Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 06.02.2025, 08:09:30

ЗВЕРЮШКИ - Страница 21 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ЗВЕРЮШКИ
ChromeДобавлено: Понедельник, 01.09.2008, 23:05:01 | Пост # 401
- rang A -
Статус: Offline
Вот, у того, кто на фото - точно были :)

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 16.09.2008, 22:45:45 | Пост # 402
- rang A -
Сегодня в районе "Белорусской":

Приложение: 6724815.jpg (345.4 Kb)

Cr.

SabotДобавлено: Вторник, 16.09.2008, 23:09:17 | Пост # 403
- rang A -
странные растения

брожу с кефиром по ночам

КапитошкаДобавлено: Вторник, 18.11.2008, 21:41:31 | Пост # 404
- rang A -
Сделала сегодня кошке еще прививки, так она теперь на меня смотрим не добрым взглядом,а начинаю гладить - орет не своим голосом. А еще врач сказал, что мы ее перекармливаем, и если будем стерилизовать, то она просто станет бочкой, хотя мне кажется, что она и так мало ест! s12
Хотя, в принципе, она стала сейчас много есть, когда гормональные капли стали давать.
Даааа, бабский организм одинаков во всем!

Блондинка.

ChromeДобавлено: Вторник, 18.11.2008, 23:59:31 | Пост # 405
- rang A -
С Баш.орга:

Occulta: а я у кота нашел урчальник. когда с боков давишь на ребра ласково - урчит.
Meatl: ну?..
Occulta: можно даже мелодию котом урчать! Smoke On The Water - запросто!
Meatl: *пошел пробовать*

s09

Cr.

КапитошкаДобавлено: Четверг, 11.12.2008, 23:07:27 | Пост # 406
- rang A -
Когда, отдыхала в Мурмаске узнала про кота, который всех строит, т.е. заставляет делать людей то, что он хочет. Захотел есть - замяучит так, что придется покормить; нагадил - замяучит, так что заставит тебя это убрать.
А еще там частенько можно встретить такое домашнее животное: радужный краб. Они очень забавные и очень быстро передвигаются! Еще у них смешные глаза, а кормят их крабовым мясом и специальным кормом.

Блондинка.

ChromeДобавлено: Среда, 21.01.2009, 23:48:20 | Пост # 407
- rang A -
О кошках...

Cr.

КапитошкаДобавлено: Суббота, 07.02.2009, 00:57:49 | Пост # 408
- rang A -
Не-е-е-е-ет!! Моя кошка начинает линять...
Куда она не лежат, куда не сядет, везде остается клок ее шерсти, а чесать ее просто невозможно: тебя обматерят по-кошачьи, так еще и покусают.

Блондинка.

ChromeДобавлено: Суббота, 04.07.2009, 14:34:24 | Пост # 409
- rang A -
Penguins power!

s11

Cr.

ChromeДобавлено: Пятница, 18.12.2009, 22:49:59 | Пост # 410
- rang A -
Приведённые ниже тексты не редактирую, но даю к ним краткий комментарий, чтобы было понятно, о чём идёт речь.

Сообщения взято с форума сайта "Пёс и Кот" - некоммерческой и, полагаю, неофициальной организации, которая занимается помощью содержащимся в приюте животным. В частности, собак из приютов помогают перевозить в Германию, где на русских лишенцев есть хозяйский спрос. Дело хлопотное - знаю по рассказам отца, который ещё пару лет назад тоже подвязался с помощью одному из приютов: в большей степени, в вопросе финансирования и, в меньшей степени, в отношении ухода за животными.

Что это из себя в одном из разрезов представляет вы теперь можете прочитать из двух постов, видимо, ведущих активисток организации...

Quote (Tutor)
про вчера-отправку и все-все-все:
выхала в приют за собаками в 13.30. звонит Ланта, говорит-я тоже еду, приедем вместе.
подъезжаю к приюту в 14.50-звонит Ланта, говорит- я еще около Выхино еду уже минут 20. говорю-жду.
попоили собак водой, сделала несколько фоток. при мне опекунша хотела наше сено взять тюк-ей не дали. тетка эта ненормальная, мне неколько раз звонила, про своих собак мозг выносила. привезли несколько собак, по зверски их раскидали в вольеры.
в 16. 50 звоню Ланте-еще не доехала до 3 транспортного. оформила собак -с трудом, 1 не хотели отдавать, пото недоразумения решились.
сижу в бытовке, помогаю Лене-опекуну колоть щенков.
в 18.00 звоню Ланте-едет по 3 кольцу. жду. играю со щеками.
в 19.10 звоню Ланте-едет по Лефортовскому тоннелю. жду. кормим щенков. нянчу Нору.
в 20.15 звоню Ланте-едет по Лефортовскому тоннелю. жду. прокололи щенков. нянчу Нору. приходил Дима-помогал заниматься со щенками.
в 21.10 звоню Ланте-выехала из Лефортовского тоннеля. до проспекта Мира 3 км. жду. мерзну-ногам в бытовке холодно, выбивает пробки. кормим щенков. нянчу Нору.
в 22.30 звонит Ланта-ура! приехала к приюту. Лена-опекун уже ушла. ее сменила Лариса. пошла открывать дверь Ланте-фиг вам. Лена вышла своих чау-чау выгуливать, заперла дверь снаружи на навесной замок. вызвали таджиков, открыли ворота, заехали на территорию. кое-как выловили коляху-с ларисой его вытащили-он упирался изо всех сил, а сил у него много. посадили на заднее сидение. он сразу вытянулся. потом я вытащила Кору, посадила ее на переднее сидение к себе, она вылезла назад. пусть. так удобнее. собаньки наши немного полежали а потом стали осматривать окрестности. в какой-то момент Кора вылезла передними лапами на меня, прижалась, пускала слюни на куртку, в рукав. Коляха пускал газы. потом Кора вернулась на 2 сидение. кто-то из них обкакался и кого-то ырвало. подозреваю, что и то, и другое-Кору, оа сначала апы положила в какашки, потом сама в них легла. амбре стоял тот еще.
в 00.30 приехали ко мне домой. на руках вынесла Кору, куртка измазалсь во всем, в чем она лежала. Кора сразу вошла в квартиру, как хозяика, остановилась перед зеркалом, стала смотреться. потом пошли за коляхой. с ним было труднее-кк бурлаки на Волге-Ланта его тянула, а я подпихивала сзади. он норовил зацепиться за все, что ыбло на пути-машины, лавки. в лифте у него 1 лапа соскочила в шахту, и дверь стала закрываться. вручную удерживала дверь, достали лапу. атолкали ег в предбанник, он метнулся к соседям под дверь. залег там. с трудом затолкали его в квартиру. на своем пути он снес ковр, обувь. предложила им пить-отказались. ора спокойно улеглась в углу. коляха перебегал с места на место. на ночь заперла их на кухне. всю ночь- а точнее, чуть более 4 часов-почт не смыкала глаз-намерзлась вьбытовке и прислушивалась, как там детки на кухне-тишина-ни скрипа, ни шороха.
утром в 5.40 подеъм. детки уже ждали, забились в угол. Кора поела. они не набезобразничали ни чуть. снова Кору донесла до машины. когда коляху выпустила из кухни-он сходил в туалет на ковер в коридоре. с таким же трудом его засунули в машину. на место встречи с курьером прибыли в 6.45. мы были первыми. потом стали подъезжать другие люди. в 7.10 позвонили курьеру. он проспал. ждем. в 8.00 снова позвонил курьер. у него не заводится машина. ждем. к нему уехали люди на подмогу. в 9.20 позвонили, сказали, что завелась. ждем. собак уже прочипровали, дали ветранквил. они дремлют. Кору вырвало. позвонла опекун коляхи. я сказала, что еще ждем. в 10.30 позвонил курьер. у него не работают тормза, и он поехал на сервис. мы с Лантой поехали к ней домой. в 11.00 он приехал. собрали переноски, посадили собак. Кора такая умничка- терпела в квартире и в машине, в туалет сходила на улице
завтра выложу фото. часть сделала я, часть Ира-Потап.
вот такие вот у нас были приключения. мы уже думали -а что будем делать, если вдруг он не поедет,куда девать собак. к счастью, все устроилось

Quote (Lanta)
Ой, читаю и смеюсь до слез У тебя талант к эпистолярному жанру. Но тогда было не смешно. Смешно было на работе - меня вызвали на Совет директоров вот тут и было шоу. акционеры принюхивались и, надеюсь, не могли понять откуда такой мега аромат. Ну а про внешний вид лучше вообще молчать-Оксана видела. Парни подчиненные тоже офигели. Начали свои ботинки и себя обнюхивать. Пришлось повиниться Поржали и открыли окно. И вечером-мой вдруг решил сесть на заднее сидение и ногой аккурат в блевотину и влез. Занавес Песы уехали и это супер

Абасцака!

s24

Cr.

TarasДобавлено: Суббота, 19.12.2009, 00:21:04 | Пост # 411
- rang A -
Доброе увлечение s13

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Пятница, 22.01.2010, 05:29:04 | Пост # 412
- rang A -
Здесь можно сделать пожервтование в фонд американской организации по защите прав животных.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 22.07.2010, 15:19:22 | Пост # 413
- rang A -

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 09.08.2010, 00:41:42 | Пост # 414
- rang A -
Битва не на жизнь, а на смерть :)

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 26.08.2010, 15:05:20 | Пост # 415
- rang A -
Тоша в отрубе :)

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 08.09.2010, 11:37:25 | Пост # 416
- rang A -
"Побег из Шоушенка 2" - внимание, очень остросюжетно!

s05

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 06.10.2010, 12:44:42 | Пост # 417
- rang A -
В выходные изрядно накормился уток (не путать с "накормился утками") - приятно, однако :)

s14

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 11.10.2010, 15:26:15 | Пост # 418
- rang A -
Продолжаю кормить уток... Некоторые отказываются. Видимо, опасаются набрать слишком большой и соблазнительный вес к новогодним праздникам.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 19.01.2011, 12:45:29 | Пост # 419
- rang A -
Новинки 2010 - не ждали?

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 19.01.2011, 21:39:32 | Пост # 420
- rang A -
Брат на днях принесёт домой улитку, уже купил ей здоровый террариум

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

Поиск: