка, нс хоронить не поспешайте...

wink

Cr.

CurlyДобавлено: Среда, 10.05.2006, 19:11:59 | Пост # 222
- rang A -
Хааа!!! Запасливый какой))) Ну вот немного поднапрягся и готово!! Диплом)))

TenderДобавлено: Среда, 10.05.2006, 19:26:30 | Пост # 223
- rang A -
щас изучила свое расписание и обнаружила, что мы учимся 3 раза в недель, в основном со второй пары и то по 1-2 пары за раз, только огорчает суббота-3 пары, но тк на 3 я не хожу, то все отлично)) tongue wink biggrin

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

KolomboДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 13:18:10 | Пост # 224
- rang A -
Такой прикол случился сегодня на экзамене.
Когда сдал и вышел из аудитории, принялся рассылать смс-шпоры одногруппникам. Приходит вдруг смс с неизвестного номера с просьбой дать ответ на вопрос по экзамену. Я и пишу ответ очередному одногруппнику вкраице, заменив в одном из предложений "наличие больших финансовых возможностей" словосочетанием "много бабла".
Через 15 минут выходит из аудитории с грехом пополам говорящий по-русски вьетнамец Фам ван Зунг. И заливается смехом. biggrin
Оказалось, что это ему писал. А он, как плохо понимающий особенности русского языка, помноженного на термины инновационного менеджмента, дословно по моему смс ответил билет. Какого же было удивление препода, услывшего "Виоленты - это такие крупные фирмы, у которых много бабла". biggrin
Он с пониманием отнесся к иностранному студенту и минут 10 пытался объяснять, почему "бабло" нельзя говорить на экзамене. И потом добавил: "Ну я вижу, что вы не списывали, отвечаете своими словами, так что поставлю вам отлично".

biggrin

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

SabotДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 13:51:18 | Пост # 225
- rang A -
Kolombo, лол +))
даешь ван Зунга сюда! biggrin

брожу с кефиром по ночам

CurlyДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 18:19:21 | Пост # 226
- rang A -
Kolombo, вот прикол!!!! biggrin biggrin biggrin А что вьетнамец получил в итоге?

КрадесДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 18:26:35 | Пост # 227
- rang A -
небольшой офтоп... Бояринцев - лысый м***к!!! (не футболист)

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

BabycuteДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 19:22:17 | Пост # 228
- rang D -
Как бы сказал тов. Хрущев: "тов. Бояринцев - редкостный Говнюк!!!"

KolomboДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 19:46:34 | Пост # 229
- rang A -
Curly, пятерку поставил biggrin

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

CurlyДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 19:48:41 | Пост # 230
- rang A -
Наверное, за оригинальный ответ biggrin Препод хороший попался! Тоже, видимо, приколист))

ChromeДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 19:58:17 | Пост # 231
- rang A -
Quote (Крадес)
небольшой офтоп... Бояринцев - лысый м***к!!! (не футболист)

Рассказывай!

Я поясню, что имел в виду Крадес:

Сегодня должны были быть оглашены оценки по нашему последнему экзамену - Экономике Сферы Услуг. Числа пятого, когда был экзамен, препод сказал, что "впереди праздники, а десятого у меня День Рождения, так что оценочки будут у вас одиннадцатого (ещё бы одиннадцатого февраля 2009 огласил бы, мать его!) числа". Уточнил он, что оценки будут в 14:00. Народ пришёл, чтобы узнать оценку и поболтать с ним, если оценка не устраивает, ну или, как минимум выяснить, что и за что.

Мужика нет. По информации с кафедры, если будет, то не раньше 16:00. Оценки... проставлены! В зачётках. В ведомости. В базе данных учебной части. Всем привет!!!

У меня вот стоит "хорошо", которое меня ни на грамм не устраивает. За что, почему - понятия не имею. Возможности узнать и, тем более, изменить (всё уже задокументировано) - никакой. Полный улёт! С тем же успехом мне можно было вместо "хорошо" написать "кузяво" - ясности не прибавилось бы ни на грамм.

Испоганили мне последний экзамен! А у Крадеса вообще был уговор на пересдачу "тройки" - Краду ещё в день экзамена проверили на особых условиях. Чем кончилось, пока не знаю.

Моя сессия такая: 5-5-4-5-5-5-4.
Рекорд и по абсолютному числу пятёрок и по среднему баллу.

Cr.

CurlyДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 20:02:24 | Пост # 232
- rang A -
Chrome, поздравляю с успехами и закрытием сессии!!! smile

TenderДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 20:05:14 | Пост # 233
- rang A -
действительно ГОВНЮК...

Chrome, поздравляю со сдачей сессии, и абсолютному рекорду по пятеркам и среднему баллу))
P.S. не расслабляйся...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 20:09:58 | Пост # 234
- rang A -
Спасибо!
Но я расстроен...

Cr.

DusyaДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 20:14:28 | Пост # 235
- rang A -
Не расстраивайся, все будет кузяво!
wink

КрадесДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 21:00:39 | Пост # 236
- rang A -
Chrome, я его до 16:00 прождал, он так и не пришёл, и на кафедре о нём слыхом не слыхивали...я плюнул, сдал зачётку в учебку и ушёл... сука! так что благодаря ему, у меня абсолютный рекорд по тройкам, более того - за последнюю сессию я их получил всего на 1 меньше, чем за все 4 года до этого в сумме...

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

KislenishДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 21:29:43 | Пост # 237
- rang D -
сдавала экзамены в ГУ-ВШЭ:
математика 4 из 12
общага 3 из 10
немецкий 8 из 10
русский 4 из 5
полный улёт.всё зашибись.этот универ пролетает.завтра экзаменв МГУ им.Ломоносова на ин.яз.

ChromeДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 21:43:02 | Пост # 238
- rang A -
Да уж, с математикой и общагой ты подкачала...
Зато, как я посмотрю, шансы справиться с немецким в МГУ у тебя немаленькие:)

Cr.

KislenishДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 21:50:13 | Пост # 239
- rang D -
Chrome, я получила диплом о том,что знаю в совершенстве немецкий язык.теперь могу на самом деле после окончания школы с этим дипломом ехать учиться в Германию.

ChromeДобавлено: Четверг, 11.05.2006, 22:11:26 | Пост # 240
- rang A -
Ну так и езжай.

Cr.

Поиск:
ВЕЧНЫЕ СТУДЕНТЫ - Страница 12 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz