Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 22.08.2025, 11:55:18

ЗАГРАН ПАСПОРТ - Страница 4 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ЗАГРАН ПАСПОРТ
FreedomДобавлено: Суббота, 01.07.2006, 18:38:55 | Пост # 61
- rang C -
Статус: Offline
А кто-нибудь едет в бижайшее зарубежье, типа Крыма. Если да, то сколько это стоит примерно?

Born to be wild!

КрадесДобавлено: Суббота, 01.07.2006, 19:37:16 | Пост # 62
- rang A -
мы с Ленкой наверно на Казантип опять поедем. билет в одну сторону - в районе 800р (плацкарт), проживание - не дороже 300р в сутки, еда дешевле чем в Москве. в общем, Крым - наиболее выгодный вариант по сравнению с какими нибудь Сочами или Анапами

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

КодексДобавлено: Суббота, 01.07.2006, 22:14:23 | Пост # 63
- rang A -
А я собираюсь в Буревестник - легендарный студенческий лагерь, в котором так и ни разу не был за годы учебы =)) Ехать до Туапсе.

Impossible is nothing!

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 01.07.2006, 22:49:47 | Пост # 64
- rang A -
Quote (Крадес)
Крым - наиболее выгодный вариант по сравнению с какими нибудь Сочами или Анапами

Я бы не сказал: по ценам примерно одинакого! Проверяли в прошлом году: я был в Анапе (никому не советую - пляж там просто песец какой-то wacko ), а сестра в Феодосии. Еда намного дешевле, особенно если готовить самим, хотя такой вариант мало кого устроит wink А в кафешках наесться и упиться до отвала можно было за 300-500 деревянных, в зависимости от места и аппетита smile Примерно на такие цены расчитываю и в этом году, правда еду в Адлер

ПС: цены на билеты поднялись, туда-обратно купейный получился 5000

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

КрадесДобавлено: Суббота, 01.07.2006, 23:54:36 | Пост # 65
- rang A -
ну насчёт кафешек не спорю, а вот в магазинах и на рынках всё гораздо дешевле

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 01.07.2006, 23:58:11 | Пост # 66
- rang A -
Quote (Крадес)
а вот в магазинах и на рынках всё гораздо дешевле

Ну если у тебя есть желание готовить, то конешно так лучше и дешевле. Но 4 парням, которым это одинакого в лом, проще в кафешку сходить wink

Stranger in us all

КрадесДобавлено: Воскресенье, 02.07.2006, 00:06:06 | Пост # 67
- rang A -
ну если 3 раза в день ходить в кафешку, то траты непомерные получатся. хотя бы яишенку можно с утра самим намутить, вот тебе и экономия на яйцах:))

Man-In-BlackДобавлено: Воскресенье, 02.07.2006, 00:58:27 | Пост # 68
- rang A -
А ты 3 раза ешь даже когда на юге? Мы в прошлом году примерно в 13-14 легко завтракали и уже серьезно ели тока часов в 10 вечера. И все. В результате на еду в день уходило примерно 500

Stranger in us all

КрадесДобавлено: Воскресенье, 02.07.2006, 01:01:34 | Пост # 69
- rang A -
ну не знаю, мы всё время чего-то грызли, а в кафешку ходили всего раза 4 за 2 недели. да и с готовкой не заморачивались - курочка, макароны, пельмени, полуфабрикаты. ну правда это всё Ленка делала wink

Man-In-BlackДобавлено: Воскресенье, 02.07.2006, 01:05:29 | Пост # 70
- rang A -
Ну вот! Када есть девушка, с готовкой явно проще smile И если с макаронами и полуфабрикатами я справлюсь, то с курицей уже нет...

Stranger in us all

КрадесДобавлено: Воскресенье, 02.07.2006, 01:30:07 | Пост # 71
- rang A -
ну курицу мы в виде праздника сделали, а так вполне можно всякой ерундой обходиться, если конечно холодильник есть там, где живёшь

FreedomДобавлено: Воскресенье, 02.07.2006, 15:21:50 | Пост # 72
- rang C -
Кодекс, ну так во скока у тебя это обойдется и как ты туда попал? короче, где путевку брал?

Born to be wild!

Отредактировано: Freedom - Воскресенье, 02.07.2006, 15:24:14

КодексДобавлено: Воскресенье, 02.07.2006, 22:23:20 | Пост # 73
- rang A -
Freedom, это наш МГУшный студенческий лагерь, еду туда в частный сектор, то есть снимать комнату буду неподалеку, тусоваться соответственно в Буре, денег думаю выйдет тысяч 12-13 с дорогой на две-две с половиной недели. Это по максимуму.

Impossible is nothing!

FreedomДобавлено: Воскресенье, 02.07.2006, 23:38:43 | Пост # 74
- rang C -
А так это только МГУшный лагерь?! Я думала, там все из разных ВУЗов. Теперь все понятно.

Born to be wild!

КодексДобавлено: Понедельник, 03.07.2006, 00:26:05 | Пост # 75
- rang A -
Ну если ты поедешьв частный сектор и будешь ходить на местные тусовки и дискотеки, студенческий у тебя никто требовать не будет, разумеется...Но лагерь МГУшный... вот и хочу испытать этот кусок студенческой жизни))

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Понедельник, 03.07.2006, 14:07:01 | Пост # 76
- rang A -
Quote (Кодекс)
Freedom, это наш МГУшный студенческий лагерь, еду туда в частный сектор, то есть снимать комнату буду неподалеку, тусоваться соответственно в Буре, денег думаю выйдет тысяч 12-13 с дорогой на две-две с половиной недели. Это по максимуму.

В принципе за такие деньги можно и в Турцию съездить. На те же две недели. Не в самый супер-пупер, но уж явно в нечто лучшее, чем частный домик без еды.

Cr.

КрадесДобавлено: Понедельник, 03.07.2006, 14:24:32 | Пост # 77
- rang A -
тыщ 12 - это реально по максимуму, спокойно можно в 7-8 уложиться

ChromeДобавлено: Понедельник, 03.07.2006, 14:53:41 | Пост # 78
- rang A -
Это про Бур?

Cr.

КрадесДобавлено: Понедельник, 03.07.2006, 15:02:02 | Пост # 79
- rang A -
не знаю, как там в Туапсе с ценами, но если не каждый день есть в кафешках, думаю, 8000 на человека хватит. мы в Крыму примерно по столько и потратили, включая визу на Казан за 1600р

FreedomДобавлено: Понедельник, 03.07.2006, 15:17:15 | Пост # 80
- rang C -
Действительно нормальные цены, по-моему. Тем более Буревесник и Казантип меня лично больше привлекают, чем Турция. В Турции вообще не вижу ниче интересного.

Born to be wild!

Поиск:
ЗАГРАН ПАСПОРТ - Страница 4 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz