Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 10.04.2026, 21:50:25

БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ - Страница 3 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ
CurlyДобавлено: Пятница, 10.03.2006, 20:33:56 | Пост # 41
- rang A -
Статус: Offline
Я отношусь к ним спокойно... И считаю, что настоящая дружба между парнем и девушкой или наоборот может быть, если только один из них нетрадиционной ориентации, а другой (другая ) традиционной.
Мне просто кажется, что последнее время чересчур это стали офишировать и рекламировать, пытаясь решить проблемы меньшинств...Хотя эти проблемы возникли гораздо раньше, а сейчас их у них становится все больше из-за повышенного внимания к секс-меньшинствам.

DusyaДобавлено: Пятница, 10.03.2006, 23:30:39 | Пост # 42
- rang A -
Я отношусь к ним очень хорошо. Всегда хотела, чтобы у меня был "голубой" друг)) Все таки они классные. И ничего в этом такого я не вижу, они такие же люди как и все мы. Между прочим у животных тоже развита "гомосексуальная любовь". Просто мы об этом не знаем.
Единственное, что- это то, что не могу для себя обяснить любовь к себе подобному... но такова природа, тут не поспоришь.
Кстати, всегда вспоминаю фразу одного оч известного человека "Вы попробуйте, вас потом за уши не оттащишь". Каждому свое. Пробовать не хожу. Все таки предпочитаю мужчин happy

CurlyДобавлено: Пятница, 10.03.2006, 23:39:43 | Пост # 43
- rang A -
Dusya, согласна с тобой...Только сейчас это уже модным стало, и некоторые играют на публику...
Вообще, иногда идешь и не поймешь парень натурал или гей... Натянут на себя..ууу...Хоть вешайся)))

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 10.03.2006, 23:43:16 | Пост # 44
- rang A -
Ну не знаю, мож девушкам и интересно иметь "голубого" друга... Но поверьте, в курсантском коллективе даже полу (нет, они нормальные парни, но манеры и поведение приближено к этим, кхм...) вызывают такие эмоции wacko плеваться хочется, противно!

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

KolomboДобавлено: Пятница, 10.03.2006, 23:51:22 | Пост # 45
- rang A -
Я против гомиков, лесбиянок, всяких би, трансвеститов или как-там еще.
Раньше в СССР (да и всегда) были геи и лесби, но они рождались такими, по своей природе они были больными людьми и считалось ненормальным.
Сейчас это все можно назвать одним словом - разврат! В наст. время везде про них видно, слышно. Как будто это в порядке вещей. Скоро нетрадиционная ориентация станет традиционной. Какого черта? Теперь многие становятся нетрадиционными, превращаясь просто в извращенцев.
"Когда мужчины ложатся рядом для удовлетворения своих похотей - это не способствует совершенствованию духа, как и любое проявление невоздержанности чувств."

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 00:15:40 | Пост # 46
- rang A -
Kolombo, молодца, мощно сказал! smile

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

KislenishДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 00:40:10 | Пост # 47
- rang D -
я отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией совершенно нормальнону если два парня или девушки любят друг друга так пусть любят!к стати с геямиочень прикольно ходить оп магазинам!(был опыт).

CurlyДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 12:44:08 | Пост # 48
- rang A -
(Kolombo) В наст. время везде про них видно, слышно. Как будто это в порядке вещей. Скоро нетрадиционная ориентация станет традиционной.

Я с этим полностью согласна. У каждого есть право выбора. Хочешь быть геем или лесбиянкой, будь, если ты такой (такая).. НО!!! Не надо об этом ьрубитть во все трубы!

ChromeДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 14:37:01 | Пост # 49
- rang A -
Quote (Curly)
НО!!! Не надо об этом ьрубитть во все трубы!

А почему трубить?
Разницу в сексуальной ориентации можно видеть даже тогда, когда она на раструбленная. А чтобы это было совсем незаметно для окружающих, то надо это скрывать, что есть неправильно, с моей точки зрения.

Cr.

CurlyДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 20:39:28 | Пост # 50
- rang A -
Нет я не имела в виду закрыть на это глаза или скрывать. Просто об этом слишком много говорят, обсуждают проблемы этих людей, что создает для них еще больше проблем...

NabooДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 21:14:07 | Пост # 51
- rang A -
Нет, просто это слишком яростно выставляется напоказ, особенно в шоу-бизнесе, и является предметом спекуляции...
Это раздражает!

Чистая засранка!

ChromeДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 21:15:46 | Пост # 52
- rang A -
А Ты бы не хотела попробовать?

wink

Cr.

NabooДобавлено: Суббота, 11.03.2006, 21:53:28 | Пост # 53
- rang A -
Ну, на самом деле, я все это высказывала в отношении геев:))
А про девочек....
Может быть, как - нибудь:)))
В любом случае, мне это интересно...пока еще.

Чистая засранка!

Nasty-OnaДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 19:24:40 | Пост # 54
- rang B -
я полностью согласна с Curly, за исключением того что
Quote (Curly)
И считаю, что настоящая дружба между парнем и девушкой или наоборот может быть, если только один из них нетрадиционной ориентации, а другой (другая ) традиционной.

во первых у меня много настоящих друзей(я не приятельские отношения имею ввиду, а действительно дружбу) среди ребят
а во вторых почему если оба будут нетрадиционной ориентации дружба не получится?

Quote (Dusya)
Между прочим у животных тоже развита "гомосексуальная любовь". Просто мы об этом не знаем.

очень интересно
а если мы (мы это видимо люди) об этом не знаем, то откуда знаешь ты?

Nasty-OnaДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 19:32:35 | Пост # 55
- rang B -
Quote (Chrome)
Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?

видимо все предыдущие ответы должны были быть"я к ним не отношусь"

а то если быстро проглядывать ответы
Quote (Kislenish)
я отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией

ChromeДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 19:53:32 | Пост # 56
- rang A -
Да, последнее было презабавным!

biggrin

Cr.

KolomboДобавлено: Воскресенье, 12.03.2006, 23:46:37 | Пост # 57
- rang A -
Да, игра слов! Люблю могучий русский язык! tongue

KolomboДобавлено: Пятница, 17.03.2006, 20:07:50 | Пост # 58
- rang A -
Хочется еще что-нибудь умное порассуждать biggrin

MadmanДобавлено: Пятница, 17.03.2006, 20:46:30 | Пост # 59
- rang D -
Не знаю, могу ли я считать себя гомофобом. Всё-таки, как человеку с религиозными убеждениями мне это чуждо. Бог создал мужчину для женщины, точнее женщину для мужчины. wink Они совместимы. Как вилка и розетка. А вилка и вилка несовместимы. В принципе, если это всё тихо и мирно, пусть себе живут, ведь это действительно болезнь... Но когда мне в качке начал стрелять глазками какой-то пед**ла, и вдобавок пристально наблюдал за моими приседаниями
(для девушек - при этом выделяется ягодичная часть) терпеть стало невозможно. Поэтому всё хорошо в меру. И лишняя реклама этому явлению не нужна...

ChromeДобавлено: Среда, 29.03.2006, 12:20:56 | Пост # 60
- rang A -
Стоял я возле Проспекта Мира и вновь обратил внимание вот на что: улица эта, как и многие други улицы Москвы с явным покатом, то есть возле тротуаров (с обеих сторон) она существенно ниже, чем посередине, там где крайне левые полосы в обоих напралениях. Разница настолько болшая, что она не только заметная невооружённым глазом, но и откровенно бросается в глаза. Что это: недоработка строителей или какая-то техническая хитрость?

question

Cr.

Поиск:
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ - Страница 3 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz