|
ВЕЧНЫЕ СТУДЕНТЫ
|
|
| Spiritus-Onis | Добавлено: Вторник, 04.09.2007, 15:50:06 | Пост # 1401 |
- rang C -
Статус: Offline
| Капитошка, выучицо всегда успеешь! в конце концов до сессии ещё уу...))) никуда не денется! а вот классно провести 3-е сентября 2007 может и не полуцо!
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 04.09.2007, 23:00:54 | Пост # 1402 |
- rang A -
| Гложет меня странный для шестого курса вопрос: А не поехать ли мне завтра к первой паре на совершенно второстепенный единственный предмет не от кафедры, когда пара эта, к тому же, сдвинута на полчаса раньше, чем всегда была: теперь начало в 8:30 вместо 9:00? 
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Среда, 05.09.2007, 01:38:43 | Пост # 1403 |
- rang A -
| Quote (Spiritus-Onis) у меня тоже сёня 4 пары) точнее у меня 0 а у моей группы 4))) главное философски подходить к обучению! а в моей группе 3 девушки и всё, одна начинает работать в октябре, другая - в ноябре, а третья вовсе не будет появляться. теперь философский вопрос: как сидеть на парах одному?? 
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Среда, 05.09.2007, 13:53:42 | Пост # 1404 |
- rang A -
| Taras, ты же будешь не один, а с Олегом ;)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 05.09.2007, 15:50:22 | Пост # 1405 |
- rang A -
| Да-да, и ещё мистер Шляпа есть! Quote (Taras) одна начинает работать в октябре, другая - в ноябре, а третья вовсе не будет появляться. Кто именно когда? Это уже согласовано с кафедрой?
Cr.
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Среда, 05.09.2007, 15:55:19 | Пост # 1406 |
- rang C -
| Taras, у нас вобще небыло девушек в группе))) терь есть одна из монголии))) на парах вобще не стоит находится. либо приходить и что-то сдавать либо отдыхать) Chrome, думаю если поедешь то все удивятся очень и очень))) главное чтобы ты не оказался единственным))))
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 05.09.2007, 16:05:16 | Пост # 1407 |
- rang A -
| Когда прозвенел будильник, все мысли по поводу утренней поездки отчего-то пропали. Но, как ни странно, минут через десять всё-таки был на ногах и в половину восьмого, оседлав свой "Getz", выдвинулся из дома. Отец оказался прав, говоря вчера о том, что жуткие утренние пробки начинаются с восьми утра. За полчаса до этого (даже поменьше) дорога была совершенно свободной и, в результате, этим утром установил рекорд по скорости поездки в Универ на колёсах: всего 40 минут. Словом, к первой паре (и именно к 8:30, но никак не к 9:00) ездить одно удовольствие. Другое дело, что пара, как и следовало ожидать, мягко говоря, не самая важная, а потому посещать её более одного раза из трёх едва ли стоит. Кстати, сегодня нас было сразу пятеро (из одиннадцати) человек. Шестой курс, половина девятого утра, Социальная Психология на Экономическом факультете... полгруппы! - удивительное дело! Отвечающая за учебный план преподша вчера, как выяснилось безбожна врала на счёт того, что предмет крайне интересный и предыдущими курсами был многократно одобрен. Во всяком случае, первые пары не произвели на мения - критика Психологии как требующий такого общественного внимания науки - лекции никакого эффекта не произвели. Но вот преподавательница оказалась наинтереснейшей стопроцентно еврейской тётечкой с любопытной манерой изъясняться и отличным чувством юмора. Правда, ведёт она этот курс у экономистов впервые, а потому наглую ложь вчерашнего дня она не покрывает. Тётечка с, как ни странно, весьма русскими инициалами отметилась несколькими жгучими перлами, которые были мной кропотливо записаны и будут выложены в этой теме позднее.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 05.09.2007, 18:52:47 | Пост # 1408 |
- rang A -
| Подборка некоторых дословных цитат с сегодняшних пар: "Самое объективное, что есть на свете - это какая-то сумма денег." (в ответ на то, что человеком могут двигать не только внешние, но и внутренние стимулы: например, совесть или душевный дискомфорт) "Кто-нибудь видел совесть? А тем более, её угрызения!" (среди комментариев о том, что психоаналитики в каждом самом обычном действии видят множество подтекстов) "Не дай бог мыться в присутствии психоаналитика!" И на последок диалог с участием нашего старосты - господина Бабкина: - ...перестаём мы с какого-то момента сувать (преподша делает характерный жест кистью и пальцами рук, словно сует два пальца в сеть) в разетку... - (улыбаясь) Наверно, потому что пальцы не пролезают. - Не скажитке... Можно вилочкой! P.S.: После "вилочки" просто лёг в истерике:)))
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 05.09.2007, 21:23:53 | Пост # 1409 |
- rang A -
| У нас препод по математике сегодня тоже отжигал. Предлагал интегрировать члены мальчиков в девочек. Речь шла о множествах. :)) Вообще, мужик клевый. И мы стали учасниками эксперимента - нам будуд преподавать "гуманитарную математику", то есть, направленную на развитие мышление, а не на учение формул...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 05.09.2007, 21:31:57 | Пост # 1410 |
- rang A -
| Quote (Шурка) И мы стали учасниками эксперимента - нам будуд преподавать "гуманитарную математику", то есть, направленную... ...на математических идиотов:)) 
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 06.09.2007, 00:12:42 | Пост # 1411 |
- rang A -
| Quote (Spiritus-Onis) Taras, у нас вобще небыло девушек в группе))) терь есть одна из монголии)))на парах вобще не стоит прочитал этот кусок, и стало даже немножко обидно за девушку из Монголии
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 07.09.2007, 16:07:25 | Пост # 1412 |
- rang A -
| Забила сегодня 1,5 пары из первых двух. А с середины третьей вообще ушла. )
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 07.09.2007, 16:22:00 | Пост # 1413 |
- rang A -
| Quote (Шурка) нам будуд преподавать "гуманитарную математику", то есть, направленную на развитие мышление, а не на учение формул... Это наверно самая бредовая вещь которую слышал за последние годы Математика она сама по себе направлена на развитие мышления, и без запоминания формул это уже не математика а черт знает что такое! К тому же в вышке нет каких-то уж сверхестественных формул...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 07.09.2007, 16:34:38 | Пост # 1414 |
- rang A -
| В целом согласен. Но интересно, если в Математическом Анализе нет сверхестесвенных формул, то нде они тогда вообще есть? 
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 07.09.2007, 17:38:51 | Пост # 1415 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Но интересно, если в Математическом Анализе нет сверхестесвенных формул, то где они тогда вообще есть? Ну при случае могу продемонстрировать, ты главное напомни ))
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 08.09.2007, 13:35:52 | Пост # 1416 |
- rang A -
| Давай-давай:) Что за предмет-то?
Cr.
|
| |
| |
| Enigma | Добавлено: Суббота, 08.09.2007, 15:43:20 | Пост # 1417 |
- rang A -
| Man-In-Black, мне тоже интересно стало
Opportunities are everywhere. I have unlimited choices.
|
| |
| |
| Amellaya | Добавлено: Вторник, 11.09.2007, 23:01:54 | Пост # 1418 |
- rang B -
| материться не буду, но мне через месяц сдавать курсач по анализу и диагностике(((
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Вторник, 11.09.2007, 23:11:37 | Пост # 1419 |
- rang A -
| Поняла, что не люблю аспирантов. Их неинтересно слушать, неинтересно преподают.. Скучно. Вот сегодня отсидела 3 часа, а что было так и не поняла.
Блондинка.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 11.09.2007, 23:18:16 | Пост # 1420 |
- rang A -
| Всё правильно: у них нет ни педагогического образования, ни достаточных (как правило) знаний в своей области, ни преподавательского опыта.
Cr.
|
| |
| |